Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://firepic.org/images/2013-08/18/xzqjtze4hgns.jpg

Никто не постит котэ.

Запости котэ, котэ сам себя не запостит!

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

котэ говоришь...

http://cs322516.vk.me/v322516221/2782/hQml17A6bOs.jpg

Изменено пользователем radist3456
Тапок,просто тапок
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Полковник Мяу смотрит на вас как на ... статистов.

http://cs421720.vk.me/v421720652/68b3/2XDIDIuUMzY.jpg

Статодрочь в апогее :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1983509-0-31714300-1376851925_thumb.png

almost.png

Изменено пользователем Xiloid
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
16 Авг 2013 - 17:46 пользователь poohnaty сказал:

Днища же!

П.С. Тот самый, прикольный обзор на СОН2.

Собственно поиграть не удалось, да и как вижу много не потерял.

Обидно, очень ждал эту игру, в итоге разочарование года.

16 Авг 2013 - 21:59 пользователь Lanfeust сказал:

Посидел почитал про CoH2. Да уж... Давненько я такого бреда про совков и немцев не читал. Каждый тянет одеяло на себя. То, что советская история полна черных пятен я молчу, но говорить о том что "истребляли бедные немецкие армии" это вообще..... слов аж нет. *Набирал 5 разных предложений, но после 3 слова скатывался к матам. Стер все.* Оказывается, не только советы умеют искажать историю. За границей тоже не лаптем щи хлебают. Таких высот совкам явно не достичь. То, что о войне у нас в стране говорится далеко не вся правда, я просто уверен. Но тут просто упоротость. Плохо лишь то, что упоростость не полная. Взяли лишь нужную информацию и вперед, а то что это не вся информация уже никого не волнует. Для себя вынес то, что буду меньше верить всяким "достоверным источникам" - типа книг по истории, книг свидетелей и прочей ахинеи. Верить, в этом плане, нельзя не только всяким Геббельсам. Совки не намного лучше. Вот и получается, что правды о войне нет нигде. Она ушла вместе с войной. Остались лишь пропаганда, агитации и искажения.

Правда о войне абсолютно точная отсутствует, так как все страны искажают информацию, но однако, если много читать, смотреть, слушать и анализировать, то можно сложить для себя максимально приближённую картину происходящего. Также у многих воевали и были в эвакуации родственники. Так что надо просто передавать информацию дальше, чтобы в начале следующего века не было чего-нибудь вроде: "СССР напал на Польшу, а Германия её защищала"

16 Авг 2013 - 22:24 пользователь Askold_kr сказал:

Со слоу, скандал-то еще в конце июля-начале августа был :smile:Уже даже по ТВ рассказать успели.

С БэдКомедианом тоже есть в чем поспорить (7 млн. винтовок на складах, ага. При условии, что в первые месяцы войны часть этих складов была захвачена немцами). Т.е. одна винтовка на троих вообще-то не миф, прадед сам в атаку так ходил: на десять человек две винтовки, две бутылки с зажигательной смесью. Остальные палками вооружены. В живых после атаки только двое из десяти осталось. Справедливости ради, такая *** со снабжением только в 41-ом была, дальше положение улучшилось, конечно. Но тем не менее. В игре всё изображено просто по-идиотски. Солдаты - не солдаты, а лоховатое мясо для убоя, офицеры - не офицеры, а скоты какие-то. В общем, ***.

Несомненно с ним есть о чём поспорить, но в целом его позиция правильная, с этим спорить может только самый конченный человек. У меня у прадеда в штрафбате было всё нормально со снабжением, только еды было немного. А оружия хватало, Мосинки, трофейные Кары, даже затесалась ЛиЭнфилд, но патроны для неё было не сыскать. Да и согласись не очень разумно использовать немногочисленные огнемёты и драгоценное топливо для поджога домов и полей. Но всё же сколько можно показывать "экранизации" фильма "Враг у ворот"? Помню во CoD2 была отличная сталинградская компания, не без недостатков, конечно.

17 Авг 2013 - 04:37 пользователь Ovari сказал:

Досмотрел до шестой минуты, где сжигание домов - вроде исторично. Половину советских партизан свои же на вилы и насадили за такое. Даже, насколько я помню, зою космодемьянскую, которую за героические поджоги своих деревень вместе с жителями награждали каким-то орденом, и вообще всем в пример ставили. Чего-чего, а маразма в совке хватало. Начать с того, что сталин перед войной половину армейских офицеров расстрелял.

Хотя я не одобряю такую подачу материала, да. Амеры и немцы еще большие козлы были. Про соотношение потерь 1 к 1.3 тоже сильно сомневаюсь, ох сильно...

Вообще если уж говорит о войне в глазах всякого буржуйского запада и прочего пиндостана - тарантиновский фильм "бесславные ублюдки" весьма показателен. Войну выиграли бравые американские военные, которые лично отымели гитлера вантузом и вырезали свастику на ссовских офицерах, помахивая бейсбольными битами в оперном театре.

Я, наверное, куплю на торренте, понагибаю совков.

Ну какой вместе с жителями, ну о чём ты? Гораздо проще было бы отправить всех жителей на работы, пускай силой(хотя в большинстве случаев люди понимали, что фронт без производства падёт и никаких пререканий не было). Зоя Космодемьянская сжигала дома, чтобы там нельзя было укрыться, хотя немцы тоже это делали поначалу, пока думали, что Блицкриг работает. А то, что американцы выиграли войну по версии американцев, я привык уже давно, не сильно режет глаза. Соотношение убитых сильно зависело от года войны и хитрости руководства, а этого хватало в достатке на любой стороне.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв

нагорело

дорогие мои скилованные товарищи из китти,объясните мне суть такого явления,как езда машин класса "ст" туда,где танкуют тяжи и в прочие места где от них нет толку?

/нагорело

Тапок,просто тапок
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
19 Авг 2013 - 18:28 пользователь radist3456 сказал:

нагорело

дорогие мои скилованные товарищи из китти,объясните мне суть такого явления,как езда машин класса "ст" туда,где танкуют тяжи и в прочие места где от них нет толку?

/нагорело

СТ универсальный танк, не? Вчера, в городской черте, на карте Хайвей поимел мастера - танк Е-50М.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

нагорело

/нагорело

Это как бы...*неожиданный поворот*

Толк иногда есть, но не в рандоме естественно. Бывают в баш-на-баш с ПТ10 играют и им норм

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
19 Авг 2013 - 18:28 пользователь радист3456 сказал:

нагорело

/нагорело

Я конечно не "скилованый", но попробую выдвинуть свою версию.

Шанс профита увеличивается если СТ обойдут тяжей и возьмут агр на себя, толк должен быть. ИМХО

Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
575 публикаций
111 591 бой

Смысл СТ вообще не в флангах и аграх, а оказаться в нужном месте в нужное время.

СТ самый сложный класс в игре (мое мнение).

http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/16385789.60/0_8fad4_a74f6dfc_orig.jpg

Не важно что делает союзник любого класса в бою (светит дамажит или агрит).

Если это эффективно и приводит к результату - значит все сделал верно.

Возможно ваши же ст уйдя на нужный по вашему мнению фланг сделали бы там еще меньше, чем отхватывали дамаг от тяжей давая вам или союзникам время на зарядку. Кто знает....

Изменено пользователем Apuk
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
20 Авг 2013 - 00:39 пользователь Apuk сказал:

Смысл СТ вообще не в флангах и аграх, а оказаться в нужном месте в нужное время.

СТ самый сложный класс в игре (мое мнение после 36к игр в рандоме).

Всё же как по мне, так самый сложный класс это ПТ, особенно слоупочные

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

нагорело

/нагорело

Ты мне лучше скажи, зачем я на е100 и на ат7 на прохоровке горку беру? Творчески надо ведь. Приглючилось тебе на ис-7 что ты элтэшко - свети по полю на здоровье, только бой не слей при этом.
20 Авг 2013 - 00:43 пользователь Sheldonard сказал:

Я тут недавно мардер купил - вот что сложно. Через тройные кусты тебя светит коковэ, 1 выстрел - и ты в ангаре. Косой и вообще ненагибает. Продал. Так что пт сложные, да. Изменено пользователем Гость
Игроки
575 публикаций
111 591 бой
20 Авг 2013 - 00:43 пользователь Sheldonard сказал:

как раз таки с пт всегда все ясно - они созданы что бы сдерживать основные атакующие силы врагов на определенном направлении в некотором удалении от основных бронированных союзников. На ПТ все просто угадал с углом атаки врагов отстрелялся с дамагом из куста - все ликуют и машут шапками.

Посмотрите на любую пт и скажите что в ней для этого нет.

Я всего лишь говорю, что лт не обязан светить весь бой (возможно это будет более эффективно в конце)

ст не обязаны ехать на горку в малиновке (возможно достаточно встать в куст под ней и тд.... просто не стоит зацикливаться на стандартных разьездах классов по карте иногда бывает эффективней сломать систему. Надо всего лишь ориентироваться по карте и принимать кажущиеся вам верными решения. А от того насколько они верны и будет зависеть соотношение победа/поражение в большинстве случаев (не ссчитая моментов когда три взводных союзных е100 уходят в ангар сделав 300 дамага в сумме и тп подарки от рандома)

И кстати я видел как ст в городской черте достаточно эффективно воюют с тяжами и пт.

Все же еще зависит от расклада в командах и уровня скила. Например если пух, шелд и хилоид поедут на ст в городскую черту там тяжам тоже мало не покажется :justwait:

хотя я и не навязываю ... как я уже писал мнение скромное и мое )

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
ПТ сложные?  :teethhappy:  После арты, это вторые унылые однокнопы, вьющие себе гнезда в ближайших кустах.
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
20 Авг 2013 - 01:25 пользователь Xiloid сказал:

ПТ сложные?  :teethhappy:  После арты, это вторые унылые однокнопы, вьющие себе гнезда в ближайших кустах.

Нагибай на мардере. То есть попробуй понагибай на мардере. А унылые однокнопы есть на любой технике. Обычно их зовут алексами, у них 47% побед и они из дв клана.

Зы. Помню был бой. Я на гв пантере, и... 45% долбоднище на ис 3 приказало мне светить! Я его вежливо послал, и он начал в меня стрелять! Сначала он попал мне в орудие, потом промазал, потом таки убил. И все не вылезая из куста рядом со мной, а ты говоришь пт однокнопы...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Самый сложный класс в игре - топ лт. Вернее даже не сам лт, а умение на нем, не сидеть в кустах возле арты, а с пользой для команды (и себя) проводить весь бой.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 040 боёв

все говорят что с пользой надо красиво тащить бои,нестандартным способом все такое...

приходите в мою команду,тащите пожалуйста,ибо люди 30к боев говорящие на ст (например т34-85) чтобы пт(яг8.8) им светил-это уже маразм

Тапок,просто тапок
Игроки
575 публикаций
111 591 бой

ну светанул бы посану че те влом чтоле да ))  :bush:

я согласен только с тем что из ПТ самый сложный светляк - эт факт

и кстати никто не говорил что обязательно нестандартно .... стандартно тоже думаю многим подойдет.

Важен итог.

Чет прям захотелось с радистом покататься поглазеть на его этих оленей, а то мне такое редко попадается в последнее время :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...