Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Авг 2013 - 14:38 пользователь AterFox сказал:

Читаю заявки и вижу "Bat-Chatilion 155 58 - то чувство, когда весь барабан уходит в тушку несчастного ТТ (ст, пт и т.д.), сидящего на гусле". ***, зачем, почему? Этот умник из фанклуба сракотонн пришёл?

Последнее время Небейнуба халявит, вот ему творческая работа будет.
15 Авг 2013 - 17:59 пользователь bfcmyxa сказал:

А что плохого в сектах? Я, например, сектант.

Фхтагн, фхтагн.

Хотя я больше экуменизм поддерживаю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
15 Авг 2013 - 18:04 пользователь Ovari сказал:

А помучать? помнишь того парня, из которого мы аж 9 заявок вытянули? И до самого конца он не смог исправить русскую языку.

Хочешь в заявках покорябать?

Могу устроить.

Ибо там уже давно болт забит.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Авг 2013 - 18:07 пользователь poohnaty сказал:

Хочешь в заявках покорябать?

Могу устроить.

Ибо там уже давно болт забит.

Хмм... Давай, с удовольствием.
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
15 Авг 2013 - 18:08 пользователь Ovari сказал:

Хмм... Давай, с удовольствием.

На выходных тогда сделаю, сча я что-то в СОН подзалипаю.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя

А я таки взял 62. Теперь перед 54 стыдно, тут такая няша. Даже покрасил, не пожалел.

UPD.

15 Авг 2013 - 18:59 пользователь poohnaty сказал:

На выходных тогда сделаю, сча я что-то в СОН подзалипаю.

Ты же про 2? Как-то она не бомбанула. Думал будет лучше. Вот первая была сок. Кстати, славяне возрождают Блицкриг. Ждуждужду. Изменено пользователем AterFox

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
15 Авг 2013 - 19:26 пользователь AterFox сказал:

Ты же про 2? Как-то она не бомбанула. Думал будет лучше. Вот первая была сок. Кстати, славяне возрождают Блицкриг. Ждуждужду.

2ю поставил она на хрюше не пошла, 7ку требует.

А 1ю я прослоупочил, сча скачал самую последнюю с аддонами - втыкнуло.

Разбираюсь потиху.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Авг 2013 - 21:35 пользователь vverdi сказал:

Минимальные читал и отметил это в заявке. Если тонкие намёки на это непоняты вами, то это ваши проблемы.

Отклонённые заявки действительно не анализировал, т.к. узнал о существовании этой страницы парой часов позже составления заявки.

Вы на ГК собрались высаживаться с 10 левел или что? Где-то в ваших же требованиях видел инфу, о том что наличие 10 левелов не принципиально. Противоречите сами себе.

Е4 действительно для меня страдание и боль, поэтому забросил на этапе становления руковыпрямления. Бэтмобиль вкачан недавно и да я на нём страдаю, адаптируюсь.

Геймплей на 5-8 левелах мне нравится больше, меньше кустосидения и крабы меньше влияют на исход боя, чем среди 10 левелов.

Ваши мысли для меня не очевидны.

Благодарю за скорый ответ и до встречи в Рандоме.

Наличие десяток не принципиально, хороший дамаг и стата на них - принципиальна более чем.

Вообще, меня удивляют люди, которые подали заявку и уже думают, что их должны принять просто по умолчанию. Как будто предыдущих заявок не видели, порою весьма жестко отклоненных. О чем думает человек вообще, когда подает заявку, не удовлетворяющую условиям? Низкий бронесайт, днищестата на топах (а это прямой показатель рук, чем выше левел, тем труднее нагибать). Просто тут каждый первый, кто отрастил % побед выше 53 % и РЭ выше 1400 начинает думать: "ах, какой я офигенный статист", только вот вербовщики из кланов типа нашего (олени и т.д.) быстро спускают таких мечтателей на землю. Видал я днищ с 60% побед и высоким РЭ с дамагом на почти всех танках сильно ниже их хп - они тоже свято уверены в том, что папки и тащуны, только вне рот ( в крайнем случае, взводов) они вообще никто и ничто.

Изменено пользователем Askold_kr
  • Плюс 2
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
15 Авг 2013 - 21:35 пользователь vverdi сказал:

Минимальные читал и отметил это в заявке. Если тонкие намёки на это непоняты вами, то это ваши проблемы.

Отклонённые заявки действительно не анализировал, т.к. узнал о существовании этой страницы парой часов позже составления заявки.

Вы на ГК собрались высаживаться с 10 левел или что? Где-то в ваших же требованиях видел инфу, о том что наличие 10 левелов не принципиально. Противоречите сами себе.

Е4 действительно для меня страдание и боль, поэтому забросил на этапе становления руковыпрямления. Бэтмобиль вкачан недавно и да я на нём страдаю, адаптируюсь.

Геймплей на 5-8 левелах мне нравится больше, меньше кустосидения и крабы меньше влияют на исход боя, чем среди 10 левелов.

Ваши мысли для меня не очевидны.

Благодарю за скорый ответ и до встречи в Рандоме.

Фак тоже не читал, за красивую простыню приём не ведём.

Удачи, бро!

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Новая статодротская ПЕПЯКА от wot-news.com. Служит в основном для сравнения своей статистики с Dark_Asassin'ом и осознания всей глубины своей ущербности :)

ЗЫЖ. В клане MIMMY я таки самый "эффективный"  :glasses:

Изменено пользователем Xiloid
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Хахах, вот и провели перепись базобиров  :smile: . А я - защитнег.

Пользователь сказал:

Новые танки

bfcmyxa  Indien-Panzer  

Dark_Assassin  Leopard 1  

FLYSANTA  Aufklärungspanzer Panther  

Ovari  AMX 50 Foch (155)  

phob1a  Indien-Panzer  

poohnaty  Leopard prototyp A  

veyrona  Indien-Panzer  

vm9s  AMX M4 mle. 45  

Xiloid  E-50 Ausf. M

Пора заимствовать трубку у товарища Сталина и расстреливать несознательных любителей буржуйской техники :trollface:Товарищи, вы пачэму на нэмэцкой тэхнике так много играэтэ, а?
Пользователь сказал:

В клане MIMMY я таки самый "эффективный"

Сравнил себя с детишками, взятыми на вырост, и рад  :smile: Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
16 Авг 2013 - 02:48 пользователь Askold_kr сказал:

Хахах, вот и провели перепись базобиров  :smile: . А я - защитнег.

Пора заимствовать трубку у товарища Сталина и расстреливать несознательных любителей буржуйской техники :trollface:Товарищи, вы пачэму на нэмэцкой тэхнике так много играэтэ, а?

Сравнил себя с детишками, взятыми на вырост, и рад  :smile:

1) На базе ***, и немецкую технику исторически тянет под его мудрое начало.

2) К совкам тяготеют в основном 45% 500 эффективности нагибаторы, вон вчера известный нам Негроамериканец-убийца на чаффи 2 иса-7 и батшат вместе передамагал.

3) Он у них будет ориентир, недостижимый идеал и вообще почетный джов.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Привета, котаны.

Две недели не ходил на форум, а тут ничего не сменилось - такую надежду обламали. Даже отказик в фирменной манере замутили :trollface:

Игроки
543 публикации
18 828 боёв
16 Авг 2013 - 02:48 пользователь Askold_kr сказал:

Все гораздо проще - советские ветки, кроме пт, уже прокачаны. Ису я тоже относительно недавно взял.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Пользователь сказал:

1) На базе ***, и немецкую технику исторически тянет под его мудрое начало.

А я, наоборот, люблю превозмогать и обламывать противника с захватом. Если есть выбор между захватом вражеской и сбитием со своей, и у меня есть время и хп, то я всегда еду сбивать. Две медали де Лагланда есть следствие такого подхода.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Эх, бидапичаль, наивный я человек. Не попал я в итоги акции по ПиТэ на су-85Б. Что характерно, уже на су-85  планка опыта резко упала.

В общем, Аскольд дно и облажался со своими 1866 опыта и 10 фрагами :mellow:

PS Если кому интересно, та самая понагибала (работает в 0.8.7, кстати)- вся последняя часть боя - безрассудное голое тащунство, в т.ч. против какого-то подобия педведя на т14.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Авг 2013 - 15:35 пользователь Xiloid сказал:

Ватафак это не на wotreplays.ru? Там хоть результаты видны.

Версия устаревшая, 0.8.6. Хотя ща попробую залить.

PS Странно, видимо, сайт глючит - у меня залитые реплеи не отображались. Короче, вот. Вверху ссылку тоже поправил. Реплей пашет без глюков.

PPS

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...