Ribassa Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 221 публикация 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Е-75 и М103 являются лучшими на своем уровне, я считаю. Правда, после нерфа М103 в грядущем патче - навряд ли он останется прежним веселым танчиком :( Скорострельность урезать ему - глупая затея, у него и так ДПМ не особо великий, а хотя по идее это концепция амеров. С ТС крайне несогласен, много абсурда в твой статье, особенно про тапок, почитал - вывалися под стол, ага. Правда, я еще не видел в нормальном действии СТ-1, может он похож на старый ИС-4 на 9 уровне(ох как же я его любииил :(), тогда ему цены нет, достойный соперник Е-75 будет. 2 Ссылка на комментарий
maximsin Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 159 публикаций 5 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 07:34 пользователь Ribassa сказал: С ТС крайне несогласен, много абсурда в твой статье, особенно про тапок, почитал - вывалися под стол, ага.Например?Только пожалуйста аргументированно . Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие. © Курт Воннегут Ссылка на комментарий
Ribassa Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 221 публикация 11 233 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 07:54 пользователь maximsin сказал:Например?Только пожалуйста аргументированно .К примеру - хорошее бронирование Лба тапка. Да он сейчас прошивается всеми кому не лень, разве что его коллега из Е серии не может пробить его, так как не имеет порядка 270 пробития, как у амеров и советов.После патча будет актуально, кстати, пожароопасность Е-75, а пожары Тапка наоборот прекратятся. Так же, я бы отметил низкую максималку Е-75 и Тапка. Да, ну и орудия тапка и Е-75 так же сейчас ну никак не назвать хорошими. Американский аналог орудия ТТ9-10 превосходит их во всем, разве что, альфастрайк лучше у немцев, но я, как и наверное большинство игроков, сторонник ДПМа а не альфастрайка. В общем и целом - твоя статья про немцев была актуальна месяца 3 назад, сейчас же немцы выглядят жутко унылыми, по сравнению с другими нациями, и это печально :( Немецкие танки как на войне, так и до последних патчей, были в самом деле хороши. А сейчас... Ну а насчет остальных танков краткая информация вполне нормальная, все по делу. 2 Ссылка на комментарий
maximsin Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 159 публикаций 5 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 06 Июн 2012 - 08:04 пользователь Ribassa сказал:К примеру - хорошее бронирование Лба тапка. Да он сейчас прошивается всеми кому не лень, разве что его коллега из Е серии не может пробить его, так как не имеет порядка 270 пробития, как у амеров и советов.После патча будет актуально, кстати, пожароопасность Е-75, а пожары Тапка наоборот прекратятся.Так же, я бы отметил низкую максималку Е-75 и Тапка.Да, ну и орудия тапка и Е-75 так же сейчас ну никак не назвать хорошими. Американский аналог орудия ТТ9-10 превосходит их во всем, разве что, альфастрайк лучше у немцев, но я, как и наверное большинство игроков, сторонник ДПМа а не альфастрайка.В общем и целом - твоя статья про немцев была актуальна месяца 3 назад, сейчас же немцы выглядят жутко унылыми, по сравнению с другими нациями, и это печально :( Немецкие танки как на войне, так и до последних патчей, были в самом деле хороши. А сейчас... Ну а насчет остальных танков краткая информация вполне нормальная, все по делу.Спасибо ,но пока менять ничего не буду подожду версию 0.7.4 Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие. © Курт Воннегут Ссылка на комментарий
sanyan66690 Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 146 публикаций 33 047 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Тапок самый печальный тт 9 уровня(моё ИМХО). Даже не охота его покупать(а надо, иду до мыши). Он просто дыряв даже спереди! А про борта... я вообще молчу. [/url] Ссылка на комментарий
maximsin Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 159 публикаций 5 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Помогите пожалуйста найти схему бронирования amx 50 120.Долго искал ничего дельного не нашел. Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие. © Курт Воннегут Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) 27 Май 2012 - 02:52 пользователь maximsin сказал:Люди, вы не подскажите ли как сделать так чтобы тему закрепили?Я тебе уже подсказал как в предыдущей теме от нельсона по сравнению ТТ9. Но сразу говорю, учти критику, которую я представил там же или просто предоставь создание гайдов тем, кто имеет боевой опыт на всех этих танках, а не по темам, которые год назад создавались, судит) Проекции:Spoilerhttp://www.tankinfo....0-120_1958g.gifCхем бронирования в интернатах нету, разрабы их собирали по книгам и по данным, что им присылали сами французы из архивов. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ZinGoZol 1 Ссылка на комментарий
maximsin Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 159 публикаций 5 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 07 Июн 2012 - 10:15 пользователь ZinGoZol сказал:Я тебе уже подсказал как в предыдущей теме от нельсона по сравнению ТТ9. Но сразу говорю, учти критику, которую я представил там же или просто предоставь создание гайдов тем, кто имеет боевой опыт на всех этих танках, а не по темам, которые год назад создавались, судит) Проекции:Spoilerhttp://www.tankinfo....0-120_1958g.gifCхем бронирования в интернатах нету, разрабы их собирали по книгам и по данным, что им присылали сами французы из архивов.Еще раз спасибо вам за обоснованную критику (она к сожалению все реже встречается на форумах).Что касательно схем бронирования они мне были нужны для того чтобы рассчитать приведенную толщину брони ,а так получается что этот раздел останется без данных по АМХ Над чем бы ни работал ученый, в результате всегда получается оружие. © Курт Воннегут Ссылка на комментарий
iidobrica Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 58 публикаций 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 31 Май 2012 - 14:54 пользователь InfantryMen сказал:совки не нОгебают бедапичаль Руки прямые нужно иметь Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Почему тапок для дефа?Дефить от кого он должен? Есть 2 типа танков в его противниках: 1) медленные и пробивают тапок везде 2) быстрые, непробивают лоб, но легко каруселят как хотят и шьют борта.Тот же Е-75 дефит лучше, надо лишь встать ромбом, СТ-1 тоже лучше. Ссылка на комментарий
STANFIL Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 439 публикаций 10 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 по моему самый сложный это Тапок,очень не привычно на нем играть из за расположения башни,а потом француз идет,хотя к стилю игры на нем можно привыкнуть еще на амх50-100....имхо 1 [T-F-P] Боевой Отряд "Феникс" Проводит набор Бойцов Ссылка на комментарий
EJlekTpo_CTaJlb Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 2 публикации 33 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Сам играю за Тапка и что могу сказать-Орденами "Стальная стена" при грамотном подходе увешаетесь(при чем могут не пробить как 9тт так и 10тт),незаменим в командном бою для натиска,на средней дистанции,встать 1х1 против тт 10уровня вас не испугает(в расчет не берем Мышь и е100) хотя и эти два танка побоятся повернуться к вам боком)))Отличная броня и приличный урон два самых главных качества этого танка!Но минусов тоже очень много движок довольно часто горит,в ближнем бою с СТ вы становитесь жертвой(очень плохая маневренность и очень медленный поворот башни)при перестрелки из-за угла что бы выстрелить в противника вам надо выехать практически полностью.Если ваша команда не слилась то эти минусы можно избежать.На самом деле лично для меня самым большой недостаток этой ветке танков был ausf A прежде чем взять ТАПКА вам предстоит пройти через эту помойку 8-го уровня! Ссылка на комментарий
anonym_T0uw7N5UQWtq Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 166 публикаций 30 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 + ИС-8 - Точность орудия? Да вы, батенька, шутник! Ссылка на комментарий
STANFIL Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 439 публикаций 10 935 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 14:47 пользователь Bracozybra сказал:Сам играю за Тапка и что могу сказать-Орденами "Стальная стена" при грамотном подходе увешаетесь(при чем могут не пробить как 9тт так и 10тт),незаменим в командном бою для натиска,на средней дистанции,встать 1х1 против тт 10уровня вас не испугает(в расчет не берем Мышь и е100) хотя и эти два танка побоятся повернуться к вам боком)))Отличная броня и приличный урон два самых главных качества этого танка!Но минусов тоже очень много движок довольно часто горит,в ближнем бою с СТ вы становитесь жертвой(очень плохая маневренность и очень медленный поворот башни)при перестрелки из-за угла что бы выстрелить в противника вам надо выехать практически полностью.Если ваша команда не слилась то эти минусы можно избежать.На самом деле лично для меня самым большой недостаток этой ветке танков был ausf A прежде чем взять ТАПКА вам предстоит пройти через эту помойку 8-го уровня!почти во всем согласен,но вот только не помойка на 8 лвл,ав вполне обычный танк,с хорошей динамикой и рикошетной броней,я получал удовольствие,катаясь на этом танке [T-F-P] Боевой Отряд "Феникс" Проводит набор Бойцов Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 3 238 публикаций 33 419 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Е-75, к сожалению, достаточно легко убивается в башенный люк. Верните форум взад Ссылка на комментарий
Bo3DyXy_HerDe_BbIuTu Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 21 публикация 10 784 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Теперь редко вижу тапка в рандоме, с вводом новых пушек амеров, ссср, да и французы, его броня уже не спасает. Ссылка на комментарий
anonym_Jiuw5FCCtI60 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 478 публикаций 41 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Совки нагибают и все!ис-8 ст-1 лучший! 1 Ссылка на комментарий
Ghost1079 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 11 Июн 2012 - 07:10 пользователь aibek096 сказал:Совки нагибают и все!ис-8 ст-1 лучший!Ну конечно, Алешенька. Ты главное не нервничай. 2 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
weekii878 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 1 436 публикаций 15 649 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 добавьте в минусы м103 картонную башню, которую пробивают абсолютно все танки с пробитием 140+ Ты нужен нам, няшПервый аниме- клан в мире танков Ссылка на комментарий
iidobrica Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 58 публикаций 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 26 Май 2012 - 01:02 пользователь WickedWes сказал:скорость помогает в дуэли?скорость для тяжа это только занятие и смена позиции, занять ис-8 может, а держать как то сложновато, когда пробивает любой ТТ 7+ лвл.А зачем ис8 держать направление? По моему, он должен ст помогать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации