Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Что-то я не припомню времен, когда ПТ были косыми. Советские - да, 0.38 - не ахти какая точность, но немецкие ПТ всегда были точными.

У вас уже какое-то смещение и идеализация прошлого произошла.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
25 Янв 2014 - 19:20 пользователь Askold_kr сказал:

Что-то я не припомню времен, когда ПТ были косыми. Советские - да, 0.38 - не ахти какая точность, но немецкие ПТ всегда были точными.

У вас уже какое-то смещение и идеализация прошлого произошла.

Я и имел в виду советские,немцы были точными,но с меньшим уроном и слоу.Нет у нас смещения и идеализации и память пока не подводит.

Изменено пользователем Sauber77
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Янв 2014 - 22:30 пользователь Sauber77 сказал:

Я и имел в виду советские,немцы были точными,но с меньшим уроном и слоу.Нет у нас смещения и идеализации и память пока не подводит.

Это было давно и неправда.:smile: Кроме того, я не считаю плюшку от яги или феди маленькой.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
25 Янв 2014 - 21:56 пользователь Askold_kr сказал:

Это было давно и неправда.:smile: Кроме того, я не считаю плюшку от яги или феди маленькой.

В те теплые времена федя в топе был имбой,ис3 и т54 были вкусными фрагами.))Яга меня уже не так впечатлила.

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
А вот в "тапка" я не смог,так и не дался мне он,унылейшая стата на нем и невозможность что то противопоставить противнику.Лоб там был дикий,но все остальное-печаль.

В. Ф. Маргелов
Игроки
575 публикаций
111 586 боёв
25 Янв 2014 - 21:57 пользователь Sauber77 сказал:

А вот в "тапка" я не смог,так и не дался мне он,унылейшая стата на нем и невозможность что то противопоставить противнику.Лоб там был дикий,но все остальное-печаль.

Да он у всех так туго заходил... даже в те далекие (без голды, лягушек, пулеметов и плазмоганов). Вообще когда первые танки Е серии запустили в игру там многие немцефаперы плясали. Я не фапал, но тоже поплясывал тк их тогда действительно не хватало и на е75 оторвался за все обиды на тапке.За то после тапка понимаешь как играть на ФВшках пт и тт - вникать не пришлось )) Так же сложно, но уже интереснее. Ну и сейчас, как и раньше, тапок традиционно заглатывает практически у всех одноуровневых при встрече. У него то теперь и броня во лбу (единственное что у него было) не в счет по сути.

по ру серверу

---------------------------------------

VK 4502 (P) Ausf. B 48.02%

----------------------------------------

E-75 49.69%

M103 49.03%

ИС-8 48.1% спасибо :crab:

Conqueror 50.27%

так что особ не расстраивайся его многие не поняли )

Картошка соберет статистику совсем скоро (а то ведь времени мало прошло) и обязательно его апнет.

Обьясните мне лучше смысл вот такого урезания брони у 155

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/16385789.61/0_9a1e7_efa4d7bf_orig.jpg

это даже не нерф эт глумление какое-то

Изменено пользователем Apuk
Игроки
344 публикации
22 624 боя
26 Янв 2014 - 08:14 пользователь Apuk сказал:

Да он у всех так туго заходил... даже в те далекие (без голды, лягушек, пулеметов и плазмоганов). Вообще когда первые танки Е серии запустили в игру там многие немцефаперы плясали. Я не фапал, но тоже поплясывал тк их тогда действительно не хватало и на е75 оторвался за все обиды на тапке.За то после тапка понимаешь как играть на ФВшках пт и тт - вникать не пришлось )) Так же сложно, но уже интереснее. Ну и сейчас, как и раньше, тапок традиционно заглатывает практически у всех одноуровневых при встрече. У него то теперь и броня во лбу (единственное что у него было) не в счет по сути.

по ру серверу

VK 4502 (P) Ausf. B 48.02%

E-75 49.69%

M103 49.03%

ИС-8 48.1% спасибо :crab:

Conqueror 50.27%

так что особ не расстраивайся его многие не поняли )

Картошка соберет статистику совсем скоро (а то ведь времени мало прошло) и обязательно его апнет.

Обьясните мне лучше смысл вот такого урезания брони у 155

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/16385789.61/0_9a1e7_efa4d7bf_orig.jpg

это даже не нерф эт глумление какое-то

А я вот прошел тапок не так давно, и он мне понравился. Меня немного маусган расстроил, а так отличный танк. Он за счет лучшей брони и меньшей скорости от нормально забалансен с Е75.

Ну а фоша урезали сильно, думаю теперь вообще про непробилы в борт и крышу можно забить. Снаряды рикошетят от борта - стреляй в крышу.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пользователь сказал:

Соглашусь, покатал 10ки на тесте и видно, что фош стал сильно мягче

Там все голдой стреляют, смотреть броню на тесте нет смысла.

Норм всё с фошем. Чутка понерфили башенку и дальномер, чтобы 8-9 уровням было легче его пробивать - и всё.

Это ж ВГ - сначала сделают так, потом откопают какие-то документы - и давай переделывать. Ну а то, что у об.261 лоб корпуса должен быть как у 263 (а вот рубка и вправду картон) и т.д. и т.п. - их не волнует.:smile: Иногда баланс важнее историчности.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Привет добрые люди. Что там, фошик нерфят? Я предлагаю написать президенту. Американскому!
26 Янв 2014 - 08:06 пользователь Askold_kr сказал:

Иногда баланс важнее историчности.

Просто некоторые танки баланснее остальных:bajan:

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
26 Янв 2014 - 11:06 пользователь Askold_kr сказал:

Там все голдой стреляют, смотреть броню на тесте нет смысла.

Норм всё с фошем. Чутка понерфили башенку и дальномер, чтобы 8-9 уровням было легче его пробивать - и всё.

Это ж ВГ - сначала сделают так, потом откопают какие-то документы - и давай переделывать. Ну а то, что у об.261 лоб корпуса должен быть как у 263 (а вот рубка и вправду картон) и т.д. и т.п. - их не волнует.:smile: Иногда баланс важнее историчности.

Фоши сейчас потихонечку растворятся в рандоме, не исчезнут, но и по 12 штук в бою как было после "Артоказни" точно не будет. Фош очень тонкая техника. Больше арты-меньше фошей(действенно для всех ПТ, но для фоша особенно), меньше скорость-уже не повлетаешь сильно(да и уехать сложнее)

Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Злой мудератор Добрый дядя мимопроходил порезал мой коммент. На 268 видимо играет. Я вот решил скрины скинуть, как фош танкует.

Spoiler

Так танкует против т34. Там пробитие, если чё.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/c2/5a31bb05ac70d65a46dd8dfa3918b6c2.jpg

А так против Дед-8. Он 3 раза подряд пробил в влд, в одну точку. И у него 46% естественно.

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0126/a7/c7b9bc42e81b935edb4c29664c87e4a7.jpg

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/8c/6fca50c153fbcb09826c9d332b18f38c.jpg

Вообщем Шелдон прав, фошей вообще почти нет. Детям больше вафлетрухер понравился, 3к с барабана - мечта алехана. А фош стал вполне на равных с япесто.

26 Янв 2014 - 12:17 пользователь poohnaty сказал:

Редко сейчас. Там с ЗБТ сильно упростили механику, ИМХО. Но такое возможно, почему бы и нет. Вот только бакланы с танков понабежали, и бывшие артошлюпки не могут в самолёты. Эти *** на таран вечно летят, даже не пытаются уклониться.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Aterfox, это либо голда, либо ему повезло так, а ты всего пару случаев выбрал.

Я на миль 48 стабильно танкую на еще один запас хп (+1000), а часто - даже и больше. Броня - штука не абсолютная.

Те же вафли 9-10 лвл - мощны, спору нет, но могут рассчитывать лишь на размен хп. 8-10 лвл французских питэ способны танковать даже в ближнем бою при удаче, кривых руках противника и активном ёрзании лбом, не говоря уже о том, что с 300-400 м выцелить дальнометр или тупо пробить фоша - задачка не из легких.

После нерфа Вафля остается безоговорочным ногебатором, но дело тут не только в хар-ках пушки (которые отличные), но и в барабане на 6 снарядов и с приличной альфой, позволяющей ваншотить арту - у фоша откровенно дурацкий барабан. Дали бы ему 120\130 мм пушку с 4-6 снарядами и кд в 2-2.5 сек - цены б ему не было.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
26 Янв 2014 - 15:17 пользователь Askold_kr сказал:

Aterfox, это либо голда, либо ему повезло так, а ты всего пару случаев выбрал.

Я на миль 48 стабильно танкую на еще один запас хп (+1000), а часто - даже и больше. Броня - штука не абсолютная.

Те же вафли 9-10 лвл - мощны, спору нет, но могут рассчитывать лишь на размен хп. 8-10 лвл французских питэ способны танковать даже в ближнем бою при удаче, кривых руках противника и активном ёрзании лбом, не говоря уже о том, что с 300-400 м выцелить дальнометр или тупо пробить фоша - задачка не из легких.

После нерфа Вафля остается безоговорочным ногебатором, но дело тут не только в хар-ках пушки (которые отличные), но и в барабане на 6 снарядов и с приличной альфой, позволяющей ваншотить арту - у фоша откровенно дурацкий барабан. Дали бы ему 120\130 мм пушку с 4-6 снарядами и кд в 2-2.5 сек - цены б ему не было.

Это не голда, в том то и прикол. И это не пару случаев, пока докачивал фошика, заметил что пробивают в ВЛД (Ис-8 особенно). А тот Дед-8 3 раза ПОДРЯД. Я в треньке пробовал на 50Б пробить без доворота в самый низ влд - 1 пробитие с 4х барабанов. Сказать, что у меня полыхнуло - ничего не сказать.

Проблема в том, что с 300-400м тебя может и не пробьют, но и ты сам с таким орудием можешь не попасть. Смысл фоша - в броне, выехать 1 на 1, оттанковать, и уехать. Но с новой точностью выцеливают на ближней дистанции его как нефиг. 

P.S. У меня даже реплей сохранился. Кому интересно - http://wotreplays.ru/site/1872295#self

Изменено пользователем AterFox

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
26 Янв 2014 - 15:33 пользователь AterFox сказал:

Это не голда, в том то и прикол. И это не пару случаев, пока докачивал фошика, заметил что пробивают в ВЛД (Ис-8 особенно). А тот Дед-8 3 раза ПОДРЯД. Я в треньке пробовал на 50Б пробить без доворота в самый низ влд - 1 пробитие с 4х барабанов. Сказать, что у меня полыхнуло - ничего не сказать.

Проблема в том, что с 300-400м тебя может и не пробьют, но и ты сам с таким орудием можешь не попасть. Смысл фоша - в броне, выехать 1 на 1, оттанковать, и уехать. Но с новой точностью выцеливают на ближней дистанции его как нефиг. 

P.S. У меня даже реплей сохранился. Кому интересно - http://wotreplays.ru/site/1872295#self

Миля 48...Странный аппарат, то бетонный лоб, то вата как у Борща+Арта любит и помнит, в добавок орудие которое заставляет долго стоять на месте, печаль. Фош получше, но не панацея, хотя лоб крепкий.

Кстати, 9-му фошу тоже нерфят броню, как и 10-му? Или типа "баланс"?

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
27 Янв 2014 - 13:28 пользователь Sheldonard сказал:

Миля 48...Странный аппарат, то бетонный лоб, то вата как у Борща+Арта любит и помнит, в добавок орудие которое заставляет долго стоять на месте, печаль. Фош получше, но не панацея, хотя лоб крепкий.

Кстати, 9-му фошу тоже нерфят броню, как и 10-му? Или типа "баланс"?

И фош, и миль. У всех теперь крыша, борта и дальномер ослаблены.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Салют котаны,как там ваши стулья?Две недели без танков-красота!Нигде ничего не пригорает и самое странное не особо тянет в игру.

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
27 Янв 2014 - 14:22 пользователь Sauber77 сказал:

Салют котаны,как там ваши стулья?Две недели без танков-красота!Нигде ничего не пригорает и самое странное не особо тянет в игру.

В качестве антипригарной меры играю по 2-5 боев в день, не больше, причем уже давно.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
27 Янв 2014 - 11:22 пользователь Sauber77 сказал:

В качестве тефлона использую СУ-122-44, Е-25, СУ-100У, С-35СА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...