Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
20 Май 2014 - 18:27 пользователь faridovich сказал:

Привет всем ! 50б хотел купить как только начал играть (как и вош155) но я рак ещё тот :) купил недавно и игра снова начала нравится ! Так вот что хотел рассказать вам уважаемые в тему про арту и урон от неё : как то на днях ныкался я от ПТ за горкой и перезаряжался и тут , сверху чумудан от арт САУ Германии 9 лвла и ноль 0 урона !!! Сказать что я был в шоке это мало , а в каком шоке была арта и что она думает в тот момент думала и писало это было что то :) но чаще такие вотткренделя заканчиваются плачевно для нас , и в этот момент хочется чтонебудь сломать ... Всем удачи !

Это ещё что) я на елке выживал после прямого попадания топового су122а х)

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
21 Май 2014 - 04:00 пользователь goruynich сказал:

20 Май 2014 - 18:27 пользователь faridovich сказал:

Привет всем ! 50б хотел купить как только начал играть (как и вош155) но я рак ещё тот :) купил недавно и игра снова начала нравится ! Так вот что хотел рассказать вам уважаемые в тему про арту и урон от неё : как то на днях ныкался я от ПТ за горкой и перезаряжался и тут , сверху чумудан от арт САУ Германии 9 лвла и ноль 0 урона !!! Сказать что я был в шоке это мало , а в каком шоке была арта и что она думает в тот момент думала и писало это было что то :) но чаще такие вотткренделя заканчиваются плачевно для нас , и в этот момент хочется чтонебудь сломать ... Всем удачи !

Это ещё что) я на елке выживал после прямого попадания топового су122а х)

Вчера расстрелял магазин в Английскую вундервавлю пока она заряжалась, я выпростался и бежать...   со страху напоролся на камень и повис)))   Получил выхлоп но выжил с 50% - сам был на амх 90  .

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Могу даже сказать по опыту игры на 4002 - фугасы с пробитием в 210 (легко пробивают об704 в лоб или ис3 в щучий нос) бесполезны против 50б.

Сколько пытался стрелять - никогда не выходило более 150 урона.

Про 215б 183 сказать не могу, но ваншотов на 50б ни разу от нее не ловил.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
21 Май 2014 - 06:46 пользователь RED_Unicorn сказал:

Могу даже сказать по опыту игры на 4002 - фугасы с пробитием в 210 (легко пробивают об704 в лоб или ис3 в щучий нос) бесполезны против 50б. Сколько пытался стрелять - никогда не выходило более 150 урона. Про 215б 183 сказать не могу, но ваншотов на 50б ни разу от нее не ловил.

Странно. Меня центурион 9лвл фугасами насиловал в борт по 450 и больше :angry:, там вроде орудия одинаковые с британским топом? Вот я злился!!

И был, был случай, когда меня ФВ сшотил, правда в корму, я тогда убегал на кд, а он похоже в пиксель попал, но обидно было...

А иногда случаются вообще бешеные вещи, например, когда мне 261 ББ-шкой зарядил...и попал в орудие! Ох, как же мне повезло тогда!

В целом, заметил, что всё-таки какая-то броня есть у танка. Да, речь скорее о том самом клюве, но как часто в него стреляют, сколько без урона туда получал...Так что, нам бы только барабан подтянуть до Хэви и всё, будет не менее имбовая машина, без брони, но со скоростью СТ, а отсутствие брони, лично я, переживу.  

Изменено пользователем COBA90

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
21 Май 2014 - 14:46 пользователь RED_Unicorn сказал:

Могу даже сказать по опыту игры на 4002 - фугасы с пробитием в 210 (легко пробивают об704 в лоб или ис3 в щучий нос) бесполезны против 50б. Сколько пытался стрелять - никогда не выходило более 150 урона. Про 215б 183 сказать не могу, но ваншотов на 50б ни разу от нее не ловил.

Без базара сваншотит, много раз я на ней ваншотил, но бывает конечно такой дамаг не проходит, там средний 1750. 

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
21 Май 2014 - 07:01 пользователь DENIS_38REG сказал:

Без базара сваншотит, много раз я на ней ваншотил, но бывает конечно такой дамаг не проходит, там средний 1750. 

Мне в лоб больше 700 ни разу не прилетало... Причем в башню.

А по 4202 - ну в борт оно понятно, а вот со лба - у 50б куда не попади либо триплекс, либо еще один триплекс, либо пушка, либо скос очень крутой. В общем на ст я в них хешами не стреляю - от бб больше профита.

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
21 Май 2014 - 15:45 пользователь RED_Unicorn сказал:

Мне в лоб больше 700 ни разу не прилетало... Причем в башню.

А по 4202 - ну в борт оно понятно, а вот со лба - у 50б куда не попади либо триплекс, либо еще один триплекс, либо пушка, либо скос очень крутой. В общем на ст я в них хешами не стреляю - от бб больше профита.

Значит он стрелял простыми фугасами, либо попадал в какой нибудь модуль или экран. В любом случае тебе сказочно везло, пусть везет и в дальнейшем. Как по мне то 50в это всего лишь лакомый кусочек когда играешь на фв 183 и это печалит на самом деле, потому что у меня то же был амх. Но на нем почему то не пошло у меня. Когда его апнут, уверен будет хороший агрегат, но пока он слабоват.

Игроки
28 публикаций
34 749 боёв
броня стала реально чувствоваться,да же парой очень спасает.На счет арты :бывают ваншоты,но очень редко.А кто-нибудь в курсе,что апать будут?!
Игроки
155 публикаций
22 662 боя
21 Май 2014 - 17:23 пользователь danilax9 сказал:

броня стала реально чувствоваться,да же парой очень спасает.На счет арты :бывают ваншоты,но очень редко.А кто-нибудь в курсе,что апать будут?!

Был такой разговор. Вроде чтоб не хуже хевика был. Было бы не плохо!

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
21 Май 2014 - 09:35 пользователь danilax9 сказал:

это да,но можно было места башни урон добавить 450-550 И ДУМАЮ будет честно по сравнению с хеви

Да не нужен урон... Дайте сведение в 2,5 и будет имба-танчеГ

Кстати на счет брони - 50б единственная десятка на которой удалось урвать Колобанова (медаль "пяти баранов"), причем на химках.

Сначала т34 развелся на высунутый клюв - "непробил+привет ангар"

Дальше почему то т30 не сумел сосчитать до 30 и не выехал забрать меня, встав за углом. Чудо дальше - эта же т30 ведется на высунутый клюв, "рикошет, танк уничтожен"

А дальше еще т95 стоящая на захвате опять ведется на высунутый клюв, слышыт "непробил" и 3-й снаряд таки попадает ей в лючек.

Афкшный т69 и еще вроде 704-й первым был, с которым как раз пришлось меняться хп. То есть последних 4-х я разводил будучи для них ваншот.

В такие моменты радует батхёрт в чатике "Как я непробил с 300 пробития французский картон, проклятый вбр, 50б тебе повезло!!!"

Лишь вражеский хэви написал уже с ангара "50б - красава, команда днины - у него влд 170мм, на горке афкшный 69 - бери колобка, заслужил"

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
21 Май 2014 - 11:37 пользователь danilax9 сказал:

что за клюв?

Влд/нлд/стык 50б имеет от 170мм брони до 230мм брони (в области стыка и нлд) и дикий наклон, об него рикошетит/непробивает голда пт10.

При этом ногие не знают что башня картон и что влд/нлд тоже можно пробить если стрелять в край (ближе к гусле)

Со стороны по форме похож на клюв.

Если высунуть этот клюв из-за угла немного в ромбе, не подставив при этом ближний каток - то пробить его невозможно ничем.

Многие ведутся и стреляют, а кд у т30/т34/т95/прочих злых бабах/... достаточно долгий, чтобы они радостно приняли барабанчик урона.

Примерно вот так это выглядит:

Spoiler

http://i080.radikal.ru/1405/14/33a2eab4d54b.png

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
28 публикаций
34 749 боёв
ясно,спасибо.Я вот ,то пробиваю ис7 и ис4 корпус,а то нет.Вроде бью с одного и того же угла,но пробитие рандомится .Не могли  бы скинть под каким углом стрелять чтобы пробить?!
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
21 Май 2014 - 14:59 пользователь danilax9 сказал:

ясно,спасибо.Я вот ,то пробиваю ис7 и ис4 корпус,а то нет.Вроде бью с одного и того же угла,но пробитие рандомится .Не могли  бы скинть под каким углом стрелять чтобы пробить?!

У ис7 в лоб влд не бьётся, если по прямой. Но стоит только изменить угол обстрела и бить ему в щучий нос, как будто он на вас выехал ромбом, начинают идти пробития с критом бк у иса. У ис4 есть на влд люк мехвода(или хз что) прямо по середине, туда с удовольствием заходят обычные бб.

Игроки
28 публикаций
34 749 боёв

в лоб бьется,а вот когда  косо стоет,то не фига.Кстати на ис7 тоже башенькя(или что-то) есть ,что пробивается 

сори,лоб ты имел ввиду башня?или в лоб в лоб

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
21 Май 2014 - 16:21 пользователь danilax9 сказал:

сори,лоб ты имел ввиду башня?или в лоб в лоб

Я писал про влд корпуса. Башню в лоб у ис7 даже голдой не возьмешь, ну или только при очень большом везении. Ком.башенка на башне пробивается, особенно хорошо фугасами.

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
ИС-7 - один из немногих танков, готовясь к встрече с которым я заряжаю голду. И я очень рад, что у 50Б, в отличие от Т57Х, голдовые снаряды - подкалиберные, а не кума. В лючки ИСа стрелять не особо полезно - сложно попасть, если он заткнул какой то проезд, то лучше переехать на другой фланг не перестреливаясь с ним лоб в лоб (да и вообще ни с кем лучше не стоять лоб в лоб).

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
53 публикации
у самого нету этого апарата,но начитался ваши отзывы об его клюве и подумал лиш бы при переводе в ХыДы модели не привели его клюв к "историчности" как маску у М4 :ohmy:
Игроки
741 публикация
55 875 боёв
21 Май 2014 - 19:29 пользователь GhostZero сказал:

ИС-7 - один из немногих танков, готовясь к встрече с которым я заряжаю голду. И я очень рад, что у 50Б, в отличие от Т57Х, голдовые снаряды - подкалиберные, а не кума. В лючки ИСа стрелять не особо полезно - сложно попасть, если он заткнул какой то проезд, то лучше переехать на другой фланг не перестреливаясь с ним лоб в лоб (да и вообще ни с кем лучше не стоять лоб в лоб).

голд пробивает башню семеры снизу маски пушки, там, где углы наклона брони минимальные. но, поскольку попасть не так и просто, да и пробои при идеальном попадании около 70%. это работает в исключительных случаях при клинче и если деваться некуда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...