Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

У меня бы так не бомбило если бы я не играл на арте,т.к. на ст тт или пт можно напрямую поехать и повлиять на ход боя коренным образом,а на арте,тем более британской(пышь-пышь-пышь,стреляйу на пол-карты толька)как-то только смотреть на это все и попукивать своей пушечкой периодически

UPD:как по мне-пт это самый легкий светляк,сел в куст,врубил все что у тебя есть на маскировку,включил рога-и стреляй по своему засвету и другим свети

Изменено пользователем radist3456
Тапок,просто тапок
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
20 Авг 2013 - 06:40 пользователь Apuk сказал:

я согласен только с тем что из ПТ самый сложный светляк - эт факт

Я на ПТ почти всегда свечу, правда эта ПТ М18. И свет в основном пассивный. Ничего сложного.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
20 Авг 2013 - 07:06 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

Я на ПТ почти всегда свечу, правда эта ПТ М18. И свет в основном пассивный. Ничего сложного.

Это же Хэлкэт, это и швец и жнец и на дуде игрец(пока не прилетит фугас от СУ-152 с 500 метров)
20 Авг 2013 - 01:25 пользователь Xiloid сказал:

ПТ сложные? :teethhappy: После арты, это вторые унылые однокнопы, вьющие себе гнезда в ближайших кустах.

Они однокнопочные в основном потому что не едут :trollface:
20 Авг 2013 - 01:02 пользователь Apuk сказал:

как раз таки с пт всегда все ясно - они созданы что бы сдерживать основные атакующие силы врагов на определенном направлении в некотором удалении от основных бронированных союзников. На ПТ все просто угадал с углом атаки врагов отстрелялся с дамагом из куста - все ликуют и машут шапками.

Посмотрите на любую пт и скажите что в ней для этого нет.

Я всего лишь говорю, что лт не обязан светить весь бой (возможно это будет более эффективно в конце)

ст не обязаны ехать на горку в малиновке (возможно достаточно встать в куст под ней и тд.... просто не стоит зацикливаться на стандартных разьездах классов по карте иногда бывает эффективней сломать систему. Надо всего лишь ориентироваться по карте и принимать кажущиеся вам верными решения. А от того насколько они верны и будет зависеть соотношение победа/поражение в большинстве случаев (не ссчитая моментов когда три взводных союзных е100 уходят в ангар сделав 300 дамага в сумме и тп подарки от рандома)

И кстати я видел как ст в городской черте достаточно эффективно воюют с тяжами и пт.

Все же еще зависит от расклада в командах и уровня скила. Например если пух, шелд и хилоид поедут на ст в городскую черту там тяжам тоже мало не покажется :justwait:

хотя я и не навязываю ... как я уже писал мнение скромное и мое )

Ну в такой позиции тоже есть резон, на СТ нужно больше знать, чтобы выкладываться на 100%, а на ПТ гораздо сложнее влиять на исход боя(я опять про слоупоков), так как ты просто должен встать и надеяться, что союзники не сольют фланг. Бывает без дамага уходит взвод фош155, после этого становится совсем грустно. Если я поеду в городскую черту вместе с Хилоидом и Пухом я буду больше мешать, ибо я днище на СТ Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
XVM'у пришел пушистый зверек, я так понимаю... Интересно его вообще переписывать будут, или тупо бросят?
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
20 Авг 2013 - 16:34 пользователь Lanfeust сказал:

XVM'у пришел пушистый зверек, я так понимаю... Интересно его вообще переписывать будут, или тупо бросят?

Я думаю это касательно достижений новых в ангаре.

А вообще пофиг, через день-два тест там и видно будет.

По мне так убрали бы это хвм ваще из игры.

• Плюс 1

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Кому как, а мне про баланс взводов больше интересно. Задолбало в днище списка 10 из 10, да еще и нелюди какие-то в команде. Просто невозможно. Про нипрабил с кв2 в хелкет даже говорить не буду.
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
20 Авг 2013 - 16:34 пользователь Lanfeust сказал:

А что в новом интерфейсе будут какие-то здвиги в сторону статодротства? Я только увидел коэффициент урона и то эта фишка перенесена из Веб-интерфейса. У ХВМ больше плюшек и старая добрая статка останется.
Игроки
575 публикаций
111 591 бой

ночью бой приколол

все на хайвее просто взяли и не поехали в город договорившись - результат улыбнул (не понагибашка)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/16385789.60/0_8fdeb_55569de6_orig.jpg

Изменено пользователем Apuk
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

В сообщении обещали ВЕСЬ интерфейс перелопатить и даже прицелы до ума довести. Следовательно, я думаю, накроется всё разом. И прицелы, и миникарты, и панельки повреждений, и послебоевые статистики, и сессионные статистики и вообще всё.

Т.е. все моды которыми я пользуюсь хД. А учитывая новую озвучку, я думаю я её менять первый месяцок на сторонние не буду.

Так что, останется только Tweaker поставить и "В бой!"

P.S. Было бы шикарно если бы XVM вообще запретили.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
20 Авг 2013 - 00:56 пользователь Ovari сказал:

Ты мне лучше скажи, зачем я на е100 и на ат7 на прохоровке горку беру? Творчески надо ведь. Приглючилось тебе на ис-7 что ты элтэшко - свети по полю на здоровье, только бой не слей при этом.

Я тут недавно мардер купил - вот что сложно. Через тройные кусты тебя светит коковэ, 1 выстрел - и ты в ангаре. Косой и вообще ненагибает. Продал. Так что пт сложные, да.

Бери су-76\Су-85Б с маскировкой. Кемперят офигенно. Но на городских картах чаще всего делают ***, увы.

20 Авг 2013 - 16:57 пользователь poohnaty сказал:

Я думаю это касательно достижений новых в ангаре.

А вообще пофиг, через день-два тест там и видно будет.

По мне так убрали бы это хвм ваще из игры.

Хехех, кого-то слишком часто фокусят по стате :trollface: ? Нефиг было такую отращивать. А вообще, статка - она как бородка. Сначала отращиваешь небольшую, чтобы девушек привлекать, а потом увлекаешься и отращиваешь здоровенную, чтоб впечатление побольше было. А она начинает тебе самому мешать.

20 Авг 2013 - 21:33 пользователь Xiloid сказал:

А что в новом интерфейсе будут какие-то здвиги в сторону статодротства? Я только увидел коэффициент урона и то эта фишка перенесена из Веб-интерфейса. У ХВМ больше плюшек и старая добрая статка останется.

Время перезарядки в прицеле же! ВЫ этого ждали! Джва года! Эпик фронт работ! Десять Двадцать восемь программистов геройски умерло от голода, пока эта архисложная фича не была реализована в игре! Подумаешь, пустили по женскому половому органу прочие моды :smile: Развелось вас тут, любителей поиграть с комфортом.

Счастье статодрота у нас будет в окошке достижений, которое кардинально перелопатят, см. КТТС 8.8. Кстати, не все заметили, что видео 8.8 было залито на ютуб 14 числа :harp: , а на портале новость от 15 - для конспирации.

• Плюс 2
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
21 Авг 2013 - 04:13 пользователь Lanfeust сказал:

В сообщении обещали ВЕСЬ интерфейс перелопатить и даже прицелы до ума довести. Следовательно, я думаю, накроется всё разом. И прицелы, и миникарты, и панельки повреждений, и послебоевые статистики, и сессионные статистики и вообще всё.

Т.е. все моды которыми я пользуюсь хД. А учитывая новую озвучку, я думаю я её менять первый месяцок на сторонние не буду.

Так что, останется только Tweaker поставить и "В бой!"

P.S. Было бы шикарно если бы XVM вообще запретили.

Грустно. Моды на миникарту и макимальное отдаление мне ну очень нравятся. А оленемер после того как коричневх порезали стал уже не так актуален. А то взвода голдовых су-26 на низких уровнях очень доставляли, да.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
21 Авг 2013 - 06:17 пользователь negative1978 сказал:

Грустно. Моды на миникарту и макимальное отдаление мне ну очень нравятся. А оленемер после того как коричневх порезали стал уже не так актуален. А то взвода голдовых су-26 на низких уровнях очень доставляли, да.

Эти порезанные коричневые меня вчера в лоб на тяжах весь день ваншотали. Порезали их, ага.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
21 Авг 2013 - 06:45 пользователь Ovari сказал:

Эти порезанные коричневые меня вчера в лоб на тяжах весь день ваншотали. Порезали их, ага.

Я присутствовал при гневных тирадах)

Игроки
344 публикации
22 624 боя

А что тогда со скриптовыми модами будет, типа no scrool'а? Его вот действительно жалко, он для меня важнее всего.

За что вы все так невзлюбили олень? Вас арта или враги фокусят в первую очередь?

Мне вот тяжко уже без оленя. Хотя бы понимаешь, кто может поддержать твой "необычный" маневр, а кто нет. Кого можно убедить не ехать в город на Хайвее или в ущелье на Жемчужной реке, а кого нет.

Котов Вам!

http://cs306513.vk.me/v306513408/ad4f/Ey-19G3CNyo.jpg

• Плюс 3
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Олень бесит вот этим:

"У нас 70% на победу, мы точно выиграем". Итог: Слив 3-6

"ААААА, у нас 30% на победу мы сольемся". Итог: Слив 0-2

"А, ну вон взвод статистов щас всех затащит.". Итог: Слив 6-8

• Плюс 3
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
21 Авг 2013 - 10:50 пользователь Lanfeust сказал:

Олень бесит вот этим:

Да не, думаю такого особо нет

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
21 Авг 2013 - 10:50 пользователь Lanfeust сказал:

Олень бесит вот этим:

А как же:

"Взвод донаторов, слив!!!1" Итог: Вин 15

Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Значек в другую сторону же. > вот так.

И такое бывает реже чем "звот жы пабедит!!!111" - и тотальный слив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...