Перейти к содержимому

"Китайский свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
68 315 боёв
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

а фармить на чем? т-44 принесет тебе 130к? всреднем я на типе за бой имею 50к чистыми. А  обычно играю с кентом взводом и если мы в топе то типы гнут не кисло!!!
Игроки
333 публикации
25 278 боёв
18 Май 2012 - 10:39 пользователь kot_senpai сказал:

исход боя в частности зависит не от умений игрока, а от бездарности противника, который в численном приймуществе не придумал более оригинального, чем слиться.

ээээ, не всегда

может противник и хотел слиться, но мы решили сыграть в поддавки

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
Видимо комрад решил что свет на китайце это золотая жила, и приколньее будет посидеть в кустах. А ему все: "Иди воюй!". Короче автор нуб.

Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
Ты хуть раз видел как светят на АМХ1390 к примеру на Прохоровке? Можеш попробовать подобное, но из-за больших габаритов и слабой поворотливости свет на типе 100% слив при минимальном засвете, а твой случай с мелочью это редкость. С таким же успехом ты мог бы взять война

Игроки
9 203 публикации
38 428 боёв
18 Май 2012 - 10:43 пользователь OHOTOJIEPAHT сказал:

светить на типе - тоже самое что и на маусе. :)

Свет взвода маусов по полю в Малиновке - :Smile_great::Smile_great::Smile_great:
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
18 Май 2012 - 10:41 пользователь KAFranger сказал:

Уважаемые я спросил как правильно светить?

Светить стоит не всегда, а если у команды противника мало СТ и ЛТ. Так же обращай внимание на скорострельные ТТ (М6, Тигр), которые могут с выстрела снять гусеницу.

Оптика + стереотруба + бензин. без них никак. ну и экипаж на дальность видимости качать.

Сама тактика - на картах выбирать места, где возможны быстрые маневры.

Например: пригорок, на который можно заехать и за ним же потом спрятаться.

Тщательно продумывать маршрут, иначе можно при отступлении подставить уязвимые места (корму, гусеницы) и там твоя карьера светляка кончится.

Если у противника есть хотя бы 4-5 СТ/ЛТ - лучше светить пассивно: занять куст около середины карты и потихоньку подсвечивать и надеяться, что тебя не видят и арта по тебе не сводится.

Это только часть советов, которые желательно соблюдать для качественного света.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

Редкий бред... 59 всегда накажет 44-ку при равном скилле игроков - это первое.

59 - это танк для фарма, в отличие от 44-ки, поэтому Ваш совет говорит о Вашей же некомпетентности.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
38 074 боя
Вопрос напрашивается: на кой тогда "светляки"? Китайца не имею в ангаре, но думаю "засвет" всё же не его специализация. Другое дело разрабы поставили китайцев "раком" в плане фарма и Вы таким образом пытаетесь оправдать его покупку (как прем танка). Если же Вам ближе игра на "светляке" - есть даже прем "светляки" и довольно не плохие: T2lt или T-15. Приобретите их и катайте в своё удовольствие...
  • Плюс 3
Игроки
61 публикация
21 825 боёв
Сейчас бывают бои когда я внизу списка- ниже тока арта  и 100 мм не особо помогает против  папок 10 лвл, вот тогда стараюсь светить, если до  жирных *** не добратся. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
18 Май 2012 - 10:55 пользователь z13iii сказал:

Светить стоит не всегда, а если у команды противника мало СТ и ЛТ. Так же обращай внимание на скорострельные ТТ (М6, Тигр), которые могут с выстрела снять гусеницу.

Оптика + стереотруба + бензин. без них никак. ну и экипаж на дальность видимости качать.

Сама тактика - на картах выбирать места, где возможны быстрые маневры.

Например: пригорок, на который можно заехать и за ним же потом спрятаться.

Тщательно продумывать маршрут, иначе можно при отступлении подставить уязвимые места (корму, гусеницы) и там твоя карьера светляка кончится.

Если у противника есть хотя бы 4-5 СТ/ЛТ - лучше светить пассивно: занять куст около середины карты и потихоньку подсвечивать и надеяться, что тебя не видят и арта по тебе не сводится.

Это только часть советов, которые желательно соблюдать для качественного света.

тогда уж лучше занять высоту, со стереотрубой... не? имхо
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
18 Май 2012 - 10:51 пользователь maxilon сказал:

светить может и ТТ и ПТ и все остальные...  из СТ лучше всего светит Паттон... а китаец обладает хорошими углами наклона брони, поворотом башни и ходовой, и его необходимо использовать для прорывов и ближнего боя, у каждого танка свои задачи в игре

Господа, согласитесь, что зачастую роль каждого танка зависит от конкретного сетапа и для каждого боя она может быть своя.
Игроки
490 публикаций
93 967 боёв

вопще светить можно на чем угодно. Просто делать это нужно по-разному. И на китайце можно. Нужно хорошо знать карты и свой обзор. Знать где можно высунуться, где нет..

Короче, автор - можно..но на форуме этому не научишь...езжай дальше тренируйся в боевой обстановке :)

Давно сидим. (с)
Игроки
124 публикации
12 488 боёв
танк тип59 предназначен для наглого ближнего боя. ну для засвета он никак не преднозначен, конечно если это жизненно необходимо то там собственно и деватся некуда, а так чтоб специально ехать и светить.....
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
18 Май 2012 - 10:57 пользователь KAFranger сказал:

Сейчас бывают бои когда я внизу списка- ниже тока арта  и 100 мм не особо помогает против  папок 10 лвл, вот тогда стараюсь светить, если до  жирных *** не добратся. :Smile_veryhappy:

Никого не слушайте. Ваш выбор тактики игры абсолютно верен, так как сориентирован на сетап боя. Остальное - признак нубства.)))
Игроки
313 публикации
27 734 боя
18 Май 2012 - 10:48 пользователь Fr0mer сказал:

Этот танк зделан для подрива собственной боеукладки

После взятия навыка Бесконтактная Боеукладка не было ваншотов уже 200 боёв :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...