Перейти к содержимому

"Китайский свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Май 2012 - 10:41 пользователь KAFranger сказал:

Уважаемые я спросил как правильно светить?

Этот Ваш вопрос, уважаемый, чем-то сильно напоминает героический рассказ о Вашей неимоверной крутизне.
пофиг
Игроки
61 публикация
21 825 боёв
18 Май 2012 - 10:54 пользователь Mstitel_ сказал:

Прочитай тему про Т-54. Раньше на ГК он использовался как светляк. Но то было РАНЬШЕ, ЭХ (вздыхает)

Спасибо
Игроки
257 публикаций
18 919 боёв
На китайце светить даже чуть чуть экстримально!!) т.к он может быть и прокачен на все 100% но всё же эко не такой поворотливый ми быстрый танк) но всё же я светил на китайце и очень даже не плохо у меня на нём даже 7 разведчиков есть)
Удалено администрацией.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
18 Май 2012 - 10:58 пользователь phantom001 сказал:

тогда уж лучше занять высоту, со стереотрубой... не? имхо

ИМХО: не.
  • не на всех картах с высоты удобно стрелять

• с высоты подставляешь НЛД.

• высота - первое второе место куда я начинаю сводиться на арте. первое - респ противника и привычные "нычки" арты.

• не с каждой высоты есть безопасный отход на базу в случае прорыва противоположного фланга и начала отсчета захвата.
  • Плюс 1
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
6 334 публикации
86 719 боёв
18 Май 2012 - 10:55 пользователь Aleks161280 сказал:

Редкий бред... 59 всегда накажет 44-ку при равном скилле игроков - это первое.

59 - это танк для фарма, в отличие от 44-ки, поэтому Ваш совет говорит о Вашей же некомпетентности.

59 накажет 44? :-D

В плане фарма - несомненно, в плане нОгиба - 50/50

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
124 публикации
39 616 боёв
Купи т-50-2 и свети на здоровье, китай - светит с таким же успехом, что и маус по полю на малиновке. Слабый свет есть - толку от него нет. имхо.
Стадо баранов, возглавленное львом, всегда победит стадо львов, возглавленное бараном. (с)
Игроки
413 публикации
20 336 боёв
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

Жаба давит :Smile_trollface-3: ?
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
18 Май 2012 - 11:01 пользователь z13iii сказал:

ИМХО: не.

• не на всех картах с высоты удобно стрелять

• с высоты подставляешь НЛД.

• высота - первое второе место куда я начинаю сводиться на арте. первое - респ противника и привычные "нычки" арты.

• не с каждой высоты есть безопасный отход на базу в случае прорыва противоположного фланга и начала отсчета захвата.
+1 , но это уже другой вопрос...
Игроки
426 публикаций
38 510 боёв
ну если ты работаешь в паре с артой то должен знать перезаряд +сведения и где достает.при маркировке артой противника по возможности поставь на гусли.но сам не стой на месте :Smile_Default:
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
ИМХО танк Тип59 преднозначен возить серебро! А светит на нем или не светить дело сугубо каждого. Но если всеэ делать светляка - от ставить все примочки на обзор и перки экипажу :)
  • Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
241 публикация
32 618 боёв
прочитай тему про т-54 ,там рассказывается про пассивный свет,только на типе нужно аккуратней,благо ваншотится танк от лёгкого дуновения ветра
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
34 281 бой
Бывают ситуации, когда остаётся только светить, ибо бедняга рисоед последний в списке команды. Как искатель арты он одноразовый, т.к. слишком плохая динамика. Если намерен изначально ехать к вражеской арте, то необходимо выждать некоторое время, пока вражеские танки разъедутся по позициям и бросят свою арту (слава рандому) и только после этого ехать аккуратненько искать арту. Изменено пользователем Grizzli61rus
  • Плюс 1
"Громкий чих наводчика повредил орудие. Стрельба невозможна."
"Сильный порыв ветра уничтожил поворотный механизм башни."
"Злобный взгляд из вражеского танка. Критическое повреждение двигателя. Движение невозможно."
"Заряжающий пролил горячий кофе. Кофе привел к взрыву боеукладки."
"Столкновение с пылью. Приборы наблюдения уничтожены."
Игроки
51 публикация
33 845 боёв

У меня уже больше 1400 боев на типе и выводы по поводу света на нем я сделал такие.

ИМХО

Свет на нем не должен быть очень активным , как на т-50-2, а должен быть более пассивным . Не следует лететь с криками: "В меня никто не попадет!!!111!!!" т.к. это не разумно :Smile_Default: Но нужно использовать нашу скорострельность (Чтоб как Вы гуслить врага) и достаточно бронированную башню.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
69 186 боёв
18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:

Пару раз на китайце у меня хорошо получилось  взаимодействовать с артой . Один раз команда бросила  фланг и  я с огневой поддержкой арты  размолотили все СТ противника и ИС-3, использовал холмики и юзал  200 мм башни "типка" старался ставить на гусли, кстати в бою сделал всего 3 фрага а денег больше 100.000  и "мастера" дали. Второй бой был с танками 10 лвл. Около своей базы светил арта присылала чумаданы  папам- мне стрелять по ним издалека бесполезно было моя пушка их не брала, а ближе они бы мне не дали подъехать пару выстрелов и я в ангаре. Арта не дала захватить нашу базу, мы выиграли.

Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы  расскажите как  правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии  арты приветствуются.

на лоре светить круче
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...