Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
42 499 боёв
12 Фев 2015 - 21:01 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Кофия обязательна. 60/40  %. ББ/голда

Спасибо, а я вот сейчас до двух полосок иду))) а с двух до трех очень сложно? 

Кстати, посмотрел стримы ваши, очень понравились 

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
12 Фев 2015 - 21:03 пользователь AntiTankForever сказал:

Спасибо, а я вот сейчас до двух полосок иду))) а с двух до трех очень сложно? 

Кстати, посмотрел стримы ваши, очень понравились 

Сложно понятие относительно. Что бы было ясно было 88% после чего откаталл сессию в 23  боя +- с 5к+ среднего.

стало 95% + .

Сложно? я хз.

Очень приятно. Там ещё много всяких видяшек. Смотрите на здоровье)

Изменено пользователем lButCHeRRRl
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
12 Фев 2015 - 23:53 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Сложно понятие относительно. Что бы было ясно было 88% после чего откаталл сессию в 23  боя +- с 5к+ среднего.

стало 95% + .

Сложно? я хз.

Очень приятно. Там ещё много всяких видяшек. Смотрите на здоровье)

а какое доп.оборудование посоветуешь если играть без КОФЕИНА?! у экипажа 3 перка, братство,ремонт, радиоперехва,лампа,плавный ход и поворот
Игроки
871 публикация
17 011 боёв
13 Фев 2015 - 01:35 пользователь bnv_zp сказал:

а какое доп.оборудование посоветуешь если играть без КОФЕИНА?! у экипажа 3 перка, братство,ремонт, радиоперехва,лампа,плавный ход и поворот

стаб, вент, третье либо приводы либо просветленка.
конец.
Способный человек.
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
13 Фев 2015 - 00:37 пользователь idlm сказал:

стаб, вент, третье либо приводы либо просветленка.
конец.

ага!спасибо!я пока что играю стаб+приводы+оптика!пробовал с вент,стаб,приводы-без кофе обзор 430м,мне не хватало
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
12 Фев 2015 - 15:14 пользователь lButCHeRRRl сказал:

130 боёв = 4100 среднего урона= 3 полоски на 50б.

Кому интересно могу выложить пак реплеев боёв 15-18 со средним около 5к.

Красавчик! Искренне восхищаюсь!

Всем тем, кто пишет, что танк уныл, утёр нос конкретно, особенно одному Козачкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Очередное доказательство, что тащит человек, а не танк.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Фев 2015 - 10:36 пользователь Caesar_13 сказал:

Красавчик! Искренне восхищаюсь!

Всем тем, кто пишет, что танк уныл, утёр нос конкретно, особенно одному Козачкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)))

Очередное доказательство, что тащит человек, а не танк.

Это при условии если баллансер не создаёт дополнительных условий для отдельных команд , в чём я очень сильно сомневаюсь.  Когда смотрю чужие реплеи, вижу явное несоответствие параметров с моим танком.
Ну не бывает у меня столько рикошетов, не возможно мне находиться на тех же позициях, вести огонь и не светиться, нИпрАбилы это отдельная спорная тема.  Разумеется, результативность игрока на прямую зависит от его способностей, но есть подозрение что игра устроена таким образом что изначально одна команда имеет благосклонность ВБР, а вторая наоборот.  И в зависимости от того, в какой ты из команд, ты либо нихрена не пробиваешь и светишься через всю карту, либо наоборот.  Сделано это для того что бы криворукие игроки, постоянно проигрывающие, имели возможность иногда выигрывать  и не уходили из этой игры. Всякий раз, когда я высказываю это предположение, модераторы удаляют мой пост.  Случайно ли это ?

Если кто-то сомневается в моих подозрениях, пусть объяснит мне тот факт, что сегодня я играю с самого утра и до сих пор не снял звезду.  Почти все поражения со счётом 15/3 -15/5.

Прилагаю для образца один из сегодняшних боёв.
http://wotreplays.ru...inator-amx_50_b 

• Плюс 2
Игроки
822 публикации
26 288 боёв
13 Фев 2015 - 14:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Это при условии если баллансер не создаёт дополнительных условий для отдельных команд , в чём я очень сильно сомневаюсь.  Когда смотрю чужие реплеи, вижу явное несоответствие параметров с моим танком.
Ну не бывает у меня столько рикошетов, не возможно мне находиться на тех же позициях, вести огонь и не светиться, нИпрАбилы это отдельная спорная тема.  Разумеется, результативность игрока на прямую зависит от его способностей, но есть подозрение что игра устроена таким образом что изначально одна команда имеет благосклонность ВБР, а вторая наоборот.  И в зависимости от того, в какой ты из команд, ты либо нихрена не пробиваешь и светишься через всю карту, либо наоборот.  Сделано это для того что бы криворукие игроки, постоянно проигрывающие, имели возможность иногда выигрывать  и не уходили из этой игры. Всякий раз, когда я высказываю это предположение, модераторы удаляют мой пост.  Случайно ли это ?

Если кто-то сомневается в моих подозрениях, пусть объяснит мне тот факт, что сегодня я играю с самого утра и до сих пор не снял звезду.  Почти все поражения со счётом 15/3 -15/5.

Прилагаю для образца один из сегодняшних боёв.
http://wotreplays.ru...inator-amx_50_b 

Скандалы, интриги, расследования!

Очередная ахинея про "заговоры", "масонов", "5-ю власть/колону".

Неужели самим не смешно такое писать?

Вы для начала подумайте насколько сложно и затратно создать такой "балансировщик", что бы он отдавал предпочтение определенным игрокам.

Потом подумайте зачем нужно вообще такое в игру вводить? Просто За-ЧЕМ?

У людей есть такая привычка - винить в своих неудачах, всё что/кого угодно, кроме себя.

Не пробиваю? WG виноваты.

Имею 48% побед? Балансировщик тупой кидает меня постоянно в сливные команды!

Урона нету? Да это всё рассинхроны! У меня патроны летят не туда!

Сливаюсь одним из первых? Мне попалась команда ***!

Меня постоянно пробивают? У всех этих *** голда стоит!

И т.д. и т.п.

Уважаемые, если хотите хорошо играть и не сливаться на пустом месте и наносить урон постоянный и хороший - смотрите стримы известных игроков, изучайте механику игры, учитесь. учитесь, учитесь!

Если вы не готовы тратить своё время на всё это - вы будете играть МАКСИМУМ как середнячок и винить во всём всех вокруг.

• Плюс 1
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
13 Фев 2015 - 16:03 пользователь paniKa_me сказал:

Скандалы, интриги, расследования!

Очередная ахинея про "заговоры", "масонов", "5-ю власть/колону".

Неужели самим не смешно такое писать?

Вы для начала подумайте насколько сложно и затратно создать такой "балансировщик", что бы он отдавал предпочтение определенным игрокам.

Потом подумайте зачем нужно вообще такое в игру вводить? Просто За-ЧЕМ?

У людей есть такая привычка - винить в своих неудачах, всё что/кого угодно, кроме себя.

Не пробиваю? WG виноваты.

Имею 48% побед? Балансировщик тупой кидает меня постоянно в сливные команды!

Урона нету? Да это всё рассинхроны! У меня патроны летят не туда!

Сливаюсь одним из первых? Мне попалась команда ***!

Меня постоянно пробивают? У всех этих *** голда стоит!

И т.д. и т.п.

Уважаемые, если хотите хорошо играть и не сливаться на пустом месте и наносить урон постоянный и хороший - смотрите стримы известных игроков, изучайте механику игры, учитесь. учитесь, учитесь!

Если вы не готовы тратить своё время на всё это - вы будете играть МАКСИМУМ как середнячок и винить во всём всех вокруг.

а кого ты посоветуешь смотреть?! парни из Нави?!
Игроки
822 публикации
26 288 боёв
13 Фев 2015 - 17:36 пользователь bnv_zp сказал:

а кого ты посоветуешь смотреть?! парни из Нави?!

Динз, Страйк, СтолЁБайк, Батчер (на предыдущей странице был).

Много игроков из кланов Корм, Стадо, Алени, Мэрси и т.д.

На работе нету списка. Вспомнил только тех, кого лично смотрю.

А так, предпочитаю именно СтолЁБайк т.к. Серега очень спокойный, воспитанный, скиловый игрок.

Динз и Страйк - матерятся, орут, но кому-то и они нравятся.

Если задаться целью - найдёте полным полно стримов.

Их профили:

Динз - http://worldoftanks.ru/community/accounts/5838903-D1nz_/

СтолЁБайк - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6073797-StoleYourBike/

Страйк - http://worldoftanks.ru/community/accounts/73892-NaVi_Straik/

Изменено пользователем paniKa_me
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

paniKa_me,  делается такая балансировка элементарно и не для отдельных игроков, а для одной из 2х встречающихся команд. Затем просто разные игроки в соответствии с

определёнными критериями забрасываются в ту или иную команду.  Причину я уже указал, поддержание интереса у плохих игроков.  Виню балансировщик не только за сливы,

но и за нелепые феерические победы.  Нагибаторских реплеев пересмотрел и проанализировал предостаточно, потому и сделал такой вывод.  Лучше скажи, что я сделал

не так в приложенном реплее. И почему вдруг так "протупил"  не один я, а сразу вся команда. А так же объясни мне пожалуйста, каким образом моя "криворукая" игра не

позволяет всем командам, в которых я оказываюсь, побеждать в течении всего дня ?  Это при том что нередко по результату боя я оказываюсь в самом верху списка. 

Звезду я за сегодня так и не снял. Играю конечно с перерывами, но уже больше 20 боёв точно.

Игроки
822 публикации
26 288 боёв
13 Фев 2015 - 18:05 пользователь KO3AK_terminator сказал:

paniKa_me,  делается такая балансировка элементарно....

Дальше не читал.

Видимо вы абсолютно ничего не смыслите в программировании и не понимаете какие это ресурсы и насколько это сложно сделать и уж тем более насколько это сложно скрыть т.к. баги будут 100%. И по этим багам сразу же вся контора спалилась бы.

% побед зависит от везения и скила каждого отдельного игрока. 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

paniKa_me, какие ресурсы ?  Перед загрузкой данных техники, к примеру, каждому игроку одной из команд накидывается процент дальности засветки,  -х% пробития  и т.д. так же

как присваиваются индивидуальные комуфляжи и декали или бонусы модулей и перков. Вот и вся сложность. А то что дальше не читал, так скорее всего сказать просто нечего.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 083 боя

Эх, жаль ЛБЗ на захват базы сорвалась, а был так близок. Тем не менее бой получился неплохим.

1й Лангланд и 5й Редлик

http://wotreplays.ru/site/4629226#murovanka-unball-amx_50_b

• Плюс 2
Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
13 Фев 2015 - 18:26 пользователь unball сказал:

Эх, жаль ЛБЗ на захват базы сорвалась, а был так близок. Тем не менее бой получился неплохим.

1й Лангланд и 5й Редлик

http://wotreplays.ru/site/4629226#murovanka-unball-amx_50_b

раканы бИрут. обжигаются но всё равно продолжают нубозахваты и клянут нибирунгов.

захват надо кардинально перезапилить не вписывается он в игру.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 083 боя
13 Фев 2015 - 17:38 пользователь schura88 сказал:

раканы бИрут. обжигаются но всё равно продолжают нубозахваты и клянут нибирунгов.

захват надо кардинально перезапилить не вписывается он в игру.

Ээээ что простите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
  • Плюс 4
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Не оставляю надежду снять сегодня звезду.  Результаты всё те же.

http://wotreplays.ru/site/4629349#utes-ko3ak_terminator-amx_50_b

Игроки
822 публикации
26 288 боёв
13 Фев 2015 - 18:25 пользователь KO3AK_terminator сказал:

paniKa_me, А то что дальше не читал, так скорее всего сказать просто нечего.

Ага. Нечего.

Ко мне пришли свидетели Иеговы, а я им сразу отворот-поворот, мол даже слушать не буду и они мне в ответ "Да вам просто сказать нечего!"

Мне пытаются объяснить, что инопланетяне существуют, я не собираюсь это слушать, а в ответ "Да тебе просто сказать нечего!"

Мне говорят, на самом деле кушать нужно носом, я не хочу слушать этот бред, а мне в ответ "Да тебе просто сказать нечего!".

Козак. Мне действительно нечего ответить на тот бред, что ты несешь. Я просто не знаю, что можно сказать "уверовавшему" в бред, человеку.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
paniKa_me, просто посмотри последний мой реплей, и скажи, как в этой ситуации можно затащить бой и сделать хорошие показатели. А у меня таких боёв 80%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...