Перейти к содержимому

взаимодействие

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
16 041 бой
28 Май 2012 - 23:14 пользователь tourist1984 сказал:

Чел, ты стату своего тигра видел?

310 боев,

40% побед,

374 урона за бой,

0,32 фрага за бой.

Продай этот танк - это не твое!

Ты опозорил этот танк!!!

Повинен смерти!!!

• Плюс 1
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
474 публикации
11 812 боёв
28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.

А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.

48% это более чем нормально, тут больше 50% игроков с такой статистикой, 55% это уже выше среднего

Игроки
547 публикаций
34 047 боёв
Рейтинг эффективности 971.72 подсказывает, что ты действительно средний игрок, а не плохой, как тебя тут называют. Но суть проблемы всё равно скорее в тебе, поднимай свой уровень игры. Ну или забей на статистику и просто играй в удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
28 Май 2012 - 23:32 пользователь staffi2000 сказал:

Слабовато... Гарика не переплюнуть. Фарм минусов- искусство. Тебе не понять.

никогда не стремился их фармить, зачем они вообще нужны? Никакого навара с них.
  • Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
246 публикаций
16 041 бой
Кстати, как только положешь на статистику, так она и начнёт по тихоньку выправляться.
  • Плюс 2
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
25 публикаций
16 706 боёв

С автором солидарен... Я имею 46% побед. Да я нуб я не спорю, но статисты тыкающие, мол 46% пффф АЛЕШКА ты задолбали!) На 50 (+-50 хД ) боев в день идет: 20-35 побед и 30-20 поражений! НЕ по своей вине...

Например, 2-3 минута игры щет 6-2 не в пользу твоего отряда рандомных **** Как тогда качать стату рандомом а?!). Папки со статой 55% просто играют нон стоп в клан ротах и все... Рандомом не потянуть до  52%+ побед, если не прокачать 1 ветку и тупо играть на одном и том же танке))))

Троли идут лесом это мое ИМХО...

• Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
28 Май 2012 - 23:34 пользователь G1307 сказал:

48% это более чем нормально, тут больше 50% игроков с такой статистикой, 55% это уже выше среднего

нормально это когда в хотябы 5% боев твои действия приносят пользу, что отражено в стате 50% +5%

50% и ниже - это бесполезный или даже приносящий команде вред игрок. Ну а то что нубов великое множество - я с вами не спорю, количество нубов со статой хуже чем у меня только показывает какой йа папка ногебатор!

• Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
145 публикаций
28 644 боя
28 Май 2012 - 23:32 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

не согласен с вами. Я не алень, а четкий ногебатор и уважаемый многими статист!

Хоть один здесь правду пишет!
  • Плюс 1
Игроки
997 публикаций
29 288 боёв

CBuHb9lToje4uJlaBe тебя не пугает што у тебя 12тис минус и все равно ты и дальше несёш

бред на форуме

а твои увлечение бибером воще пугает :Smile-angry:

Изменено пользователем Arena_N_Stag
  • Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
79 930 боёв
28 Май 2012 - 23:37 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

нормально это когда в хотябы 5% боев твои действия приносят пользу, что отражено в стате 50% +5%

50% и ниже - это бесполезный или даже приносящий команде вред игрок. Ну а то что нубов великое множество - я с вами не спорю, количество нубов со статой хуже чем у меня только показывает какой йа папка ногебатор!

Вот интересно, если разделят статистику на  рандомную и ротную(клановую), сколько "папок" сдуется?
  • Плюс 3
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
28 Май 2012 - 23:40 пользователь Arena_N_Stag сказал:

CBuHb9lToje4uJlaBe тебя не пугает што у тебя 12тис минус и все равно ты и дальше несёш

бред на форуме

нести бред на форуме это почти что нести свет в массы , а некоторым это еще доставляет эстетическое удовольствие
Игроки
242 публикации
16 792 боя
28 Май 2012 - 23:07 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

48 % - это не игрок средней руки. Средний игрок это 55%, а про 48 вообще молчу. Стата говорит сама за себя.

А я вот ногебаю, и нету никаких сливных днёв. Главное не сливаться и голдой постреливать, и станешь таким же папкой-статистом как я. А взаимодействовать ни с кем и не нужно если вы такой же профессионал как я, то можно и в одиночку причинить нубикам боль. Много боли.

стата у папочки *** !!!! фрагов меньше чем боев да и сред урон невелик, ну а проц побед в ротах натягиваешь !!!! у меня стата 50 проц, но если отбросить первую тысячу боев она была б лучше...в рандоме до 55 проц постараться надо.... а CBuHb9lToje4uJlaBer - *** !!!!!! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
362 публикации
63 932 боя
28 Май 2012 - 23:32 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

не согласен с вами. Я не алень, а четкий ногебатор и уважаемый многими статист!

жирный тролль, вот ты кто....нагибатор, папка, статист - хорошо не гитарист
Игроки
145 публикаций
28 644 боя
28 Май 2012 - 23:41 пользователь staffi2000 сказал:

Вот интересно, если разделят статистику на  рандомную и ротную(клановую), сколько "папок" сдуется?

Разработчикам это невыгодно!
  • Плюс 1
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
28 Май 2012 - 23:41 пользователь staffi2000 сказал:

ну может кто и сдуется, как вы говорите, но только не я. И, кстати, почему вы считаете, что ротная стата это плохо?

Поверьте, там не легче ногебать, а даже сложнее, и нуб так же останется нубом даже а норм роте, а потом его оттуда выгонят за нубство и правильно сделают.

Игроки
242 публикации
16 792 боя
28 Май 2012 - 23:45 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

ну может кто и сдуется, как вы говорите, но только не я. И, кстати, почему вы считаете, что ротная стата это плохо?

Поверьте, там не легче ногебать, а даже сложнее, и нуб так же останется нубом даже а норм роте, а потом его оттуда выгонят за нубство и правильно сделают.

поверь в ротах легче гораздо !!!!!!там тактика решает, в рандоме бывает такое ***** твориться что в одиночку иной раз воюешь
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
28 Май 2012 - 23:42 пользователь SerjNk сказал:

стата у папочки *** !!!! фрагов меньше чем боев да и сред урон невелик, ну а проц побед в ротах натягиваешь !!!! у меня стата 50 проц, но если отбросить первую тысячу боев она была б лучше...в рандоме до 55 проц постараться надо.... а CBuHb9lToje4uJlaBer - *** !!!!!!

Стата у меня на много лучше вашей и это факт.И, судя по вашим высказываниям, вам никогда не достичь моего уровня мастерства, к сожалению. И таки да, в рандоме стата была у меня 55 до того как начал кататься в ротах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...