Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
23 Мар 2015 - 18:43 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Как обещал. В последствии буду выкладывать сесси по 10 боёв. Больше не получиться из-за размера видео.

На голде + кофе, да и подбоя нет, ну где это видано!

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
34 522 боя
23 Мар 2015 - 18:29 пользователь SubwayBike сказал:

На голде + кофе, да и подбоя нет, ну где это видано!

Так я не понял. Ты почему не на задании??
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Ну я ,пока подхожу к 50б,на 50120 решил пробовать разные тактики,на 9-ке ,которую со стока прохожу не жалко ,а на топе в 0 сливать обидно.В принципе стиль игры мне нравится,нужно хитрить ,не светится лишний раз чтоб не спугнуть,а так враг агриться на кого то думая ,что тот 1 и я такой барабульку ему в борт.Как по мне единственно верная тактика ,на большинстве карт не торопится и посмотреть,кто где.Единственно что прям дико раздражает- это раки,которые при перестрелке с тт,прячутся за тебя ,боясь принять дмг,сразу возникает вопрос ,как у них донная стата.сейвятся они похлеще Страйка,а когда ты уже разряжаешь барабан,перед тобой выезжают 3 аута,и им пофиг ,что ты там каточки обновляешь.

Игроки
306 публикаций
43 881 бой

Добрый день, уважаемые. Не посоветуете, где на этом танке лучше занимать позицию на карте редшир с верхнего респа в стандартном бою, если бронированных тяжей нам недодали (то есть враги однозначно продавливают восьмую-девятую линию), по три арты в командах, по нескольку нормальных ст. Где работать-то? На первой линии прятаться просто не за что, или случайно часть танка из-за камня вылезла и в нее прилетело, или от арты сплешем прилетает. На горке в центре - мишенью в тире неохота быть. Ждать пока враги продавят право и подойдут к базе - как-то не хорошо. Справа из центра стрелять в сторону центральной горки - никто особо в прицел не лезет.

Что делать-то? Посоветуйте, пожалуйста.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
24 Мар 2015 - 03:43 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Как обещал. В последствии буду выкладывать сесси по 10 боёв. Больше не получиться из-за размера видео.

Это же с твоего клиента запись?Минимум модов совсем даже карта не стоит... Изменено пользователем Repulsel

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Козах все реально но только не для меня и тебя , кто то может и умеет на нем держать 3к+ без всего , но я на нем соло не играю вообще , собираю взвод что бы была надежная поддержка и играю и получаю удовольствие , любимый танк в игре , держу 2750 и 65+ на танке ........
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

RenoxAу меня это тоже любимый танк в игре, только чувствую я себя на нём как мыльный пузырь в сосновом лесу.

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Попробуй собрать взвод и играть , должно всё получиться , я люблю играть с 2мя ст и я 3 ...... Попробуй ради интереса может понравиться ......
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
24 Мар 2015 - 20:01 пользователь RenoxA сказал:

Попробуй собрать взвод и играть , должно всё получиться , я люблю играть с 2мя ст и я 3 ...... Попробуй ради интереса может понравиться ......

Таким взводом сложновато,мне кажется ему статюгу на е100 дать,и нагиб пойдет.

Игроки
97 публикаций
904 боя

Почитал последние 10 страниц, и мнение возникло, что Казак уже просто троллит, потому что пишет разными словами одно и тоже. Если ты не хочешь учиться - не учись, никто не заставляет, сливайся дальше выдав 1 барабан. Но результатов после этого не жди. Даже если просто в пт играть, можно спокойно набивать больше 2к. Но для этого нужно знать прострелы на картах, где стрелять можно без засвета. А это опять же, думать нужно, а так не хочется же, хочется везения как в чужих реплеях. Удачи, чё.

Но зашел не поэтому. Чтобы отвлечь вас от бесполезных попыток помощи пишу. Ползал тут по экипажу 50В, и заметил что перки заряжающего у него аж у троих человек. Тут же возник вопрос: получается, что если всем им выкачать интуицию, то шанс на смену барабана будет аж 50% (ну или 45, как пишут в гайде по перкам), так? Есть ли смысл действительно выучить этот перк всем? А то давно уже не покидает дурная мысль возить барабан фугасов для вафелек, да вот ждать 27сек на его зарядку как-то не прельщает, а тут 50/50 что сменится сразу, заманчиво. И да, я люблю страдать фигнёй, не гонюсь за максимальными результатами, экспериментировать гораздо интереснее. Может задавался уже кто таким вопросом? 

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
23 Мар 2015 - 15:43 пользователь lButCHeRRRl сказал:

вот если бы на соло,на фугасах и без расходников,а так "каждый сможет" =)

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв

Не потеряешь ХП в первую половину боя будет куча дамага гарантированно, так что тут тактика проста, если есть возможность пострелять без размена хп стреляй, если нет лучше не лезть вперёд всех, потом тебе эти 300-500хп в конце обойдутся в твой барабанhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
24 Мар 2015 - 12:28 пользователь _Yozhka_kms_ сказал:

Не потеряешь ХП в первую половину боя будет куча дамага гарантированно, так что тут тактика проста, если есть возможность пострелять без размена хп стреляй, если нет лучше не лезть вперёд всех, потом тебе эти 300-500хп в конце обойдутся в твой барабанhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не получается. Для того что бы не потерять ХП в первой половине боя, приходится просто стоять на базе.  За это время команда сливается и потом тебя толпа разрывает за секунды.  Раньше я так и играл и не мог понять почему постоянные сливы. Теперь пытаюсь участвовать в бою с самого начала, но опять больше барабана отстрелять удаётся крайне редко.

24 Мар 2015 - 12:02 пользователь Macomber сказал:

Почитал последние 10 страниц, и мнение возникло, что Казак уже просто троллит, потому что пишет разными словами одно и тоже. Если ты не хочешь учиться - не учись, никто не заставляет, сливайся дальше выдав 1 барабан. Но результатов после этого не жди. Даже если просто в пт играть, можно спокойно набивать больше 2к. Но для этого нужно знать прострелы на картах, где стрелять можно без засвета. А это опять же, думать нужно, а так не хочется же, хочется везения как в чужих реплеях. Удачи, чё.

Если бы я не хотел учиться, вообще сюда не заходил бы.  Раньше я только в ПТ и играл на этом танке. но теперь понял что это не правильно. Тем более что такая возможность есть лишь на единичных картах и то только если повезёт.  При таком стиле игры как раз думать и не надо.  

Проанализировав множество нагибаторских реплеев пришёл к выводу, что это возможно на 80% только благодаря голде.
Во-первых на дальних дистанциях без голды вероятность пробития крайне мала.  Во-вторых в лоб без голды большинство тяжей пробить не реально, поскольку очень редко тебе подставляют НЛД под прямым углом, так что героические городские перестрелки из-за спин союзников отпадают.
Ну и самое главное, голда значительно продлевает жизнь танка. 1000 раз у меня было такое, что выезжая на ваншотный танк противника ты его просто не пробиваешь и через пару секунд либо теряешь минимум 30% ХП, либо отправляешься в ангар.
 Я ни чуть не хочу приуменьшить заслуги игроков, имеющих хорошую статистику на этом танке, просто констатирую факт, что это возможно лишь на голде. 

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
24 Мар 2015 - 05:22 пользователь Repulsel сказал:

Это же с твоего клиента запись?Минимум модов совсем даже карта не стоит...

Нет не с моего клиента. Но я тоже особо модами не пользуюсь. Только xvm и динамеческая камера. И то первый нужен из-за оленемера ,чтобы видеть стоит ли у вражеских арто..расов олень и ждать ли фокуса или можно поспокойнее поиграть. Изменено пользователем lButCHeRRRl
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
24 Мар 2015 - 13:28 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не получается. Для того что бы не потерять ХП в первой половине боя, приходится просто стоять на базе.  За это время команда сливается и потом тебя толпа разрывает за секунды.  Раньше я так и играл и не мог понять почему постоянные сливы. Теперь пытаюсь участвовать в бою с самого начала, но опять больше барабана отстрелять удаётся крайне редко.

Если бы я не хотел учиться, вообще сюда не заходил бы.  Раньше я только в ПТ и играл на этом танке. но теперь понял что это не правильно. Тем более что такая возможность есть лишь на единичных картах и то только если повезёт.  При таком стиле игры как раз думать и не надо.  

Проанализировав множество нагибаторских реплеев пришёл к выводу, что это возможно на 80% только благодаря голде.
Во-первых на дальних дистанциях без голды вероятность пробития крайне мала.  Во-вторых в лоб без голды большинство тяжей пробить не реально, поскольку очень редко тебе подставляют НЛД под прямым углом, так что героические городские перестрелки из-за спин союзников отпадают.
Ну и самое главное, голда значительно продлевает жизнь танка. 1000 раз у меня было такое, что выезжая на ваншотный танк противника ты его просто не пробиваешь и через пару секунд либо теряешь минимум 30% ХП, либо отправляешься в ангар.
 Я ни чуть не хочу приуменьшить заслуги игроков, имеющих хорошую статистику на этом танке, просто констатирую факт, что это возможно лишь на голде. 

на дальних дистанциях подкалибер теряет больше бронепробития,нежели бб.в лоб без голды пробивает почти любой тт,если нлд закрыто,то есть куча уязвимых мест у большинства.

Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв
25 Мар 2015 - 00:37 пользователь RenoxA сказал:

Играю исключительно на бб и 2750 урона это для меня отличный результат считаю

а я считаю что игра без голды не показатель, это всего лишь личное чсв, мне не позорно в бою отдать 1-2 барабана голды, потому что я знаю профита будет больше и для меня, и для союзной командыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

скатал 3 боя тупо сливы + я тупил. 4 бой снял звезду и сразу мастер самый изи мастер который я помню

http://wotreplays.ru/site/5006971#yuzhnyy_bereg-antilocus-amx_50_b

средний конечно ппц.

Игроки
1 199 публикаций
63 566 боёв
24 Мар 2015 - 13:37 пользователь GaretBreen сказал:

Часто ли горим? Возникла идея (и средства) замены авт. огнетушителя на кофе. Лень читать все 500+ страниц.

Если не подставлять борта и корму горит очень редко. За последние 50 боев  горел один раз и от фугаса арты. Играйте с кофе, далее сами решите и не надо сразу после первого поджога  менять на авт. огнетух.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...