Перейти к содержимому

ТТ9:ИС8 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs CT1 vs AMX50 120 vs M103

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
13 Июн 2012 - 22:18 пользователь Ogrimari сказал:

А чего никто не обращает внимание на СТ-1? Тот же ИС-4 (пока он был на 9 уровне), только с немного более тонкими бортами но более крутой пушкой и большей максималкой, учитывая эти особенности, то он просто создан для рандома, где мало кто тебя прикрывает и часто разная мелочь заезжает в бок/корму.

Слабее борта корпуса, у башни броня только во лбу, альфа меньше, дыры в броне те же - это не ис4, а скорее его кастрированная версия. Вот ис4 - то да, для рандома самое оно, было и есть ИМХО.
Игроки
63 публикации
12 210 боёв
Ис-8 картонный кусоГ , а у СТ-1 при уроне 440, скорострельность почти как у Е-75 и Тапка, у которых урон 490.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
17 Июн 2012 - 14:59 пользователь GordoN0995 сказал:

я играю на ис 8 и меня вполне он устраевает!Да но хотелось бы хотябы чуть чуть брони побольше )

Угу. А мне на М103 двигатель от Мышки хоцца.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
181 публикация
48 322 боя
Отличная тема, особо порадовало что ТС у всех танков в "плюсах" видит хорошее орудие. Как здорово что пушки у всех одинаковые!
Игроки
159 публикаций
5 029 боёв
18 Июн 2012 - 20:51 пользователь Nerevar сказал:

Отличная тема, особо порадовало что ТС у всех танков в "плюсах" видит хорошее орудие. Как здорово что пушки у всех одинаковые!

Вы бы могли и повнимательней прочитать.

Ни у одного танка в плюсах нет "хорошее орудие".

Написано  про точность либо про урон или пробиваемость конкретного орудия.

Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие.
© Курт Воннегут
  • 1 месяц назад......
Игроки
123 публикации
44 181 бой
E-75 лучшая броня? Пфф... Это в игре он натянут жутко, на деле же получилась бы картонка из-за качества бронирования. М103 также натянут. ИС-8 и СТ-1 порезаны донельзя... Броня у ИС-8 была отличной, а у СТ-1 почти непробиваемой. Корпус от ИС-4, а его броня не бралась ни одной противотанковой пушкой СССр и Германии. В дуэлях самым слабым окажется Е-75 на мое мнение. Башенка его огромная беда, а до клинча добраться нетрудно тем более ИС-8, ему можно просто притереться и болтаться туда сюда дабы не выцелили башенки и люки. СТ-1 самый сильный танк в клинче ибо у него нет ярко выраженных слабых мест в башне (в корпус бить глупо). М103 также силен, но корпус...в дуэли американские тт9-10   просто не успевают реализовать преимущество в дпм. О нем мало могу сказать, не встречался толком с ним 1х1.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
05 Авг 2012 - 22:02 пользователь SagRad сказал:

E-75 лучшая броня? Пфф... Это в игре он натянут жутко, на деле же получилась бы картонка из-за качества бронирования. М103 также натянут. ИС-8 и СТ-1 порезаны донельзя... Броня у ИС-8 была отличной, а у СТ-1 почти непробиваемой. Корпус от ИС-4, а его броня не бралась ни одной противотанковой пушкой СССр и Германии. В дуэлях самым слабым окажется Е-75 на мое мнение. Башенка его огромная беда, а до клинча добраться нетрудно тем более ИС-8, ему можно просто притереться и болтаться туда сюда дабы не выцелили башенки и люки. СТ-1 самый сильный танк в клинче ибо у него нет ярко выраженных слабых мест в башне (в корпус бить глупо). М103 также силен, но корпус...в дуэли американские тт9-10   просто не успевают реализовать преимущество в дпм. О нем мало могу сказать, не встречался толком с ним 1х1.

ИС-8 до клинча со мной не доедет. СТ-1 тем паче. СТ-1 хорош, да. ИС-8 - достойный продолжатель ИСА третьего - его достоинство хорошая пробиваемость и скорострельность, скорость. М103- хорош, но башня спорная, корпус тоже. Е-75 - унылое пробитие, нлд часто прошибают всякие пушки с пробитием не больше 200, чего быть не должно - наклон то огого, а калибры меньше 100 должны часто от нлд рикошетить - но нет...ромб не спасает - урон проходит в бок или через передний каток от крупных калибров (ис 122 например)...комбашека как ты написал нифига не недостаток - рикошетит часто особенно если танк чуть ниже. Но если кто-то в борт притреться к е-75 - ему хана..бк по борту, в борту башни...горит хорошо. Лоб башни тоже слабый. Борта - большая критуемая вата в общем. Достоинства Е-75 - урон, маневренность, точность, лоб при малом довороте. Недостатки - высота, борта ватные, урон от арты полный жрет, нет экранов почти, при сбитии гусли встает в позу огребания боком, скорострельность.....но самый недостаток после последних патчей - пробитие .Ис-4 пробить сложно, ис-7 рандомен,....а они нас пробивают в огромное нлд с любого расстояния, а мне приходиться выцеливать или ловить момент когда они ромбом/боком. То есть если ешка будет 1 на 1 с 4-кой лоб в лоб, она тупо сольет ни разу не пробив на дистанции 100-250. В клинче у е-75 против 4-ки шансов больше .А вот ис-8 хоть и тоже сдохнет, но зато 4-ку он без проблем прошивает, про семерку и говорить нечего...так что е-75 сложный танк

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
апнули бы пробитие 75 и нлд - мог бы тягаться  с ст-1. Пробитие подняли бы на 10мм, нлд бы укрепили в соотвествии с видимым углом - было бы отлично, больше и не надо. а то иногда хоть голдой стреляй, непробил и непробил какой-нибудь редкий в рандоме ст-1....

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
81 публикация
19 862 боя
ребята!я вас не пойму...читал выше типа ст1 и ис4 разберут е75,тк у них лоб хороший...да какой там хороший?я каждый раз в окошко ис4 пробиваю-и это лоб...в принципе мне и одного окна вполне хватает :Smile_Default: на е75 особых проблем не замечал,типо горит,пробивается и тд...просто воюю,выжить пытаюсь...хотя помню как мне т92 около 20хп в упор оставила :Smile_veryhappy: а так все норм.все танки хороши,у всех свои плюсы и минусы

Игроки
382 публикации
20 429 боёв

SagRad

Вы воевали на этих танках, что знаете у кого какая броня и как она порезана?

Что касается игрового момента, выкачайте хотя бы 3 из этих танков а потом ведите беседу.

И еще советик если позволите

Пользователь сказал:

Корпус от ИС-4, а его броня не бралась ни одной противотанковой пушкой СССр и Германии.

не стоит подобное писать, это вас характеризует далеко не как умного человека.

GustavVasilevich

также прокачайте еще пару ТТ9 для сравнения

не катал 50-120 и СТ, на их счет ничего не скажу.

из оставшихся худший- Тапок факт. Остальные примерно = просто кто то подходит лучше для определенного задачи.

На самом деле не понятно почему Тапка до сего момента так тролят, реально он не тянет на ТТ9. Нуждается в апе...

• Плюс 2
Игроки
443 публикации
29 545 боёв
вот ис-8 не шибко хвалят,а про ст-1 говорят что нормальный танк,а почему тогда гораздо чаще встречается ис-8 чем ст-1????
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
222 публикации
7 452 боя
25 Авг 2012 - 23:27 пользователь Silver1975 сказал:

вот ис-8 не шибко хвалят,а про ст-1 говорят что нормальный танк,а почему тогда гораздо чаще встречается ис-8 чем ст-1????

во-первых, потому что многие получили ис-8 в подарок из-за раздвоения ветки ссср тт, а во-вторых, потому что большинство идет к топу ис-7, а не ис-4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...