Перейти к содержимому

307 пользователей проголосовало

1. 1. На каком и с какими танками вы предпочитаете играть вместе

• ЛТ - Арта
      99
    • ЛТ - ТТ
      35
    • ЛТ - СТ
      37
    • ЛТ - ПТ САУ
      32
    • АРТА - ТТ
      64
    • АРТА - СТ
      69
    • АРТА - ПТ САУ
      40
    • ТТ - СТ
      71
    • ТТ - ПТ САУ
      60
    • ПТ САУ - СТ
      40
    • ЛТ - ЛТ
      70
    • АРТА - АРТА
      116
    • СТ - СТ
      170
    • ТТ - ТТ
      208
    • ПТ САУ- ПТ САУ
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

Здравствуйте, хочу обсудить с Вами тему по поводу, тактики игры во взводе, какие танки, совместно, хорошо действуют, плюсы и минусы каждой пары(тройки), советы бывалых. Ну как то так. Надеюсь кто нибудь отзовется потому что на мой взгляд тема интересна. Класическая связка арта, светляк - хорошо, но есть много других. И полезно знать их плюсы и минусы.  Вот это хочется обсудить на форуме.

Как пример.

Арта - светляк

+

Возможность хорошего фарма, для обоих;

Защита арты от света;

Приятно знать, что если ты засветиш арту или кого нибудь, это не пропадет даром;

Знание когда зарядилась и свелась артиллерия и где.

-

Слабое здоровье светляка, и алергия на свинец, можно быстро остаться без взвода;

Арта работает по трассам, соответственно 1 минус, но для света;

Точность, иногда,  оставлять желает лучшего, и при долгой перезарядки много свободного время.

Ну как то так.

Милости прошу, жду коментариев.

• Плюс 7
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв

Для чего это? Ибо странно. +сы не все.

+ можно обматерить напарника в скайпе. А не писать об этом в чат.

Изменено пользователем udomla
  • Плюс 1
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 05:29 пользователь udomla сказал:

Для чего это? Ибо странно. +сы не все.

+ можно обматерить напарника в скайпе. А не писать об этом в чат.

Я не по поводу обматерить или нет. А по поводу, что когда играеш с напарником. Очень полезно, подстраиваться друг под друга в игре, для совместных действий и выбор правильной техники помоему важно. И можно использовать разные варианты, что бы найти наиболее комфортные и еффективные, именно для Вас.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 05:41 пользователь mncbxhio сказал:

Привет, ребята получили свой ​​сотовый телефон усилитель в wolvesfleet.com.Абсолютно нравится.

Для всех, хочу получить усилитель сотового телефона, но do'nt хочу платитьрозничной цены. Здесь вы идете.

Возьмите это специальное предложение в размере $ 298 (экономия $ 100) втечение 30 дней, и мы будем также сбрасывать в wolvesfleet.com бесплатно(стоимость $ 100).

Здесь мы идем:  http://fishurl.ru/2jmc

Изыйди бес, и поставь себе норм :Smile-angry: альный переводчик с английского.
Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 05:42 пользователь GAD007 сказал:

Ваши плюсы, тоже подходят, но больше для фана и терорризирования  своих и чужих. :Smile_Default:

Особенно своих :Smile_teethhappy:
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
209 публикаций
30 644 боя
Арта+СТ, катаюсь так постоянно, сам на СТ (е50, БАТ), у кореша все топ арты, плюсы : уверенность в напарнике - арте (Я прикрываю от света и ТТ 7\8 лвл, с 9\10 лвл помогает напарник), значительное усиление фланга, уверенность в том, что хотя бы одна арта в бою чего-то стоит. Минусы : Хмм...трудно сказать, наверное минус Я сам, довольно быстро разбирают, зачастую на двоих 4-5 фрагов, причем моих только 2. Можно ещё ТТ+Арта, если ТТ 10го + арта 8го, то тут сплошные плюсы, можно наглухо заблокировать проход (кишку на Монастыре например) силой 2х танков.
Не понравился пост? Показался грубым, не отражающим действительность и так далее - пиши в личку!
З.Ы. Исключение для разработчиков и модераторов (А так же их семей, соседей, семей соседей...).
Игроки
789 публикаций
182 324 боя
Единственное пожелание - не создавайте нубовзводов, типа Т-28 + ИС-  3  + Пз 2, вообще при игре во взводе стараюсь брать танки одного уровня, или СТ на 1 уровень выше ТТ, например Тигр + Першинг, или т-44 + ИС, для связки свет + арта наоборот, разница в лвл должна быть как можно больше, тогда при потере лт балансный вес команд  практически не изменится, для связки тт + арта или ст + арта разница для комфортной поддержки может быть в 1-2 лвл в ту или иную сторону
Игроки
789 публикаций
182 324 боя
Пользователь сказал:

По моему любое сочетание любых танков увеличивает шансы на победу.

Игра во взводе в первую очередь означает тесное взаимодействие, а когда танки сильно различаются в динамике и огневой мощь, друг другу они мало чем могут помочь

Если Т-34 во взводе с Т34 пойдет вместе с ним держать банан в Химках, толку от этого не будет

Игроки
38 публикаций
4 024 боя
24 Май 2012 - 06:11 пользователь Kosmosergik сказал:

По моему любое сочетание любых танков увеличивает шансы на победу.

Особенно прикалывает ТТ10 с брелком из МС-1, часто вижу таких н0гебаторов
Игроки
789 публикаций
182 324 боя
Если ИС-7 берет брелок МС, то для попытки немножко обмануть баланс,вполне возможно, союзная  54 будет напротив Тигра или Типа, а не напротив Батчата
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
13 967 боёв

ИМХО, занине когда и куда стреляет твоя арта - уже само по себе большой плюс. Да и с артой в  взводе можно использовать похожие тактики: http://wiki.worldoft...ерийская_засада

В остальных случаях, пока, максимально эффектвно себя оправдывала игра на одинаквых такнках (во взовде из 2х человек точно), ибо не имеет жестких требований к тактике и партнеру легче тебя понять, т.к. у него такой же танк.

Игроки
5 публикаций
16 122 боя
прикольная связка пт-тт 8-9 лвл сам так с другом часто катаюсь он на тапке я на феде, главное ехать в одно направление а не разбредаться
Игроки
93 публикации
86 499 боёв
Сильно напрягает, когда с 6-м - 8-м уровнем идёт 1-й - 2-й. Это минус танк и минус взвод в команде. Любое другое сочетание приемлемо ,но должно оправдываться тактикой. Не раз наблюдал, что "брелка" выносит союзник. Не приветствую, но мотив понятен.
Игроки
1 153 публикации
26 071 бой
24 Май 2012 - 05:28 пользователь GAD007 сказал:

Здравствуйте, хочу обсудить с Вами тему по поводу, тактики игры во взводе, какие танки, совместно, хорошо действуют, плюсы и минусы каждой пары(тройки), советы бывалых. Ну как то так. Надеюсь кто нибудь отзовется потому что на мой взгляд тема интересна. Класическая связка арта, светляк - хорошо, но есть много других. И полезно знать их плюсы и минусы.  Вот это хочется обсудить на форуме.

Как пример.

Арта - светляк

+

Возможность хорошего фарма, для обоих;

Защита арты от света;

Приятно знать, что если ты засветиш арту или кого нибудь, это не пропадет даром;

Знание когда зарядилась и свелась артиллерия и где.

-

Слабое здоровье светляка, и алергия на свинец, можно быстро остаться без взвода;

Арта работает по трассам, соответственно 1 минус, но для света;

Точность, иногда,  оставлять желает лучшего, и при долгой перезарядки много свободного время.

Ну как то так.

Милости прошу, жду коментариев.

нубо тема и нубо опрос
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...