Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
21 Июн 2012 - 14:15 пользователь Smokerdl сказал:

Какие то изменения если и наступят, то не раньше будущего патча, а наступят ли они вообще зависит именно от активности игроков.

Последнее, что повлияет на возможность апа лоулевельного франковского ***, так это "активность игроков".
Игроки
221 публикация
27 917 боёв

Может быть и имело бы смысл говорить об этой пт как о неплохой машинке , но невозможность склонения орудия вниз сводит её плюсы почти к нулю . Из за этого многие пэтэшные нычки для этой машины непригодны , приходится зря лезть вперед и подставляться только из за того , что ствол орудия тупо не наклоняется вниз . Вердикт - УГ . Втопку . Ни с мардером , ни с т-82 даже рядом не .

Я вообще то взял её себе в ангар со 100%ым экипажем только из за ностальгии по журналу "Техника-Молодёжи" , разделу "Наш танковый музей" . Помню все эти занятные танкетки , которые я в детстве все пытался перерисовывать , руку набивал .

Но невозможность опустить пушку сводит фан почти к нулю - так много случаев , когда вот этого отрицательного угла вертикальной наводки не хватает ...

Изменено пользователем bambur
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
17 489 боёв
ТанГ - ***! Хреновая поворачиваемость и малый сектор обстрела приводят к частым промахам по движущимся танкам. Стабильно попадаем только по неподвижным и движущимся на тебя танкам. Проходной. Мардеру проигрывет во всем...
  • Плюс 3

Если танк ГОВНА КУСОК, это просто ПОЛНЫЙ СТОК!?
Не катайтесь на танках *имя_нации*! (с) Серб.
Игроки
1 422 публикации
22 859 боёв
22 Июн 2012 - 05:48 пользователь _MihaK_ сказал:

ТанГ - ***! Хреновая поворачиваемость и малый сектор обстрела приводят к частым промахам по движущимся танкам. Стабильно попадаем только по неподвижным и движущимся на тебя танкам. Проходной. Мардеру проигрывет во всем...

Я бы сказал еще кое что про эту машинку. Вот мне интересно, где находится заряжаюший и наводчик когда стрельба идет в движении ????

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Пользователь сказал:

Вот мне интересно, где находится заряжаюший и наводчик когда стрельба идет в движении ????

Бегут сзади за танком :Smile_trollface-3:
Игроки
271 публикация
44 292 боя
22 Июн 2012 - 00:34 пользователь bambur сказал:

Может быть и имело бы смысл говорить об этой пт как о неплохой машинке , но невозможность склонения орудия вниз сводит её плюсы почти к нулю . Из за этого многие пэтэшные нычки для этой машины непригодны , приходится зря лезть вперед и подставляться только из за того , что ствол орудия тупо не наклоняется вниз . Вердикт - УГ . Втопку . Ни с мардером , ни с т-82 даже рядом не .

Я вообще то взял её себе в ангар со 100%ым экипажем только из за ностальгии по журналу "Техника-Молодёжи" , разделу "Наш танковый музей" . Помню все эти занятные танкетки , которые я в детстве все пытался перерисовывать , руку набивал .

Но невозможность опустить пушку сводит фан почти к нулю - так много случаев , когда вот этого отрицательного угла вертикальной наводки не хватает ...

На су85б поиграй после су76 тогда вспомнишь углы наводки
Игроки
12 публикаций
15 701 бой

Купил данный агрегат после того как увидел в песочнице.

Соблазнился его размерами.

Впринципе таже су76, в чемто чуть лучше в чемто чуть хуже. До мардера далеко.

Игроки
157 публикаций
24 304 боя

Поржал над ней - при встрече с фонарем, он становится непреодолимым препятствием. Даже скамейки предпочитаю объезжать, ибо чревато застреванием. Но зато получился эпик бой в Мурованке с 6 фрагами и 5 недобитками, причем был в конце списка; сразу Мастера выдали.

Но по сравнению с Мардером - редкостный ***, конечно. Дальше, правда, еще хуже будет.

Игроки
223 публикации
44 591 бой
22 Июн 2012 - 08:47 пользователь Fryberg сказал:

по мне так нормальная ПТ

стоит сетка и рога

http://wotreplays.ru...g-renault_ue_57

по мне мотоцикл
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
22 Июн 2012 - 08:52 пользователь MalishWWW сказал:

На су85б поиграй после су76 тогда вспомнишь углы наводки

А зачем мне играть на су-76 , если есть Его Величество Мардер ? И зачем мне играть на су-85б , если есть Его Величество Хетцер ?

Насчет обсуждаемой машины - это все таки УГ . Говорю так потому , что за 26 боев выжал 56 фрагов и 4 воина (считаю , что высказывать негативную оценку относительно той или иной машины , можно только имея приличную стату на ней , иначе можно получить совет выпрямлять руки).

Однако у этой машинки есть жирный плюс перед мардером - она более незаметная , причем (по моему) - гораздо незаметней .  С тех пор как поставил лампочку на мардер , с грустью обнаружил , что он далеко не так незаметен , как об этом принято считать . А вот эта французская танкетка ведет интенсивную стрельбу на таких дистанциях , где мардер бы уже светился как новогодняя ёлка .

• Плюс 2
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

посмотрел гайд, ну думаю....ща....

а не  тут то было

горизонтальных углов нет, вертикальных....только вверх, подвижности нет, пробития нет

то что для мардера норм и хорошо, для франца полная смерть

разрабы снова всех кинули...пИчалька

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
15 525 боёв
не задела, даже решил приостановить кач французов на ней.. но мысли о сомуа посещают снова... мардер 2 получше на порядок, пушка приближена по мощности, но точностью проигрывает заметно
Игроки
34 публикации
20 721 бой

Угла склонения катастрофически нехватает - это безусловно минус.

Но какая же она маленькая - это безусловно плюс! Почти в любом кусте помещатся)

Игроки
172 публикации
19 988 боёв
Что вы ее с мардером сравниваете, я на мардере постоянно с кв воюю, 4 уровень раз в 20 боев за счастье если, а тут беру тетрарх и эта ваща фиговина вечно топе, а второй уровень она не по детски нагибает.
За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
54 публикации
16 356 боёв
24 Июн 2012 - 12:01 пользователь Py3bIRb сказал:

не задела, даже решил приостановить кач французов на ней.. но мысли о сомуа посещают снова... мардер 2 получше на порядок, пушка приближена по мощности, но точностью проигрывает заметно

Пересмотри точность пушек Мардера и этой танкетки, узнаешь много интересн
24 Июн 2012 - 21:47 пользователь j_2000 сказал:

Что вы ее с мардером сравниваете, я на мардере постоянно с кв воюю, 4 уровень раз в 20 боев за счастье если, а тут беру тетрарх и эта ваща фиговина вечно топе, а второй уровень она не по детски нагибает.

У тебя в топе оказываются другие UE57, не те, на которых ездят обитатели этого форума)

ого
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Гыгык :)

Не рекорд конечно, но:

Победа!

Бой: Малиновка 25 июня 2012 г. 16:07:58

Танк: Renault UE 57

Получено опыта: 1 636 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32)

Получено кредитов: 19 195 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 820; компенсация за ущерб от союзников: 150)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

8 трупиков.

Заодно нашего Лухса шмякнул - взялся килять свои танки.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...