Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
32 031 бой
20 Сен 2012 - 22:30 пользователь StiXeS сказал:

ну реально он убог на основе встреча с любым ст,тт,пт 10 означает смерть этому танку пока сведешся по тебе уже разрядятся да и убежать врятли сможеш, а кто не согласен с чем то ваши проблемы

ты один из тех кто выедет на противника в лоб, и пока барабан не будет пуст не уезжает? и наверно на этом же месте ждет кд.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Сен 2012 - 22:35 пользователь sgtShadow сказал:

Если это не Маус\Е100 можно и без мастера добрать до 300 хп.

Так понимаешь в чем дело.. с мастером ты урона для себя меньше получишь.
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
20 Сен 2012 - 22:35 пользователь sgtShadow сказал:

Если это не Маус\Е100 можно и без мастера добрать до 300 хп.

Ага, только сам с Мастером целее будешь.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
Максимальная маскировка с учётом всех перков и вентиляции, а так же камуфляжа даст танку 30м к незаметности. Без учёта сетки и кофя. Эффект такой, что либо качать у всех, либо не трогать вообще.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
21 Сен 2012 - 00:17 пользователь a86xm сказал:

http://images.vfl.ru...eb98/947664.jpg В свете преобладания штурмов и встречных боёв...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-329932-0-64830200-1348178808_thumb.jpg

а это новый вид боев, специально для французов-"экстремальный бой" :Smile_teethhappy:

shot_187.jpg

Игроки
101 публикация
37 587 боёв

Взял таки его. Спустил всё, что нажито непосильным трудом :) Сыграл пяток боев.

В данном состоянии все же - пичалька, а не танк. Ждем патча.

Я еще раз залез и перечитал его характеристики - нет не показалось - 65 км/ч максималка. Но вот как ее увидеть?

С горы в Эль-Халуфе наверно? По ровной поверхности обычного грунта по прямой скорость выше 45-48 не наблюдал пока.

Бензинчик ему, видимо, просто обязателен. Очень не хватает динамики и вертлявости (виртуоз у мехвода стоит).

Орудие, конечно, радует (уже и забыл какое оно, давно амх120 продан), неспешное сведение, как ни странно не напрягает.

Скорость внутри барабана то же приемлемая.

Но полностью соглашусь с неоднократно высказанной в этой теме мыслью - в данной версии игры АМХ50 не имеет смысла при наличии батчата.

Бат кроет его по всем статьям. Разрабы, выражаясь языком маркетинга, засунули в одну потребительскую нишу два товара, при том, что один явно более конкурентноспособен. Очень надеюсь, что в 0.8.0. эти "товары" разведут таки по разным полкам :)

• Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
21 Сен 2012 - 07:42 пользователь Vojager_88 сказал:

Бензинчик ему, видимо, просто обязателен.

Для скорости. У меня 50б часто подгорал, когда я на нём играл, поэтому тут выбор, конечно - или умереть молодым, в огне от взрыва боеукладки, или кататься со скоростью Паттона, зато не бояться пожаров.
Git gud
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
21 Сен 2012 - 09:29 пользователь Azoreya сказал:

Для скорости. У меня 50б часто подгорал, когда я на нём играл, поэтому тут выбор, конечно - или умереть молодым, в огне от взрыва боеукладки, или кататься со скоростью Паттона, зато не бояться пожаров.

Вообще то установленный 100октановый бензин на шанс пожара никак не влияет.
Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
20 Сен 2012 - 22:19 пользователь jeff сказал:

Тот ловкий момент, когда противник под горкой со 120хп, а ты на перезарядке, на горке и с выученным Мастером... :Smile_trollface-3:

Идейка то хороша, а если противник не совсем енот и гусельку снимет, а? Я лучше за камушком бы посидел и подождал окончания кд ;)

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
Вчера на прохоровке стоял в кустах около ЖД переезда и вдруг с горки меня засветили батчаты ( я ни в кого не стрелял ) после этого я понял что однозначно буду качать маскировку 4м перком. Слишком сложно без маскировки на открытых картах... Изменено пользователем KingTiger92
Игроки
252 публикации
10 653 боя
21 Сен 2012 - 09:39 пользователь sol89rus сказал:

Вообще то установленный 100октановый бензин на шанс пожара никак не влияет.

Зато установленный вместо бензина огнетушитель заметно уменьшает повреждения от пожара.
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

вот давно читаю вас и убеждаюсь что вы из команды теоретиков. Поджечь 50В можно только в зад, что собственно сводится к минимуму внимательной игрой. Вероятность взрыва БК от пожара стремится к нулю, у меня ни один танк не взорвался от пожара за всю игру.

• Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
21 Сен 2012 - 14:58 пользователь veis21 сказал:

с голдой танк просто супер но с ббхами страдаю что ппц

Это правда смешно, на голде по-моему на автоприцеле можно играть, а без голды надо хоть иногда целиться
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
21 Сен 2012 - 15:03 пользователь Dima112211 сказал:

Это правда смешно, на голде по-моему на автоприцеле можно играть, а без голды надо хоть иногда целиться

а вы попробуйте. Удивитесь, что на автоприцеле нифига не пробивается. А издалека рикошетит только в путь
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Вчера на прохоровке стоял в кустах около ЖД переезда и вдруг с горки меня засветили батчаты ( я ни в кого не стрелял ) после этого я понял что однозначно буду качать маскировку 4м перком. Слишком сложно без маскировки на открытых картах...

О даа, то что они вас заметят на 20 метров ближе вас ооочень спасет (при 100% маскировке)
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Сен 2012 - 00:30 пользователь magistr69 сказал:

Максимальная маскировка с учётом всех перков и вентиляции, а так же камуфляжа даст танку 30м к незаметности. Без учёта сетки и кофя. Эффект такой, что либо качать у всех, либо не трогать вообще.

Спасибо за циферки !
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

С самого начала стоит набор снаряжения : малый ремкомплект, малая аптечка, бензин 100, иногда 105. Ни на одном танке в ангаре(27) никогда не использовал огнетушители. Бывает горю и даже сгораю, но крайне редко. После того, как поставил радисту навык "бесконтактная боеукладка", вообще прекрасно себя чувствую. Вот бы ещё попробовать навык мех-вода "чистота ипорядок". Никто не катал ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...