Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 874 боя
А вот ещё что было: в светляк наш снаряд от гаубицы ихней попал. Наш, значит, к нему подъехал: типа, счас светану, а тот в упор как пальнёт! Попасть та он попал, а снаряд не разорвался. Ну глюк такой. Редкая, но частоповторяющаяся ошибка. Кто на арте катается, знает - стрельнёшь - а снаряд пропал. Ничо он не пропал, а в в светляке эти 170 миллиметров и застряли. Смотрим - летит наш светляк по небу, а из него  *** эта размером с вагон торчит. Так и летал пол-игры, свету нам было! Вот после этого случая разрабы и решили новую игру делать. "Ворд оф ероплан" будет называться.
Игроки
128 публикаций
642 боя

Был бой вчера...

Карелия, я в топе. Куча французов. По 10 в каждой команде. Я в топе на т-46.

Бой начинается! Занимаю любимый камушек, валю издалека бт-7. Тут какой-то олень (а таких хватает) поголубел, и второго гасит. Пришлось его убить, а то полкоманды бы вынес, скотина!

На фланге просят помощи, еду туда, вдвоем с тамошним защитником убиваю всех. Думаю: ну, ща в тыл зарашим. И тут навстречу СТ3 и ЛТ2... Убивают напарника, я остаюсь с 55 хп. Возвращаюсь на базу. Нас трое: я, H35, D2. Д2 стоит посередине карты. Я ему пишу: езжай, бери базу, а мы с лт отбиваться будем. Он начинает медленно ползти вперед, а врагов уже 2 минуты нет. ЛТ в чате: езжайте, берите базу, я все равно не доползу - я в стоке, сколько смогу продержусь. Я не выдерживаю, срываюсь, и, обгоняя ст, начинаю захватывать базу, потом подползает д2. Враги таки добрались до нашей базы - пишу: беги, лт, чтоб не убили. ЛТ: 2 хп осталось. и тут его убивают. Я: БЛИН!. ЛТ: да ладно, все равно классно. Я: Так точно!

В итоге мы победили, у меня 4 фрага (точнее 5 - один голубой) и захватчик, сколько денег, не помню, но фана море!!!

А все благодаря французам - их сейчас все отцы качают, и поэтому в низкоуровневых боях тоже появились пряморукие люди. УРА ФРАНЦУЗАМ!!!!

Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>
Игроки
165 публикаций
120 200 боёв

Сейчас тоже бой был прикольный...

Я на Феде в Малиновке...расположение"снизу" (здания)

...ну я по привычке еду на левый фланг - ловить светляков. К сожалению сразу снять не смог-успели заехать под здания...

Пока они там скрывались потихоньку щёлкал по базе врага,успел убить КВ и поранить КВ5...может что-то ещё-не помню.

А светляки тем временем делали своё гнилое дело, пара наших уже слегли (в т.ч. ис3)...да и по мне постоянно щелчки шли..

Мне это надоело,решил их словить. В итоге обоих поймал, и тут вижу-наши слили гору и оттуда уже толпа прёт.

Написал и рванул на помощь,встал за здание (где раньше арты прятались)вижу - всё гора пустая,летит толпа китайцев...

Ну 2 снял уаншотом,а на 3 потратил выстрела 4...то гусля,то рикошет,то промах,но 4м снял всё-таки :)

Тут уже и ИС с КВ5 (оба по 100%) ползут, а ещё чувствую,кто-то мне зад "щекочет" :Smile_veryhappy:  ...но с пробитием.

Разворачиваюсь...ну думаю,щас кв5 начнёт в бочину палить..ан нет-повезло.

Развернулся,мимоходом заметив,что я давно один :( а от мельницы Штуг4 палит...лан - 1 выстрела хватило...быстро разворачиваюсь обратно,КВ5 с ИСом уже близко.

Решил сначала завалить иса(чтоб не мешался) Не помню,2 снаряда ушло, причём тут уж пришлось елозить - пальба по мне недетская...

КВ5 к счастью попал по мне всего 2 раза,остальные или промах или рикошет(не он косой,я писал-пришлось поелозить)

Ну уговорил и его с 3 или 4 выстрелов...и ОПЯТЬ кто-то сзади!!

Ещё 1 КВ...а на КВ сам играю - знаю,этот может и Федю вальнуть (сам несколько раз КВ5 с 80% разбирал)

Выстрел -57%...ещё - 15%...думаю,чё за фигня? БЛИН!!! осталось 4 фугаса всего (( а потом 1 фугас и 9% у КВ...думаю: промажу-хана мне...попал

Танков вокруг нет - можно отдышаться,патронов тоже нет...фигово,чё делать?

У врага ис3 и су5

Команде сообщил грустную новость и решил просто выжить - полез в угол

А тут враги пишут,типа ис3 офф на их базе(думаю обманывали)...ну я и решил: а фиг с ним - поеду таранить су5...

токо начал подниматься на горку - на меня су5 летит (а у меня где-то 30%) - ну,думаю щас мне и хана, а сам на него и мы столкнулись...

К сожалению скорости у меня не было(в гору шёл),потому снял ток 37%...ну и начали бодаться...а он НЕ СТРЕЛЯЕТ!!! тут меня ржач пробрал - ТОЖЕ ПУСТОЙ!! а я отъехать то нормально не могу...так по 5% снимаю...

Враги кричат - чё не стреляешь? Я им логическую задачку подкинул: помните,как долго я КВ разбирал...что это значит?

И ТУТ - пошёл захват нашей базы!!! это ис3 проснулся...ну,думаю,щас решит мою задачку,что я пустой-поедет и загасит...

Вобщем , что я пустой - они догадались,когда 99% захвата было...су5 я дотолкал до 20%...ВЫЖИЛ.

...P.S. Получил воина-стенку-медаль какую то за 7 убитых....выиграли - ещёб и разведку  :Smile_veryhappy:

shot_021.jpg

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
31 062 боя

если бы не неспортивное поведение одного из фрагов - закончил бой и забыл, но теперь стоит похвалиться какой я стратежный и крутой, бедного леву в зад убил, нехороший я человек неправильной ориентации. ((

бой интересен не своим результатом, но скажу чесно, не таясь, для меня он не плох), а неадекватным поведением предстваителя 1й сибирской дивизии - гордом воине, донаторе, успешном ногибаторе - sysik2, коий и стал моим фрагом. Интересна рекция этого, я не побоюсь этого слова, уважаемого человека, успешного ученика как минимум 5го класса, который себя не жалел, пирожки не покупал, но скопил на леву и выехал нОгибать, но тут я, не зная через что он прошел, чтобы подойти к этому бою, всю малину ему обкакал( каюсь, боле не повториться.

Ну и по традиции - скрин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-318832-0-48141000-1325416458_thumb.jpg

реплей (0.7.1)

реплей - Тигр против сусика сибирского

за сим откланиваюсь, всем всего

shot_002.jpg

Игроки
614 публикации
20 322 боя

Удивительный бой!

Рендом.

Топи.

Более менее сбалансированный состав  от Е100 и пары ИС7 до 4 Топ арт и обычного иса в конце списка.

Начало боя предваряется легкой дискуссией между 704(в просторечье огрызком) и ИСом  за место под солнцем, вернее за местом под бугорком.

Дискуссия заканчивается парой фугасов вложенных БЛ10 в в ИСа, и его благополучной кончиной.

Вступившаяся за Иса арта отгребает в бочину ББ и также доблестно помирает.

Жизнь огрызка также оказывается недолгой, та как на его беду третьим членом взвода оказывается еще один огрызок, который в доступных выражениях, подкрепляя их парой бронебойных снарядов, успокаивает эмоционального коллегу навсегда.

Таким образом к началу боя мы оказываемся в составе  -3.

Далее следует сам бой , который описывать не буду, поскольку кроме обилия идиоматических выражений, и высокультурного обмена добрыми словами в адрес друг друга с обилием аллегорий и пожеланий долгих лет жизни участникам дискуссии и их ближних и дальних родственников не запомнился ничем.

Интересен результат боя .

Мы победили со счетом 18:5.

• Плюс 1

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
1 109 публикаций
27 433 боя
02 Янв 2012 - 20:07 пользователь Russ_lander сказал:

Только что закончен бой  :Smile_great:. Жаль нечасто такие команды попадаются...

что интересного выиграть с нулевым счетом?
Игроки
91 публикация
13 557 боёв
03 Янв 2012 - 06:28 пользователь SenatorS сказал:

что интересного выиграть с нулевым счетом?

мне даже обидно становится за вражью команду, как будто слепых инвалидов избил ))
Игроки
219 публикаций
75 027 боёв
03 Янв 2012 - 15:44 пользователь GarIS250 сказал:

мне даже обидно становится за вражью команду, как будто слепых инвалидов избил ))

Прикольно подмечено! :Smile_veryhappy:

Я сам продул вчера со счетом 12:3, и вроде не инвалид, а еду на Т-34 (ссср) по обьездной, и вижу сплошняком сообщения о гибели моих коллег высокого уровня, ну я в полицейский разворот, и к нашему которого зажимают двое - так и не доехал..ваншот от невидимого мне "друга"...

P.S. Выигрывали пока только 14:1.

Игроки
1 публикация
14 334 боя

Было это 1-го января. Я на Су-26, место действия Энск.

Вышел сразу на огневую позицию и пошел работать. На первых минутах пришли артиллерия на пару с легким танком в гости, обоим угощения раздал. Во второй половине боя приехал легкий танк, встал на нашу базу и давай его захватывать. Этому гостю одного снаряда хватило.

Под конец боя интересно пошло. В команде соперников одил легкий танк остался, в нашей я с легким танком на пару. Я передислоцировался немного, напарник поехал захватывать базу противника. На счету уже 8 тел, в боезапасе осталось 3 снаряда, сижу жду засвета. Напарник неспеша выходит на базу противника и начинает захватывать базу. Захват базы доходит до 90% и тут из-за вагона появляется противник, разворачивается на меня и начинает по мне стрелять. Он по мне, я по нему. Стреляю и думаю, успею ли до захвата базы. Завалил с последнего снаряда.

Итого 9 тел.

За бой получил медаль Фадина и медаль "Воин".

Игроки
1 публикация
6 754 боя

Только что немного балансер в нашу пользу качнулся (перевес в 2 тт) и результат: захват базы со счетом 14-0

Нескольких секунд не хватило дожать до 15-0, наверно очень Е-50 хотел захватчика получить.

Я по центру продвигался понемногу, чуть-чуть помогая выстрелами на правый флаге, но там у нас было все тип-топ, так что за них не волновался.

А вот за левый, там где обычно самые топы воюют,  волновался.  Просил в чат только продержаться, пока мы справа и по центру продавим.

И каково же было удивление, когда добравшись до базы противника, увидел что парни не только "продержались", но и вынесли почти всех атакующих, да еще и не потеряли ни 1 танка.

Ясно дело, при таком раскладе развернулись от базы и пошли на "чистую победу"  Чуть не хватило времени.

shot_068.jpg

Игроки
165 публикаций
120 200 боёв

ПРИКОЛ... На предыдущей странице описывал свой бой на Феде,где подбил 11 танков...

Только что провёл почти такой же на ИСУ152...

Та же Малиновка,то же расположение снизу...так же сначала пошёл на левый фланг,только светляков срубил сразу - они не успели доехать...итог слева -3 танка и т34-85 до 20%

Потом опять вижу наши слили гору...там их ис3 куролесил (в итоге воина получил он, а не я :( )

Переползаю на правый край..там ис3-60%+34-85+Пт...вобщем сношу их...примерно так же,сначала мелкоту,потом ис на всё по 1 выстрелу

Остался у них гриль,у нас кв5-я и наш гриль

Пошли на захват,чтоб эту мелочь не выискивать...встали,КВ усёк,что гртль палит с горы - пошёл на него...я на захвате

Вобщем он его светанул за здание-я убил+100% захват подошёл...

воина не получил,так хоть захватчика и ФАН от боя ))

shot_004.jpg

Игроки
56 публикаций
21 865 боёв

карта не знаю не помню название взвод 3 типов летим откликали где будем отстаивать права на територии прилетаем там кт ис-3 2-а кв 2 тип взводовых ХЛОП -1 наш мы пятимся назад переодически отстреливая поймал какойто наклон чувствую пошли рекошеты от меня вот тут и самое интересное не что бы им пойти этой талпой на нас 2 они по очереди выглядывали получая каждый по 2 плюхи я просто угарал от них(ПАЦАНЫ кто там приобритал свинец бесплатно)что ждали то

итог отбили флан(с потере 2 совзводника)так я еше и базу успел отстрелить от захвата но героически пал

Прицел тоже является чьей то точкой зрения
Игроки
26 публикаций
4 659 боёв
помню как я на кв три еду, бой моей командой уже слит я один остался на меня идут там е 75 два танка и ис4 и ис 3 стреляют где то выстрелов 7 сделали а они все с рикошетили жаль что все остальные попали(
Игроки
260 публикаций
23 924 боя

не так интересен был сам бой с точки зрения тактики, как достойное уважения стремление к победе команды на стороне которых мне довелось быть.

итак. руинберг. бой 7-4 уровня. основные силы: пт с нашей стороны. тяжи и ст с ихней. вроде нормальный рандомный бой, но тут вмешалось некое... лан. без ников и матов. меньше минуты понадобилось этому чму чтобы убрать у нас арту и пт. -3 единицы. хотя -4. оно же тоже как бы не за нас.

дальше не интересно. бой выиграли уничтожив врагов. последнего т29-го разобрали кв-3 и шерман.

Игроки
15 публикаций
55 734 боя
На прошлой неделе на КВ-2 с Зис-6 щелкнул три фрага когда команда слилась и против меня 9 противников осталось. Когда последнего ихнего КВ в лоб бил думал сердце выскочит :):):) В итоге 12 фрагов, стальная стена, Колобанов с Бийотом. От радости даже скрин не сохранил :(
Игроки
2 264 публикации
42 042 боя
На французе 3-го уровня,amx38, у меня +3, нас осталось двое их пятеро. Поехал помочь своему- не успел. Одного он успел снять, остался я один против четырех. В итоге ожидаемые по бою "воин" и "защитник". Но самое веселое- получил еще "снайпера" и "стальную стену"!!! На танке третьего уровня не ожидал.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
6 публикаций
34 575 боёв

Дело было на перевале значит. Мы с коллегой, взводом на легендарной СУ-26, остались вдвоем против четверых врагов. Троих убили + захватили базу на последней (совсем последней, можно посмотреть на скрине) секунде.

Вообще надо сказать что мы и раньше проделывали такой трюк. Просто тему эту на форуме нашел недавно, вот специально даже скриншоты сделал. Похвастаться.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/141275360.0/0_59a74_8eaa5503_XXXL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...