Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Вот когда картошка введет что-нибудь новое и интересное, что придаст игре риальне второе дыхание, да так, что весь клан будет в игре часами сидеть - вот тогда фан-клан и взлетит в чартах  :smile: . А так - следить за рейтингами нет смысла. Черт побери, я даже китайцев всё прокачать не могу, так влом задротить.

PS Кстати, насчет фич. В ответах СерБа спрашивали - он ответил, что скоро будет анонсирован какой-то "главный бабах" ближайших патчей. Может, это будет что-то интересненькое.

PPS Возможно, этим бабахом станет роуминг и, возможно, пускать будут только игроков с хорошей статой и\или чистым послужным списком (мало жалоб за тимкилл, мало\нет банов в игре и т.п.). Так что можно будет устраивать рейды на европейцев и охоту за их головами. Думаю, будет весело, в жж давно витают посты на тему игры на евросервере, трусливости и оленеватости их контингента, так что взвод закаленных русских статодротов там дел наворотить может.

Изменено пользователем Askold_kr
  • Плюс 1
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
09 Авг 2013 - 04:48 пользователь Askold_kr сказал:

Вот когда картошка введет что-нибудь новое и интересное, что придаст игре риальне второе дыхание, да так, что весь клан будет в игре часами сидеть - вот тогда фан-клан и взлетит в чартах  :smile: . А так - следить за рейтингами нет смысла. Черт побери, я даже китайцев всё прокачать не могу, так влом задротить.

PS Кстати, насчет фич. В ответах СерБа спрашивали - он ответил, что скоро будет анонсирован какой-то "главный бабах" ближайших патчей. Может, это будет что-то интересненькое.

PPS Возможно, этим бабахом станет роуминг и, возможно, пускать будут только игроков с хорошей статой и\или чистым послужным списком (мало жалоб за тимкилл, мало\нет банов в игре и т.п.). Так что можно будет устраивать рейды на европейцев и охоту за их головами. Думаю, будет весело, в жж давно витают посты на тему игры на евросервере, трусливости и оленеватости их контингента, так что взвод закаленных русских статодротов там дел наворотить может.

Если бабах - то должно подгорать, чтобы подгорало - надо понерфить питэ и т57. Грустно, но я думаю бабахом будет нерф питэ и т57. Еще неплохо бы, конечно, арте стволы поотпилить.
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
09 Авг 2013 - 05:40 пользователь Ovari сказал:

Если бабах - то должно подгорать, чтобы подгорало - надо понерфить питэ и т57. Грустно, но я думаю бабахом будет нерф питэ и т57. Еще неплохо бы, конечно, арте стволы поотпилить.

Верю больше в это, нежели в "роуминг" для стотистов. И мне кажется, что когда я таки закончу ремонт и достану свой пылесос, то в ангаре у меня будет как в пункте приема лома металла.
Игроки
543 публикации
18 828 боёв

Уже куча нерфов разных была, пройдет и еще один. Попылает пару неделек и все привыкнут к новым реалиям. А вот разделение на элитных и неэлитных - это достойно бабаха всех 49-ти процентных алешек, коих в игре 70-80%
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Нет, имелась ввиду именно какая-то игровая фича, а не ребаланс техники.
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
09 Авг 2013 - 04:48 пользователь Askold_kr сказал:

Вот когда картошка введет что-нибудь новое и интересное, что придаст игре риальне второе дыхание, да так, что весь клан будет в игре часами сидеть - вот тогда фан-клан и взлетит в чартах :smile: . А так - следить за рейтингами нет смысла. Черт побери, я даже китайцев всё прокачать не могу, так влом задротить.

Да все это понятно, но печально смотреть про погружение на DNIWE :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1983509-0-17852000-1376032736_thumb.jpg

opasnaya-tryasina_1346856855.jpg

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://5.firepic.org/5/images/2013-08/09/ic2mcpyp09hq.jpg

09 Авг 2013 - 07:51 пользователь bfcmyxa сказал:

Уже куча нерфов разных была, пройдет и еще один. Попылает пару неделек и все привыкнут к новым реалиям. А вот разделение на элитных и неэлитных - это достойно бабаха всех 49-ти процентных алешек, коих в игре 70-80%

Муха, ты на оленемер смотри изредка.
49% это уже статисты!
50 так вообще страйки.
А основная масса у меня уже давно 45-46.

П.С. Про 100-ю позицию, лично для Дона Хулио.
Срочно нужно брать базу, вся суть в базе.
Дерзай, фпирот, так победимъ!!!

Игроки
344 публикации
22 624 боя
09 Авг 2013 - 10:28 пользователь AterFox сказал:

Видел кто рекламку ВГ?

Spoiler

В конце должно быть - всё равно ты днище)

Да да да, только вчера ее услышал, а вот видео пропустил.

Тут проскользнула инфа, что свой день рождения ВГ отметил где-то на 1 миллион вечнозеленых.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

мною была прокачана топ-пушка ягдтигра...

Овари,как я теперь понимаю твое отношение к этому танку...

Тапок,просто тапок
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
09 Авг 2013 - 10:36 пользователь poohnaty сказал:

Муха, ты на оленемер смотри изредка.

49% это уже статисты!

50 так вообще страйки.

А основная масса у меня уже давно 45-46.

Даа, давно я с оленемером не играл :)
Игроки
98 публикаций
14 674 боя

Сегодня мой день! Почти 20 поражений подряд на Льве... при том, что на других танках я в плюсе. Смешанные чувства ходют вомне  :amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7532363-0-93048800-1376087985_thumb.jpg

26829563_itl1.jpg

Изменено пользователем IsamiSan
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
10 Авг 2013 - 10:28 пользователь poohnaty сказал:

Утренний сказ о том,как днище х5 снимало.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2013-08/10/ibwgkdgicbe8.jpg

Не выигрывал 261 и МТ-25, 261 боя с 11 выиграл,а  на МТ-25 не знаю,сколько там боёв и что там с винрейтом стало,тупо так и не выиграл, лучший результат был: бой 7го уровня, ничья по захвату в Лассвилле.

Светить в этой игре вообще неблагодарное дело, без норм пушки нехер ваще выходить в рандом.

А вот как днище на Т-44 звезду сбивало.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2013-08/10/09e7365p4nu5.jpg

1 бой, остался с артой против 3их, вышел на них через куст, начал отстрел в лоб,не покатило,ягу 1 раз пробил, потом не пробил дважды,а так добрать хотелось.нахватал сам.

Зашёл с фланга, готов был добрать, т.к. оба ваншоты,наткнулся на их арту в центре , схерали он туда попёрся хз.

Вообще выхватил с вертухи в щи без сведения от неё, чуть не разъебал клаву.

http://2.firepic.org/2/images/2013-08/10/uc47j1w0bkxb.jpg

2ой бой, Жемчужная река, на зелень пошли: я, тип и М6.

Все что выжили - сидели на базе,остальные в кишку.

Собсно видел,что кишке ***, решил уже добирать арту на базе и зайти сзади, напоролся на ат15, крутил-шатал-убивал.

Алёши не смогли в сбитие ни разу.

Концовка боя застала меня притёртым к ваншотному ат15.

Ебалово.

http://2.firepic.org/2/images/2013-08/10/w6fnojxd62kd.jpg

3ий бой, шанс на победу около 23%.

Взвод статистов 60+ и какой то нурегреахуенный статюга.

Концовка непредсказуема, стотисты повержены.

Алёши смогли,но не там где надо, лучше бы они мой мт-25 смогли.

А так ... мт25 и боль,боль и унижение, и мт-25.

Если вам понравилось, минусуйте и ждите 2ю серию.

Ваше донное днище.

Советы должны страдать. Просто не повезло. Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
49 публикаций
10 205 боёв
10 Авг 2013 - 10:28 пользователь poohnaty сказал:

Утренний сказ о том,как днище х5 снимало.

http://3.firepic.org/3/images/2013-08/10/d687ig9u0g7b.jpg Изменено пользователем Aquallamy
  • Плюс 1
"Кстати, не понимаю, какой радиус кривизны рук надо иметь, чтобы не гнуть на Комете" (ц) SerB
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...