Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Июн 2012 - 12:22 пользователь v0ster сказал:

На своём уровне у неё есть ОБЗОР, именно он позволяет так вальяжно чувствовать себя на мардере. Почитал немного тему, взял да и купил себе эту ПТ, решил оставить, нравится

у каждого месье есть свои предпочтения в извращениях

но если составить таблицу сравнительных характеристик по 10 бальной шкале мы поймем, что ЕУ это говняшко, причем очень, очень унылое

Мардер - пушка (пробиваемость вкупе с неплохим на уровне ДПС/ДПМ), обзор, УГН

Т82 - пушка с дикой альфой, скорость, опять таки неплохой обзор

Су-76 - довольно точная пушка  с большим ДПМ, неплохая динамика

ЕУ - компактная и незаметная. (бессмысленная и беспощадная) ВСЁ. Нет УГН и ВН, Нет ни скорости, ни маневренности. Есть неплохая пушка, но с точностью советской гаубицы, есть неплохой ДПМ, который очень сложно реализовать, в отличии от того же Мардера, +постоянно сбивающийся прицел + невозможность стрельбы с ряда позиций, + не всегда до них дадут добраться.

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Июн 2012 - 14:20 пользователь Ivan342 сказал:

возвращаться к ней не стоит.

возвращаться?! первые три французские пт нужно забыть как страшный сон

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
400 публикаций
Лишь бы заполнить ветку,это не танк а выкидышь какой то--и балансит с Кв и иже с ними,этой тарантайке даже в песке будет тяжело :Smile-angry:
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Июн 2012 - 16:23 пользователь Malvaren сказал:

Лишь бы заполнить ветку,это не танк а выкидышь какой то--и балансит с Кв и иже с ними,этой тарантайке даже в песке будет тяжело :Smile-angry:

прозрачный намек на свободный опыт, и достаточно по божески

вкинь 100 рэ и не мучайся на первых трех машинках

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
16 Июн 2012 - 22:00 пользователь kasoleg сказал:

Лучшее пт на этом уровне Мародер причем с огромным отрывом! ))) прокачайте его до 100 + навыки 1-2 прокачайте и тогда вам не захочется прыгать с левела на левел ))))

Мардер неплохой танчик. Т82 не хуже, кстати, как минимум, нравился мне больше: скорость и офигенный дамаг. СУ-76 троль-машинка с пулеметом. Играл на всех трех довольно прилично, явного лидера не вижу. Француз тоже неплох: обзор мадера, скорострельность СУ-76... И очень интересное приемущество, незаметное с первого взгляда. Посмотрите на него в арт-прицел - затрахаешься сводиться)))
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
42 066 боёв
Че то эта штука выдает непробития одноуровневой арты удручающее количество раз, меня разочаровала эта пт
Если руки растут не оттуда, значит это ноги!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

хейтмод стоп. теперь объективно

прошел ее, +добивал статку на ней до красивых 50% за 52 боя

у машинки есть плюсы:

- топ орудие: с топовой пушкой дело пошло веселее, значительно веселее. кстати топовое орудие, хотя и отправляет минимум треть снарядов в цель без дамага, радует и точностью, и ДПМом, снаряд ложится в центр прицела даже не при полном сведении, даже в движении.

- маскировка, не знаю как у лично моей ПТ с маскировкой, но пару раз обнаруживал товарок, только чуть ли не заехав в куст где они стоят.

- и как было написано выше, маленькие размеры, хотя хтонический щит всё портит.

на этом плюсы собственно кончаются

17 Июн 2012 - 19:10 пользователь BarrettM95 сказал:

как по мне, нормальная машина. Все пт на этом лвл хороши по своему.

просто на 3 уровне есть Мардер и Т82

теперь минусы:

УЕ крайне уместно смотрелась бы со стоковой пушкой на II уровне вместо хтонического ФТ АС

на третьем же ее достоинства не позволяют реализовать ее недостатки:

- ужасная динамика, вернее она на своем уровне, но субъективно скорость поворота и всяких боковых отъездов-разъездов очень некомфортна

- малая масса/инерция, доходит до смешного, я многие заборчики расчищал расстреливая. каждый кустик, каждое деревце, каждый столбик это если не остановка, то падение скорости вполовину.

- машинка маленькая, некоторые укрытия будут недоступны, многие будут неподходящими из-за практически полного отсутствия склонения.

- ну и углы наводки. нет склонения - нужно постоянно свешиваться с холмиков делая себя легкой мишенью. отсутствие нормальных УГН вкупе с вышеупомянутой дианмикой, хотя отчасти нивелируются пушкой ощущаются очень остро

вообщем лично мое имхо, что проще было бы потратить на УЕ 1у.е. вместо четырех нервных часов прокачки

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
12 608 боёв
Эхх, ну зачем же я сюда зашел? :Smile_amazed:  Так и не знал бы, что это не гипернагибатор, а то я: "немного подправлю руки, и нагну всё". :Smile_veryhappy: (вообще незнание страшная сила) В пятницу на ней катался- очень даже понравилось, даже попадания без урона получал походу :Smile_veryhappy: Желания оставить не возникло, но негатива в топе не вызывает; прикольно катать машинку, которая весит меньше 3-х тонн- учишься объезжать любое дерево (ЗЕЛЕНЫЕ ЗА))). При встрече с вражеской малюткой габариты на приличных дистанциях вызывают бюрю эмоций- все мимо летит, рено ft ac рядом с ней гигиант.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Июн 2012 - 21:34 пользователь AKCM321 сказал:

Эхх, ну зачем же я сюда зашел? :Smile_amazed:  Так и не знал бы, что это не гипернагибатор, а то я: "немного подправлю руки, и нагну всё". :Smile_veryhappy: (вообще незнание страшная сила) В пятницу на ней катался- очень даже понравилось, даже попадания без урона получал походу :Smile_veryhappy: Желания оставить не возникло, но негатива в топе не вызывает; прикольно катать машинку, которая весит меньше 3-х тонн- учишься объезжать любое дерево (ЗЕЛЕНЫЕ ЗА))). При встрече с вражеской малюткой габариты на приличных дистанциях вызывают бюрю эмоций- все мимо летит, рено ft ac рядом с ней гигиант.

лично у меня был жуткий хейт на стоке, когда было 15+ поражений на пару побед от сознания собственной беспомощности

а так, хотя и никогда у меня не возникнет, надеюсь, мысли вернуть ее в ангар, она запомнится. Просто в ВоТе не сказать, чтобы было много уникальных реально существовавших машинок, а это по сути первая настоящая танкетка в мире танков.

Игроки
70 публикаций
36 602 боя
17 Июн 2012 - 21:30 пользователь skannaks сказал:

хейтмод стоп. теперь объективно

прошел ее, +добивал статку на ней до красивых 50% за 52 боя

у машинки есть плюсы:

- топ орудие: с топовой пушкой дело пошло веселее, значительно веселее. кстати топовое орудие, хотя и отправляет минимум треть снарядов в цель без дамага, радует и точностью, и ДПМом, снаряд ложится в центр прицела даже не при полном сведении, даже в движении.

- маскировка, не знаю как у лично моей ПТ с маскировкой, но пару раз обнаруживал товарок, только чуть ли не заехав в куст где они стоят.

- и как было написано выше, маленькие размеры, хотя хтонический щит всё портит.

на этом плюсы собственно кончаются

просто на 3 уровне есть Мардер и Т82

теперь минусы:

УЕ крайне уместно смотрелась бы со стоковой пушкой на II уровне вместо хтонического ФТ АС

на третьем же ее достоинства не позволяют реализовать ее недостатки:

- ужасная динамика, вернее она на своем уровне, но субъективно скорость поворота и всяких боковых отъездов-разъездов очень некомфортна

- малая масса/инерция, доходит до смешного, я многие заборчики расчищал расстреливая. каждый кустик, каждое деревце, каждый столбик это если не остановка, то падение скорости вполовину.

- машинка маленькая, некоторые укрытия будут недоступны, многие будут неподходящими из-за практически полного отсутствия склонения.

- ну и углы наводки. нет склонения - нужно постоянно свешиваться с холмиков делая себя легкой мишенью. отсутствие нормальных УГН вкупе с вышеупомянутой дианмикой, хотя отчасти нивелируются пушкой ощущаются очень остро

вообщем лично мое имхо, что проще было бы потратить на УЕ 1у.е. вместо четырех нервных часов прокачки

дальше пт еще веселее
Игроки
13 публикаций
11 167 боёв
Говорят ***, а мне понравилась эта "наномашина" больше, чем Мардер. Размер всё-таки имеет значение для пт. Арта почти не попадает, да и вообще никто не обращает на тебя внимания - пока ты не разберешь его. Вообще фан чистой воды. А вот АТ-1 после обновления в песок не попадает. А УЕ там просто н0гибает (уже 2 воина есть).
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Когда увидел, появилось ощущение чего-то нереального.

Ну ладно, для стрельбы с места... Годится.

Но она же и бегает быстро, и стреляет на ходу (с неплохой скорострельностью). Экипаж - вслед за ней бежит? Представляю наводчика с заряжающим, бегущими за САУ со снарядами в руках (57-мм!).

Боекомплект-то где у неё?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Любой (почти) осколочно-фугасный, разорвавшийся рядом, в реале её просто перевернёт вверх тормашками. А экипаж уничтожит осколками. (Какой у неё там вес?)

В игре же она почти как терминатор неубиваемый...

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
18 Июн 2012 - 01:59 пользователь Ugolock7 сказал:

Любой (почти) осколочно-фугасный, разорвавшийся рядом, в реале её просто перевернёт вверх тормашками. А экипаж уничтожит осколками. (Какой у неё там вес?)

Ну незнаю как насчет терминатора, но ваншотят ее постоянно.
Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
18 Июн 2012 - 01:59 пользователь Ugolock7 сказал:

темой ошиблись.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
18 Июн 2012 - 06:32 пользователь woe сказал:

Ну незнаю как насчет терминатора, но ваншотят ее постоянно.

Это точно. Попадание фугасом почти гарантированный ваншот.

По мне так машинка жутко не сбалансированная. Учитывая, что у нее никакая броня надо играть в невидимку. Невидимка не должен шевелить корпусом, но у нее наверное самый маленький в игре УГН! Приходится постоянно ерзать. Стрельба по светлякам еще то наказание. Постоянно приходится выходить из снайперского режима чтобы довернуть корпус. В общем от игры одно лишь раздражение и никаких положительных эмоций.

• Плюс 2
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
Интересует как у игроков на данном ПТ с уничтожением КВ1-черчиль, все же с 5  уровнем кидает, а возможность разобрать 5 для меня имеет определяющий фактор.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
18 Июн 2012 - 08:45 пользователь shadow7212 сказал:

Интересует как у игроков на данном ПТ с уничтожением КВ1-черчиль, все же с 5  уровнем кидает, а возможность разобрать 5 для меня имеет определяющий фактор.

КВ1 очень тяжело разобрать, в лоб только в стык башни и корпуса бить....

В борта то в корпус.

Черч шьется в башенку и борта....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...