Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
14 Авг 2013 - 07:35 пользователь Askold_kr сказал:

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Я, конечно, рискую таким ответом, но, мб в саппорт?

• Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Ни разу не переустанавливал танки, им уже 2 с половиной года, лежат себе на D при необходимости копируются.

Единственное,что заметил,стало дольше грузить после сортировки в бой.

Веник долго грузит, составы команд и карту.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
14 Авг 2013 - 09:38 пользователь bfcmyxa сказал:

Я, конечно, рискую таким ответом, но, мб в саппорт?

Недельки через две ответят в лучшем случае :smile: , а потом еще неделю разбираться, что да как. Ладно, попробую еще раз переставить.
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Кстати, котоны, кого пугает ЖЖ и форум, нашёл вот это:

http://i023.radikal.ru/1308/70/13b96cfc70ea.png

От оно чё, там проблемы есть. Прикиньте. А я к шапочке из фольги уже привык. Да и в ЦПП мне сказали, что я нуп и облажался, мол всё ок там сверху. Тоесть, у всех *** горят, и только Дядя Миша теперь решил признаться.

P.S. Где смысл в в об.140 (БОРТА НА 5 ММ ТОЛЩЕ) и т-34-3 за 11к. Скажет кто?

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пользователь сказал:

P.S. Где смысл в в об.140 (БОРТА НА 5 ММ ТОЛЩЕ) и т-34-3 за 11к. Скажет кто?

Новый танк же=>новая ветка=>новая прокачка=>новый донат. Мойша, ну таки шо ты как маленький, таки пора все типовые схемы заработка шекелей старших наизусть уже знать :smile:
Пользователь сказал:

т-34-3 за 11к

Супертест же. Настроят еще. В любом случае, новые китайцы не нужны.

Я тут недавно в ЖЖ вангоимхоту кидал о тяжелобронированных СТ и возможности их реализации в игре - так всем фиолетово же! Парадоксально, но при вайне о вводах кучи унылых однотипных танков никто ни предложить что-то другое разработчикам не хочет, ни интересоваться чем-то более оригинальным тоже не хочет. ВСЕМ ТУПО ПОФИГ. Будет объект 430, думаете, 430У будет штоле? Фига с два, будет тупо Т-54 на десятом уровне с чуть более интересной формой брони лба. И всё.

Даже барабанные танки скоро бояном станут - топы ваффентрагеров, у японцев что-то барабанное будет. С одной стороны, это не вина разработчиков - трудно уже после столького количества техники что-то интересное по части ТТХ замутить, что уж о геймплейных моментах говорить. С другой - никто практически другого из игроков уже и не ждет\не хочет.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
14 Авг 2013 - 20:37 пользователь Askold_kr сказал:

Новый танк же=>новая ветка=>новая прокачка=>новый донат. Мойша, ну таки шо ты как маленький, таки пора все типовые схемы заработка

Так ветки то нет( То, что там внизу то точно никому не надо.

Супертест же. Настроят еще. В любом случае, новые китайцы не нужны.

Он то может и нинужын, но у меня перш, он няша конечно, но если парэжут сильно - таки продам, и буду на кумах фаниться на китяйся.

Я тут недавно в ЖЖ вангоимхоту кидал о тяжелобронированных СТ и возможности их реализации в игре - так всем фиолетово же!...

Читал-читал. С одной стороны много подобных танков это плохо, вроде как где смысл, если одно и то же. С другой, чем больше танков, тем больше выбор, некоторые может просто совков как вид не переносят, а вот таких же китайцев возьмут и им будет норм. Непонятна просто политика разработки патчей. Ведь говорили, что введут замену корпусов и глобальный ремоделлинг. Зачем тогда выпускать новые танки, если потом всё равно будут ребалансить.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Т.е. вам ст с задним расположением башни уже приелись до чертиков... Они же такие однообразные. В игре их уже штук... Сколько их там??!!! В общем, явно много.

Какая, нафиг, ветка тяжелобронированных ст. Чем вам е5 и ис-7 не тяжелобронированные ст. Или вам 200 мм лоб под 60 градусов и динамику бч подавай?! А стрелять он раз в минуту будет чтоли?! Ст, на то и ст, чтобы быть картоном. Если введут тяжелобронированные ст, то это убьет и ст, и тт как класс. А если их будут балансить как надо, то они сами *** никому не нужны будут. Т.к. у всех есть е5 и ис-7. Покажите мне реализацию тяжелобронированных ст, где они не будут похожи на ис-7 и е5 и при этом не будут имбой. (дайте ссылку на жж, почитаю хоть).

P.S. Лично я, наоборот, устал от всяких тт, которые не тт, ст, которые не ст, и пт, которые не пт. А лт со скоростью 30 км\ч вперед с горки вообще доставляют.

Изменено пользователем Lanfeust
  • Плюс 2
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Авг 2013 - 05:41 пользователь Lanfeust сказал:

Т.е. вам ст с задним расположением башни уже приелись до чертиков... Они же такие однообразные. В игре их уже штук... Сколько их там??!!! В общем, явно много.

Заднее расположение башни принципиально что-то меняет для СТ? Это ж не тяж, чтобы танковать обратным ромбом. И скорее это недостаток, чем достоинство, так как из-за всяких углов приходится высовывать первым свой корпус еще до того, как удастся достать показать орудие, чтобы стрелять, что повышает риск отхватить первым.
15 Авг 2013 - 05:41 пользователь Lanfeust сказал:

Какая, нафиг, ветка тяжелобронированных ст. Чем вам е5 и ис-7 не тяжелобронированные ст. Или вам 200 мм лоб под 60 градусов и динамику бч подавай?! А стрелять он раз в минуту будет чтоли?! Ст, на то и ст, чтобы быть картоном. Если введут тяжелобронированные ст, то это убьет и ст, и тт как класс. А если их будут балансить как надо, то они сами *** никому не нужны будут. Т.к. у всех есть е5 и ис-7. Покажите мне реализацию тяжелобронированных ст, где они не будут похожи на ис-7 и е5 и при этом не будут имбой. (дайте ссылку на жж, почитаю хоть).

P.S. Лично я, наоборот, устал от всяких тт, которые не тт, ст, которые не ст, и пт, которые не пт. А лт со скоростью 30 км\ч вперед с горки вообще доставляют.

Первый имеет низкую максималку, второй - слишком хорошо бронирован, имеет низкую скорость поворота и скорость вращения башни. И да - хорошо бронирован - вовсе не значит непробиваемый. Все ИСоводы вдоволь настрадались от пробитий НБЛ и щучьего носа от стоящих под углом противников, но как-то забывают про совершенно непробиваемую башню, малоуязвимый люк мехвода (ЕМНИП, туда урон не проходит до сих пор) и рандомный НБЛ, который лично я на батчате, бывает, под прямым углом вблизи пробить не могу.

А бронированный СТ делается легко - берется подобие Т-54 и ему делается лоб в 130-140 мм. Без доворота корпусом такая броня будет легко пробиваться. Ну и голдой, опять-таки, можно взять, НБЛ прослабить и т.д.

Ссылку не дам  :smile: , всё равно имхотка, а каждый первый игрок у нас эксперт по игровому балансу, не считая каждого второго, и никто не может в учесть проходимость и прочие скрытые параметры техники, которыми КВГ балансит танки. При этом у нас в игре до сих пор живы имбы в виде Т57, фоша-155 и фв215Б, но почему-то от их убер-ТТХ почти никто не вайнит.

PS В видео КТТС 8.8 был показан А-44 со 150 мм лбом на 7 уровне. Вот и посмотрим, где там такая толщина. Либо это опять троллинг ВГ в стиле "толщина шва", либо это реально толщина ВЛД. Правда, есть мнение, что его будут бить в башню, ибо там комбашенка, какой КВ-5 может позавидовать, да и сама башня толщиной уступает. По ТТХ впечатление, что это такая недоПТ будет, 167 мм пробоя, 300 альфы. Альтернатива Пантере с её пушкой поддержки. В общем, увидим осенью.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Уже было сказано в ответах, что будет средний вариант а44. Который с 90мм вроде.

Заднее расположение башни меняет много для любого танка.

НЕ вайнят насчет Т57 и 155?! Я каждый бой с ними выслушиваю про их имбанутость. И их уже 100% будут нерфить. Хочешь ст с динамикой, броней и дпм как у пт? Ну не удивляйся что ему через полгода отпилят пушку и скорость.

Я тоже хочу новые необычные машины. Но выбор либо - клепать то что клепали в реале или собирались клепать в реале. либо выдумывать машины вообще с 0. Второе я так понимаю ВГ делать не собирается.

К примеру, если мы делаем тяжело бронированный ст. И что дальше? Если он быстро ездит - значит хреново стреляет для баланса. Следовательно 1 на 1 будет проигрывать любому другому ст. Если его и не пробьют, то 1 раз, дальше идет голда и пыщь-пыщь ололо. Если он норм стреляет, то он хреново ездит следовательно получаем второй е5. Если он и хорошо стреляет, и хорошо ездит, и хорошо бронирован, то получаем имбу и нахрена все остальные танки. Да, со временем, его понерфят и т.д. и т.п. Но нахрена мне нужны палка-нагибалка на 2-3 месяца? Легче всего сделать такой ст из 121 прилепить  ему 20-30 мм в лоб и движок получше. И получить ОБТ без ракет. Ну даже если ему не отпилят альфу, перезаряд, броню или динамику, то значит точность будет как у 183, сведение как у арты. Если балансить такой танк скрытыми параметрами, то их нужно чуть ли не на самые худшие варианты ставить.

P.S. Лично для меня скрытые параметры, кроме разброса на ходу, от поворота корпуса и башни, вообще на танк не влияют. Всякие там проходимости - ерунда. В болоте любой танк в е-100 превратится.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Да можно всё отбалансить, было бы желание. Причем комплексом характеристик - и скоростью поворота башни, и проходимостью, и т.д. и т.п. Просто ВГ этого не хотят. Классический пример такого баланса - тип 59, который для своего уровня может и в броню, и в подвижность, и в орудие.

Опять-таки - лично не лично - это всё характеристики условные. Танки не под вкусы конкретного игрока балансятся. Тот же 121 с его самой низкой уделкой среди всех СТ-10 был бы жутким *** по маневру и разгону если бы не хорошая проходимость. Далее, мало кто обращал внимание на то, что почти (батон и 62 вроде только исключения) у всех СТ-10 скорость поворота башни низкая - около 40 гр\сек, плюс-минус на отдельных машинах. Пока тебе не сбили гуслю - это не особо ощущается. А вот когда ты стоишь и надо повернуть башню и добить заходящего за борт\корму светляка\СТ - это хорошо чувствуется. И танки с медленными башнями, типа Е-50М, страдают. И не надо мне говорить, что такие ситуации редки и гусля быстро чинится. Всё балансится. Но, опять-таки, повторюсь - ВГ это тупо не хочет. ВГ хочет вводить толпу однообразных блеклых танков (по крайней мере среди топов). И это печально.

В общем, из техники лично я с интересом жду ветку ваффентрагеров да КТТС, если будет амерский барабанный СТ-10, как альтернатива батчату. Еще японцы чисто для посмотреть, вряд ли там будет что-то шибко интересное. За последний год я пощупал на тестах неоднократно кучу техники, за три года изучил ТТХ всех известных от и до. Так что меня, как и любого, наверное, человека, кто 2-3 года в ВоТ, сложно чем-то удивить или заинтересовать. И чтобы я начал качать очередную введенную ветку - нужно что-то более интересное и необычное, чем заднее расположение башни. В начале 2012 такими были французы со своими барабанами. Мне этот геймплей в масть. Поэтому в новых барабанщиках лично я заинтересован. В остальных машинах - по большей части нет. :smile:

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Лично я жду только немецких пт, и мне искренне жаль, что ни ягп2, ни федя в ветку не войдут. Качать с 4 лвл, что-то вломы.
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Лично я жду апа мауса и выхода японцев. Ибо им обещают ТЯЖЕЛЫЕ тяжелые танки, чтоб там брони было дофига и пушки толстые и длинные. Тем более, что только на японцах можно будет идти в бой под правоверные крики "За ИМПЕРАТОРА!"

Советские СТ я буду качать в любом случае. Мне они интересны именно геймплейно. Тем более, что объекту могут воткнуть что-то лучшее, чем ЛБ-1. Плюс перетасовка веток в КТТС может что-то изменить.

Немецкие-ПТ, хм.. я сомневаюсь в них. Пушки пусть и будут толсты, но ведь мягкотелость и никаких тебе суперуглов, как у лопаток.

Изменено пользователем a9gg
  • Плюс 3
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Авг 2013 - 09:42 пользователь a9gg сказал:

и пушки толстые и длинные.

*Фрейдистский комментарий о комплексах постящего* :trollface:
Пользователь сказал:

Тем более, что только на японцах можно будет идти в бой под правоверные крики "За ИМПЕРАТОРА!"

Тебе кредов и голды на экипажи не хватит - после каждого поражения японский экипаж обязан делать себе сеппуку, чтобы смыть с себя такой позор.

А у меня больший интерес вызывает КТТС-ный Объект 430.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
Читаю заявки и вижу "Bat-Chatilion 155 58 - то чувство, когда весь барабан уходит в тушку несчастного ТТ (ст, пт и т.д.), сидящего на гусле". ***, зачем, почему? Этот умник из фанклуба сракотонн пришёл?

Игроки
5 публикаций
22 554 боя
15 Авг 2013 - 14:38 пользователь AterFox сказал:

Читаю заявки и вижу "Bat-Chatilion 155 58 - то чувство, когда весь барабан уходит в тушку несчастного ТТ (ст, пт и т.д.), сидящего на гусле". ***, зачем, почему? Этот умник из фанклуба сракотонн пришёл?

Этот умник, т.е. я, появился с рандомных полей ВоТ. И да, VODы 40тонн (и не только) посматривал ... сжав зубы и собрав волю в кулак, чтобы не уснуть под его манеру подачи материала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...