Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
58 313 боёв
Неоднозначная ПТ - чувствуется нехватка маневренности и скорости. С увеличением динамики могла бы творить чудеса - а так ее выносят с лету....
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
20 Июн 2012 - 10:06 пользователь nortcher сказал:

Неоднозначная ПТ - чувствуется нехватка маневренности и скорости. С увеличением динамики могла бы творить чудеса - а так ее выносят с лету....

Что ж Вы хотели от самоходки, которая имеет не специальную или танковую базу, а танкетку, у которых всегда было только противопульное бронирование, и на эту слабую танкетку установили в перегрузку довольно тяжёлую для неё пушку. Сравните с советской 57мм самоходкой на базе тягача "Комсомолец" (разработчики обещают ввести эту ПТ-САУ в игру), у которой база позволяет нормально "возить на себе" аналогичную 57мм пушку.

Игроки
14 публикаций
3 901 бой
14 Июн 2012 - 23:30 пользователь Ryo9a сказал:

У машины есть одна-единственная изюминка - сочетание большого обзора и сверхмалых расмеров. Идеальный пассивный светляк.

Больше в ней, увы, ничего нет. "Уничтожителем танков" эту конструкцию можно обозвать только издеваясь.

Не сказал бы. 35 боёв и 64 фрага. 2 воина и раз пять-семь по 5 фрагов.

Reno_stat.JPG

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Орудие: хорошая пробиваемость, неплохая скорострельность, но не очень хорошая точность и невысокий урон.

Ходовая: шустрая по прямой, но дьявольски неповоротливая.

Очень маленькая и незаметная, хороший обзор, но нет брони, почти нет УГН и пушка вообще не опускается. ВООБЩЕ. То есть на горке в кустах вы не сможете пальнуть вниз, вам для этого придётся выехать из кустов на склон.

По паре фрагов за бой можно брать, прячась за спины товарищей.

3-4 раза убивал на ней мардеров 1 на 1, из-за малой заметности первый выстрел чаще всего за вами, ну и скорострельность опять же.

Вчера ковырял т-28, с 6-го выстрела убил, сегодня м3 с 5-го.  

Машинка скорее +, чем -, но очень сильно на любителя.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Очень забавляет ваншотить эту мелочь тараном на т-50. Еще это вкусная цель для арты. Вроде бы и маленькая, но при попадании любой артой 100% гарантированный ваншот. Никаких гуслей и брони, полный дамаг по честному!

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
20 Июн 2012 - 14:24 пользователь EwigeJude сказал:

Очень забавляет ваншотить эту мелочь тараном на т-50

Как вам не стыдно! она же такая маленькая! :Smile_veryhappy:
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
К стати, глянул таблицу балансировщика, оказывается у сего девайса пониженный уровень боев (3-6 против 4-6 у пт других наций). Как по мне плюс сомнительный, все же хотелось бы иметь полноценную пт 3 уровня. Жду следующего обновления, надеюсь что у разработчиков дойдут руки поправить некоторые огрехи и выдать птшку не уступающую своим одноклассникам.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
20 Июн 2012 - 19:07 пользователь Smokerdl сказал:

К стати, глянул таблицу балансировщика, оказывается у сего девайса пониженный уровень боев (3-6 против 4-6 у пт других наций). Как по мне плюс сомнительный, все же хотелось бы иметь полноценную пт 3 уровня. Жду следующего обновления, надеюсь что у разработчиков дойдут руки поправить некоторые огрехи и выдать птшку не уступающую своим одноклассникам.

Тогда ее придется сильно натягивать на глобус, что будет выглядеть дико. Любому понятно, что такая крохотная экспериментальная ПТшка будет уступать сушке и мардеру. Ну не установить туда нормальное орудие. Для меня загадка, как туда влезают 4 члена экипажа. Кстати незаметность стоя у нее самую малость выше су-85б, 26,5 против 26.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
54 публикации
16 356 боёв
20 Июн 2012 - 21:33 пользователь EwigeJude сказал:

Тогда ее придется сильно натягивать на глобус, что будет выглядеть дико. Любому понятно, что такая крохотная экспериментальная ПТшка будет уступать сушке и мардеру. Ну не установить туда нормальное орудие. Для меня загадка, как туда влезают 4 члена экипажа. Кстати незаметность стоя у нее самую малость выше су-85б, 26,5 против 26.

Двое сидят под колпаками, двое "висят" за щитокм по обе стороны от орудия.

Игроки
228 публикаций
32 974 боя
20 Июн 2012 - 21:33 пользователь EwigeJude сказал:

Вот это вы с чего взяли мне непонятно? Точку зрения свою поясните как то. Мне лично непонятно ПОЧЕМУ такая крохотная экспериментальная ПТшка будет уступать сушке и мардеру. И да, нормальное орудие там стояло. Вы для начала почитайте про Британскую шестифунтовку, посмотрите примерные характеристики других 57 мм орудий в игре, потом пишите. Вас смущает куда влезает экипаж? Так же потрудитесь погуглите фото этой танкетки в различных модификациях. Вот вам одно

http://weapons-of-wa.../3/68591329.jpg

Сами количество солдат посчитаете?

Вот вам второе

http://www.panzernet...hace/ue/035.jpg

Как видите, тут немцы даже не снимали орудие с лафета.

Игроки
129 публикаций
1 384 боя
20 Июн 2012 - 19:07 пользователь Smokerdl сказал:

пока везет - макс к 4 кидает, а так неплохо в топе прогуляться или как обычно в серединке :Smile_great:
Игроки
35 публикаций
37 054 боя
играю на данном чуде техники есть один не приятный нюанс, не считая брони конечно, топовое орудие что то совсем не похоже на пробиваемость в 110 мм, частое не пробил арт и пт даж 2 уровня, все равно что камень бросил
Игроки
95 публикаций
2 879 боёв
27 Май 2012 - 12:17 пользователь Smokerdl сказал:

Резюме:

Получилась очень фановая и вполне играбельная пт, но к сожалению по ряду параметров проигрывающая одноклассникам.

Гайд конечно хороший, все хорошо, только вот о каком фане идёт речь? Единственное с чем можно сравнивать это "чудо", так это с Панзерягером 2-го уровня. Только вот неувязочка по уровням и противникам. В чём кайф этого маленького незаметного гхмм, при учёте его незабываемого УВН и УГН? Это светляк? Арты можно закрутить? Или т-34 запукать пукалкой до полусмерти? Фраги набиваются, да, как и на любой пт. На всём фраги набиваются и медальки тоже. Но в чём фан пт 3-го уровня, которую можно сравнить только с одной пт 2-го уровня другой нации? Ну офигенный просто фан, ага.

Изменено пользователем AlexMoro_
  • Плюс 3

Животный страх превращает человека в насекомое.
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Согласен - фана как-то нету. Вообще играбельная и даже иногда нагибающая. Но до чего же неудобная, угловатая птшка, которой постоянно что-то мешает воевать - то невозможность опустить пушку, то отвратительная динамика при поворотах, то банально простой заборчик или туалет какой-то. Короче, пт для мосье, которые знают толк в извращениях. Все-таки ей бы уровень 3-4-5 сделать стоило. На 6 лвл боев она, кроме как светить, ничего толком не может.
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
21 Июн 2012 - 13:13 пользователь AlexMoro_ сказал:

Гайд конечно хороший, все хорошо, только вот о каком фане идёт речь? Единственное с чем можно сравнивать это "чудо", так это с Панзерягером 2-го уровня. Только вот неувязочка по уровням и противникам. В чём кайф этого маленького незаметного гхмм, при учёте его незабываемого УВН и УГН? Это светляк? Арты можно закрутить? Или т-34 запукать пукалкой до полусмерти? Фраги набиваются, да, как и на любой пт. На всём фраги набиваются и медальки тоже. Но в чём фан пт 3-го уровня, которую можно сравнить только с одной пт 2-го уровня другой нации? Ну офигенный просто фан, ага.

А почему вы мне этот вопрос задаете? На то есть "вопросы разработчикам" - если вас не устраивает что то отписывайтесь там. Я вот отписываюсь регулярно. И на тестовом сервере писал, что для Рено в таком виде оптимально быть на втором уровне вместе с панзерягером и ат-1. И разработчиков спрашивал не далее как сегодня будут ли они подтягивать низкоуровневые французские птшки. Какие то изменения если и наступят, то не раньше будущего патча, а наступят ли они вообще зависит именно от активности игроков.
Игроки
95 публикаций
2 879 боёв
21 Июн 2012 - 14:15 пользователь Smokerdl сказал:

А почему вы мне этот вопрос задаете? На то есть "вопросы разработчикам" - если вас не устраивает что то отписывайтесь там. Я вот отписываюсь регулярно. И на тестовом сервере писал, что для Рено в таком виде оптимально быть на втором уровне вместе с панзерягером и ат-1. И разработчиков спрашивал не далее как сегодня будут ли они подтягивать низкоуровневые французские птшки. Какие то изменения если и наступят, то не раньше будущего патча, а наступят ли они вообще зависит именно от активности игроков.

Резюме вы написали? или вашей рукой ШтормоСерб водил?

Изменено пользователем AlexMoro_

Животный страх превращает человека в насекомое.
Игроки
228 публикаций
32 974 боя
Я написал что она фановая, для меня это так. Вы не согласны? Пишите свой гайд. Почитайте что пишут другие - кому то она нравится кому то нет.
Игроки
3 213 публикации
36 980 боёв

Я ещё ни на одном танке так не страдал!

Амх 40 я тебя люблю! Как я был счастлив, когда она наконец закончилась!

Кто вообще мог придумать поставить её на 1 уровень с Мардером 2?

• Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...