Перейти к содержимому

взаимодействие

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
23 473 боя

я игрок средней руки при статистике 48% процентов побед. И я безусловно увеличил бы количество побед. Но ведь бывают дни, когда слив идет один за одним. И ты не в силах ,  что либо изменить. хотя бывало и на лучике в нижнем топе команду вытягивал. Но как можно повлиять на исход боя, когда на 3 минуте боя счет 7-0 а ты внизу списка? А кто-то глядя на твою стату говорит: выпрями руки! Обидно блин... А когда выходишь в бой на тигре в топе, все орут" че стоишь, едь вперед!" "нуб" и т.д.  Не доходит до них, что тигр танк второго эшелона и прорыв с ближним боем ему противопоказан. (но клинч пару раз правда спасал) Поэтому надо прежде всего научиться играть в команде а не валить друг на друга все грехи.

• Плюс 24
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.

А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.

• Плюс 7

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв
28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал:

я игрок средней руки при статистике 48% процентов побед.

я нуп с 52% побед.

что я делаю не так?

Игроки
501 публикация
41 743 боя

не обижайся... прислушайся :Smile_trollface-3:

37% попаданий... начни с малого... научись дожидаться сведения прицела :Smile_sceptic:

• Плюс 7
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
60 публикаций
40 981 бой

по мне так стату нужно смотреть по проведенным боям, проценту попадания и среднему урону.

а процент побед это ***. в рандоме его поднять очень сложно, так что ищи роты.

и да, 48% эт не средний показатель)

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Чел, ты стату своего тигра видел?

310 боев,

40% побед,

374 урона за бой,

0,32 фрага за бой.

Продай этот танк - это не твое!

• Плюс 5

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
59 публикаций
11 585 боёв
мне *** на стату! а по теме ищи се каво во взвод даж в 2 с брательникам переодически вытягиваем полностью сливной бой. в принципе под настроение да под *** и один вытягивал особенно на су-85:)
  • Плюс 3

Зайку выгнала хозяйка-холостой теперь наш зайка! Баб приводит, пиво пьёт-замечательно живёт!!:)
Игроки
272 публикации
6 664 боя

Проведено боёв: 3 115

Танков уничтожено: 1 154

игрок средней руки? попробуй использовать те две, которые из плеч растут, а не среднюю :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 10
Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :)
Игроки
20 публикаций
6 466 боёв
если идут сливы за сливом, просто выйди из игры, отдохни часик, успокойся, забудь об этих сливных рандомных нубах, и потом включай со свежими силами))
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
2 430 боёв
28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал:

я игрок средней руки при статистике 48% процентов побед. И я безусловно увеличил бы количество побед. Но ведь бывают дни, когда слив идет один за одним. И ты не в силах ,  что либо изменить. хотя бывало и на лучике в нижнем топе команду вытягивал. Но как можно повлиять на исход боя, когда на 3 минуте боя счет 7-0 а ты внизу списка? А кто-то глядя на твою стату говорит: выпрями руки! Обидно блин... А когда выходишь в бой на тигре в топе, все орут" че стоишь, едь вперед!" "нуб" и т.д.  Не доходит до них, что тигр танк второго эшелона и прорыв с ближним боем ему противопоказан. (но клинч пару раз правда спасал) Поэтому надо прежде всего научиться играть в команде а не валить друг на друга все грехи.

Если играешь, потому что нравится играть, то не обращай внимание на % побед и прочую статистику.

А к культуре общения в рандоме пора уже и привыкнуть)) Столько необоснованного поноса льется из уст обывателей, что даже нет смысла им что-то доказывать)) Каждый дурачок, полетевший на базу врага в первую минуту и благополучно сразу разобранный, начинает искать виноватых - арта спала, команда не поддержала и т.д. и т.п.

Так что меньше думай об этом и просто получай удовольствие :Smile_Default:

• Плюс 13
Игроки
105 публикаций
38 882 боя
28 Май 2012 - 23:20 пользователь GorbiSpb сказал:

Если играешь, потому что нравится играть, то не обращай внимание на % побед и прочую статистику.

А к культуре общения в рандоме пора уже и привыкнуть)) Столько необоснованного поноса льется из уст обывателей, что даже нет смысла им что-то доказывать)) Каждый дурачок, полетевший на базу врага в первую минуту и благополучно сразу разобранный, начинает искать виноватых - арта спала, команда не поддержала и т.д. и т.п.

Так что меньше думай об этом и просто получай удовольствие :Smile_Default:

согласен 100%
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
28 644 боя

У тебя 47.6% побед,я тебе скажу точно что бои ты не разу не тащил Алень! Хотя сам не лучше-руки кривые!

А те кто тебе говорит не обращай внимание на % побед муд.... полные(это игроки которые вроде и не днище и до папиков не дотянуть ) руки есть но мозгов уже не хватает

• Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
Да! Бой тащить нужно до последнего! Дожидаться сведения прицела! Не стоять под артой! Вот и всё! Ну и прийдется дырки за тыкать.....
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
28 Май 2012 - 23:28 пользователь Anameron сказал:

тема риторическая, все мы тут алени ....

не согласен с вами. Я не алень, а четкий ногебатор и уважаемый многими статист!
  • Плюс 2

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
1 033 публикации
79 887 боёв
28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.

А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.

Слабовато... Гарика не переплюнуть. Фарм минусов- искусство. Тебе не понять.
  • Плюс 1
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...