Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
30 Май 2014 - 04:42 пользователь Kelly31 сказал:

Не уверен что этот бой заслуживает внимания.

http://wotreplays.ru/site/2446270#self

Много ошибок:

1) думал что у них вообще нет СТ, и попытался сразу взять гору. Лору увидел только после плюхи

2) свесился с обрыва не в том месте, когда мочил борща. И до сих пор не знаю, опустился бы ствол за другим камнем или нет

3) очень нерасчетливо стрелял по Е75

4) рука дрогнула на первом выстреле по Вафле в конце боя

Плюс вижу только один: не стал спешить на помощь ФВ183, когда Лора упала с горы - по КД он успевал (я считал секунды).

И нереально круто сыграл наш 46% Артавод.

хорошо что лору все таки увидел! а если б не она, ты б на гору полез, но не заехал)

Вот пример для CuttOff  - на хеви тут вряд ли успел и за артой и обратно на гору. Причем ни маус ни вафля не думали, что 50б сможет успеть вернуться

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
30 Май 2014 - 05:16 пользователь AcidDaddy сказал:

далеко не всегда агрессивно давить - это тащить бой. На хеви не обойдешь быстро пт на эьхалуфе, засевших в глухой деф.. Да на любой большой карте если хеви светится на одном фланге - скорей всего он там и останется до конца боя)

Таки да. Тащить бой - это значит нужно быть везде и сразу, а хевик на такое не способен, он плетется за кем нибудь, кто может дать брони на кд и если на пути встанет какая нибудь пт метров за 300-400, то хевик считай встрял, ибо объезжать он будет полбоя еще. Так что именно тащить, как раз лучше на 50Б, а на хевике настрел делать. И кстати, если уж приходится тащить, то это подразумевает затяжной бой, а бк у хевика не резиновый ;)

• Плюс 3

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
372 публикации
72 232 боя
30 Май 2014 - 10:47 пользователь GhostZero сказал:

Согласен, хэвик хорош при размене один в один или из за спины накидывать когда стенка на стенку

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
113 публикации
69 933 боя
30 Май 2014 - 10:47 пользователь GhostZero сказал:

Таки да. Тащить бой - это значит нужно быть везде и сразу, а хевик на такое не способен, он плетется за кем нибудь, кто может дать брони на кд и если на пути встанет какая нибудь пт метров за 300-400, то хевик считай встрял, ибо объезжать он будет полбоя еще. Так что именно тащить, как раз лучше на 50Б, а на хевике настрел делать. И кстати, если уж приходится тащить, то это подразумевает затяжной бой, а бк у хевика не резиновый ;)

Мда, ну вы хотя бы поиграли на хэви или на том же хомяке а потом бы высказывали свои наивные представления. Для меня тащить бой - это влиять на исход боя  с самого начала, то есть проще говоря вливать урон. Чем больше урона танк способен влить тем больше он влияет на исход боя, зависимость конечно нелинейная но суть надеюсь ясна - я же сказал что отбить на хэви 3к среднего дамага раз плюнуть(тем более этот дамаг будет как правило честным, то есть не в конце накрысил а в начале и в середине надамажил и заминусовал стволы тем самым помог своей команде). И да с чего вы взяли что хэви слоупок? У хэви динамика почти на уровне т110е5 а для размера карт в игре этого вполне хватает, если вы контролируете миникарту - то на сбитие захвата успеете. БК у хэви не резиновый но что то у меня он ни разу еще не закончился. 50Б в плане нанесения урона вчистую проигрывает хэви. С катка от 50Б уйти можно, а от хэви очень тяжело. А дело то всего лишь в орудии.

Изменено пользователем CuttOff
Игроки
440 публикаций
4 545 боёв
28 Май 2014 - 10:31 пользователь Shmell84 сказал:

Поделитесь секретом как выплакали себе АП???:trollface:

А что тут выплакивать?Тут любому понятно,что хевик намного круче амх 50б.

Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
50б клевый аппарат.  Реально можно тащить,  а на большой дистанции выйти и в хороший взводный дамаг в 3.2к +

Игроки
594 публикации
18 206 боёв
ахххах, седня видел как союзный 50б на халуфе скатываясь с горы затаранил на 1200 хп таракана)
Black Metal ist Krieg
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
31 Май 2014 - 00:29 пользователь kalmyk_online сказал:

ахххах, седня видел как союзный 50б на халуфе скатываясь с горы затаранил на 1200 хп таракана)

Он это может, ещё как! Как-то Батчату в бочину заехал, у него 1350 было, помер!!! Затем крик в чате "как???"

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
Сколько вас понабежало то! :ohmy: хде  старый состав? a86xm хде ты?!   Как узнали что 50В апать будут так сразу же прибежали:trollface: А ведь до вас салаг, тут были истинные ценители французских барабанщиков. :popcorn:
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
01 Июн 2014 - 09:16 пользователь ericdravenstaven сказал:

Сколько вас понабежало то! :ohmy: хде  старый состав? a86xm хде ты?!   Как узнали что 50В апать будут так сразу же прибежали:trollface: А ведь до вас салаг, тут были истинные ценители французских барабанщиков. :popcorn:

Чтобы быть постоянным обитателем данного форума, не обязательно флудить здесь.....

• Плюс 2
Игроки
102 публикации
1 088 боёв
01 Июн 2014 - 13:39 пользователь 6ToM5 сказал:

Чтобы быть постоянным обитателем данного форума, не обязательно флудить здесь.....

:amazed: Спасибо тебе человек ты открыл мне глаза.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
30 Май 2014 - 17:51 пользователь CuttOff сказал:

Мда, ну вы хотя бы поиграли на хэви или на том же хомяке а потом бы высказывали свои наивные представления. Для меня тащить бой - это влиять на исход боя  с самого начала, то есть проще говоря вливать урон. Чем больше урона танк способен влить тем больше он влияет на исход боя, зависимость конечно нелинейная но суть надеюсь ясна - я же сказал что отбить на хэви 3к среднего дамага раз плюнуть(тем более этот дамаг будет как правило честным, то есть не в конце накрысил а в начале и в середине надамажил и заминусовал стволы тем самым помог своей команде). И да с чего вы взяли что хэви слоупок? У хэви динамика почти на уровне т110е5 а для размера карт в игре этого вполне хватает, если вы контролируете миникарту - то на сбитие захвата успеете. БК у хэви не резиновый но что то у меня он ни разу еще не закончился. 50Б в плане нанесения урона вчистую проигрывает хэви. С катка от 50Б уйти можно, а от хэви очень тяжело. А дело то всего лишь в орудии.

На тестах накатался, спасибо. Потихоньку к хомяку иду, но сначала надо м48 паттона выкупить.

А вливание урона настолько нелинейно к шансу победы, что в условиях рандома светить в начале боя НАМНОГО полезнее, чем самому дамажить, ибо стада рачья готовы по свету стрелять - только дай (статисты в этом же котле, кстати), но фиг кто поедет на передовую, ибо от брони играть не могут даже на немецких тт. А со светом 50Б справляется получше хевика (имхо) как раз за счет динамики.

• Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
01 Июн 2014 - 21:29 пользователь GhostZero сказал:

На тестах накатался, спасибо. Потихоньку к хомяку иду, но сначала надо м48 паттона выкупить.

А вливание урона настолько нелинейно к шансу победы, что в условиях рандома светить в начале боя НАМНОГО полезнее, чем самому дамажить, ибо стада рачья готовы по свету стрелять - только дай (статисты в этом же котле, кстати), но фиг кто поедет на передовую, ибо от брони играть не могут даже на немецких тт. А со светом 50Б справляется получше хевика (имхо) как раз за счет динамики.

Вопрос на засыпку, как часто на хеви ставят просветленку? http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/7b/554c797047fa984628026e43fc71047b.png 

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
01 Июн 2014 - 23:10 пользователь ericdravenstaven сказал:

Вопрос на засыпку, как часто на хеви ставят просветленку? http://i46.fastpic.ru/big/2013/0612/7b/554c797047fa984628026e43fc71047b.png 

Пожалуй, почаще досылателя :trollface:

• Плюс 1

SerB сказал:

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
01 Июн 2014 - 23:39 пользователь GhostZero сказал:

Пожалуй, почаще досылателя :trollface:

Зачет http://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/af/8334c3fe4bb98120dae2848f2a23b2af.png

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв

ох, а я уже успела забыть, какой это классный тяж.. вообще обожаю французские барабаны.

они хоть катонны и дырявы аки решето, но в них есть свой шарм..))

и, если честно, между Хэви и 50В я выберу второе..

• Плюс 11
Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
30 Май 2014 - 07:56 пользователь AcidDaddy сказал:

Не знаю,что у тебя показало, я лично закачал и посмотрел на работе еще...

З.Ы. Товарищи комрады,обрадуйте,что хоть у вас идет игра. В последнее время у меня все меньше и меньше желания становится играть на данном агрегате. Уже подумываю,что чёрная полоса,которая началась у меня с покупки,не пройдет никогда... :sad:

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
Нормально все. Вчера вечером понагибал. Солорандом. Пруфов не будет =(

SerB сказал:

Игроки
204 публикации
59 528 боёв
Отличный танк, сказка. Хорошо что вкачал его а не хеви. 15 боев пока отыграл, мастера уже взял. рекомендую к прокачке тем у кого еще нет. Доволен как слон. Изменено пользователем K_Michael
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Каникулы :mad:

Рандом лихорадит, поэтому не спрашивайте, почему сыграл так, а не иначе. Ситуация не поддается контролю. Все сыграно сегодня. Три "Воина" на фоне летних каникул.

1. Главное - правильно повалить дерево. Завалишь на камень - все, сливай воду.

http://wotreplays.ru/site/2667140#tihiy_bereg-kelly31-amx_50b

2. Бачатушки поехали кататься по "Химкам". К счастью, остальные посмотрели на "зеленого" AMX 50B и в гору не пошли. А самому AMX 50B пришлось играть на позиции классических тяжей.

http://wotreplays.ru/site/2667136#zimniy_himmel_sdorf-kelly31-amx_50b

3. Ну а это будет так: "Давай! Возьми меня в нижний бронелист!! Не останавливайся!!!" :smiles:

http://wotreplays.ru/site/2667143#vestfild-kelly31-amx_50b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...