Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Июл 2013 - 21:48 пользователь Sheldonard сказал:

Честно говоря не очень люблю Лоулевлы из-за того, что к исходу 3-й минуты у моей команды уже нету  5-7 танков, особенно забавно когда сливаются Квасы в топе

Пока они сливаются, можно неплохо подамажить, ибо скорострельность позволяет, как правило  :smile: . Вон, если информация на предыдущей странице подтвердится, то японский танчег будет обладать очень недурной пушкой, что редкость для маленьких премов.

Игроки
575 публикаций
111 602 боя

А мне новый свет понравился.

И чего все гонят на него :amazed:

Первый раз поехал на нем после патча - попал в малину )

отлично светит даже

Изменено пользователем Apuk
Игроки
98 публикаций
14 674 боя
26 Июл 2013 - 06:41 пользователь vip71541 сказал:

Т29 не тащит  :trollface:

http://savepic.org/4150970.jpg

http://savepic.org/4146874.jpg

Судя по списку поциентов ты попал в тот бой, который 1 на 100  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
26 Июл 2013 - 08:22 пользователь poohnaty сказал:

П.С.И да, блдь,вырвите ноги, тому кто постит унылые понагибалы, да ещё без спойлера заходя раз в полгода в тему.

Или кто-то считает,что тут собрались люди неспособные набить 3к урона будучи в топе?

Ты просто завидуешь чужим успехам, унылый статодрот!  :smile:

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
627 публикаций
28 687 боёв

Может человек не знает про [*SPOILER] поногЕбал!!!1 [*/SPOILER], все когда то были молодыми.

PS, и да, я несколько слоупочен, но куда делась рубрика "ПОНОГЕБАЛ"?

Изменено пользователем Xiloid
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
26 Июл 2013 - 13:06 пользователь _rfnz_ сказал:

мальчишки, вы так любите похвастаться

Это же так естественно, что даже школьники меряют у кого длинн больше дамага :trollface:
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
26 Июл 2013 - 09:38 пользователь Xiloid сказал:

PS, и да, я несколько слоупочен, но куда делась рубрика "ПОНОГЕБАЛ"?

Нинужна, очевидно же.

Игроки
49 публикаций
10 205 боёв
Куда как актуальней рубрика "Пострадал".
"Кстати, не понимаю, какой радиус кривизны рук надо иметь, чтобы не гнуть на Комете" (ц) SerB
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Тут Пух что ни день жалуется на 30% побед, о какой рубрике понагибал может идти речь? Скорее уж клуб анонимных неудачников.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Статейка о том, как кошки захватывают мир интернет, кто имеет с этого денежку и что собаки скоро будут не нужны, потому что о них почти никто не вспоминает и не снимает видео, в отличие от котиков  :smile:
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
РО закончился!

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
26 Июл 2013 - 05:18 пользователь Apuk сказал:

А мне новый свет понравился.

И чего все гонят на него :amazed:

Первый раз поехал на нем после патча - попал в малину )

отлично светит даже

Тут скорее дело не в его светлячных кач-вах, а в сравнении "до" и "после". Если раньше скорость 72 км\ч почти не падала при манёвре, то сейчас максималка падает куда чувствительнее, не качал СЛС, но ловить их стало намного проще(габариты тоже играют роль)

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
попадать в него легче,но бугуртейку за счет попадания без дамага - получать можно чаще
Тапок,просто тапок
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

[ПРИПЕКЛО]

Со всеми порезками порой забываешь те танки, которые порезали ПО-КРУПНОМУ. Сейчас я говорю о Гочкиссе, которому не хило навесили балансный вес и чаще всего вы на 10-15 месте в команде, где вы как бы ЛТ, но без брони, скорости и пушки. А ведь уже с введением Тетрарха у Песочного мауса начало припекать, так как шили его под любым углом с больших расстояний. Даже ввод голды не так сильно ощущается, как балансный вес танка

[/ПРИПЕКЛО]

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
27 Июл 2013 - 12:21 пользователь Sheldonard сказал:

[ПРИПЕКЛО]

Со всеми порезками порой забываешь те танки, которые порезали ПО-КРУПНОМУ. Сейчас я говорю о Гочкиссе, которому не хило навесили балансный вес и чаще всего вы на 10-15 месте в команде, где вы как бы ЛТ, но без брони, скорости и пушки. А ведь уже с введением Тетрарха у Песочного мауса начало припекать, так как шили его под любым углом с больших расстояний. Даже ввод голды не так сильно ощущается, как балансный вес танка

[/ПРИПЕКЛО]

Да какая тебе разница, ведь ты так и так будешь видеть Т18 и других ***ов на ПТ 2 лвл, которые шьют гочу практически куда угодно. Так что он давно неактуален. Да и в принципе на мелких уровнях рулит больше альфа, подвижность и такая броня, чтоб хотя бы автоматы держала.

Вообще, мелкие прем-танки (до 8 лвл не включительно) - это просто зло, на самом деле. Те из них, что с приличным вооружением идут - не имеют бонусов по балансному весу (спрашивается, нафиг они нужны вообще, нагибать лучше я могу и на обычном 4-6 лвл, да еще и фарм у меня будет, пусть и не такой большой. Но на этих уровнях разница в фарме между премом\непремом не так велика и заметна). Те, что имеют бонусы - УГ и полный отстой в плане точности и пробития, нет, есть конечно мастера играть и так, но мне лично нравятся дамажные и пробивные пушки.

Вот и получается, как ни крути, что тип 59 как был лучшим премом, так им и останется навсегда, ибо хорошо сбалансирован и его недостатки размазаны по сумме ТТХ и в целом на нем можно и в фарм, и в нагиб, да еще и уровень боев пониженный - зашибись. Потому и убрали.

Ирония судьбы, но лучше всего у картошки получается только то, что выходит ЗА рамки её концепций и представлений, а не то, что в них находится, как ни крути. :smile:

PS Единственный кандидат из мелких премов на фарм и нагиб одновременно - это гидралиск и то при условии, что ему не сделают повышенный уровень боев в будущем, когда введут в игру. А так, то же самое, что и тип 59 - немного ниже дальность радиосвязи, обзор и подвижность по сравнению с Пц4 обычным, но зато сносная в целом пушка и комфортный уровень боёв. Брони на этом уровне от СТ требовать глупо, так что...

Изменено пользователем Askold_kr
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...