Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

С подбоем крит экипажа большая редкость и для этого есть "мастер на все руки", который заменяет основные специальности, а дополнительные, т.е. заряжающий, не компенсируются

«Тяжелый противоосколочный подбой»

Действие: +30% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 30%.

Изменено пользователем a86xm
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Янв 2014 - 22:14 пользователь a86xm сказал:

С подбоем крит экипажа большая редкость и для этого есть "мастер на все руки", который заменяет основные специальности, а дополнительные, т.е. заряжающий, не компенсируются

У меня без подбоя крит экипажа - ну очень большая редкость. Горю и то чаще. А вот две ремки, увы, необходимы. Чисто статистически необходимы. В 90% случаев - ремонтирую гусли.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Ну вот может, потому что качался без ремонта и не вижу, лично я, надобности в двух ремках. Каждый играет по своему.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
05 Янв 2014 - 22:27 пользователь a86xm сказал:

Ну вот может, потому что качался без ремонта и не вижу, лично я, надобности в двух ремках. Каждый играет по своему.

Не спорю. Играю с двумя ремками без ремонта у экипажа (маскировка важнее - ты был прав). И это при том, что крыса я еще та :smile:

Игроки
492 публикации
38 423 боя
Тяж супер!!!! Сам по профе птвод а в 50б влюбился. Сначало вкачал его стата была 43% на 34 боя немного не понял как играть на нем но потом все встало на свои места вообщем 50б тема!!!

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Еще с 5-120 перешёл полностью на подкалиберы, чего и вам советую. Иначе будет гореть ваша попка, как горела моя.
Игроки
6 публикаций
9 198 боёв
Добрый день любителям "франкотяжей", выкачал сегодня 50В и глядя последние сообщения на форуме об нерфе скорости,но ни в пачноутах 8.8-8.10 информации об этом не нашел. И вообще как первая 10-ка пойдет?
Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Зачем подкалиберы,редко использую.А распуливать голдой каждый бой нестоит(хотя как написал а86хм каждый играет по своему).Сколько замечал если можешь затащить(баланс дает возможность) бб вполне хватает.

Единственно приятно с кофе катать,кд 27,9 сек заместо 29,12,но все время дорого.ПС вкачал 3 перка по акции,думаю мой набор самый оптимальный )

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
05 Янв 2014 - 22:14 пользователь a86xm сказал:

«Тяжелый противоосколочный подбой»

Действие: +30% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 30%.

+30% высчитывается от брони танка как я понимаю а её нет какбэ....тока бронированным машинам это + типа мауса и т95...даже обычным тяжам уже нет ощутимого эффекта...а в нашем случае это как мертвому припарка

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
+30% к абсорбции повреждений от взрыва и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 30%. Это, полюбому, лучше чем влияние аптечки и при этом контузия экипажа, с подбоем, большая редкость. И плюс, вместо аптечки, бензин. Изменено пользователем a86xm
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
04 Янв 2014 - 10:22 пользователь a86xm сказал:

помедитируйте на вафле, во время кд, а затем хапни адреналина с работы пулемёта, 4фрага с барабана.

Прочитав этот пост, взял Вафлю. Помедитировал. Адреналина хапнул. Разобрал фулового Мауса у него на базе. Вчистую. Он, бедняга, только с места тронуться успел. Отыграл штук сорок боев и надоело. Тоска...

Выкупил обратно ИС-7. Тоска...

Выкупил обратно Бачата. Ну как на мопеде еду, честное слово. Тоска...

04 Янв 2014 - 16:07 пользователь a86xm сказал:

даже 50В стал выкатывать только на прокачку экипажа, через силу, недоразумение, а не топ ТТ10 и это при наличии кофе и голдлбензина

Всегда считал и считаю AMX50B самым слабым тяжем 10 лвл. Хрустальное недоразумение, а не танк. Но... ничего, кроме Боевой Колесницы, для меня попросту не существует.

После долгих-долгих экспериментов (подбой тоже ставил) неожиданно сменил кофе на бензин. Т.е. играю с двумя ремками и голдовым бензином (стаб/вентиль/приводы). Так, на мой взгляд, лучше. Хотя экипаж 6-перковый.

Игроки
69 публикаций
10 284 боя
03 Янв 2014 - 02:09 пользователь _Neroon_ сказал:

Как-то очень тихо в этой ветке, неужели танк совсем популярностью не пользуется?

Я тоже вот жду когда кто-нибудь что-нибудь хорошее напишет)

Игроки
127 публикаций
13 940 боёв
Почему такой низкий порог? Или повезло просто (сбросились показатели по макс. опыту?

shot_184.jpg

Радость-то какая!

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Да не сбрасываются показатели, ну как вам это обьяснить) Просто расчёт ведётся за последние 7 дней. Если бы что-то сбрасывалось, то можно было бы фармить Мастеров при любом раскладе, зная точное время.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
04 Янв 2014 - 21:21 пользователь a86xm сказал:

Дык, причём тут вафля. Все перки мех.вода, кофе, голдобензин, а ничего не помогает, стал каким-то медленно тягучим, неповоротливым, в смысле маневренности

Тяжелый танк всетаки... Итак у нас после ввода барбанов скатились в танки онлайн, хоть они (барабаны и принесли дополнительный кураж в игру).

Изменено пользователем Termhunt
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...