Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Опыт эксплуатации французами Пантер в журнале СТВОЛ.

Это так, развеять сомнения насчет "непобедимых сверхнадежных немецких танков", если у кого они остались  :blinky: .

Неудивительно, что по причинам, описанным в материале, боевую готовность в лучшие годы сохраняли лишь 50-60% Пантер, а в 45 этот показатель упал еще ниже.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Котаны, 0.8.7 естессно ниачём, но вот 0.8.8 будет бодрее. Новый топ в ветке СССР обещает быть само то. Но вот будет ещё япошка.

Бронирование корпуса: лоб - 50мм

Бронирование башни: лоб - 75мм

Мощность двигателя: 240 л.с.

Максимальная скорость: 39 км/ч

Орудие: 75 mm Gun Type 5

Снарядов: 60 шт.

Урон: 160/160/280 HP

Пробиваемость: 120/161/43 мм

Скорострельность: 15,38 выстр/мин

Точность: 0,36 м

Время сведения: 2,9 с

Собсна, вот что кинули. Как оно, шустрый коковэ?

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
23 Июл 2013 - 22:55 пользователь IsamiSan сказал:

Британская арта интересна, но я не соблазнюсь :tongue:

Недавно ГВЕ покатал, если отталкиваться от того, что британская - хуже (а она хуже) - то на кой она нужна.
24 Июл 2013 - 20:03 пользователь Askold_kr сказал:

Опыт эксплуатации французами Пантер в журнале СТВОЛ.

Это так, развеять сомнения насчет "непобедимых сверхнадежных немецких танков", если у кого они остались  :blinky: .

Неудивительно, что по причинам, описанным в материале, боевую готовность в лучшие годы сохраняли лишь 50-60% Пантер, а в 45 этот показатель упал еще ниже.

Ia щiтаю что нiмецкiе танкi все равно нагiбают, i что хватiт уже танкi мусолiть лучше постi котiков.

http://cs408716.vk.me/v408716267/2bf7/kXRlBfNq8C4.jpg

• Плюс 5
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Июл 2013 - 04:15 пользователь Ovari сказал:

Ia щiтаю что нiмецкiе танкi все равно нагiбают, i что хватiт уже танкi мусолiть лучше постi котiков.

http://cs408716.vk.me/v408716267/2bf7/kXRlBfNq8C4.jpg

Склоняюсь перед вашей волей милой мордочкой, мой повелитель  :smile:

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Ovari, тебе до Украины недельку на поезде ехать. Так с чего вдруг на украинском то?

http://cs6058.vk.me/v6058310/67f6/Ij14c8JVxdk.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
25 Июл 2013 - 09:30 пользователь Sheldonard сказал:

Ovari, тебе до Украины недельку на поезде ехать. Так с чего вдруг на украинском то?

Да какой это украинский? Так, намек на его нечитабельность для простого человека с фар иста.

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006340/218b9/suUOF45fHWc.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Июл 2013 - 14:39 пользователь poohnaty сказал:

Короче у меня пригорело,тушите!

Ставь автоматический огнетушитель под стул, командир, говорят, помогает, -10% к шансу пригореть. :smile:Асбестовая прокладка для стула будет КТТС в коллекционном издании игры, крепись.

Набил дамагу много - молодец. Лично я уже давно онанирую только на дамаг и фраги, на поражения - ***, за действия союзных нубов не я в ответе. :harp:

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
344 публикации
22 624 боя
25 Июл 2013 - 14:39 пользователь poohnaty сказал:

Короче у меня пригорело,тушите!

Зато он победитель по жизни :trollface: Такие на стату не смотрят.

Еще говорят, что вкусная нямка помогает получить спокойствие. Я вот холодный компотик пью от подгораний.

P.S.

Вот я где-то уловил мысль, что раньше клан-тег у человека заставлял задуматься, а теперь развелись тысячи кланов и в них берут всяких электромонтеров и успешных бизнесменов. Вот это вот печаль-тоска.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
Spoiler

http://firepic.org/images/2013-07/25/e432s9nwdafp.jpg

Пока ехал домой, под дождём само потухло, вечером буду мстить рандому! Изменено пользователем poohnaty

Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Кстати, посоны, кто не знал - в новом патче "Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6".

Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.

Возникает вопрос, а что *** именно исправлено? ЧТО???? ГДЕ???? Как был перевес в 2 десятки, так и остался. Как кидает в ***, даже взводом, так и кидает. Про 6лвл я вообще молчу.

Короче

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Еще пара лет и из игры уйдут папки-старожилы, раков станет еще больше, и играть в рандоме без взводов станет совсем невозможно.

25 Июл 2013 - 15:19 пользователь a9gg сказал:

Вот я где-то уловил мысль, что раньше клан-тег у человека заставлял задуматься, а теперь развелись тысячи кланов и в них берут всяких электромонтеров и успешных бизнесменов. Вот это вот печаль-тоска.

Такое было, может года полтора-два назад, а потом расплодилась куча днищекланов, в итоге сейчас минимум 2\3 кланов состоит из раков, особенно те, в которых сбиваются по национальным  или региональным признакам

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Июл 2013 - 18:51 пользователь Xiloid сказал:

У нас хороший клан, одни статюги. приступ гордости>

Тщательный отбор *** левой пяткой Пухнатого дает свои плоды, знаешь ли.

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
14 674 боя
Начал качаться на КВ1, на низких уровнях расплодилось ***ов   :angry:   , год назад было спокойнее  :harp: Изменено пользователем IsamiSan
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
25 Июл 2013 - 20:08 пользователь IsamiSan сказал:

Начал качаться на КВ1, на низких уровнях расплодилось ***ов   :angry:   , год назад было спокойнее  :harp:

Честно говоря не очень люблю Лоулевлы из-за того, что к исходу 3-й минуты у моей команды уже нету  5-7 танков, особенно забавно когда сливаются Квасы в топе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...