Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
22 596 боёв
23 Янв 2014 - 17:36 пользователь Sauber77 сказал:

Доставляет патон48,но что то вечно не так,и подсвет вроде даю и дамаг,но не решаю.То ололо рашем сомнут,то свои отдадутся непонятно где.

E100 вообще няшный, у меня на нём основной cheleng получение стальной стены)

Паттону 3 для того, чтобы тащить не хватает максималки, 45-жуть для ст, качай лео1 вот у него всё есть, если учитывать тот факт, что оба они картон.

Барабаны вообще же ох..ны особенно в городских боях, главное правило бей в гуслю;)

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
23 Янв 2014 - 22:06 пользователь xJekaxXx сказал:

МОЖНО В КЛАН??

Когда уроки сделаешь и если мамка разрешит.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
23 Янв 2014 - 18:31 пользователь Sauber77 сказал:

В том то и дело,что с одним барабаном в ангар выходить стыдно,а размен с пт для бч не сильно полезен для хп.Никак не научусь грамотно расковыривать кучи кустопт,одному практически не под силу.

Кустопт я лично расковыриваю терпением :trollface:

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
23 Янв 2014 - 19:12 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

Кустопт я лично расковыриваю терпением :trollface:

Их по уму засветом надо ковырять,так они падлы и видят раньше и бьют больнее.А терпение выливается в то что ты терпеливый остаешься один)))

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Замкнутый круг однако)) Изменено пользователем Sauber77

В. Ф. Маргелов
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
23 Янв 2014 - 20:36 пользователь Sauber77 сказал:

Их по уму засветом надо ковырять,так они падлы и видят раньше и бьют больнее.А терпение выливается в то что ты терпеливый остаешься один)))

Последнее время я сам больше играю на ПТ, так что увы... хотя на м18 активно свечу.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
23 Янв 2014 - 19:36 пользователь Sauber77 сказал:

А не надо меня расковыривать, а то ездят тут всякие, башнями танкуют, да светят...:sad:

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Самый легкий класс в игре это ТТ. Всегда им были и сейчас остаются. Даже легче арты. Сколько на ТТ8-10 в бой не выйду, ни каких проблем с ПТ8-10 не испытываю. Разве что Вафля подбешивает иногда. Но там чисто по моей глупости. Легче чем на ИС-7 вообще геймплея не представляю. Высунул башню и пуляй по всем. И где вы постоянно толпы пт нахоите, больше чем 8 штук на бой - редкость. Кроме коэффициента им собираются на всех уровнях нерфить точность и пробитие. Могут все сразу, могут что-то одно или два из трех. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
24 Янв 2014 - 18:10 пользователь Lanfeust сказал:

Самый легкий класс в игре это ТТ. Всегда им были и сейчас остаются. Даже легче арты. Сколько на ТТ8-10 в бой не выйду, ни каких проблем с ПТ8-10 не испытываю. Разве что Вафля подбешивает иногда. Но там чисто по моей глупости. Легче чем на ИС-7 вообще геймплея не представляю. Высунул башню и пуляй по всем. И где вы постоянно толпы пт нахоите, больше чем 8 штук на бой - редкость. Кроме коэффициента им собираются на всех уровнях нерфить точность и пробитие. Могут все сразу, могут что-то одно или два из трех.

А, так ты на тт настреливаешь больше дамага, чем на пт? А, так ты всегда видишь пт первым, прежде чем тебе на Ис-7 прилетит на 800? А, так для тебя 8 пт в бою - это норма? Ну тогда ты познал дзен, чё. А про точность и пробитие пока ещё ни разу не говорили.

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Я начинал играть в танки с ветки пт,704й мечта был,но со временем понял,что хоть и бои на пт результативны,но не интересны,а с таким,как сейчас кол вом пт в бою-бои унылы.Гораздо интереснее вытанковать на естонце 20-30тык урона от тех же пт и победить,нежели кустить,но кустить сейчас правильнее.Но 704й продан и я не жалею.))

В. Ф. Маргелов
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

А сколько ПТ должно быть? В игре 5 классов. Убираем арту сразу - её вообще в рандоме фиг поймаешь больше 2 на бой (28 танков на бой). Остается 4 класса. ЛТшек редко больше 4 на бой (24 танка). Остается 3 класса - 24/3 = 8. Так что 8 - это стандарт для каждого класса среди тт, ст, пт.

Насчет на 800 прилетит - Я лично либо еду не первым, либо еду первым, но там где пт не смогут меня продамагать первыми, например подставляю башню на том же ис-7. После перекопки на картах куча мест, где можно корпус спрятать.

Нет, на пт я настреливаю больше, чем на тт, но и на тт 3к за бой это норма последнее время. А мне 3к достаточно. Я не говорил, что ПТ сбалансированы, я не против нерфа, просто не надо делать из снайперов делать ололо-ребят с шотганами, которые дальше чем на 300 метров мажут или непробивают фарнцузев.

Лично я, инфу про нерф точности и пробития слышал из видоса Джова (Ответы разработчиков). Читать тему мне лень, а в курсе быть хочется, других вариантов пока не нашел. Я не говорю, что она 100% верная, но и галимый шлак он там не говорит. Насколько сейчас известно - пт вернут разброс как было при старой точности, не полностью, но увеличат на 30%. Плюс увеличат падение пробития на расстоянии относительно обычных снарядов.

Изменено пользователем Lanfeust
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...