Перейти к содержимому

"Китайский свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
69 186 боёв
18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:

Пару раз на китайце у меня хорошо получилось  взаимодействовать с артой . Один раз команда бросила  фланг и  я с огневой поддержкой арты  размолотили все СТ противника и ИС-3, использовал холмики и юзал  200 мм башни "типка" старался ставить на гусли, кстати в бою сделал всего 3 фрага а денег больше 100.000  и "мастера" дали. Второй бой был с танками 10 лвл. Около своей базы светил арта присылала чумаданы  папам- мне стрелять по ним издалека бесполезно было моя пушка их не брала, а ближе они бы мне не дали подъехать пару выстрелов и я в ангаре. Арта не дала захватить нашу базу, мы выиграли.

Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы  расскажите как  правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии  арты приветствуются.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

На чём угодно можно светить. Китаец не худший вариант. Вдоль холмов высунув башку он например светить умеет.

18 Май 2012 - 10:53 пользователь Diktator1 сказал:

Ты хуть раз видел как светят на АМХ1390 к примеру на Прохоровке? Можеш попробовать подобное, но из-за больших габаритов и слабой поворотливости свет на типе 100% слив при минимальном засвете, а твой случай с мелочью это редкость. С таким же успехом ты мог бы взять война

Не. Нормально китаец там с центра аллею светит и не убивается.

18 Май 2012 - 10:55 пользователь Aleks161280 сказал:

Редкий бред... 59 всегда накажет 44-ку при равном скилле игроков - это первое.

59 - это танк для фарма, в отличие от 44-ки, поэтому Ваш совет говорит о Вашей же некомпетентности.

Раньше да, а после ввода ЛБ-1 нет.

18 Май 2012 - 11:16 пользователь vova2004new сказал:

на лоре светить круче

Да, Лора офигенно светит.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
61 публикация
21 825 боёв
18 Май 2012 - 11:07 пользователь WOHR сказал:

ну если ты работаешь в паре с артой то должен знать перезаряд +сведения и где достает.при маркировке артой противника по возможности поставь на гусли.но сам не стой на месте :Smile_Default:

дельный совет
Игроки
425 публикаций
15 114 боёв
18 Май 2012 - 10:45 пользователь Alexodav сказал:

Ну, вообще свет - не профиль СТ вообще и китайца в частности, за исключением разве что Батчата.

Общие пожелания можно сформировать в следующем - против превосходящих сил противника не лезть на рожон и выманивать их под арту - в погоне за халявным фрагом многие теряют осторожность. Пользоваться брешью в обороне противника и прорываться к вражеской артиллерии или в тыл врежеским тяжам.

Можно изучить карты и понять позиции, откуда можно светить и быть при этом неуязвимым для вражеской артиллерии - но все же стоять на СТ это не очень ок, и это крайние случаи.

Видимо, Вам не приходилось сталкиваться с "Паттоном" и "Пантерой 2", специально прокачанными и оборудованными для подсвета, если такие оказываются в команде противника, то это так худо. :arta:
Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом!
Игроки
91 публикация
44 666 боёв

59 - это танк для фарма, в отличие от 44-ки, поэтому Ваш совет говорит о Вашей же некомпетентности.

прем танки чуть слабее своих собратьев по уровню. Разрабы спецом так замутили, ну а фарм... прем ак в помощь!11
Игроки
362 публикации
63 931 бой

информация о том, что тип всегда  накажет 44 тоже говорит о вашей некомпетентности, то что он накажет, скорее скажет о криворукости оппонента, 44 в топе страшна....не в топе посложнее из нее что то выжать
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
Единственное известное мне место, где тип кошерно светит - это край поля на Малиновке посередине между респами, противоположный от мельницы край карты. Наклонный бережок, где нубосветляки проскакивают. Тип 59 может там стать на склоне и через некоторое время "погаснет". Над линией земли будет показываться только край его башни, под сильно острым углом, так что ББхами пробить будет нереально. А арта противника из леса достанет, но с большим трудом - очень небольшой силуэт в прицеле.
Игроки
57 публикаций
38 100 боёв

Боец ошибочно назвал "подсвет для арты"  "светом", катаю китай и могу сказать, что подсвечивать арте на китае можно.

НО! При условии пряморукой арты и желания слиться, ставить на гусли и метить цель. 3-4 арты работающие по одной неподвижной цели = успех.

Игроки
491 публикация
45 908 боёв
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

у самово-то в ангаре китаец стоит небойсь , или ты фармишь на 44))))
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
надоели рисоеды, живите в ангаре
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
99 публикаций
19 269 боёв
На китайце светить можно, только когда находишься в низу списка, да и навешать противнику мимоходом получается, но больше и чаще всего - это СТ нормальный дамажный, быстрый СТ для своего уровня :Smile_popcorn1:
Игроки
91 публикация
44 666 боёв
18 Май 2012 - 11:05 пользователь skydimond сказал:

Жаба давит :Smile_trollface-3: ?

Нет. Яйца между ног давят, т.к. я нагибатор и вполне обхожусь без према.
Игроки
61 публикация
21 825 боёв
18 Май 2012 - 11:21 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Единственное известное мне место, где тип кошерно светит - это край поля на Малиновке посередине между респами, противоположный от мельницы край карты. Наклонный бережок, где нубосветляки проскакивают. Тип 59 может там стать на склоне и через некоторое время "погаснет". Над линией земли будет показываться только край его башни, под сильно острым углом, так что ББхами пробить будет нереально. А арта противника из леса достанет, но с большим трудом - очень небольшой силуэт в прицеле.

Спасибо то что доктор прописал.
Игроки
12 513 публикации
97 423 боя

Дополню сам себя. Есть еще один способ быть светом на Тип-59. Хотя это скорее не свет, а тактика игры на нем. Хорошо прокатывает на картах с ключевыми горками - Малиновка, Рудники, Прохоровка. Едем на горку, по дороге просим арту поддержать, на горке вступаем в бой (если туда приехал враг), крутим лбом и не стоим на месте, что бы вражеская арта не достала. Главное не столько дамажить врага, сколько держать его в засвете для арты. Хорошо если получится ставить на гусеницы, но это не обязательно, полезнее просто дольше прожить.

Правда если бой высокоуровневый и на гору против нас приедет Т-54 или ИС-7, то преимущество будет у него.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
61 публикация
21 825 боёв
18 Май 2012 - 11:26 пользователь Jean_Batist_EI_Zorg сказал:

http://wotreplays.ru...ei_zorg-type_59 Отличный реплей с китайским светом

Спасибо дома гляну.
Игроки
20 публикаций
27 426 боёв
18 Май 2012 - 11:21 пользователь Gunshit сказал:

информация о том, что тип всегда  накажет 44 тоже говорит о вашей некомпетентности, то что он накажет, скорее скажет о криворукости оппонента, 44 в топе страшна....не в топе посложнее из нее что то выжать

не всегда, но примерно в 7 из 10 случаев точно накажет при равном скиле игроков и манере боя, имею обе машины и не по 100 боёв на каждой, объективно - при бое один на один китаец сильнее за счёт лучшей брони лба корпуса
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...