Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Тяжелый танк. Нет, в плане реализации потенциала очень хорош, а вот с балансом беда. Имеется ввиду баланс в команды, имея общий шанс на победу не более 45% :(

А что касается самого танка, в общем и целом, получил именно то, чего и ждал, бодрый и сильный танк, с хорошим и комфортным барабаном, в отличие от предшественника, сильным обзором (с ББ, вентиляция и кофе), таким же хрупким бронированием и желанием делать тратата :playing:.

Пока не освоился, очень мало боёв откатал, но в общем и целом, мне пока нравится.

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
Лечить ца не надело? Танк огромный в башню лепят все, светится на ура, пушка далеко не точная, кд не самое лучшее. Динамика? Все равно он в свою башню получает на ура. Без взводов он ничего не может, за редким исключением когда дали поснайперить.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
29 Янв 2014 - 16:01 пользователь Koka_Kola сказал:

Лечить ца не надело? Танк огромный в башню лепят все, светится на ура, пушка далеко не точная, кд не самое лучшее. Динамика? Все равно он в свою башню получает на ура. Без взводов он ничего не может, за редким исключением когда дали поснайперить.

от рук зависит тоже, у 50 120 брони так же нет, но снаряды рикошетят полчше чем от бата. Да и бой вытащить тоже можно, не раз делал, так же съедает снаряды орудие, и часто без урона и поломки.

Изменено пользователем xYellowFlashx

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
29 Янв 2014 - 07:29 пользователь xYellowFlashx сказал:

от рук зависит тоже, у 50 120 брони так же нет, но снаряды рикошетят полчше чем от бата. Да и бой вытащить тоже можно, не раз делал, так же съедает снаряды орудие, и часто без урона и поломки.

Танк откровенное уг при таком балансе. Раньше он гнул квшек и вк. А сейчас ис7 и 268 его гнут.

Игроки
147 публикаций
16 291 бой
29 Янв 2014 - 07:41 пользователь Koka_Kola сказал:

Танк откровенное уг при таком балансе. Раньше он гнул квшек и вк. А сейчас ис7 и 268 его гнут.

Что ж тогда у тебя на нём 55%?

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
29 Янв 2014 - 16:41 пользователь Koka_Kola сказал:

всё там гнётся, если уж на 50 120 ис7 на дистанции разобрать можно, то что по 50В уж говорить.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Янв 2014 - 09:28 пользователь Trablz сказал:

Перки УГ.

2 дня подряд панически не везёт с командами.... 4-5к урона, а толку 0... сливы.... 4 топов разобрал соло,  а толку 0=(((

Можно вариант перков не УГ? Чем мои не понравились-то?

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Янв 2014 - 14:35 пользователь Trablz сказал:

ББ качаются вместе по отдельности это УГ, вот весь ответ. То есть у тебя ни ремонт не выкачан толком ни ББ не работает, от это смысла нет.

Я переставил бб в один ряд, ничего не изменилось, как было кд 26,8, так и осталось.

ББ работает не зависимо от приоритета прокачки, т.е не важно у кого каким по счету перком идет, главное чтобы у всех было.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Янв 2014 - 16:28 пользователь Trablz сказал:

Лол, я о том писал, что когда качали это был полный бред неужели непонятно =)))) Когда вы качали у вас был разброс ремонта и ББ , при этом бб у вас не работало никак.

Эти члены экипажа начинали качаться в первые дни игры. Двое вообще с рено 1лв, а там я еще не соображал, что надо качать.

Если такой умный, скажи как добиться кд в 25,9сек на 50в с фулл хп(т.е. отчаянный не работает)? Или только троллить умеешь?

Сейчас у меня с бб+вент+кофе КД 26,8сек.

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Янв 2014 - 16:06 пользователь San4os83 сказал:

кто подскажет стоит ли качать эту ветку на амх50в

В этой ветке есть 50 100, который используется во всех турнирах и  очень много в командных боях, ну и 50в также доставляет фан.

ИМХО, после прокачки этой ветки, играть на остальных ветках ТТ других наций будет намного легче, т.к. тут учишься думать правильно и никогда не надеешься на броню.

Изменено пользователем Caesar_13
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Янв 2014 - 18:33 пользователь Caesar_13 сказал:

... как добиться кд в 25,9сек на 50в с фулл хп(т.е. отчаянный не работает)? 

Может глюк? Больше ничего на скорость КД не влияет...

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
29 Янв 2014 - 20:26 пользователь a86xm сказал:

Может глюк? Больше ничего на скорость КД не влияет...

Да вроде не глюк, уже у нескольких игроков обращал внимание на КД и у всех 25,9. У меня-то точно 26,8 показывает. Если только мод глючит? Вроде не должен, т.к. на других танках норм показывает. А сколько у тебя КД?

Экипаж 132%, кроме командира, у него показывает 120%, хз почему, может на него кофе не действует?)

Игроки
152 публикации
13 434 боя
29 Янв 2014 - 20:32 пользователь Caesar_13 сказал:

Да вроде не глюк, уже у нескольких игроков обращал внимание на КД и у всех 25,9. У меня-то точно 26,8 показывает. Если только мод глючит? Вроде не должен, т.к. на других танках норм показывает. А сколько у тебя КД?

Экипаж 132%, кроме командира, у него показывает 120%, хз почему, может на него кофе не действует?)

у кепа нет бонуса технике а у остальных есть 

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
30 Янв 2014 - 02:11 пользователь a86xm сказал:

Скорее всего

Поставил другой мод, показывает 26,78сек. Может кофе просроченный?:)

Ща получил фугасом от фвб183 на фулл хп....вот кого надо нерфить(

Изменено пользователем Caesar_13
Игроки
290 публикаций
39 119 боёв
бесит что почти всегда полный урон не проходит, с 4 выстрелов не мог т54 забрать, 36 хп осталось и так почти всегда, я уже забыл когда урон 400-400+ видел
Knopka () сказал:

И какой баланс в рандоме, о чем вообще речь.

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
29 Янв 2014 - 07:47 пользователь Trablz сказал:

В руках :crab: конечно.

Играйте на себя. наплевать че кто как делает, надо подстраиваться под реалии рандома, то бишь просто стреляйте, наносите урон и всё.

Видимо - это вы ничего не можете, раз летит вам в башню значит вы сами в этом виноваты. Ищите проблему в себе, не в танке.

Если для тебя 50% побед на танке норм, тогда да, танк имба. Я из него только 55% выжал в соло. В боях 10-12 уровня он корм. Сам себе он светить не может, он раньше светится, снайперить он тоже не может, пушка косая для такого танка. Без голды и кофе он уг. Да он и так уг.

• Плюс 4
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
30 Янв 2014 - 12:03 пользователь Koka_Kola сказал:

Если для тебя 50% побед на танке норм, тогда да, танк имба. Я из него только 55% выжал в соло. В боях 10-12 уровня он корм. Сам себе он светить не может, он раньше светится, снайперить он тоже не может, пушка косая для такого танка. Без голды и кофе он уг. Да он и так уг.

А что тогда не УГ? Кто на 10-12 рулит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...