Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Окт 2013 - 13:18 пользователь energetish сказал:

наличие подобных игроков в обоих командах обычно говорит о том, что можно и воина взять или даже на редли замахнуться или чего доброго Колобанова навесить.

естественно, что чаще получается наоборот, но ведь шанс всетаки велик!

обычно, если я или мой взвод в топе при наличии красной армии в обоих командах - значит можно будет и подамажить и пофрагодрочить или даже поэкспериментировать, т.е - поиграть творчески и сотворить новую стратегию игры в рандоме.

В том-то собственно и проблема, что наличием "красноглазиков" как раз изобиловала моя команда. Там где шансы были в районе 45-50% на победун - все было ОК. И вопрос не стоял в том на каком танке играю, на КВАС-е, ФифитиБи или БЧ с 62А в придачу. Вчера просто было "обнять и плакать". Когда я увиде на Монастыре 7 рыл ставших одной большой кучей по центру внизу под стенами монастыря и еще 4 на базе, то тут и к бабке ходить не надо чтобы понять что будет дальше. В кишке 1 танк, в "ухе" 2. И это ТТ/СТ 7-8. Финита ля комедия. Даже на оленя смотреть не надо.
Игроки
16 публикаций
5 боёв
Парни, подскажите пожалуйста! Скачал ремоделинг от Литрекса (добавление экранов по бортам и инструментария на корму) но в игре он не отображается. Все сделал как надо. Есть ли у кого-нибудь адаптированная для 8.8 - 8.9 версия этого ремода. Уж очень красиво смотрится. По теме: танк превосходный)
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
23 Окт 2013 - 19:36 пользователь Pyron сказал:

Ребятки а как у 50Б с разбросом на ходу? Так же плохо как у предшественника?

С разбросом на ходу у всех танков одна и та же ситуация, это 50% понимание как надо стрелять на ходу и 50% вбр.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
519 публикаций
28 854 боя

уххх :smile: такой бой затащили :izmena: урона не мильен,но дубасил врагов как мог.очень помогло что было с собой 3 барабана голды,шить е100,который ерзал будто стул горит :trollface:

и спасло бой то,что остались в живых норм игроки,а не раки!

япесто вообще молорик мост держал

почему меня все называют кустовым барабанодрочером?!я ведь *** на первой линии играю :facepalm: 268 с ником Genarek64 обзывал меня так :teethhappy:сказал я ничего в бою не сделал :sad: я дно

3 день такая вот фигня Побед / Боёв: 12 / 27 44.44%  :angry: ппц

начал стрелять голдой,чтобы не было непробилов-все равно сливы

это не выпендреж,это крик души :sad:

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

Я конечно еще нубяра!) 50б это мой первый топ. Но сливы *********** и ******* и**** ))).  У меня побед сегодня почти не было, так что я уже и не парюсь. Проигрывать так красиво. Это всего лишь игра и победа не главное, а главное удовольствие получать, а АМХ 50б это дает.

Супер танк.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
25 Окт 2013 - 00:21 пользователь roman1e сказал:

Я конечно еще нубяра!) 50б это мой первый топ. Но сливы *********** и ******* и**** ))).  У меня побед сегодня почти не было, так что я уже и не парюсь. Проигрывать так красиво. Это всего лишь игра и победа не главное, а главное удовольствие получать, а АМХ 50б это дает.

Супер танк.

играйте тройным взводом и будут победы
Игроки
268 публикаций
38 502 боя

Купил сие чудо. Тут акция на экипаж. Вопрос возник.

1. Сильно ди танк светится? Также сильно как и 50 120?

2. Часто критуют бк? Также как и 50 120?

3. Горит как?

4. Крутится хорошо? Нужен виртуоз?

5. Время починки гусли с ремонтом?

6. Скорость кд барабана с вентилем и бб?

Спс за ответы!

The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
светимость смотри тут. Крутится танк нормально. Время починки не засекал. Иногда критуют боеуклад. Редко поджигают (автоматический огнетушитель в помощь). Что же касается перезарядки, то из характеристик пушки не сложно вычесть 5%, чтоб получить данные на 100% экипаж+боевое братство+вентиль. Сами базовые характеристики смотреть в исследованиях танка. Это даже проще сделать. чем спрашивать на форуме.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
25 Окт 2013 - 09:24 пользователь snowcheg сказал:

3. Горит как?

Спс за ответы!

1. хз. светится как обычный ТТ.

2. криты БК бывают но не так, чтобы это раздражало. чаще приходится лечить радиста и/или командира, потому там помоему только мехвод не заряжающий.

3. с горением все норм. в смысле я не помню, чтобы за последние боев 30 хоть раз горел. правда у меня голдовый петушитель в расходниках

4. виртуоз не помешает, но имхо - лучше сначала бб и мастер тарана. помогает в борьбе с СТ (если до этого дошло).

5 и 6 - не помню точных цифр :(

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Spoiler

3. Горит как?

Спс за ответы!
1. также

2. на одном уровне.

3. если подставился

4. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12982802-0-03884400-1382685359_thumb.jpg Виртуоз пойдёт пятым, в сравнении, при повороте на тот же угол с виртуозом танк меньше теряет в скорости.

5. 6.2 или типа того, у меня на мехводе нет ремонта, но это не критично имхо.

6. 27~

p/s/ что за ***... три раза собщение ушло.

1.JPG

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя

Спс всем за конкретику! А вот про посчитай и тд. Эти расчеты- бредня! Характеристики меняют как хотят чуть ли не во время боя! Один бой светишься как ель новогодняя, второй бой стоишь себе в чудо кустике, вокруг тебя все ездят и хоть бы хны. Я так на 50 120 мастера взял, из куста посреди карты всю команду почти впорол... А потом взял и скинул маскировку и ой как пожалел... Так что скорее всего бб, маскировка, ремонт, бесконтакт, лампа, радиоперехват(по возможности), мастер тарана нужен ли??? Тяжко попасть в ст:)

Потому я и спрашиваю личные ощущения и опыт, а не посчитай, да расчитай!

Изменено пользователем snowcheg
Игроки
142 публикации
27 431 бой

3. Горит как?

Спс за ответы!

Вообще мало отличается от 50-120
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
4 боя, ноль побед, да я манал на этом ездить!!!!! В такие команды кидает!!!!! Ст на базе стоят, тт по-одному мрут. Аж голова разболелась!!!!! Тащить не канает, все видят, пушка не пробивает последний бой три выстрела в борь вз120 не пробил!!!!!!!!!! А последий в акурат над ним пролетел!!! Это акция такая??? Купи танк и забудь про него???
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
25 Окт 2013 - 12:54 пользователь snowcheg сказал:

4 боя, ноль побед, да я манал на этом ездить!!!!!

Победы: 6 / 15  40%

Урон: 41 107  (2 740)

Фраги: 26  (1.73)

Эта акция называется пятница-суббота-воскресенье. Ночью зато прекрасно играть.

25 Окт 2013 - 11:10 пользователь vivis79 сказал:

Полностью не согласен. Танк значительно отличается от 50-120, хотя это не так заметно.

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
25 Окт 2013 - 10:39 пользователь snowcheg сказал:

Спс всем за конкретику! А вот про посчитай и тд. Эти расчеты- бредня! Характеристики меняют как хотят чуть ли не во время боя! Один бой светишься как ель новогодняя, второй бой стоишь себе в чудо кустике, вокруг тебя все ездят и хоть бы хны. Я так на 50 120 мастера взял, из куста посреди карты всю команду почти впорол... А потом взял и скинул маскировку и ой как пожалел... Так что скорее всего бб, маскировка, ремонт, бесконтакт, лампа, радиоперехват(по возможности), мастер тарана нужен ли??? Тяжко попасть в ст:)

Потому я и спрашиваю личные ощущения и опыт, а не посчитай, да расчитай!

я вот тоже думаю что 3-м перком маскировку надо качать ибо танку близка скорее тактика ПТ несмотря на его сарайность

25 Окт 2013 - 11:10 пользователь vivis79 сказал:

углы наводки и скорость сведения( -1 сек) очень как ощущаются поверь...я сейчас пака акция гоняю на обоих
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

лучше вместо маскировки поставили-бы радиоперехват и орлиный глаз, что дает 5% к обзору, приплючовать сюда еще просветленку и нафик вам та маскировка не нужна. купите камуфляж и будет все гораздо эффективней, чем качать этот перк у всех танкистов (иначе еще меньше смысла в нем).

а на оставшихся двух танкистов лучше киньте чтото более полезное.

имхо: быть дальше от противника - это всегда бОльший по моему мнению плюс, чем отхватить из кучи стволов, при внезапном засвете не учтенного вами танка.

Игроки
268 публикаций
38 502 боя

Я сегодня на малиновке был, стоял в кустике и меня через пол карты ис-7 светил при выстреле моем, а я его не видел, а он по мне стрелял!  

Радиоперехват 100%... *** мне это надо? Я лучше барабан отстреляю нормально по чужому засвету, чем сам засвечу, но при первом же выстреле отхвачу ото всех... Я не светляк и тт вред ли этот танк можно назвать...

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Окт 2013 - 15:07 пользователь energetish сказал:

лучше вместо маскировки поставили-бы радиоперехват и орлиный глаз, что дает 5% к обзору, приплючовать сюда еще просветленку и нафик вам та маскировка не нужна. купите камуфляж и будет все гораздо эффективней, чем качать этот перк у всех танкистов (иначе еще меньше смысла в нем).

На картонном барабане лучше стрелять по чужому засвету, а не светить самому. Поэтому маскировка прежде орлиного глаза.

ИМХО.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
25 Окт 2013 - 15:32 пользователь tobyme сказал:

На картонном барабане лучше стрелять по чужому засвету, а не светить самому. Поэтому маскировка прежде орлиного глаза.

ИМХО.

Я вообще считаю самым главным, ремонт, маскировка и лампочка самыми главными, за исключением некоторых перков, которые жизненно-необходимы некоторым танкам. Независимо барабан ты или обзор хороший или плохой, кроме пожалуй мауса - всем нужна маскировка. Попасть в свет и в фокус позже чем рядом стоящий союзник лучше не я )))
Игроки
268 публикаций
38 502 боя

Самое печальное, когда попадает в свеь рядом стоящий, а стреляют по тебе:( а он еще понимает это и прячется за тебя;)

И да, НИ ПРАБИВАИТ, я хз что за ***!!! прям в борта, светляков, и прочее!!!! Просто снаряды входят без дамага! С критами и прочим, но дамага нет:( или вообще летят мимо, но мимо - это из-за 90% экипажа...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...