Перейти к содержимому

Роль ТТ в боях

Некоторые путают тяж со светом  

990 пользователей проголосовало

1. 1. Тяж это супер живучий свет пусть едет вперед а мы его поддержим сзади!

• да
      267
    • нет
      723
  2. 2. роль тяжолого танка запирание противника в узловых точках карты для последующего их разбора

• да
      797
    • нет
      193
  3. 3. это просто ненужный фраг. зачем их вообще придумали?

• да
      77
    • нет
      913

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
17 136 боёв

Автор пришел со школы и вместо того, что бы делать уроки, написал что-то на форуме? лучше уж уроки!

уже куча тем с тактикой игры на тяже.

автору полония.

тяж имеет 2 задачи: или рвать оборону или держать оборону в определенном месте над превосходящими силами противника (если они не превосходят, смотри задачу 1).

а делать это можно по-разному, кто-то рашит сразу же с респа на вражескую бащзу и при помощи арты и пт сливает всех и остается жив, добивая затем остальных. кто-то весь бой сидит за камнем и отстреливает всех сильных врагов соперника, не получая урона, но держа всю команду на себе.

• Плюс 26
Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
20 Дек 2010 - 15:24 пользователь Rezedent сказал:

3) у меня у самого есть тапок я им всегда еду свечу он супер бронирован!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Флуд, РО 3 дня. Майкс

• Плюс 1

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
20 Дек 2010 - 15:29 пользователь volvo_for_life сказал:

Автор пришел со школы и вместо того, что бы делать уроки, написал что-то на форуме? лучше уж уроки!

уже куча тем с тактикой игры на тяже.

автору полония.

тяж имеет 2 задачи: или рвать оборону или держать оборону в определенном месте над превосходящими силами противника (если они не превосходят, смотри задачу 1).

а делать это можно по-разному, кто-то рашит сразу же с респа на вражескую бащзу и при помощи арты и пт сливает всех и остается жив, добивая затем остальных. кто-то весь бой сидит за камнем и отстреливает всех сильных врагов соперника, не получая урона, но держа всю команду на себе.

школу закончил 10 лет назат.пожалуста попрошу без оскорблений.

я прошу коментарии ситуации а не троллевание

• Плюс 3
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

маладец! 5 тебе за домашнее задание.

я просил коментарии,ты прокоментировал но в следующий раз пожалуста без эмоций

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Пользователь сказал:

1)тяж недолжен рашить впереди всех дабы все плюхи были его

2)тяж нивкоем случае недолжен выезжать на противника 1!

Тяж должен стоять в кустах или за коровником и чинно стрелять по подсвеченным целям? А СТ с ремонтом дороже тяжа должны идти вперед и ему светить?
  • Плюс 5

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв

И мы получаем что тт

1) Весь бой стоят за коровником

2) Не хотят атаковать, ведь им краску могут поцарапать.

3) Ну сказать что то про свет на тт я не могу.

4) А ты считаешь что ст должны ехать впереди тт и умирать от 2-3 попаданий что бы тру атсы на тт набили фраги? Вру фраги не набьют, у тт перезарядка долгая. Извини, но ст это не лт, хотя щас оба класса унылы.

По твоему мнению

1) ТТ хоть и имеет самую толстую броню и большее количество прочности должен прятаться за менее живучими танками

2) ТТ должен сидеть на базу и не дай бог надо будет поехать атаковать.

3) то же что и п.2

4) ТТ стоящий в кустах в 80% нуб который боится получить 1-2 безвредных для него попаданий.

• Плюс 6
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
20 Дек 2010 - 15:34 пользователь Feanor62rus сказал:

Тяж должен стоять в кустах или за коровником и чинно стрелять по подсвеченным целям? А СТ с ремонтом дороже тяжа должны идти вперед и ему светить?

ремонт тапка 18к

иса7 и мауса под 25.

о какой ст идет речь?

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
20 Дек 2010 - 15:36 пользователь Rezedent сказал:

ремонт тапка 18к

иса7 и мауса под 25.

о какой ст идет речь?

Сравниваем ремонт т-44 и ис-3)

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
20 Дек 2010 - 15:34 пользователь Feanor62rus сказал:

ну вот объясни мне,как я на "тапке" буду светить?При его средней скорости 17км.ч?Ну как?
  • Плюс 3

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв

Если откинуть первые строчки, то все здесь написано о роли ТТ)

Игроки
177 публикаций
19 399 боёв

Тема стара как ВОТ :Smile-playing:  Всегда будут те кто говорит Что тяж ты такойто, СТ ты тоже нуб, а арты Халявшики... Сам играю с Марта, играл и на ИС-4 и на 44 и на пантере: наслушался много лестных слов о себе: в данный момент играю на су-14 и выслушиваю на ней. Что самое интересное и от своих и от противника. Для своих я халявщик, для противника ну что то типа п...р те чё больше стрелять не куда :D

Советую просто не смотри на чат и всё  в рандомных боях, а в клане те никогда не скажут как у тебя написано выше..

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Пользователь сказал:

ремонт тапка 18к

А ремонт т44, который на левел младше 16-17,5. Дороже ИС3  и почти как твой тапок.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
20 Дек 2010 - 15:35 пользователь ABTOP сказал:

И мы получаем что тт

1) Весь бой стоят за коровником

2) Не хотят атаковать, ведь им краску могут поцарапать.

3) Ну сказать что то про свет на тт я не могу.

4) А ты считаешь что ст должны ехать впереди тт и умирать от 2-3 попаданий что бы тру атсы на тт набили фраги? Вру фраги не набьют, у тт перезарядка долгая. Извини, но ст это не лт, хотя щас оба класса унылы.

По твоему мнению

1) ТТ хоть и имеет самую толстую броню и большее количество прочности должен прятаться за менее живучими танками

2) ТТ должен сидеть на базу и не дай бог надо будет поехать атаковать.

3) то же что и п.2

4) ТТ стоящий в кустах в 80% нуб который боится получить 1-2 безвредных для него попаданий.

мы обсуждаем не кв. а тяжи 8.9.10 лвлов.

безвредные попадания холода или буратины 1\2 восновном ставят на тяже крест

тяж недолжен вечно стоять в кустах но и ехать вперед сливатца потому что ст картонные по моему мнению тоже

все кому ненравитца мой русский язык пожалуста некоментируйте это по той простой причине что я сам не россиянин и необязан знать все правила принятые на данном этапе в ваших учебных заведениях

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
20 Дек 2010 - 15:37 пользователь Stallex сказал:

ну вот объясни мне,как я на "тапке" буду светить?При его средней скорости 17км.ч?Ну как?

самый идеальный вариант, это совместная атака. Но не так как ее большинство тяжей сейчас понимают - СТ впереди,  а тяж сзади  в кустах. А вместе, в одном строю, тяж(лучше 2-3)  - инициатор и душа атаки, ст вокруг  или чуть впереди, на защите тылов тяжей, и отвлечении его целей от собственно тяжа. Но на такое сейчас редко какой тяж осмелится.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
29 публикаций
10 069 боёв
20 Дек 2010 - 15:31 пользователь Rezedent сказал:

школу закончил 10 лет назат...

шикарно!!!

а тема  :Smile-bajan2:

А ваше сообщение флуд. Ро 3 дня. Майкс

• Плюс 2
Верь в Волшебство!!! Кушай Полоний...
Игроки
105 публикаций
32 327 боёв

Согласен кроме 1 пункта.. По поводу СТ с тяжем. Свет - это легкий танк. И точка. Что же такое ст в моем понимании тогда? СТ поддержка тяжу и в оч редких случаях свет. Расскажу 2 интересные на мой взгляд истории. 1) Я еду с тигрой (Карту к сожалению не помню. Не серчайте) еду позади на своем 3001Р дуло 105милиметровка(не кидайте помидорами в поддержке супер пушка) навстречю видим выезжает средний 34-85 и ис-3. Средний впереди вроде как светит. Он быстренько ловит снаряд от меня и тигра, все его нету. Ис ныряет за домик стреляет в тигра (урон не посмотрел) я дозаряжаясь несемся к ису и в двоем нормально раскладываем его. Итог 1 - тигре 1 мне (добил иса, 34 за тигрой). А что бы было бы если бы я ехал впереди тигра? История 2) у них фердинанд и ису 152. Я на пз4 с л70 и ис-4 и вроде кв-3 (мы все побиты где то на 45-50%). Ползем по ущелью. Все понимают включая меня что 1 плюха с феди или с ису снесет любого из нас. Мы примерно знаем где они. Мне говорят светить. Все верно. Смерть пз4 даст время на то что бы разложить исушку и занять позиции, а при хорошем раскладе я мог бы и прорватся. К слову мы тогда проиграли, но все, что могли в 3 мы зделали верно я так считаю... просто малек нехватило везения, выживший ис срикошетил по феди((, но бой запомнился.

ЗЫ Ребят я высказал все со своей колакольни, я не танкист, и не нагибатор. Просто игрок. Подумайте.

• Плюс 5
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
20 Дек 2010 - 15:37 пользователь AssassiNS сказал:

Тема стара как ВОТ :Smile-playing:  Всегда будут те кто говорит Что тяж ты такойто, СТ ты тоже нуб, а арты Халявшики... Сам играю с Марта, играл и на ИС-4 и на 44 и на пантере: наслушался много лестных слов о себе: в данный момент играю на су-14 и выслушиваю на ней. Что самое интересное и от своих и от противника. Для своих я халявщик, для противника ну что то типа п...р те чё больше стрелять не куда :D

Советую просто не смотри на чат и всё  в рандомных боях, а в клане те никогда не скажут как у тебя написано выше..

спасибо человече похоже ты прав

получаю лестные эпитеты о себе как на ТТ так и на ПТ с АРТ САУ

играю с марта тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...