Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
11 148 боёв
06 Июл 2012 - 15:51 пользователь magistr69 сказал:

не понимаю эту игру. Первые 150 боёв игра шла отлично. Все цели пробивались прекрасно, команды не тупили. Сейчас словно подменили, союзники беспросветные олени, пушка ничего не может пробить и постоянно  рикошетит от всех танков, так ведь не может быть.

Все может быть, это ВОТ - и что бы кто не говорил они манипулируют результатами. То я арту в упор не пробиваю, то Т-50 попадание без урона, то никого прибить не могу, то всех подрят валю. Сегодня на расстоянии 30 метров, Объект-704 из 4 выстрелов в бок одно пробитие. Это смешно. С такими приколами ВОТ придется рекламу не только в рунете давать (которой сейчас очень много, куда не зайду) а еще и по ТВ. Ведать фраза не нравиться не играй, начинает после тысячи раз сказанного действовать.

• Плюс 2
Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв
06 Июл 2012 - 08:09 пользователь ExecutoR93 сказал:

http://wotreplays.ru...cutor93-amx_50b - лучший мой бой на амх50б, на моей любимой карте Энск. Энск считаю самой удобной картой для французов. 25 выстрелов - 25 попаданий :Smile_smile: И наконец то взял мастера. А вот на "читерском" т110 не могу мастера добыть никак, хотя катаю его уже много.

UPD обратите внимание 170мм лоб амх50б выручает от алешей :Smile_veryhappy:

Твой бой меня вдохновил.. :Smile_Default:  Уже качаю французов, начал с амх м 4 45.. за свободный сразу его топовым сделал и в первом бою раскатал толпу.. :Smile_trollface-3:

Класный твой бой, мастера заслужил, хотя если грамотно играть и не лезть наражён можно такие бои постоянно делать.. Кстати скинь мне тоже свой чит.. тебя так  никто вперёд и не пробил за бой.. :Smile_trollface-3:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
2 671 публикация
43 247 боёв

Кстати если играть в двоём во взводе на 50 б и темболее в 3 то остановить такую силу просто невозможно... :Smile_veryhappy:  тотальный нагиб!.. :Smile_trollface-3:  Особенно в городах как энск например или химельсдорф.. Для меня танк профессиональный убийца! нужно продумывать свои шаги и внимательно следить за картой и барабаном.. если играть аккуратно то можно ногебать всё что шевелится и не шевелится.. :Smile-playing:

ps// думаю сами представляете если в троём играть и 3 барабана разрядить даже в толпу противников.. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
48 публикаций
31 102 боя
много же однако у тебя свободного опыта было. Мне он видимо не светит этот танк, ибо прокормить его без премтанка не реально. Сейчас исследовал 50-120 на нем и придется наверно остановиться
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
07 Июл 2012 - 04:39 пользователь Killing_Spree сказал:

Кстати если играть в двоём во взводе на 50 б и темболее в 3 то остановить такую силу просто невозможно... :Smile_veryhappy:  тотальный нагиб!.. :Smile_trollface-3:  Особенно в городах как энск например или химельсдорф.. Для меня танк профессиональный убийца! нужно продумывать свои шаги и внимательно следить за картой и барабаном.. если играть аккуратно то можно ногебать всё что шевелится и не шевелится.. :Smile-playing:

ps// думаю сами представляете если в троём играть и 3 барабана разрядить даже в толпу противников.. :Smile_trollface-3:

Взвод из любых 3 таков многое способен сделать :Smile_Default: Например 3 Е-100, сделали по выстрелу- нет одного врага.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
06 Июл 2012 - 08:03 пользователь sixfinger сказал:

И какже интересно вы свои слова осуществите??? :) Сколько раз вы пробьете ТТ10 с расстояния 300-400 метров?

Без потерь дамага? ха-ха

Пушка на дальних дистанциях чудеса косости выдает. Непробития, рикошет или молоко даже в порядке вещей. Какой в опу снайпер...

о чем вы.Реализовать барабан на дальних дистанциях - анреал. Если конечно не КВ 1/2 выцеливать - и то и в него тупо не попадаешь иногда..))).

Имхо задача 50в поддержка настоящих ТТ на средних дистанциях и обход с флангов вблизи.

Стрелять издалека это 2-3 снаряда из барабана на ветер. Не считаю это реализацией дамага.

Не суди людей по себе, раз. Если я кого-то не пробиваю это лишь мой косяк. два. Да и это сообщение не тебе адресовалось, три.
Игроки
178 публикаций
268 боёв
07 Июл 2012 - 00:29 пользователь TenbSoS сказал:

С такими приколами ВОТ придется рекламу не только в рунете давать (которой сейчас очень много, куда не зайду) а еще и по ТВ.

Видел рекламу по "России 2" и, вроде, по "ТНТ". :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Вообще незнаю как играть на Мурованке если ты на на амх50б. Если тут есть опытный папка на амх50б прошу совета. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
493 публикации
32 692 боя
В общем средний дамаг по танку выше 2к, но углы вертикальной наводки и постоянное опасение всего просто печально, так что если фанера то лучше паттон Изменено пользователем RaND007

Игроки
493 публикации
32 692 боя
07 Июл 2012 - 19:01 пользователь a86xm сказал:

http://wotreplays.ru...a-a86xm-amx_50b Ничего особенного, но как-то так...

Что ты древний реплей выложил нубяра? Ты после нерфа выкладывай такие реплеи

Игроки
493 публикации
32 692 боя
07 Июл 2012 - 21:55 пользователь a86xm сказал:

Спасибо ололёнок, но квасов и всякую нуботу 8 и 9 лвл я могу убивать и на ст 8 уровня по 7 за бой. Игра у тебя фрагодрочная, даже смотря покакать тебе на голову хочется

РО на 4 дня за оскорбление и флуд.

Azoreya.

Изменено пользователем Azoreya

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
07 Июл 2012 - 23:56 пользователь RaND007 сказал:

Спасибо ололёнок, но квасов и всякую нуботу 8 и 9 лвл я могу убивать и на ст 8 уровня по 7 за бой. Игра у тебя фрагодрочная, даже смотря покакать тебе на голову хочется

предпочитаешь вообще не стрелять по танкам, играя на ТТ10?

• Плюс 2
Игроки
493 публикации
32 692 боя
08 Июл 2012 - 00:13 пользователь magistr69 сказал:

предпочитаешь вообще не стрелять по танкам, играя на ТТ10?

СТрелять нужно, но это не повод выкладывать нуборолик не показывающий ничего

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Июл 2012 - 23:56 пользователь RaND007 сказал:

Играя на барабанном франце надо вообще стрелять во все что движется, максимально быстро минусовать мелкие лвлы. Потому что прохватывать от кв3 по 460 дамага в башню - это путь к сливу.
Игроки
493 публикации
32 692 боя
08 Июл 2012 - 04:29 пользователь ExecutoR93 сказал:

Играя на барабанном франце надо вообще стрелять во все что движется, максимально быстро минусовать мелкие лвлы. Потому что прохватывать от кв3 по 460 дамага в башню - это путь к сливу.

Сам то веришь в это Витя Каменный?

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 05:56 пользователь RaND007 сказал:

Сам то веришь в это Витя Каменный?

Более того, я это реализовываю в рандоме, что подтверждает высокий процент побед на амх50б. УЧИСЬ НУБ111111!!!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
31 102 боя
что вы привязались к этому слову "НУБ"? Достало уже. Ведь есть столько прекрасных матерных слов а. Как не в россии живете прям, честное слово
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 08:09 пользователь dimanjch1 сказал:

что вы привязались к этому слову "НУБ"? Достало уже. Ведь есть столько прекрасных матерных слов а. Как не в россии живете прям, честное слово

У нас тут цивилизованная евротема про французский танк :Smile_veryhappy:

Уже 2 месяца в режиме РО прожил, теперь я добрый форумчанин.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...