Перейти к содержимому

ТТ9:ИС8 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs CT1 vs AMX50 120 vs M103

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
7 515 боёв
11 Июн 2012 - 07:10 пользователь aibek096 сказал:

Совки нагибают и все!ис-8 ст-1 лучший!

Согласен, а в жизни это ваще был лучший послевоенный танк.

Игроки
58 публикаций
7 515 боёв
06 Июн 2012 - 08:04 пользователь Ribassa сказал:

К примеру - хорошее бронирование Лба тапка. Да он сейчас прошивается всеми кому не лень, разве что его коллега из Е серии не может пробить его, так как не имеет порядка 270 пробития, как у амеров и советов.

После патча будет актуально, кстати, пожароопасность Е-75, а пожары Тапка наоборот прекратятся.

Так же, я бы отметил низкую максималку Е-75 и Тапка.

Да, ну и орудия тапка и Е-75 так же сейчас ну никак не назвать хорошими. Американский аналог орудия ТТ9-10 превосходит их во всем, разве что, альфастрайк лучше у немцев, но я, как и наверное большинство игроков, сторонник ДПМа а не альфастрайка.

В общем и целом - твоя статья про немцев была актуальна месяца 3 назад, сейчас же немцы выглядят жутко унылыми, по сравнению с другими нациями, и это печально :( Немецкие танки как на войне, так и до последних патчей, были в самом деле хороши. А сейчас...

Ну а насчет остальных танков краткая информация вполне нормальная, все по делу.

На войне немецкие танки были отстоями, иначе как мы их победили???

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
60 830 боёв
12 Июн 2012 - 14:28 пользователь Iii_1999 сказал:

***.Было бы у них столько ресурсов сколько у нас война бы ещё долго длилась у них танки качественные были но мало.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
38 813 боёв

Стою перед выбором что качать СТI или Е 75. Считаю, что танки примерно равны. Броня лба у обоих неплохая, правда у СТ очень рандомная, а у 75 - НЛД. Борта удар держат плохо, как корпуса, так и башни. Что касается динамики, то Е75 крутится быстрее и скорость в 28 км/ч держит вроде как стабильно. СТI же имеет большую макс. скорость, но разгоняется до нее только с горки, а так едет 25-27 км/ч. Что касается пушек, то тут все очень интересно... У СТ I отличное пробитие, но средний урон и долгое сведение. У Е 75 все наоборот плохое пробитие, большой урон, быстее сведение. Точность и перезарядка вроде как равны, но в теме про немца стоит плач, что пуха жутко косит... Из уязвимых мест еще можно отметить у СТ люк мехвода, у немца - комбашенка. Из плюсов у Е75 еще кол-во ХР, а у СТ - УВН весьма неплох.

СТ I катал на тесте, Е 75 видел практически только в роли противника. Честно говоря, в советском ТТ был слегка разочарован т. к. это совсем не старый ИС-4.

Кто что думает по этому поводу?

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
13 Июн 2012 - 09:25 пользователь kulikbas сказал:

***.Было бы у них столько ресурсов сколько у нас война бы ещё долго длилась у них танки качественные были но мало.

краткий эксурс в историю - СССР во время войны имел всего навсего 15% (эвакуированные и вновь созданные предприятия) от того потенциала промышленного который был до войны (основные промышленные центры (Украина, Ленинград был в блокаде) были можно сказать недоступны) +эвакуированные предприятия снова нужно было построить, так что на  промышленного потенциала довоенного МЫ И ПРОВОЕВАЛИ - а Германия и вся захваченная Европа рабортали нормально (бомбежки начались германии с 1944 года в основном) - немцефилы поймите СССР победили не только массой но и качеством оружия - так что подожмите хвосты и восхищайтесь натянутыми характеристиками той техники которая есть в игре
  • Плюс 7
Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
СССР победил прежде всего в организации промышленого производства - кстати в 1941 году статистика на декабрь по танкам была такова, что на 5 годных немецких (в строю) был максимум 1 наш - а ведь контрнаступление под Москвой и позже Сталинград мы выиграли (хотя в реальности летом 1942 года состояние РККА было хуже чем в 1941 году) - я просто не могу понять ВЫ НАШИХ ДЕДОв ( втом числе и своих ) вообще за 0 держите ?
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
вы тут оба ***. говорить, что ссср выиграл войну, потому как танки круче - это надо быть ну уж совсем на голову ударенным. Точно также, как и говорить о том, что совки немцев мясом закидали. Войны выигрывают не железки, а люди. Так что хватит уже бред всякий нести. и вообще это оффтоп. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Пользователь сказал:

Стою перед выбором что качать СТI или Е 75.

насчет ст1 не скажу, я его не знаю.

А вот е75 - танк весьма кавайный. Короче, если тебе на КТ было комфортно играть, то и на е75 будет все точно также. Топ ствол нормальный, ис4 пробивает. С ис7 у меня проблемы, но у меня с ис7 вообще на любом танке проблемы (я тупо не знаю, куда его в лоб пробивать, нлд и фары пробиваются редко, видимо руки у меня кривые). Также у меня проблемы с т110 и 103, но тоже это не потому, что е75 плохой, а потому что я просто не знаю, куда их в лоб бить.

ис8 - может быть в топе он и неплох, но в стоке, как у меня, это ужасный кактус. ис8 кидает к танкам 9-10 лвл, и тут пробиваемости бл9 дико не хватает. А также ужасно долгое сведение (приводы есть), такое ощущение, что более долгое, чем на ис3 (хотя пуха одна и таже), может из-за стоковой башни, х3...

Игроки
56 публикаций
45 548 боёв
26 Май 2012 - 01:04 пользователь WickedWes сказал:

я долго плакал когда тапок один на один разобрал Е100, второй тупо не мог его пробить))

э100нец разберет тапок тупо фугасами, тупо в башню + криты модулей у тапка вообще нет шансов (если водила сотки не криворукий)
Игроки
151 публикация
19 660 боёв
А чего никто не обращает внимание на СТ-1? Тот же ИС-4 (пока он был на 9 уровне), только с немного более тонкими бортами но более крутой пушкой и большей максималкой, учитывая эти особенности, то он просто создан для рандома, где мало кто тебя прикрывает и часто разная мелочь заезжает в бок/корму.
Игроки
56 публикаций
45 548 боёв
12 Июн 2012 - 14:28 пользователь Iii_1999 сказал:

мясом :Smile_sad: большим количеством мяса.
  • Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
лично мне е75 понравился, вполне себе стильный, рикошетный и пробивной. Из проблемных оппонентов новый ИС4 на 10 лвл (старый шился элементарно), ис7  пробивается в разы проще ис4, также с т110...с остальными проблем нет. Радует 88% попаданий хотя стреляю и в далекие цели и на ходу..
Игроки
107 публикаций
174 боя

ВМВ выиграли СССР и союзники, все вместе!!! "Без поставок союзников СССР воевать бы нечем было бы" маршал Жуков.

13 Июн 2012 - 13:05 пользователь Soldat22 сказал:

Стою перед выбором что качать СТI или Е 75. ....

Думать по поводу ТТ9 смысла нет, все равно проходные. Смотрите, что дальше. После СТ1 идет ИС-7 универсальный танк, берется и на глобалку и в роты. После Е-75 идет Е-100 танк супер тяж и играть тяжело и в роты и на глобалку редко берут, но в умелых руках нагибатор.
Игроки
185 публикаций
22 982 боя
M103 и Е-75 навсегда поселились в моем ангаре! Лучшие ТТ9! Ис-8 продал в чертям вместе с ис-4, а тапок так ваще печалька(( Не хватило терпения докачать до мауса, пришлось 100к свободного переводить..
Игроки
282 публикации
25 346 боёв
13 Июн 2012 - 21:51 пользователь anttor30 сказал:

насчет ст1 не скажу, я его не знаю.

А вот е75 - танк весьма кавайный. Короче, если тебе на КТ было комфортно играть, то и на е75 будет все точно также. Топ ствол нормальный, ис4 пробивает. С ис7 у меня проблемы, но у меня с ис7 вообще на любом танке проблемы (я тупо не знаю, куда его в лоб пробивать, нлд и фары пробиваются редко, видимо руки у меня кривые). Также у меня проблемы с т110 и 103, но тоже это не потому, что е75 плохой, а потому что я просто не знаю, куда их в лоб бить.

ис8 - может быть в топе он и неплох, но в стоке, как у меня, это ужасный кактус. ис8 кидает к танкам 9-10 лвл, и тут пробиваемости бл9 дико не хватает. А также ужасно долгое сведение (приводы есть), такое ощущение, что более долгое, чем на ис3 (хотя пуха одна и таже), может из-за стоковой башни, х3...

Насчет М103: у него на башне есть люк (огромный). Этот люк даже КВ-3 пробивает! У Т110 такая же проблема - люк на башне. (тоже не маленький, но чуть меньше, чем у М103 ) Пробивается он не с первого выстрела (смотрел гайды), ну а мои стволы его не пробивают вообще. :Smile_mellow:
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Пользователь сказал:

Насчет М103: у него на башне есть люк (огромный). Этот люк даже КВ-3 пробивает!

недавно я на льве раз 5 подряд не смог пробить этот люк в химках. Расстояние было метров 100 максимум.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...