Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
01 Авг 2013 - 06:18 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

и немного политоты (надеюсь меня не забанят)

Spoiler

http://cs538412.vk.me/u85730000/doc/54cde1e9c1ef/Mizulina.gif

Ты еще можешь успеть закачать пару терабайт.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Авг 2013 - 08:16 пользователь Ovari сказал:

Ты еще можешь успеть закачать пару терабайт.

С недавних пор практически потерял нужду в торрентах. Музло есть на куче сайтов, на крайняк - ютуб - скачка роликов - вырез дорожки - профит. Новые игры в 90% случаев шлак и не нужны, вот только Ведьмак 3 будет, но его можно и лицуху взять, с кинцом та же фигня, на что-то достойное можно и в кинотеатр сходить, остальное тупо не нужно. А на старые фильмы и всякий артхаус, думаю, особо возбухать копирайтеры не будут.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
31 Июл 2013 - 19:44 пользователь radist3456 сказал:

мы не будем стрелять по свеченному,мы пойдем искать сами на свою голопопицу приключения

...

я терплю ситуации когда в моей команде нет десяток а во вражеской их-3 штуки

1 - слишком параноидально, стреляют нормально

2 - таких ошибок балансера уже не должно быть, надо скринить и в саппорт (хотя по идеи такого баланса уже нет)

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
31 Июл 2013 - 20:51 пользователь Xiloid сказал:

Нашел нового идола для ***: "Отношение нанесённых/полученных повреждений", у кого больше 2 - тот папка, у кого меньше - нуб и опозорился.

То есть любой игрок с большим кол-вом игр на рате априори папка?)
Игроки
49 публикаций
10 205 боёв
01 Авг 2013 - 10:55 пользователь Askold_kr сказал:

С недавних пор практически потерял нужду в торрентах. Музло есть на куче сайтов, на крайняк - ютуб - скачка роликов - вырез дорожки - профит. Новые игры в 90% случаев шлак и не нужны, вот только Ведьмак 3 будет, но его можно и лицуху взять, с кинцом та же фигня, на что-то достойное можно и в кинотеатр сходить, остальное тупо не нужно. А на старые фильмы и всякий артхаус, думаю, особо возбухать копирайтеры не будут.

Аскольд, посоветуй способ вырезания аудио из видео, пожалуйста! А то недавно пригодилось, скачал ролик в максимально доступном качестве, звук внутри - AAC неплохого битрейта. Однако ничего другого, кроме банального конвертирования в тот же самый ААС придумать не смог, а поверхностный гуглинг не принёс результата. Хотелось бы найти способ вытаскивания аудио без его изменения.

Spoiler

http://cs9564.vk.me/u17578252/-14/z_e3409943.jpg

Изменено пользователем Aquallamy
"Кстати, не понимаю, какой радиус кривизны рук надо иметь, чтобы не гнуть на Комете" (ц) SerB
Игроки
141 публикация
31 040 боёв
01 Авг 2013 - 11:20 пользователь bfcmyxa сказал:

1 - слишком параноидально, стреляют нормально

2 - таких ошибок балансера уже не должно быть, надо скринить и в саппорт (хотя по идеи такого баланса уже нет)

светится все команда секунд 30-выбивают лишь 800 дамага,да,стреляют нормально,прямо-таки убедительно разрывая технику на части стреляют

на счет ошибок баланса-раза 2 в день на разных лвл встречается ситуация когда во вражеской команде на 2 -3 топа больше и при этом все нормально,баланс исправили

баланс-фигня,со времен попадания коковэ к маусам мне на баланс пофиг,но черт,когда эти "игроки" настреливают по твоему засвету минимальный дамаг... тут уж даже никакое превосходство твоей команды по топам не поможет

Изменено пользователем radist3456
Тапок,просто тапок
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
01 Авг 2013 - 14:04 пользователь radist3456 сказал:

светится все команда секунд 30-выбивают лишь 800 дамага,да,стреляют нормально,прямо-таки убедительно разрывая технику на части стреляют

Я как-то раз светил на прохоровке аллею. С куста. И в общем прям по полю едет на меня ис7, и стреляет в него 10!!!! идиотов, которые поехали на аллею. все - девятки и десятки. И он до меня доехал (2 минуты ехал), засветил, ну тут мне и наприлетало... Какое там стреляют нормально, если это картонище вдесятером не могут выбить!

http://cs540109.vk.me/c540103/v540103093/49e2/G326YPJCwm8.jpg

И вообще квг негодяи, ну вот с какого акция на батшат, а не на япесто?

Изменено пользователем Гость
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
01 Авг 2013 - 13:35 пользователь Aquallamy сказал:

...посоветуй способ вырезания аудио из видео, пожалуйста...

Если интересно, я юзаю DVDVideoSoft Free Studio. Неплохой пак для работы с аудио, видео, и прочей х. Ничего сложного, без наворотов. Загрузка с ютуба, вырезание аудио, форматы на выбор.
01 Авг 2013 - 14:25 пользователь Ovari сказал:

И вообще квг негодяи, ну вот с какого акция на батшат, а не на япесто?

Суръёзные дядьки в видео говорят что нагиб только на бате. Про япесто молчат. Поэтому всё добро с завтраков только на нагип. Изменено пользователем AterFox

Игроки
49 публикаций
10 205 боёв
01 Авг 2013 - 14:51 пользователь AterFox сказал:

Если интересно, я юзаю DVDVideoSoft Free Studio. Неплохой пак для работы с аудио, видео, и прочей х. Ничего сложного, без наворотов. Загрузка с ютуба, вырезание аудио, форматы на выбор.

Спасибо, опробую. Даже, вроде, дистрибутив где-то валяется.
"Кстати, не понимаю, какой радиус кривизны рук надо иметь, чтобы не гнуть на Комете" (ц) SerB
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
:facepalm: Ох уж эти чрезвычайно смешные шутки. Интересно, там весь клан невоспитанных засранцев, или только этот индивид?
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Рвотник пришёл, наследил тут. Показал всю мощь своего разума.

Spoiler

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0801/e1/410cc03892ed3ce15b2977a14fbe8ce1.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Авг 2013 - 13:35 пользователь Aquallamy сказал:

Аскольд, посоветуй способ вырезания аудио из видео, пожалуйста! А то недавно пригодилось, скачал ролик в максимально доступном качестве, звук внутри - AAC неплохого битрейта. Однако ничего другого, кроме банального конвертирования в тот же самый ААС придумать не смог, а поверхностный гуглинг не принёс результата. Хотелось бы найти способ вытаскивания аудио без его изменения.

Поскольку я не шибко хотел и хочу заморачиваться программами для этих целей, то делал так:

1) Качаешь видею с ютуба довлоад менеджером

2) Идешь сюда и сайт извлекает звуковую дорожку из видео

3) Обрезаешь дорожку, если нужно в редакторе этого сайта

4) ПРОФИТ!

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Ладно, это всё лирика.

Вы долго этого ждали.

Когда КВГ прекратит клепать унылые копипасты танков и сделает по-настоящему интересный танк...

Долгое время все были в неведении...Картофельный голем тщательно охранял тайны Варгейминга...

Но пришло время раскрыть карты, встречайте...

Spoiler

Будущий топ СТ японцев - типа "слив" инфы, тут краткая справка об этом танке. Прототип тип 74, и, по слухам, аналог леопарда с чуть большей броней и походу более низким силуэтом и рикошетной башней

Изменено пользователем Askold_kr
  • Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

о, какой-то нонейм-регионодрочер решил выепендриться.

никогда не скачивал таким образом музыку. все легко находится в вк и скачивается при помощи плагина для браузера, если нет названия песни - гуглим несколько слов из песни, находим, далее повторить первые 2 пункта.
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
01 Авг 2013 - 16:53 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

о, какой-то нонейм-регионодрочер решил выепендриться.

никогда не скачивал таким образом музыку. все легко находится в вк и скачивается при помощи плагина для браузера, если нет названия песни - гуглим несколько слов из песни, находим, далее повторить первые 2 пункта.

Бывает, что некоторый музон не гуглится, или некоторые саундтреки только-только вышедших игр еще не выложены (но на ютубе уже энтузиастами залиты), а заслушать уже хочется на плеере. Вот тогда мой способ и пригодмтся

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пользователь сказал:

Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации

Пф, всем фарм, парни.

Лично для меня это будет 7-15 боев  на су-85б, штуге и батчате суммарно и это весьма просто.

• Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
01 Авг 2013 - 17:37 пользователь Askold_kr сказал:

Пф, всем фарм, парни.

Лично для меня это будет 7-15 боев  на су-85б, штуге и батчате суммарно и это весьма просто.

Это классно, фармить очень уж ломает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...