Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
30 Июл 2013 - 09:30 пользователь Lanfeust сказал:

И Видел. И читал. И не впечатлили. Решил пока ничего не смотреть, лучше буду ждать MGQ III. Там уже 37%. хД

Не палимся.

Зы. Не понимаю, как может не нравится всеобщее безумие, кровавые зверства мирных селян, да и вообще сама атмосфера вещицы. Особенно начало - великолепно, на мой вкус.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
30 Июл 2013 - 15:01 пользователь Xiloid сказал:

Возьмите девочку "CJle3a_OceHu"! :girl: Для девочки 1200 + это даже очень круто =)

А как же кровавый Нуб, который лопаткой отрубает недостойным головы, а потом делает сувениры на память?

Думаю, мне не нужно РО, так что я просто ссылочку на картинку дам.

http://upload.wikime...n_heads_02A.jpg

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

Возьмите девочку "CJle3a_OceHu"! :girl: Для девочки 1200 + это даже очень круто =)

может все же без сексизма?
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
10 205 боёв

Мой котейка смотрит на эту твинкоту с подозрением.

Spoiler

http://firepic.org/images/2013-07/30/acmbn58403m2.jpg

И я с ним солидарен.
"Кстати, не понимаю, какой радиус кривизны рук надо иметь, чтобы не гнуть на Комете" (ц) SerB
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Ты изначально сделал неправильно. Надо было поговорить сначала с Овари и Пухнатым. Овари бы вежливо узнал, хочет ли она к нам, а то вдруг ее не интересуют соснулые статисты. Тогда можно было бы через Пуха выпрашивать для нее приглашалку.

P.S.-1

Вот был бы у нее ник Слеза_Сатаны или Слезы_Чака_Нориса, тогда можно было бы поговорить

P.S.-2

Schastye - вот тебе еще одна девушка с 1200+

30 Июл 2013 - 15:26 пользователь Aquallamy сказал:

Мой котейка смотрит на эту твинкоту с подозрением.

И я с ним солидарен.

Есть подозрение, что таки твинкота и нагибалка на фугасницах. А отсюда и ***ство и просто фу-фу-фу Изменено пользователем a9gg
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола[1]. Человек, исповедующий или практикующий сексизм, называется сексистом.

Как вы могли обо мне так подумать, по одной только шаблонной фразе "тян не нужны"? Что вы, что вы!

Надо попросить модераторов удалить все, пока отец Пухнатий не увидел моей попытки пропихнуть неизвестную лоли в клан =))

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
30 Июл 2013 - 16:07 пользователь Xiloid сказал:

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола[1]. Человек, исповедующий или практикующий сексизм, называется сексистом.

Как вы могли обо мне так подумать, по одной только шаблонной фразе "тян не нужны"? Что вы, что вы!

Надо попросить модераторов удалить все, пока отец Пухнатий не увидел моей попытки пропихнуть неизвестную лоли в клан =))

Подозреваю, что ты отлично знаешь эту лоли. Необходимо обсудить вопрос о твоей верности идеологии клана, вынести смертный приговор и устроить аутодафе. Правоверные котятки могут начинать нести дровишки.

http://5.firepic.org/5/images/2013-07/30/rc7d0m7510mv.jpg

Зы. У тебя и ГВЕ есть помнится, это очень плохо. Молился ли ты на ночь?

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
29 Июл 2013 - 23:01 пользователь Xiloid сказал:

Я вообще не понимаю что тут обсуждать? Есть УНИКАЛЬНАЯ педалька, завоевать которую можно путем ЕДИНОРАЗОВОГО участия на ГК, че так сложно что ли? Или тут мало педалькадрочеров?  :smile:  Ладно уж М60 просрали, но медалюшечку то хоть можно?  :sad:

О какой медальке я так и не понял.
29 Июл 2013 - 23:05 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

посмотри свою статку в танках, обнаружишь медальку за участие в первой кампании.

Причём тут старая медаль и зачем мне на неё смотреть?

Все кто хотел, получили её давным - давно.

30 Июл 2013 - 15:41 пользователь Askold_kr сказал:

Во-первых, без фоток и голоса нещитово, во-вторых, она не идейная и у неё заявка в другой клан висит, в-третьих, что-то тут не видно поста от дамы с изъявлением желания к нам присоединиться, может, ты насильно её совращаешь, и в-четвертых, сексизм риальне не нужен  :smile: . Но можешь склонить её к ми...к клану Мимми присоединиться, то есть.

Полностью поддерживаю, неидейная быстропочка.

Реально только в жёлтенькие и то при наличии фото, личной обкатки Хилоидом на предмет установления гендерной принадлежности (минимум боёв 10) с голосовой + ссылка на старый акк.

Spoiler

Я ваще ставлю,на то,что эта Оля с яйцами.

П.С. Сайт как-то глючит интересно, 2 дня назад Эргасса покинул клан, после сег обновления форума он опять в наших рядах,я *** не пони. Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

фотография-фигня,на земле не менее 2 миллиардов особей,с которых можно сделать фотографию

вебка-как-то надежней будет

Тапок,просто тапок
Игроки
141 публикация
31 040 боёв

да и без видео лучше не надо к нам "его" кидать, а то вдруг сидишь играешь спокойно во взводе с этой "девушкой" а она тебе

-Ой,что-то яйца зачесались

Тапок,просто тапок
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Не хочу "тян в клан", хочу "лапку на танк". Какая разница тян, не тян. Что за предвзятость, господа. Всех кандидатов надо оценивать одинаково. Не подходит - не берите. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
30 Июл 2013 - 18:20 пользователь Lanfeust сказал:

Не хочу "тян в клан", хочу "лапку на танк". Какая разница тян, не тян. Что за предвзятость, господа. Всех кандидатов надо оценивать одинаково. Не подходит - не берите.

Одинаково не получится - тян не тащат, в 99% случаев.

П.С. 2Радист , тут есть кнопочка редактировать, вполне можно ужать свои 2 предложения в 1 пост,а не заполнять всю страницу, у меня от твоих танков крутящихся уже приступ тошноты :)

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
тян тащат,дело в том ,что если если смотреть на гендерные группы,то процент тащущих в них-одинаковый,НО,поскольку тян играет намного меньше,то и тащущих у них намного меньше,поэтому "тян не тащат"-это все исключительно из-за того что слишком мало тян играет в игру
Тапок,просто тапок
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

В правильное применение тян не входит параметр тащить. Не для того придумали их.

Spoiler

http://cs10791.vk.me/u102114923/150275710/x_74ae9a1b.jpg

• Плюс 2

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
30 Июл 2013 - 18:26 пользователь poohnaty сказал:

Одинаково не получится - тян не тащат, в 99% случаев.

П.С. 2Радист , тут есть кнопочка редактировать, вполне можно ужать свои 2 предложения в 1 пост,а не заполнять всю страницу, у меня от твоих танков крутящихся уже приступ тошноты :)

эх вы,немцененавистники,никто нас не любит
Тапок,просто тапок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...