Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
Короч, сначало это было смешно. Ну, не фартануло. С тем, что в топе бываешь раз в год по праздникам, одобренным минздравом, горит нехило, но тут якобы не поспоришь, страдай п***с. Зачем сейчас нужны взводы, не панимать. Но вот сие чудо переходит всякие границы. Может я умственно отсталый, ничего не понимаю в игре, незнаю. Возможно и так. Тогда пойду копать картоху и не париться. А может балансер работает через ж. Но квг не хочет об этом говорить. Короч, написал в ЦПП. Авось признают, что это сбой. Авось пошлют меня.

shot_002.jpg

shot_098.jpg

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Я тут в цивилизации зависаю, и что меня поражает - так это тамошние танки. Начать с того, что называются они просто и лаконично - "Танк", а улучшенная версия - "Современный танк" - так у них еще и у всех наций ттх одинаковые, урон одинаковый улучшения одинаковые - я сначала не понял - как же так, где мои расовые карфагенские танки?! А вообще прикольно. На данный момент успел сыграть две игры - обе культурно победил после ядерных бомбардировок, там же в последнем аддоне переделали культурную победу. Вообще мне там ядерные бомбы понравились, они - инструмент просвещения и предвестник цивилизации. После ядерных бомбардировок во вражеских городах появлялись школы, рынки, больницы и оперные театры... А самое смешное - жителей то не оставалось - они сразу вливались в мой Карфаген на общих основаниях, без всякого там сопротивления на 20 ходов, а прежнее население было буквально ходов через 100 - ведь больницы и прочее прочее. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
27 Июл 2013 - 15:31 пользователь AterFox сказал:

Короч, сначало это было смешно. Ну, не фартануло. С тем, что в топе бываешь раз в год по праздникам, одобренным минздравом, горит нехило, но тут якобы не поспоришь, страдай п***с. Зачем сейчас нужны взводы, не панимать. Но вот сие чудо переходит всякие границы. Может я умственно отсталый, ничего не понимаю в игре, незнаю. Возможно и так. Тогда пойду копать картоху и не париться. А может балансер работает через ж. Но квг не хочет об этом говорить. Короч, написал в ЦПП. Авось признают, что это сбой. Авось пошлют меня.

Разница в 10% по силе между командами - норма для балансировщика. Т.е., если я правильно понимаю, то это разница в 1.5-2 (округляем :smile: ) уровня. На первом скрине так оно и есть - в твоей команде есть ГВ Тигр (9 лвл) против Льва (8 лвл), далее идут три девятки против трех десяток, в итоге разница в силе между командами равна: +1-3= -2. Если условия плохие для работы балансировщика, то эта разница может быть увеличена и до 20%. А вообще говоря разработчики знают об этой фигне и пытаются исправить. Результат, как всегда, КТТС.

О работе балансировщика есть подробная тема от Вувузелы где-то на форуме, посмотри. Там очень всё подробно написано, но даже среди опытных игроков довольно много тех, кто не читал её и не видел. Забавно, я сам не так давно её прочитал.

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
27 Июл 2013 - 16:57 пользователь Askold_kr сказал:

Разница в 10% по силе между командами - норма для балансировщика. Т.е., если я правильно понимаю, то это разница в 1.5-2 (округляем :smile: ) уровня. На первом скрине так оно и есть - в твоей команде есть ГВ Тигр (9 лвл) против Льва (8 лвл), далее идут три девятки против трех десяток, в итоге разница в силе между командами равна: +1-3= -2. Если условия плохие для работы балансировщика, то эта разница может быть увеличена и до 20%. А вообще говоря разработчики знают об этой фигне и пытаются исправить. Результат, как всегда, КТТС.

О работе балансировщика есть подробная тема от Вувузелы где-то на форуме, посмотри. Там очень всё подробно написано, но даже среди опытных игроков довольно много тех, кто не читал её и не видел. Забавно, я сам не так давно её прочитал.

Это даже звучит как невероятная ***, если так всё и работает, то просто п*****. Команда заметно слабее, 3 лишних 10 за 1 лишний танк 9-го уровня ОЧЕНЬ жирно. Команда заведомо слабее, какого хрена ты должен тянуть такой бой это совершенно непонятно. Особенно весело, когда балансировщик кидает Т32)и прочие танки с великолепным пробоем и маневренностью) против Е-75\СТ-I

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
Та тема уже успешно прочтена. Про такой тотальный п**ц там ничего не говорится. Я понимаю ночью там, когда народу мало, может такое произойти, но когда на серве очередь под 1к человек - это перебор. Перевес в 3 десятки - что мешало перебросить 1 десятку к нам и снизить разницу на 1 танк??????????????????????? Вот именно этого я не пойму, а не возможность 10%. Причём за 12к моих днищенских боёв такого ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. После 0.8.6 началось, но бывало редко, в основном на 1 танк, это фигня вопрос, но после 0.8.7 такого адского бреда я ещё не видел. Я ещё и просто не попадаю в топ. Нигде, ни на каком лвл. На форуме темы про баланс либо трут, либо оставляют без ответа. Мою вчера проигнорили, на 3 страницы народ накидал скринов с кривым балансом, ответа не последовало. Утром она уже удалена.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Вот именно. Статисты не ноют - они на штуге нагибают маусов и имеют стальные яйца  :smile:

Такие случаи очень редки, так что забейте, парни. У нас тут есть куча боев, куда тебя по балансу кидает в мир боли к танкам на 2 левела выше, которым ты часто только краску поцарапать можешь. И ничего. :blinky:  Считайте такие причуды балансировщика частным случаем мира боли.

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Короч, мне ответили ссылкой на тему балансера (прочитанной до дыр пол года назад). И немного бла-бла-бла оттуда же.

Я понял, что я краб, но дзен постиг.

Итак, из 2 ситуации мы 3 во взводе, это значит, что балансер ломается к х**м, типа мы сами виноваты, устроили программе содомию.

В первой же, убираем зеркальные танки, принимаем в расчёт, что лора+т44=ис3+тигр2. Дальше, 75+50 вполне выносят Иса4. Остаются фоч+барабан54 супротив е4+263+121. ВОТ. Фоч 155. Имба же. Он даже 3 10лвл не стоит. Как минимум 5. Вот тут я понял свою ошибку. Сбой есть, но не у врага. У нас слишком много 10лвл.

Итог: в вашей команде 1 десятка - 46% фоч, а у врага 5 тт 10лвл - не нойте. Фоч же имба, он там всех нагнёт. Балансный вес больше.

С вами была балансная математика по субботам.

Последний выпуск.

Больше ныть не буду. Сорри, если надоел кому.

Вот вам кота.

Spoiler

http://cs14112.vk.me/c7008/v7008697/21563/i7OehTqv1Ek.jpg

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

почему-то раньше,когда обычных кв-шек кидало к маусам,вопросы того что баланс плохой-народ мало беспокоили

теперь,когда разработчики идут все на большие послабления в плане баланса-вайна становится только больше

почему?

Тапок,просто тапок
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
27 Июл 2013 - 18:47 пользователь radist3456 сказал:

почему-то раньше,когда обычных кв-шек кидало к маусам,вопросы того что баланс плохой-народ мало беспокоили

теперь,когда разработчики идут все на большие послабления в плане баланса-вайна становится только больше

почему?

Потому что раньше коковэ был не разделен на два уровня и обладал мощным вооружением, не?

А вообще не следует поминать старые времена. Игра слишком сильно изменилась за последние два года. Мы все расслабились и размякли  :smile: . Когда попадаю в мир боли к машинам на два уровня старше (в подвал, чуть ли не единственным 5 левелом к 12-14 седьмым например), я всё время вспоминаю: "ёлки, а ведь когда-то кидало к восьмеркам, против которых ты вообще нихрена не мог сделать." И как-то играли ведь.

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
31 040 боёв
27 Июл 2013 - 19:35 пользователь Askold_kr сказал:

Потому что раньше коковэ был не разделен на два уровня и обладал мощным вооружением, не?

А вообще не следует поминать старые времена. Игра слишком сильно изменилась за последние два года. Мы все расслабились и размякли  :smile: . Когда попадаю в мир боли к машинам на два уровня старше (в подвал, чуть ли не единственным 5 левелом к 12-14 седьмым например), я всё время вспоминаю: "ёлки, а ведь когда-то кидало к восьмеркам, против которых ты вообще нихрена не мог сделать." И как-то играли ведь.

коковэ-единственный кого так сильно нерфанули,у остальных все было так же(ну или подчти)
Тапок,просто тапок
Игроки
98 публикаций
14 674 боя
27 Июл 2013 - 16:17 пользователь Ovari сказал:

Я тут в цивилизации зависаю, и что меня поражает - так это тамошние танки. Начать с того, что называются они просто и лаконично - "Танк", а улучшенная версия - "Современный танк" - так у них еще и у всех наций ттх одинаковые, урон одинаковый улучшения одинаковые - я сначала не понял - как же так, где мои расовые карфагенские танки?! А вообще прикольно. На данный момент успел сыграть две игры - обе культурно победил после ядерных бомбардировок, там же в последнем аддоне переделали культурную победу. Вообще мне там ядерные бомбы понравились, они - инструмент просвещения и предвестник цивилизации. После ядерных бомбардировок во вражеских городах появлялись школы, рынки, больницы и оперные театры... А самое смешное - жителей то не оставалось - они сразу вливались в мой Карфаген на общих основаниях, без всякого там сопротивления на 20 ходов, а прежнее население было буквально ходов через 100 - ведь больницы и прочее прочее.

Там у немцев танки лучше  :harp:

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
Оказался внизу списка - зарядил голду, profit. На балансировщик даже не смотрю, дядькам из КВГ виднее шо правильно, а шо нет, чай не лаптем щи хлебают, не по объявлениям сотрудников набирали :)
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
27 Июл 2013 - 21:26 пользователь Xiloid сказал:

Оказался внизу списка - зарядил голду, profit. На балансировщик даже не смотрю, дядькам из КВГ виднее шо правильно, а шо нет, чай не лаптем щи хлебают, не по объявлениям сотрудников набирали :)

Тонко-тонко=D

Вообще были времена конечно, когда на Т1 Хэви было действительно больно играть, ползёшь за спинками тяжей и фугасами-фугасами их всех

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
27 Июл 2013 - 23:44 пользователь Sheldonard сказал:

Тонко-тонко=D

Вообще были времена конечно, когда на Т1 Хэви было действительно больно играть, ползёшь за спинками тяжей и фугасами-фугасами их всех

Т1 хвуй был годный,не годный был м6,с той же пушкой в стоке и 80% времени воевавший с 10ками.

П.С. зацените сосоны,как я х3 на Т54е1 сымал!

Перед этим было 3 отличных слива на другом серваке,я решил сменить,а потом понял,что дело не в серваке :)

Безымянный.jpg

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
27 Июл 2013 - 19:49 пользователь IsamiSan сказал:

Там у немцев танки лучше  :harp:

Сейчас пробую английские танки. Вангую - они такие же, как и карфагенские:) Зато мои любимые подводные лодки у Англии все ж лучше.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Июл 2013 - 01:22 пользователь poohnaty сказал:

Т1 хвуй был годный,не годный был м6,с той же пушкой в стоке и 80% времени воевавший с 10ками.

П.С. зацените сосоны,как я х3 на Т54е1 сымал!

Перед этим было 3 отличных слива на другом серваке,я решил сменить,а потом понял,что дело не в серваке :)

Баланс по кредитам типичный для Т54Е1, сам качаю, а тебе сочувствую

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...