Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
49 447 боёв

Закончил первые сто  боев на этом аппарате, что могу сказать, очень не понравилось взводом, прокатил три боя, остальное соло. за 90 боев дали 2 отметки. Танк просто огонь, на нем есть все для нагиба) ну и свежий мастер 

http://wotreplays.ru/site/4029990#f_ordy-g1ba-amx_50b

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Интересно, а может быть такое, что одна и та же техника у разных игроков имеет разные характеристики ?  Я вот смотрю повторы, люди умудряются стоять за кустами рядом с противником и не светится. Я прячусь в самом углу карты в кустах за базой и свечусь, при том что через пол карты стоят союзники и на этой дистанции меня точно никто светить не может.  Я уже давно привык к тому, что на этом танке не возможно произвести выстрел и остаться незамеченным за исключением тех случаев, когда союзный светляк подсвечивает противника на другом конце карты. При попадании у меня почти всегда снимается около 50% ХП, сбивается гусеница и повреждается боеукладка. Поэтому я этот танк использую исключительно как ПТ на дальних дистанциях. Других вариантов просто нет. В конце боя можно подобрать пару недобитков, если повезёт. Нередко бывало такое что со всего барабана ни одного пробития и меня 100% го ваншотный противник отправляет в ангар. Танк мне всё равно нравится, я в основном только на нём и играю, но когда смотрю повторы других игроков, такое впечатление что это какая-то другая игра.   
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Ноя 2014 - 19:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Интересно, а может быть такое, что одна и та же техника у разных игроков имеет разные характеристики ?  Я вот смотрю повторы, люди умудряются стоять за кустами рядом с противником и не светится. Я прячусь в самом углу карты в кустах за базой и свечусь, при том что через пол карты стоят союзники и на этой дистанции меня точно никто светить не может.  Я уже давно привык к тому, что на этом танке не возможно произвести выстрел и остаться незамеченным за исключением тех случаев, когда союзный светляк подсвечивает противника на другом конце карты. При попадании у меня почти всегда снимается около 50% ХП, сбивается гусеница и повреждается боеукладка. Поэтому я этот танк использую исключительно как ПТ на дальних дистанциях. Других вариантов просто нет. В конце боя можно подобрать пару недобитков, если повезёт. Нередко бывало такое что со всего барабана ни одного пробития и меня 100% го ваншотный противник отправляет в ангар. Танк мне всё равно нравится, я в основном только на нём и играю, но когда смотрю повторы других игроков, такое впечатление что это какая-то другая игра.   

Дальше можно и не читать и смело минусовать. 

• Плюс 4

Великий и Ненужный.

Игроки
193 публикации
6 боёв
18 Ноя 2014 - 19:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Маскировка тебе в помощь + камуфляж
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Ноя 2014 - 21:58 пользователь Zevece сказал:

Маскировка тебе в помощь + камуфляж

Есть и маскировка и камуфляж и боевое братство. Но свечусь всё равно через всю карту. У меня оставаться не замеченным на этом танке практически не возможно.  С пробитием у меня проходит  в среднем 1-2 попадания из 4х. Потому я и спрашиваю, возможно ли что-бы один и тот же танк у разных игроков имел разные характеристики ?  Поскольку то что я вижу на повторах других игроков не соответствует возможностям этого танка в моей игре.
Игроки
1 440 публикаций
58 516 боёв

24к боев,а пишите такой бредhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png.Да конечно,у вас видимо самая голая комплектация и собран где то в боксах Бордоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Ноя 2014 - 05:14 пользователь BroneLoko сказал:

24к боев,а пишите такой бредhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png.Да конечно,у вас видимо самая голая комплектация и собран где то в боксах Бордоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Бред Вы пишете а не я. Какое отношение имеет Бордо к белорусской игре, в которой баллансер изначально определяет пробьёте Вы или не пробьёте, загоритесь или не загоритесь, выиграет ваша команда или проиграет.  Или Вы считаете что это по чистой случайности в течении 2х месяцев у меня не было ни одной победы на этом танке ?  Почему-то на других танках я могу вообще ничего не делать, и соотношение побед / поражений будет примерно одинаковым.  Если Вы не сталкивались с подобной проблемой, то не пишите глупости, а просто проигнорируйте мой вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
19 557 боёв
19 Ноя 2014 - 09:46 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Бред Вы пишете а не я. Какое отношение имеет Бордо к белорусской игре, в которой баллансер изначально определяет пробьёте Вы или не пробьёте, загоритесь или не загоритесь, выиграет ваша команда или проиграет.  Или Вы считаете что это по чистой случайности в течении 2х месяцев у меня не было ни одной победы на этом танке ?  Почему-то на других танках я могу вообще ничего не делать, и соотношение побед / поражений будет примерно одинаковым.  Если Вы не сталкивались с подобной проблемой, то не пишите глупости, а просто проигнорируйте мой вопрос.

От серий сливов никто не застрахован, и нередко бывает что сливная серия привязывается к конкретному танку, на других все норм, на каком-то одном прямо черная полоса. Не едет, не стреляет, не пробивает... Так устроена механика игры, вы не перехитрите балансер, поэтому просто не играйте какое-то время на такой технике, и тем паче соло )) Изменено пользователем BattaglioniDellaMorte
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
19 Ноя 2014 - 07:38 пользователь BattaglioniDellaMorte сказал:

От серий сливов никто не застрахован, и нередко бывает что сливная серия привязывается к конкретному танку, на других все норм, на каком-то одном прямо черная полоса. Не едет, не стреляет, не пробивает... Так устроена механика игры, вы не перехитрите балансер, поэтому просто не играйте какое-то время на такой технике, и тем паче соло ))

Спасибо за дельный совет. Так и сделаю. А то я  думал что я в этом плане особенный и попал в какой-то чёрный список. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
Игроки
822 публикации
26 269 боёв
19 Ноя 2014 - 09:46 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Заговоры, массоны, пятая колонна. Вы явно интересуетесь данной тематикой. Рэн ТВ смотрите? Там для вас много интересных программ крутят.

Ваш вопрос "может такое быть, что мой танк заметнее вашего?" - это бред. Вы себя то послушайте. Такое впечатление, что всякие раканы ищут себе отмазки аля "у меня танк кривой!", "Это картошка и от меня ничего не зависит!". Господи.

А игроки у которых хорошие показатели на топовых танках и котором всё отлично? Они наверное каким-то чудом обошли данную проблему или заплатили ВГ?

Перестаньте уже искать "косяки" там где их нет и обратите уже внимание на свои руки. Может быть вы просто играть не умеете? Или механику маскировки/обзора не знаете?

UPD. Посмотрел ваши показатели на других танках. Всё закономерно. Простите, но вы дно. ВСЕ СТ 10 уровня с дамагом 1700-1900 и один только БатШат 2036 (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png). Все ТТ с наихудшими показателями урона.

Отсюда и сливы, непробилы, непопали, засветили, не увидели, загорелся. Вы просто не умеете играть.

• Плюс 7
Игроки
1 440 публикаций
58 516 боёв
19 Ноя 2014 - 10:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Спасибо за дельный совет. Так и сделаю. А то я  думал что я в этом плане особенный и попал в какой-то чёрный список. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

да успокойтесь.Больше обращайте внимание на мелочи.В одном бою можно попасть к "атцам" 45% и в пиксель барабан высадить,набить калибр и слить бой,а уже в следующим со статюгами в тиме, лоб 140 непробить)причем весь барабан

кстати кстати,взял таки мастера,7к дажки)

http://wotreplays.ru/site/4036144#team

Елки палки,поднял стату с 39% до 47%.Доволен...дальше-больше,с тимами катастрофически не везет.

shot_007.jpg

Изменено пользователем BroneLoko
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Мастер на нем берется довольно легко. Вот на экзотике типа М48 или на танках, на которых играют лютые нагибаторы (об. 140) взять мастеров куда тяжелее.
  • Плюс 1
Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
15 Ноя 2014 - 21:55 пользователь legendaogame сказал:

техничный бой. 

"offtop ON"

трек не подскажешь?, что-то знакомое...

"offtop OFF"

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Играю щас на 50100 и думаю ,а ту ли я ветку качать начал,понятно что на 10-ке барабан проще реализовывать,но крысить надо конкретно,потому что союзники не понимают,что барабан не должен танкавать,выталикавают ты тт кококоо.

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
20 Ноя 2014 - 15:04 пользователь St_Bezdelnik сказал:

"offtop ON"

"offtop OFF"

Radiorama - Desire

• Плюс 1

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
20 Ноя 2014 - 15:14 пользователь Repulsel сказал:

Играю щас на 50100 и думаю ,а ту ли я ветку качать начал,понятно что на 10-ке барабан проще реализовывать,но крысить надо конкретно,потому что союзники не понимают,что барабан не должен танкавать,выталикавают ты тт кококоо.

Вопрос-то в чём? Ту ли ветку начал качать? Судя по статке на барабанах - вполне ту. А вообще - кто же за тебя-то решит? Или ты думаешь, что когда ты вкачаешь 50В, "красная армия" рандома резко одумается, и перестанет тебя отправлять на передовую со словами: "тыжТТ"? Изменено пользователем Balurad
  • Плюс 1

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
20 Ноя 2014 - 13:04 пользователь St_Bezdelnik сказал:

техничный бой. 

"offtop ON"

"offtop OFF"

В описании к видео он выкладывал. Саунд: Radiorama - Desire, Pet Shop Boys - Domino Dancing

• Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Подскажите а есть смысл к покупке 50б накатывать,3 полных(чтоб маскировку ставить)или не чувствуется на сарае?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...