Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
10 Июл 2014 - 01:14 пользователь Larc_Nord сказал:

...Келли, зачем советовать один танк чтоб привыкнуть к другому?   Чтоб познать 50Б, надо катать именно на 50Б.  И точка.  Я вообще забыл про премы, стоят в ангаре пыляться. Не интересно на них играть, убогие они какие то...

Да ты попробуй! Как раз тест сейчас открывается. Уверен, FCM 50t тебе понравится. Ведь экипаж надо на чем-то подкачивать, да и серебро лишнее не помешает.

Я вообще осторожен в советах, но в одном уверен: если кто-то чувствует, что хочет именно французские барабанные тяжи, начинать следует (если есть возможность, конечно) с покупки  FCM 50t.

Это позволит сделать следующее:

1. Выпрямить руки

2. Прокачать экипаж для 50100 и 50B

3. Заработать серебра

4. Набить свободный опыт

5. Набить фармовый опыт (кто хочет кактусы проскочить)

6. Понять общий принцип игры на французских тяжах

Ну и небольшой реплейчик. Только что сыграно. Можно промотать до момента, когда я встретился с AT-15 :smiles:

http://wotreplays.ru/site/2896979?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв

http://worldoftanks.ru/static/3.20.0.2/encyclopedia/tankopedia/vehicle/contour/france-f10_amx_50b.pngAMX 50 B:

• Время прицеливания орудия 120 mm SA46 для башни AMX 50 B изменено с 3 до 2,5 сек.

ну что гнуть теперь будет? :amazed:

Игроки
1 903 публикации
60 652 боя
10 Июл 2014 - 22:32 пользователь _Neroon_ сказал:

Кто-то уже пробовал его на тесте? Как ощущения?

Ну я играю на нём пока ещё плохо! Но по ощущению гораздо комфортней стал! Вести огонь легче! стреляешь почти сразу!
Теперь он мне однозначно больше хеви будет нравится!

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
10 Июл 2014 - 22:32 пользователь _Neroon_ сказал:

Кто-то уже пробовал его на тесте? Как ощущения?

скажем так-несущественно. а если перефразировать киногероя,то...это несерьезно!...

Игроки
231 публикация
28 064 боя
Танк среди одноклассников очень слабый. Не буду перечислять минусы, их очень много и все глобальные. На нем бой не затащить в общем.
  • Плюс 3
http://-nowotobs.ru/button/ZA_Iza_ichkeriy.png CHKERIY.png
Игроки
359 публикаций
39 083 боя

Кто на тесте играл, внутри барабана быстрее стал сводиться? 

интересует возможность стрельбы на 400+ метров с зажатой ПКМ.

Изменено пользователем Pizza_Power

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
11 Июл 2014 - 04:15 пользователь ZA_ICHKERIY сказал:

Танк среди одноклассников очень слабый. Не буду перечислять минусы, их очень много и все глобальные. На нем бой не затащить в общем.

ну, не знаю. Пробовал на тесте поиграть на супер-пупер-чито-имбе Т57, не знаю как-то ниочинь. Прям как немецкие тяжи - танк одного направления...

Игроки
142 публикации
26 287 боёв
А есть ли вообще какой-то смысл в оптике? У меня на 4202 стоит оптика, а у него обзор почти как у паттона и я никого не вижу, вообще. Зато меня видят все и сразу.
Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
11 Июл 2014 - 12:40 пользователь RedPlague сказал:

А есть ли вообще какой-то смысл в оптике? У меня на 4202 стоит оптика, а у него обзор почти как у паттона и я никого не вижу, вообще. Зато меня видят все и сразу.

да оптика вообще нафиг не нужна. ББ+вент+кофе+радиоперехват=макс. обзор

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
26 287 боёв
В теории танк с обзором 450м с оптикой\трубой должен засветить врага раньше, чем танк с таким же обзором, но без оптики\трубы. Но это в теории. Потому что я не замечаю разницы когда еду на 50б и никого не вижу и когда еду на 4202 так же никого не вижу. При том,что на 50б обзор 437м, а на 4202 - 451. У меня в последнее время устойчивое ощущение, что оптика по эффективности сравнима с каким-нибудь заполнением баков со2.
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
52 961 бой
Побегал я на тесте, что могу сказать,сведение стало ощутимо лучше. При стандартном наборе:  стабилизатор, сведение и вентель, стрельба на большие расстояния с сжатой кнопкой стрельбы, пуха почти успевает досвестись (где то 0.5 сек не хватает, может меньше...). А на близких расстояниях при перестрелке, кучно попадает почти без сведения. Вообщем пуха по сведению напоминает или приближённо по комфорту как у Хеви! Да и играть, стало комфортнее и веселей!
Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
11 Июл 2014 - 09:10 пользователь DerMannDDD сказал:

Побегал я на тесте, что могу сказать,сведение стало ощутимо лучше. При стандартном наборе:  стабилизатор, досыл и вентель, стрельба на большие расстояния с сжатой кнопкой стрельбы, пуха почти успевает досвестись (где то 0.5 сек не хватает, может меньше...). А на близких расстояниях при перестрелке, кучно попадает почти без сведения. Вообщем пуха по сведению напоминает или приближённо по комфорту как у Хеви! Да и играть, стало комфортнее и веселей!

Научи меня ставить этот "стандартный набор" на 50Б, и я вышлю на твой акк 10к золота. О_о

• Плюс 1
Игроки
340 публикаций
52 961 бой
11 Июл 2014 - 13:56 пользователь Seremak_SP сказал:

Научи меня ставить этот "стандартный набор" на 50Б, и я вышлю на твой акк 10к золота. О_о

Ну , ошибся с кем не бывает ;)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Июл 2014 - 08:57 пользователь RedPlague сказал:

В теории танк с обзором 450м с оптикой\трубой должен засветить врага раньше, чем танк с таким же обзором, но без оптики\трубы. Но это в теории. Потому что я не замечаю разницы когда еду на 50б и никого не вижу и когда еду на 4202 так же никого не вижу. При том,что на 50б обзор 437м, а на 4202 - 451. У меня в последнее время устойчивое ощущение, что оптика по эффективности сравнима с каким-нибудь заполнением баков со2.

Ну не знаю, у меня обзор с оптикой 457м. Так же как у моего бата. И знаешь иногда помогает, Просто 50В сам по себе чуть меньше мауса,

И эту грань в 10-15 метров когда ты видишь врага а он тебя еще нет, пролететь на скорости 60км/ч очень просто.

Ну а пт ни кто не увидит в чистом поле, имбы же:sceptic:

Великий и Ненужный.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
Т.к. у меня 5 перков экипаж, маскировку я вкачал трём парням (кроме капитана). Очень сильно заметен эффект. Я даже думаю скинуть ОГ капитану и вкачать маскировку и ему, ибо +25% к маскировки ИМХО намного лучше чем 2% к обзору. Профит больше
Игроки
142 публикации
26 287 боёв
11 Июл 2014 - 13:15 пользователь 999Mel сказал:

Ну не знаю, у меня обзор с оптикой 457м. Так же как у моего бата. И знаешь иногда помогает, Просто 50В сам по себе чуть меньше мауса,

И эту грань в 10-15 метров когда ты видишь врага а он тебя еще нет, пролететь на скорости 60км/ч очень просто.

Ну а пт ни кто не увидит в чистом поле, имбы же:sceptic:

Я немного не о том речь вел. Я о том, когда я на 4202, допустим, стою в кустике со своим обзором 451, а меня светит т62 у которого обзора вообще нет при этом я его не вижу. Вот так у меня всегда происходит. Поэтому я и начал сомневаться в полезности оптики.

А на 50б всё равно стреляешь либо по чужому засвету либо ты уже вплотную к врагу и ничего светить не надо. Даже не знаю, но приводы наводки явно можно убирать, сведения хватает без них. Вопрос что ставить вместо исходя из максимальной эффективности модуля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...