Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
47 343 боя
30 Авг 2013 - 14:10 пользователь Zm_Hunter сказал:

Разные игроки по разному играют на 50б, я например с таким составом у противника 100% полетел бы на гору или на С0.

Полеты в гору, в штаны, в космос и т.д. на 50Б противопоказаны. В рандоме народец оживился сейчас на 50Б, но игры не видно, даже если человек сидит в кустах до конца боя и кемперит, то его просто находят и убивают.

У нашего мастера а86хм игра действительно результативная, играть как-то по-другому с сохранением такого же результата вряд ли возможно, а если и что-то выходит, то это думаю просто случайность.

Что до апа 50Б, что ему апать то? Пробитие уже никому поднимать не будут, 5 снаряд тоже не дадут, сведение орудия также. На моей памяти из 10ТТ апали только ФВ 215Б, хотя энтузиазма это игрокам не добавило.

Будем ждать у моря погоды.

Игроки
170 публикаций
9 360 боёв

ну сегодня на тесте поиграл на 50Б и 57 Хеви, так вот француз мне понравился больше чем американец за счет своей динамики и комфортности игры. Чем же Хеви лучше, броней? не смешите, лоб хеви толще всего на 30 мм, и то неизвестно у кого он на самом деле толще с нормализацией. Броня башни? Не сказал бы, брони там нет ни у того ни у другого, но у обоих башня часто дает рикошеты. Размерами? да, 50Б больше в габаритах чем 57 Хеви, но.. и всё, больше преимуществ у американца я не вижу. И играть лично мне комфортнее было на 50б, бои тащатся легче на нем, а не на его американском аналоге. Но это вссё моё ИМХО, и прошу люто не минусовать.

провел по 30 боев на том и на другом для сравнения статистики.

АМХ50Б: 30 боев, 19 побед, средний урон 2640, средний опыт 966 и 36% выжил. 57 Хеви: 30 боев, 16 побед, средний урон 2260, средний опыт 814, 33% выживаний. Как видно на 50Б у меня результаты куда лучше, ну может всё потому что на основе катаюсь на 50 100 и французы мне как то привычнее.. если всё таки апнут когда нибудь амх 50Б, это будет еще более ударный нагиб)

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Авг 2013 - 17:45 пользователь Sulphur сказал:

Полеты в гору, в штаны, в космос и т.д. на 50Б противопоказаны. В рандоме народец оживился сейчас на 50Б, но игры не видно, даже если человек сидит в кустах до конца боя и кемперит, то его просто находят и убивают.

Я стараюсь агрессивно играть на 50б, пока 2500 урон за бой(золото только на ис7 заряжаю), но растёт потихоньку). Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
10 публикаций
13 813 боёв
Уважаемые танкисты!Такой вопрос, намного ли 50В превосходит 50-120? речь не о ттх,они и так понятны, а о комфорте игры. Другими словами что лучше оставить в ангаре для фановых покатушек долгими зимними вечерами?
Игроки
211 публикация
39 843 боя
30 Авг 2013 - 18:51 пользователь Zm_Hunter сказал:

Я стараюсь агрессивно играть на 50б, пока 2500 урон за бой(золото только на ис7 заряжаю), но растёт потихоньку).

Агрессивная игра на 50б чаще всего наказывается,жестоко наказывается.
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Авг 2013 - 19:37 пользователь Azazello2009 сказал:

Уважаемые танкисты!Такой вопрос, намного ли 50В превосходит 50-120? речь не о ттх,они и так понятны, а о комфорте игры. Другими словами что лучше оставить в ангаре для фановых покатушек долгими зимними вечерами?

Намного, очень намного. После 50б воспоминания об игре на 50 120 кажутся крайне неприятными.
30 Авг 2013 - 19:40 пользователь Seenix сказал:

Агрессивная игра на 50б чаще всего наказывается,жестоко наказывается.

Я уже приноровился). В начале боя отжимать выгодную позицию, но оставаться с 30% здоровья и хранить их до конца боя).

От карты зависит конечно - на каких-то вовсе вперёд не лезу.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Авг 2013 - 19:57 пользователь Azazello2009 сказал:

у 50В как я понимаю хоть и получше, чему50-120 УВН, но в сравнении с темиже амерами "+" УВН хреновй?

По моим ощущениям увн хорош. Не Дикермакс конечно, но не напрягает.

Игроки
519 публикаций
28 935 боёв

неплохой бой)ис7 влепил мне в башню нечаянно,но в конце боя отработал))

http://wotreplays.ru...son1992-amx_50b

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
народ,подскажите стоит этот танк качать? а то на тесте поиграл вроде норм,но вот востребован ли он будет в кланах\ротах? Изменено пользователем EviL_DraGoN
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
170 публикаций
9 360 боёв
30 Авг 2013 - 20:12 пользователь Azazello2009 сказал:

Благодарю забыстрые ответы )теперь будуждать акциюна тт ветку Францев))

уже была, тоже ждал ждал, но потом узнал и расстроился(
Игроки
3 340 публикаций
66 316 боёв
29 Авг 2013 - 19:52 пользователь bbgone сказал:

в большой минус уходит если исключительно на голде играть?

Зачем ему то на голде он и на серебре вливает так что только успевай перезаряжать.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Авг 2013 - 21:02 пользователь 7buben сказал:

Зачем ему то на голде он и на серебре вливает так что только успевай перезаряжать.

Для советского чита 7)

Игроки
3 340 публикаций
66 316 боёв
30 Авг 2013 - 21:06 пользователь Zm_Hunter сказал:

Для советского чита 7)

Много чести для него ибо при нашей динамике и барабане он успеет по нам попасть 2 раза  словит касету в борт и мы скроемся в дали(хотя 50б не батчат можно и касетку голды возить так на всякий пожарный)

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
30 Авг 2013 - 21:12 пользователь 7buben сказал:

Много чести для него ибо при нашей динамике и барабане он успеет по нам попасть 2 раза  словит касету в борт и мы скроемся в дали

Это в идеальных условиях дуэли 1 на1 1).
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...