KAFranger Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 61 публикация 21 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Пару раз на китайце у меня хорошо получилось взаимодействовать с артой . Один раз команда бросила фланг и я с огневой поддержкой арты размолотили все СТ противника и ИС-3, использовал холмики и юзал 200 мм башни "типка" старался ставить на гусли, кстати в бою сделал всего 3 фрага а денег больше 100.000 и "мастера" дали. Второй бой был с танками 10 лвл. Около своей базы светил арта присылала чумаданы папам- мне стрелять по ним издалека бесполезно было моя пушка их не брала, а ближе они бы мне не дали подъехать пару выстрелов и я в ангаре. Арта не дала захватить нашу базу, мы выиграли.Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы расскажите как правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии арты приветствуются. 15 Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 исход боя в частности зависит не от умений игрока, а от бездарности противника, который в численном приймуществе не придумал более оригинального, чем слиться. 19 Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
KAFranger Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 61 публикация 21 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Уважаемые я спросил как правильно светить? 5 Ссылка на комментарий
SairusAXI Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 489 публикаций 36 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Правильно - используя горки, быть постоянно в движении и не показываться во всей своей красе противнику. Как и на любом СТ, раз ты оказался там один. :) Ссылка на комментарий
anonym_j5e4hD52d3no Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 342 публикации 8 070 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 не идёшь на контакт, максимально избегаешь боя. Увидел - уехал. Если выбора (или снарядов) нет, то притираешься в борт вражины и мешаешь ему, пока твои союзники не сообразят ему прописать пилюлю. Ссылка на комментарий
maxilon Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 501 публикация 41 755 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы расскажите как правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии арты приветствуются.Вообще то это танк не для засветок дальность не та связи и обзора скорости нетю, да и броня расчитана на ближний бой хотя было бы здорово если бы все рисоводы стали в боях светлякми работать 4 Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
RenamedUser_5362510 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 433 публикации 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Ну, вообще свет - не профиль СТ вообще и китайца в частности, за исключением разве что Батчата.Общие пожелания можно сформировать в следующем - против превосходящих сил противника не лезть на рожон и выманивать их под арту - в погоне за халявным фрагом многие теряют осторожность. Пользоваться брешью в обороне противника и прорываться к вражеской артиллерии или в тыл врежеским тяжам.Можно изучить карты и понять позиции, откуда можно светить и быть при этом неуязвимым для вражеской артиллерии - но все же стоять на СТ это не очень ок, и это крайние случаи. 4 Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...Алексы заполонили! Ссылка на комментарий
docktorzlo Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 91 публикация 44 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44! 2 Ссылка на комментарий
V0ST0K Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 108 публикаций 48 382 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:Рисоводы расскажите как правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии арты приветствуются.А я думал рисоводы рис выращивают. 2 Ссылка на комментарий
V0ST0K Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 108 публикаций 48 382 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:43 пользователь snowmonc сказал:не идёшь на контакт, максимально избегаешь боя. Увидел - уехал. Если выбора (или снарядов) нет, то притираешься в борт вражины и мешаешь ему, пока твои союзники не сообразят ему прописать пилюлю.И тебе заодно своя арта накинет. 1 Ссылка на комментарий
SairusAXI Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 489 публикаций 36 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:43 пользователь maxilon сказал:Вообще то это танк не для засветок Не для засвета, но любой СТ может выполнять роль "Использую для подсвета, если я один и надеюсь только на арту" 1 Ссылка на комментарий
anonym_iwXiP0Eps1ef Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 9 112 публикации 63 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Этот танк зделан для подрива собственной боеукладки 3 Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 ИМХО Китаец не для света. Используя его как классический СТ в 90% куда эффективнее. На Т54 ещё можно сыграть светляка когда ты внизу списка и один...но китаец... не - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:41 пользователь KAFranger сказал:Уважаемые я спросил как правильно светить?фонариком ёптить.На китайце не светят, у него другие задачи. Сядьте на матацыкл Т-50-2, на нем светите. 3 Ссылка на комментарий
Stisn9shka Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 автор путает понятия....ему вперые чисто случайно на кетай-танке свезло не слиться 1му на фланге благодаря поддержке союзной арты. я хочу сказать, что он впервые узнал, что арта может решать и что нужно реализовывать её потенциал, а не сливаться героически в 1 каску. всё что ты описал, это не есть "светить на кетае" - ты просто стал чуток опытнее песка и теперь осознал) 8 Ссылка на комментарий
SerginioN Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 17 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Если светить - то надо ставить рога, + новое умение командира: "орлиный глаз" - это всё должно помочь. А в остальном по советам SairusAXI и snowmonc. Только (имхо) светить надо при крайней обходимости, т.к. светляки умирают первыми в большинстве случаев, а терять такой танк - как тип в начале боя - немалая потеря для команды. 1 Ссылка на комментарий
phantom001 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 160 публикаций 18 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Все, что Вы скажите, будет использованно против Вас... http://www.prikpic.r...-1299421877.jpg Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 12 513 публикации 97 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Соглашусь с предудышим оратором, задержать 1 китайцем пусть и с помощью арты, на голом фланге ИС-3 и все СТ противника, даже если их всего 2, это признак нубства противоположной стороны. Как свет, китаец, имхо, слаб - посредственная динамика, средний обзор. Пожалуй варианта два - либо как делали вы светить из складок местности, уповая на то, что не пробьют вашу не самую бронированную башню, либо проскакивать между укрытиями (обеспечивая кратковременный подсвет), надеясь на то, что как цель вы неинтересны. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
maxilon Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 501 публикация 41 755 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:47 пользователь SairusAXI сказал:Не для засвета, но любой СТ может выполнять роль "Использую для подсвета, если я один и надеюсь только на арту"светить может и ТТ и ПТ и все остальные... из СТ лучше всего светит *** - большой обзор и связь или француз - большая скорость и маневренность ... а китаец обладает хорошими углами наклона брони, поворотом башни и ходовой, и его необходимо использовать для прорывов и ближнего боя, при этом ни должного обзора ни скорости для засвета у него нет, у каждого танка свои задачи в игре На ушко: зарабатывай на нем серебряные монеты которых больше дают за сбитую прочку- танк для этого Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
TR1X_ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 30 публикаций 37 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:Пару раз на китайце у меня хорошо получилось взаимодействовать с артой . Один раз команда бросила фланг и я с огневой поддержкой арты размолотили все СТ противника и ИС-3, использовал холмики и юзал 200 мм башни "типка" старался ставить на гусли, кстати в бою сделал всего 3 фрага а денег больше 100.000 и "мастера" дали. Второй бой был с танками 10 лвл. Около своей базы светил арта присылала чумаданы папам- мне стрелять по ним издалека бесполезно было моя пушка их не брала, а ближе они бы мне не дали подъехать пару выстрелов и я в ангаре. Арта не дала захватить нашу базу, мы выиграли.Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы расскажите как правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии арты приветствуются./////////N1))))))) Так ты сам все грамотно расписал... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации