staffi2000 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 033 публикации 79 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:45 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:ну может кто и сдуется, как вы говорите, но только не я. И, кстати, почему вы считаете, что ротная стата это плохо?Поверьте, там не легче ногебать, а даже сложнее, и нуб так же останется нубом даже а норм роте, а потом его оттуда выгонят за нубство и правильно сделают.Сомневаюсь. Рандом - 29 игроков против тебя. В редких случаях меньше. В слаженной команде - только 15. И я не говорил, что ротная статистика - плохо. Она просто не совпадает с рандомной. "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Escogido Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 273 публикации 25 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.В каком месте Вы вдруг стали "нагибатором"???? Батенька ВЫ "ЖенскийорганБОЛ" Ваше количество побед (58%) это по большей части заслуга ротных и клановых боев, а НЕ РАНДОМНЫХ!!!! И ваша роль там очень сомнительна....НЕВОЗМОЖНО ИМЕТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД 58% и ИМЕТЬ БЭ: 1174 В РАНДОМЕ!!!! Любой кто Вам такое говорит "ЖенскийорганБОЛ"!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_PKBpJj5YVvO6 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 242 публикации 16 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 CBuHb9lToje4uJlaBer у тс в 4 раза боёв меньше чем у тебя, о чём тут можно говорить....ща я создам новый акк у меня и все 60проц будет, начиная с мс1.... Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:50 пользователь staffi2000 сказал:Сомневаюсь. Рандом - 29 игроков против тебя. В редких случаях меньше. В слаженной команде - только 15. И я не говорил, что ротная статистика - плохо. Она просто не совпадает с рандомной.Я, как и положено статисту, слежу за своей статой, особенно за играми в рандоме, и обычно после покатушек % побед около 65% +-5 за день. Так что можно очень даже ногебать рандом и стата моя растет постоянно, как и мой личный скилл! 28 Май 2012 - 23:52 пользователь Escogido сказал:В каком месте Вы вдруг стали "нагибатором"???? Батенька ВЫ "ЖенскийорганБОЛ" Ваше количество побед (58%) это по большей части заслуга ротных и клановых боев, а НЕ РАНДОМНЫХ!!!! И ваша роль там очень сомнительна....НЕВОЗМОЖНО ИМЕТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД 58% и ИМЕТЬ БЭ: 1174 В РАНДОМЕ!!!! Любой кто Вам такое говорит "ЖенскийорганБОЛ"!!!Ну, для вас это может и не возможно, а для меня это легко, хотя я нигде и не утверждал, что ТОЛЬКО в рандоме ногебаю. Я ногебаю везде, стабильно и беспощадно, я учусь мастерству у великих RED, и когда-нибудь стану таким же крутым как и они! 2 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 del Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
anonym_PKBpJj5YVvO6 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 242 публикации 16 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:нормально это когда в хотябы 5% боев твои действия приносят пользу, что отражено в стате 50% +5%50% и ниже - это бесполезный или даже приносящий команде вред игрок. Ну а то что нубов великое множество - я с вами не спорю, количество нубов со статой хуже чем у меня только показывает какой йа папка ногебатор! ахахах ты бред несёшь, значит я бесполезен? хм..... хотя сколько боёв вытащено....вобщем с тобой спорить бесполезно свиная морда или как там тебя.....да и клан ваш какойто странный....х***ня какая то, что ж у вас нагибаторов земель нету? Ссылка на комментарий
DanilaWW Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 31 публикация 12 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 очередной откорм троллей прошел успешно 1 Ссылка на комментарий
Arena_N_Stag Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 997 публикаций 29 288 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 да забейте вы на эту свинью пусть в песочнице похвастаетса своей статой Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:58 пользователь SerjNk сказал:ахахах ты бред несёшь, значит я бесполезен? хм..... хотя сколько боёв вытащено....вобщем с тобой спорить бесполезно свиная морда или как там тебя.....да и клан ваш какойто странный....х***ня какая то, что ж у вас нагибаторов земель нету?НУ, ваша стата в 50% говорит о том, что вы никак не влияете на исход боя. Команда либо выигрывает, либо нет, 50 на 50. И, кстати, клан только формируется, скоро все будет в плане земель. Сами посудите - кого попало ведь в клан не возмешь с плохой статой. Зачем нам нубы? Набираем четких игроков 55%+, а их не много, сами знаете. 1 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
1Breaker Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 77 публикаций 23 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Стат фигня, я так думаю. До 10к боев ее можно не учитывать, так -как не факт что за это количество боев ты дойдешь до тт 10 лвла. Кто-то наиграл 3к боев и у него стата 48% - это нормально так-как 30% боев он играл на стоковой технике. А у кого-то и за 10к боев меньше 48%, ну тогда нужно задуматься думаю. Ссылка на комментарий
anonym_4MEvklKfuFyo Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 172 публикации 37 500 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.Будь скромней мой тебе совет,гуру игры. Ссылка на комментарий
anonym_WpeWaSBmlfH1 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 808 публикаций 19 002 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 00:04 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:НУ, ваша стата в 50% говорит о том, что вы никак не влияете на исход боя. Команда либо выигрывает, либо нет, 50 на 50. И, кстати, клан только формируется, скоро все будет в плане земель. Сами посудите - кого попало ведь в клан не возмешь с плохой статой. Зачем нам нубы? Набираем четких игроков 55%+, а их не много, сами знаете.Твой РЭ согласно wot-news Рейтинг Эффективности 1173.53 900-1200 Средний игрок(~43%) сомневаюсь что ты папка нагибатор Ссылка на комментарий
anonym_NYNZ5fchBcyc Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 212 публикации 81 276 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 ты тут не причем большей частью, если ты за бой выносишь по 3-4- танка противника, а твоя команда сливаеться, то ты тут мало в чем виноват 1 Ссылка на комментарий
OverlLoad27 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 602 публикации 20 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:06 пользователь ficsson сказал: я игрок средней руки при статистике 48% процентов побед. И я безусловно увеличил бы количество побед. Но ведь бывают дни, когда слив идет один за одним. И ты не в силах , что либо изменить. хотя бывало и на лучике в нижнем топе команду вытягивал. Но как можно повлиять на исход боя, когда на 3 минуте боя счет 7-0 а ты внизу списка? А кто-то глядя на твою стату говорит: выпрями руки! Обидно блин... А когда выходишь в бой на тигре в топе, все орут" че стоишь, едь вперед!" "нуб" и т.д. Не доходит до них, что тигр танк второго эшелона и прорыв с ближним боем ему противопоказан. (но клинч пару раз правда спасал) Поэтому надо прежде всего научиться играть в команде а не валить друг на друга все грехи.Не парься и не порти себе нервы, играй ради своего удовльствия и запомни смотри и думай куда ехать и чего делать и все со временем получится. Ссылка на комментарий
RenamedUser_415016 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 172 публикации 4 739 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 00:04 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:НУ, ваша стата в 50% говорит о том, что вы никак не влияете на исход боя. Команда либо выигрывает, либо нет, 50 на 50. И, кстати, клан только формируется, скоро все будет в плане земель. Сами посудите - кого попало ведь в клан не возмешь с плохой статой. Зачем нам нубы? Набираем четких игроков 55%+, а их не много, сами знаете.:смех: а почему у вашего кланлидера, стата 48%?28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.Твой троллинг - фекалия Ссылка на комментарий
OverlLoad27 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 602 публикации 20 272 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) очередной редовский герой хочет показать насколько он истенно крут. Редовец если тебе больше не чем выделятся кроме как своими псевдо игровыми достижениями, (да они и не твои, а клана в котором ты просто пушечное мясо для своих командиров), то мне тебя искрени жаль так как пожизни у тебя ничего чем выделятся нет. Ты просто очередной задрот, сидящий и спящий за компом, который проводит по 12-16 часов своей жизни в виртуальном мире. Изменено 29 мая, 2012 пользователем OverlLoad27 Ссылка на комментарий
CubaL1bre Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 747 публикаций 10 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Свин, жги дальше:) тут столько унылых дурачков набежало на твои посты, смешно их читать ТС, ты и вправду кривоват. и плакать на форуме - последнее дело. Ссылка на комментарий
Element93 Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 853 публикации 39 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Как умиляет читать сообщения пользователя CBuHb9lToje4uJlaBer дикий недотролль однако)По сабжу.. - Играй в свое удовольствие и не относись к игре как к работе, ибо можно потеряться.не стоит портить нервы себе из-за циферок и игроков фапающих на них :) Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 23:34 пользователь anotherdoktor сказал:Рейтинг эффективности 971.72 подсказывает, что ты действительно средний игрок, а не плохой, как тебя тут называют. Но суть проблемы всё равно скорее в тебе, поднимай свой уровень игры. Ну или забей на статистику и просто играй в удовольствие.Ну рейтинг товарищ набил на захватах больше 3-х единиц за бой, очередной ололо-захватчик, все остальное начиная от среднего опыта и процента попаданий - печаль. Т.е. где база врага мы знаем, а стрелять/попадать/пробивать не умеем.Где вы нашли эффективность??? Смотрите: http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/ 660 эффективность Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
nana_JIEIIIA Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 95 публикаций 46 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Парни свин вас стебёт,а вы ведётесьА по теме некоторые троли так круты что я с удовольствием хотел бы покататься с ними во взводе и поучиться их мастерству нагибать))) потом реплей в студию выложить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации