Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
20 Апр 2014 - 22:51 пользователь a86xm сказал:

Мини опрос : надо выкладывать видео или ну его на ...

Завелись дятлы, которые отчаянно минусуют все мои видео. Как дальше быть?

С удовольствием смотрю твои подвиги на боевой колеснице. А на минусы тебе ли не пофиг....? Завидуют пиплы, вот и минусуют. Это должно восприниматься как "+"!!! Выкладывай, будем ждать.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Апр 2014 - 05:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Larc_Nordпросто шикарный бой. Я так играть могу только на Типе. На 50В скорее всего и до базы доехать не успел бы.

a86xmне обращай внимания на минусы. Их скорее всего ставят твои завистники. Чем больше минусов, тем их больше. :smile:  Думаю твои видео многим помогают научиться правильно играть на этом танке. На Е-100 у меня и так всё нормально. Но на 50В играть веселее, хотя чаще всего приходится сочувствовать своим товарищам по команде. :unsure:

Посмотрел я твои видео... Как ты стреляешь в борт Т-110Е5 под нереальным углом через гусеницу....А после ноете что танк не пробивает :facepalm: Даже 268 с пробоем в 300мм не пробьет его туда под таким углом!!! 

Или как вы стоите на подъеме и стреляете ст угадайте куда? Правильно в гусеницу!!! В модуль без урона. Танк уг ? Да да ага конечно :trollface:

Я мечтаю попасть против вас в бою! Ибо даже будь я на 50В вы будите стрелять мне в клюв и удивляться -Как я картон не пробил:teethhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

999Melк сожалению не всегда есть возможность сказать: "эй, братишка, повернись ко мне пожалуйста под 90 градусов, а то я так тебя не пробиваю!" . Или : " ребята, не стреляйте пожалуйста пока по мне, я сейчас выеду чтоб стать под нужным углом вон к тому чуваку, отстреляюсь и уеду, а потом можете и вы стрелять."  Для того что бы АМХ пробить вообще ничего выцеливать не надо.

Вот конкретный пример: стреляю в передний каток, наверное самое уязвимое место любого танка. С барабана с уроном проходит только 1 попадание. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Апр 2014 - 06:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

999Melк сожалению не всегда есть возможность сказать: "эй, братишка, повернись ко мне пожалуйста под 90 градусов, а то я так тебя не пробиваю!" . Или : " ребята, не стреляйте пожалуйста пока по мне, я сейчас выеду чтоб стать под нужным углом вон к тому чуваку, отстреляюсь и уеду, а потом можете и вы стрелять."  Для того что бы АМХ пробить вообще ничего выцеливать не надо.

Вот конкретный пример: стреляю в передний каток, наверное самое уязвимое место любого танка. С барабана с уроном проходит только 1 попадание. 

А где это писано что каток самое уязвимое место ? Туда тоже стрелять надо уметь. Ты бил в верхний правый угол катка и снаряд пробивал гуслю терял бронепробитие, а после попадал в 150 мм борт под углом. Как же он не пробил?  :blinky: 

Кстати у 50В есть броня кое хде надо только поискать :trollface:

"эй, братишка, повернись ко мне пожалуйста под 90 градусов, а то я так тебя не пробиваю!" . Или : " ребята, не стреляйте пожалуйста пока по мне, я сейчас выеду чтоб стать под нужным углом вон к тому чуваку, отстреляюсь и уеду, а потом можете и вы стрелять. - А зачем выезжать под стволы что бы отстреляться ? стой дальше и жди сами приедут подставятся. Интересно как вы на других тт играете? там же вроде пробиваете?

Великий и Ненужный.

Игроки
529 публикаций
37 354 боя
20 Апр 2014 - 22:51 пользователь a86xm сказал:

Классные у тебя видосы, всегда жду и плюсую. Почерпнул много полезного. Так что выкладывай, а на оленей забей.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
21 Апр 2014 - 09:36 пользователь 999Mel сказал:

... А зачем выезжать под стволы что бы отстреляться ? стой дальше и жди сами приедут подставятся. Интересно как вы на других тт играете? там же вроде пробиваете?

При такой тактике почти всегда остаюсь один против целой команды противника.

На других танках идёт справедливый обмен ХП. И у меня и у противника одинаковые шансы на рикошет и пробития. Если правильно доворачивать корпус, то можно в одиночку противостоять нескольким танкам. А на 50В 2-3 попадания=ангар, при этом не факт, что со всего барабана хоть одно попадание пройдёт с пробитием. 

Не знаю у кого как, а у меня это танк феноменального турбослива. Обычно ещё не успеваю на позицию доехать, а пол команды уже нет.  Возможно баллансер специально так сделали, что бы товарищи типа a86xm могли тащить бой, но мне в таких боях толком поиграть даже не удаётся. 

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

А86ХМ, извини не знаю как зовут. Забей на минусы.  Ты в этой теме своего рода "гуру танка", так что делись пожалуйста знаниями дальше.   А минусы....  просто минусы.    Худшее оскорбление которое я слышу это - статист.  А на минусы нас....ть.  

Козак, если танк нравится, то читай тему и смотри реплеи.  Опыт других игроков и тактики очень полезны.  Сам постоянно что то ищу.  На некоторых картах до сих пор не знаю что на 50Б делать.   И главное - играй на нем.

Изменено пользователем Larc_Nord
  • Плюс 1
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
21 Апр 2014 - 08:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А что ты ему в нлд не бил? С такого расстояния выцелить было вообще не проблема, можно даже было еще пару метров проехать после сбития гусли, чтобы поболее угол срезать.

Игроки
146 публикаций
35 059 боёв

Мастера дали наконец то. Халявный бой какойто :)

риплей

Танчик афигенен!  19 выстрелов 19 пробитий!

Ни любви, ни тоски, ни жалости! :) Сволочи ©

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Апр 2014 - 05:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

При такой тактике почти всегда остаюсь один против целой команды противника.

На других танках идёт справедливый обмен ХП. И у меня и у противника одинаковые шансы на рикошет и пробития. Если правильно доворачивать корпус, то можно в одиночку противостоять нескольким танкам. А на 50В 2-3 попадания=ангар, при этом не факт, что со всего барабана хоть одно попадание пройдёт с пробитием. 

Не знаю у кого как, а у меня это танк феноменального турбослива. Обычно ещё не успеваю на позицию доехать, а пол команды уже нет.  Возможно баллансер специально так сделали, что бы товарищи типа a86xm могли тащить бой, но мне в таких боях толком поиграть даже не удаётся. 

Ладно держи http://wotreplays.ru/site/2374253#self Вот что я имел в виду

И бонусом мой эпичный слив из за жадности http://wotreplays.ru/site/2374263#lasvill-999mel-amx_50b

Великий и Ненужный.

Игроки
100 публикаций
26 473 боя

Уважаемые игроки, подскажите, пожалуйста, успешно ли используется АМХ 50 В на ГК?
Или с появлением Т57 Хеви топовый французский тяж стал просто хорошим танком для рандома?

Заранее благодарен за ответ.  

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
22 Апр 2014 - 06:57 пользователь Corwin_zt сказал:

Уважаемые игроки, подскажите, пожалуйста, успешно ли используется АМХ 50 В на ГК?
Или с появлением Т57 Хеви топовый французский тяж стал просто хорошим танком для рандома?

Заранее благодарен за ответ.  

Используется. Особенно эффективно в связке с батами. По личному опыту скажу что разница в кд с хеви на гк не важна так как танки выходят толпой и вливают барабан. И есть два варианта

1 Все враги умерли с барабанов

2 Враги выжили, а барабаны сейчас умрут в течении сек итак 15. 

Так что по сути хеви только быстрее разряжает барабан. Брони на гк нет. Кумулятивы против экранов не очень. А вот динамика бывает часто важна. Так что главный конкурент 50В на гк не Хеви а .... Бат-  Динамики больше, урона тоже, сам меньше. 

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Апр 2014 - 08:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

... Обычно ещё не успеваю на позицию доехать, а пол команды уже нет.  Возможно баллансер специально так сделали, что бы товарищи типа a86xm могли тащить бой, ...

Да сильно-то не завидуйте. У меня тоже точно такие же ситуации. Давно заметил - пока не пройдёт волна тупых сливов(бывает и больше десяти), нормального боя не видать. У меня стата на 50В, уже второй год стоит на месте. Так же присутствуют непробилы и непопалы. Просто я играю всего на двух танках, но 50В основной, поэтому и получается иногда, что-то. 

Сейчас вот забросил Ваффена и прикололся к Леопарду - ни чё так машинка.

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
26 473 боя
22 Апр 2014 - 08:20 пользователь 999Mel сказал:

Используется. Особенно эффективно в связке с батами. По личному опыту скажу что разница в кд с хеви на гк не важна так как танки выходят толпой и вливают барабан. И есть два варианта

1 Все враги умерли с барабанов

2 Враги выжили, а барабаны сейчас умрут в течении сек итак 15. 

Так что по сути хеви только быстрее разряжает барабан. Брони на гк нет. Кумулятивы против экранов не очень. А вот динамика бывает часто важна. Так что главный конкурент 50В на гк не Хеви а .... Бат-  Динамики больше, урона тоже, сам меньше. 

Огромное спасибо за ответ!

А то меня смутило отсутствие 50 В в списке необходимой техники для вступления в некоторые кланы, требования к которым были выбраны для стимула к развитию :-)

Игроки
175 публикаций
63 963 боя
20 Апр 2014 - 20:51 пользователь a86xm сказал:

!!! нифига , архивы раскопал! Этот "тостер" много крови попил 

не дадим тебя заминусовать:smile: выкладывай конечно

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
380 боёв, танк нравится все больше,но урон так и болтается на 2150-2180((50б наверное самый требовательный в плане тактики танк в игре... Ну ещё мб лео1.
Игроки
54 публикации
3 590 боёв

Куда нужно попасть в этом танке чтобы бронебойный с пробитием в 270 непробил?

Конкретно непробитие было с 261.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...