Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
585 публикаций
113 450 боёв
07 Фев 2013 - 19:07 пользователь sc48697 сказал:

танк класный!не хотел его качать долго выкачал и опробовал всё у французов  на 50В клал думал бесполезен он при наличии бата10 НО!Взял его и 50120 и стали они моими любимыми танчеками ;)  :):)

Кстати ифарм на них и фан и конкуренцию составляют и стата поправляться начала(хоть и клал я на неё) высокая башня не только - НО и плюс неожиданный!(За некоторыми камнями мог только прятаться а теперь в разлом между ними накидывать :):):)
Игроки
323 публикации
23 762 боя
такого еще не было ни на одном танке,играл 2 дня на нем,и реально появилось впечатление что победа в бою это случайность :Smile_teethhappy: ,можно убить 5 танков,можно порвать фланг,можно набить урона 5к и все равно проиграть,37% побед это просто немыслимо,я эту *** пишу уже наверно в третий раз,но я такого еще не видел. я сначала думал ну как всегда 10-20 сливов и все наладиться,а тут нет,наоборот 10-12 поражений 1 победа,10-12 поражений 1 победа. за почти 9к боев это что-то новое. игра всегда была рассчитана на такой баланс, что даже если не делать ни единого выстрела,то примерно 40 % побед ты все равно получишь-так как тебя вытащит команда,а тут  вроде урон приличный наносишь и 37 % побед. нет слов  :Smile_teethhappy:
Игроки
46 публикаций
47 240 боёв
07 Фев 2013 - 14:23 пользователь JustFlying сказал:

86 боев 30 побед,как вам новый рекорд на этом танке? :Smile_teethhappy:  я конечно не великий мастер,но сливы бешеной силы,15-2,15-5,команду просто разрывают.я могу хоть 20 роликов выложить в которых нельзя спасти команду.какой-то невезучий танк,я думаю такой процент побед можно получить просто загружая игру и просто утопив танк.

28 боёв и 6 побед выжил в 2-х. Я далеко не папка, но такого у меня давненько небыло. Ну ладно фланг продавили, всё понимаю, НО когда с того фланга приезжают фуловые танки просто руки опускаются :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
08 Фев 2013 - 08:23 пользователь oren77 сказал:

28 боёв и 6 побед выжил в 2-х. Я далеко не папка, но такого у меня давненько небыло. Ну ладно фланг продавили, всё понимаю, НО когда с того фланга приезжают фуловые танки просто руки опускаются :Smile-bajan2:

Да ладно, я вот решил недельку другую  от Бэхи отдохнуть, купил Т69 (ст 8 лвл амер с барабаном), вот это драйв я вам скажу. Стрелять ТОЛЬКО голдой, для этого танка существует только 2 вида боя - либо турбослив, умираешь последним против 9 фуловых танков, либо ололо раш с взятием базы (все равно умираешь защищая арту), так чт не все так плохо.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
01 Окт 2012 - 13:58 пользователь victor80 сказал:

На каких картах необходимы два 50б, будьте любезны, просветите.

ПС. Особенно ценю когда меня учат люди с кол-вом боев ниже чем у меня.

Мы, например, на Лассвиль берем. Только не 2, а 1. Очень помогает в городе.

В Энске тоже неплохо. В Руинберге.

Только 50В нужен скилованный и дисциплинированный, на не абы как.

Боев у меня поболе, так что имею право поучить =)))

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
50B не для рандома. Такое вот у меня сложилось впечатление. За один день боёв на нём - сплошные сливы... Рандомные игроки не знают, что своему топовоу барабану надо прикрытие осуществлять и подсвет. Топовый франц для ГК и ротных боёв. Ещё куда ни шло - для взвода. Игра соло на нём - поедание кактуса. Такое вот у меня ощущение сложилось.
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
08 Фев 2013 - 12:35 пользователь Bellerophont сказал:

50B не для рандома... Рандомные игроки не знают, что своему топовоу барабану надо прикрытие осуществлять и подсвет.

да когда как...

Бывает что и понимают, и прикрывают, особенно когда маякуешь "сос" "на перезарядке".

Подсвет при нашей скорости и обзоре можем и сами некоторый давать. В т.ч. самому себе.

Он не то что бы не для рандома, просто он не универсален.

Есть карты и сетапы в которых сложно, есть -хорошие.

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
08 Фев 2013 - 12:35 пользователь Bellerophont сказал:

50B не для рандома. Такое вот у меня сложилось впечатление. За один день боёв на нём - сплошные сливы... Рандомные игроки не знают, что своему топовоу барабану надо прикрытие осуществлять и подсвет. Топовый франц для ГК и ротных боёв. Ещё куда ни шло - для взвода. Игра соло на нём - поедание кактуса. Такое вот у меня ощущение сложилось.

ну несовсем правильно вы думаете. Вот выше есть видео как нужно играть в рандоме Надо всё время оставатся в тени так сказать что б могли спокойно уйти на кд или просто сбежать случай раша толпы. У нас танк поддержки так сказать але бац а вы неждали а я вам плюху и неодну вот такой 50В Я пробовал разные тактики и всё время я делаю один и тот же вывод= нам на передовую нельзя мы работаем с кусов укрытий и рашем крайне в особых случаях и заходим в тыл в бока иначе мы в тупике и нас убивают А те мифы что нас прикроют взводные это только миф ибо закрыть нас можно маусом или е100 и всёравно когда каша то обязательно будут вас выцеливать ибо мы огромный дпм Форошо получается дуэт батчат и 50В Советую да и т57 неплохо себя чуствуеют
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв

Отписываюсь переодически про танчик, несу истину так сказать)

Для соло рандома (как я только и играю) он лучший тт10 (я могу о этом говорить так как вкачал 7 топов ТТ!) сам не нуб, стата 55 и рэ за 1500...

Теперь о танке:

1) Вы всегда будете гнуть если возмете за правило урон за барабан. т.е. не надо *** что вам нанесут дамаг, если танк стоит один, выехал и разменял свои хп на барабан. Не забываем приготовить путь отступления, на кд если не спрячетесь, то из вас сделают сашу грей.

2) Он нормально снайперит и пробивает с 500м, можно и нужно в начале игры работать из далека. после того как останется по 7-8 танков можно наглеть.

3) заметил такой факт что когда арты по 5шт, 50б не решает, обычно такие бои по выходным вечером да и просто вечерами, когда "папки" жрут синьку и внимания хватает только на ЛКМ. Когда много арты я стараюсь не играть на 10лвл, особенно на 50б. Хотя тут если много терпения, медаль паскучи в каждом бою можно брать, дожидаясь когда останется только арта. но я не такой)

Стата на танке к 200боям подошла к 57%, ща к 350 уже 59-60% колеблется, хотя я особо не напрягаюсь. советую качать масетра тарана, для агрессивной игры вещь, по 500хп токо так отлетает у врагов)

Спасибо что почитали пост, который уйдет в пучину архивов)))

• Плюс 3
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Всё правильно подметил. Я заметил чем пожже играешь тем сложнее и сложнее Видать одни задроты остаоются и паки подвыпившие, школота спать ложится и уже нагибать тяжелее. Все играют осторожно и с умом.
Игроки
115 публикаций
35 091 бой
08 Фев 2013 - 14:10 пользователь sansss1981 сказал:

Всё правильно подметил. Я заметил чем пожже играешь тем сложнее и сложнее Видать одни задроты остаоются и паки подвыпившие, школота спать ложится и уже нагибать тяжелее. Все играют осторожно и с умом.

Дело не в этом-танчик голдоплюй.

i9-9900k@ 5.1 / Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme /Asus ROG Maximus XI Apex / G.Skill F4-4600C18D-16GTZR / RTX 2080 Ti Gaming X Trio / SSD 1024 Gb Samsung 860 Pro / HDD 600 Gb / 1250 w Platinum /  HAF-X / 27" 2560x1440

Win 10 Pro 64 bit / платформа с вк приобретена за 1 тыр. евриков, все с нуля не б/у,  ну это - что бы вопросов лишних не было:)./ 8/16 это более - менее, и только от штеуд - на данный момент, для игр. вк от  зеленых,/проц 4.2-4.3 , дальше кукуруза./ хуанга - лесом, что бы не быть - лагадрочерами.

Бета-тестеры
472 публикации
30 935 боёв

у кого имеются в ангаре и 50b и T57, что вы думаете о них?

по цифрам вроде как T57 выигрывает, но мне интересно ваше мнение

спасибо, пожалуйста  :Smile_honoring:

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв
08 Фев 2013 - 18:52 пользователь AntiViruS сказал:

у кого имеются в ангаре и 50b и T57, что вы думаете о них?

по цифрам вроде как T57 выигрывает, но мне интересно ваше мнение

спасибо, пожалуйста  :Smile_honoring:

Скоро новый тест, откатай оба.

Мое мнение 50б получше, да у 57 сведение, перезарядка и точность на ходу выше, но он унылая черпаха рядом с францем.

С моей унылой статой на 50б вязл воина на 11 бой, отличный танк.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Играть на этом танке интересно, особенно тем, кто любит проигрывать. Такого регулярного феерического слива команды вы больше нигде не увидите. 15/2 это в порядке вещей, иногда 15/0.

Только что был в бою, у каждой стороны по 1 арте. Но у нас внизу списка 2 шт. Т-50-2, а у противника Т-54 и Т95. Наш свет слился на первых секундах. Остальные чуть позже, но тоже очень быстро.

Интересно посмотреть на лицо того существа, которое такой баллансер придумало.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Что то не идет игра. Дичайшие сливы, тащить не могу на нем в хай лвл боях.

ТТ не штурмуют, порой за меня прячутся, в таких ситуациях офигеваешь. Арты на 10 лвл полно - стабильно по 5 штук.

Игра сводится к ныканью и сидению за камнями.

Танчить не получается, сарайность мешает хорошо прятатся. Вот бы уменьшили размер. На других танках 10 лвл я хоть мог штурмовать и играть броней. С здесь же такого не прокатит. Если конечно попадется хорошая команда которая понимает это и прорывают направления помогая тебе раздовать дамаг за их спинами. Но не все так соображают.

Не то что на Амх 50 120, он мне очень понравился, уровень боев куда комфортнее, думаю вернуть в ангар обратно.

Есть ли свежие гайды и тактики по 50В? Актуальных к патчу?

Игроки
106 публикаций
57 109 боёв
50b танк для реальных суровых и грамотных танкистов,драйва куча!!! сливы и че? вчера ситуевина,сходу ломанулся на мост,слил 2 ягтигра,потом т54,добил т30,заполз на базу к врагу свалил 2аоты,потом меня добили,пнрнключился посмотреть,что творится ибо пошел захват нашец базы,так за углом стоял наш нубо е50 и боялся сбить захват,вот и вся тактика,просто играйте в удовольсвие,а не превращйте игру в рабрту и погоню за статой,пы сы,,,, вчера слил на своем 400тыс серебра и не парюсь
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
09 Фев 2013 - 11:00 пользователь NTV650 сказал:

...сходу ломанулся на мост,слил 2 ягтигра,потом т54,добил т30,заполз на базу к врагу свалил 2аоты...

Значит тебе ооооооочень крупно повезло. Такое бывает наверное 1 раз из 100 боёв. Обычно тебе сбивают гусеницу с критом боеукладки и ещё чего-нибудь и тут же на месте добивают. Я понимаю как приятно 1 раз из 20 боёв поподбирать недобитки, но не стоит слишком обольщаться.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...