Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 066 боёв

Т-50. Как обычно внизу списка. Подождал, пока все разъедутся. Поехал на базу врага, а там убитый СУ-14 и ИС рядом. Вобщем захватил базу, крутившись вокруг холодильника и убегая от ИСа. Он медленный - ничего не мог поделать...

Игроки
56 публикаций
55 715 боёв

уф, надо бы вспомнить...Сразу уточню что скринов нет, придется верить на словах, стату можете в WoT посмотреть, поймете что мне врать не обязательно. Уточню что все бои шли до патча 0,7,0

Значит так. Запомнился один бой, я вышел на су-100 на карту Химмесльдорф, все танки не вспомню, но топы были ис4 и тапок.

Бой шел так быстро, что на союзников и на других врагов я внимание не обращял. т.к была только одна цель и это был Тапок, который полз от первой базы по кишке(у замка которой). Как вы думаете кто был со мной? никого:( все танки пошли рашить по жд, даже на гору не полезли...как вы понимаете это рендом...пришлось держать его в одного....

Первый выстрел я сделал в нижнюю броню, и конечно не пробил, после зарядки опять вылез и опять же не пробил, зато получил плюху....и тут я расстроился, пока перезаряжался жал кнопку "Нужна помощь"?  и что вы думаете, пришел кв и умер настолько быстро что он почти не считается, а умер от су-14 , которая шла за Тапком...но он отвлек тапка,

На су-100 стояла топ пушка 122 мм (390/390/465), первый выстрел пришел тапку в бочину, и я спрятался в развалинах. второй выстрел пришлось потратить слишком наглой арте, которой так хотелось убить меня, но увы для нее я успел быстрее.

Далее вообще не понимая что делаю я из развалин ринулся вперед, огибая тапка , он стрельну но промазал, в это время я сравнялся с его боком и повернулся, стрельнул. Надо валить! я так подумал, и втапил за труп су-14, спрятался. Тапок стрельнул надеясь попасть, но мне повезло, т.к труп свое дело сделал. В этот момент я выстрелил в *** тапку, и видимо его это добило, потеряв 55 % от какой то су-100...

А это самое время наше стадо во главе с ис4 сделало свое дело, продавили оборону к базе... я ринулся прятаться, когда на меня всей массой шел страшный тапок. к несчастью прятаться было некуда, но наши уже стояли на захвате, и было 50 % когда ужас на гусеницах меня догнал...

Все действие длилось не более 5 минут, и это время было одним из самых сложных моментов в игре.

Следующую историю расскажу чуть позже.

http://armor.kiev.ua...rstat/Falcon001 - сайт хороший, не более
Игроки
56 публикаций
55 715 боёв

Продолжим? Следующая история начинается на карте Монастырь. база # 1. воевал я на арте, м40/43, бой шел своим чередом, у нас оставался одна ст и я на арте, а у врагов 3 арты + тт (вроде ис3). Точно сказать какие танки были у врагов не могу, не до этого было.

Наша ст старалась светить тт, но к несчастью его добила вражеская арта, но и я сумел добить тт.

И как вы понимаете против 3 арт я остался один, что делать не знаю, но выжить хочется. Принял решение встать в центре, у Монастыря, и угадал, первая арта прошла по центру и прям на меня. Убив ее я решил уйти подальше от засвеченного места, я двинулся, но тут вылезла вторая, пришлось прятаться, первый выстрел она промазала, я обрадовался , и начал торопится. выстрелив я промазал.... второй заряд от врага опять прошел мимо, что сказать, повезло и я его убил. Подумав, что стоять вредно, я двинулся ближе к кишке, но находясь в центре, спрятался в кустиках и начал ждать....и дождался , 3-я арта вылезла из Монастыря, осмотрелась и не заметила меня за кустами, пошла брать базу, подумав, что я ушел к ним на базу. Оставалась только свестись и убить ее, что я соответственно и сделал.

Продолжение следует:)

Вспомнил как я на м7прист воевал, расскажу чуть позже, надо вспомниь детали

Игроки
56 публикаций
55 715 боёв

Бой на присте был очень давно, прошло около полгода, поэтому я расскажу относительно недавний, не более двух месяцев назад.

В это время я качал е75, поставил топ пушку...

Итак, бой начался на карте Пагорки с №1 базы, и начался как обычно в рендоме.

Наши ст не успели взять горку и соответственно нашу арту засветили и убили, я решил дефить справа от первой базы, за горой. Но наши как обычно, по глупости начали там давить и конечно слились под артой и пт, там мы потеряли 4 танка. Желая помочь я отхватил первую плюху и желание это как рукой отбило. Так получилось, что вражеские танки почувствовав слабину начали давить нас, те кто выжил старались их сдержать и это нам удалось, но выжил только я, из врагов оставалось 3 арты и один тяж, а у меня 150 хп.

К счастью тяж был на один выстрел и мне повезло, убив его я встал под горку ожидая врага и не надеясь выиграть.

Первая арта спустилась с горы, и не успев повернутся умерла, как я и думал они работали кучно и вторая арта засветилась только после выстрела позади меня, к  моему счастью она только накрыла на 50+ хп и умерла при попытке спрятаться за дом.

После этого, не придумав что делать, я решил свалить на базу, поближе к ней, спрятавшись в кустах, в которых арта обычно прячется начал ждать, до конца карты по времени оставалось чуть меньше 2-х минут. Пришлось подманивать, написав в общий чат, что "Я уже иду через гору, но двиг сломан".

Я ждал, и дождался, арта вышла ко мне сама, и умерла как только вылезла получше для убийства, риск был большой, особенно что до конца карты по времени было менее одной минуты...я даже не понимаю зачем она лезла, наверное надеялась захватить:)

RE//Таких историй очень много, и каждая захватывала и от каждой было куча адреналина.

Следущяя история будет про кв.

Игроки
56 публикаций
55 715 боёв

Итак, я на кв с пушкой (107), фугасы я не люблю и использую только на арте. Соответственно бью только бронебойными.

Карта называлась Руинберг и не поверите, номер базы 1. там я появился со своими союзниками, к моему несчастью я был одним из последних в списке.

Бой начался стандартно, часть тяжей ломанулись в город, часть пошла помогать СТ. Я не зная что делать решил подождать и дождался...

Наших тяжей перебили в городе за несколько минут, в то время я заметил, что у нас Лева спит на базе, как обычно вы скажите. Через некоторое время полезли тяжи из города, я спрятался за разрушенный дом у базы, и о чудо, Лева проснулся.

Заранее уточню что у всех вражеских тяжей было не более половина хп.

Первым вылез ополовиненный Тигр 2 и отхватил в бочину, следом показался ис3 и опять отхватил уже от нас 2-их, и тут мы заметили, что зеленку тоже убили и мы остались вдвоем против 2-х тигров II, 2-х исов3 и ст = 44. 44 проскочил через зеленку к базе, но видимо испугавшись начал прятаться, иногда вылезая, как и другие тяжи в городе и конечно отхватывая от нас с левой. Лева оказался более менее умный, отхватив несколько раз и оставшись с половиной хп начал прятаться, к этому времени мы смогли убить тигра II, иса3 и 44.

К нашему счастью они выпазили бочиной и я мог их пробивать не напрягаясь. Тут вы подумали, сколько Кв может надомажеть своей нубо пухой, и я отвечу:)  - 107 домажет на 300/300/360 если пробьет бронебойным.

В итоге остался тигр II в городе и где-то еще один ис3, которого мы не видели. И тут я замечаю что по леве кто то прилипил сзади, но это чудо невидимо. Добив Тигра II, который вылез последний раз бочиной, я начал писать что последний находится на зеленке, и слава богу Лева понял, развернулся и пошел искать его.

Приблизившись к нему, он засветился, но для левы, у которого осталось чуть больше 300 хп, а у меня не более 200 хп, он оказался за стеной здания, и о чудо опять у ис3 было не более 150 хп. Стараясь выбрать самый легкий участок пробития впереди, т.к ис3 убегал от левы я пробил его, и так мы выиграли бой.

Дополню

Однажды давным давно был бой на карте Карелия. Я был на су-100 соответственно с топ пушкой (122мм) и топ экипажем 100%+ все 3 скила. Ну и модули конечно были, как же без них...Модули стояли труба, ускоренное сведение и перезарядка.

Ну так вот, мы появились на второй базе, я был чуть ниже середины, в топах были ис4 а у врага тапок, и так получилось что было по 2 топа (9ур) с каждой стороны. Бой шел быстро, как обычно. Я стоял на базе и отстреливал врагов которые шли по плато из кустиков. И тут прорвался ис3, я конечно заметил его, пока он шел ко мне боком - пару раз попал. Но этот враг оказался настырным и мне пришлось встречать его. Первый раз стрельнул, не пробил в лоб, спрятался за камень. Он на ходу не сумел попасть, поэтому летел ко мне, в то время у него было уже 20-25%, тогда еще не стоял мод на хп.. Когда я перезарядится, он уже был близко. Я вылез, прицелился ему в перед и попал убив...

После этого опять заполз в те же кустики. Через некоторое время раш на плато кончился, но и я остался один с той стороны. У врагов остался только тапок, а у нас ис4 на штанах. И тут он помер совсем неожиданно. Я начал думать, что же делать. Решил пойти по плато и взять базу, когда уже начал зализать на гору, специально по центру, засветился тапок с 40-45 % и он полз к себе на базу в гору подставляя мне бачину.Я не растерялся и залепил разок, попал и оставил 20%. И опять же, не долго думая я решил его объехать сзади, надеясь что он полезет ко мне по верху.

Мне в чат уже кричат, осторожнее! и куда ты поехал?. Но объехав тапка сзади я понял что поступил правильно! Он так и лез на гору, наверное сломали двиг, подставляя уже ***...ех бедный тапок, последние 20% в его бесполезной жизни я снял легко и непринужденно. Вот так мы и выиграли:)

Игроки
36 публикаций
16 635 боёв
Играю мало,стата не очень...(в гараже есть об.704,Лева,Яга) Тут как то зашел в "песочницу" на Leichtetraktor.и получил медальку "Эксперт" :Smile_veryhappy: Был приятно удивлен.Всем удачных боев!!!!!!!
Игроки
1 268 публикаций
32 578 боёв

Самый интересный бой у меня был самый первый на МС-1!

Установил клиента (несколько часов качал весь в нетерпении) захожу в ангар - там кнопка "в бой"! ну я и нажал )))

так в этом бою я даже с места не смог сдвинуться, всё на стрелки нажимал да мышкой крутил. А вокруг шум, гам, выстрелы, взрывы, ревут двигатели. Вражеские светляки прорвались на базу!!!

Вот это был адреналин!!!

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
18 030 боёв
Давненько было но тот боя я запомнил. Карта Степи конец боя с нашей стороны я на Присте и 44 с их СУ-8 и 59, 44 идет по зеленке я с перепугу за ней пошел все же защита))) залезая на бугор смотрю 59 засветилась и тут наш 44 гаснет остался в одинокого, стою на прямой наводке вижу у 59 осталось 5% жду сведения и молюсь, выстрелил  и убил аж спина вспотела руки трясутся, думаю надо на базу идти может захватить успею поехал и тут  сушка засветилась под горкой развернулся думаю будь что будет слетаю с горки прям к ней а она стволом в мою сторону машет я выстрелил первым и не знаю куда попал но ее в щепки разнесло. Адреналин через уши ручьем лился))))
Игроки
23 публикации
23 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-2023498-0-90411400-1324980524_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-2023498-0-90411400-1324980524_thumb.jpg

shot_031.jpg

Игроки
59 публикаций
19 039 боёв

Я бы не назвал бой очень интресным, но результативным точно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-3145824-0-79431900-1325051692_thumb.jpg

Вот этот бой с результатами на скрине был интересный:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-3145824-0-91047300-1325051964_thumb.jpg

Ну и вот этот бой с кучей китайцев тоже был ничего так. Запомнилось что я разговаривал по телефону в разгар основного боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-3145824-0-08536300-1325052092_thumb.jpg

shot_003_.jpg

shot_004_.jpg

shot_011__.jpg

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
9 060 боёв
13 Дек 2011 - 00:16 пользователь Dnestrovec сказал:

Такой бой бывает наверное раз в жизни Изображение

Дважды Бёльтер Изображение

http://s017.radikal.ru/i408/1112/d7/cf74da988811.jpg

Эм...А разве Бёльтера дают за танки ниже 4-го уровня? :Smile_unsure:
Игроки
162 публикации
25 874 боя
А ещё был такой случай: в Кошмарине Тигр Королевский в болоте застрял, ну в текстурах запутался. Торчит посредь болота, как слон посередь Сахары. Команда наша переживает, с деревни счас вражины светанут, арта чемоданов ему накидает - хана Тигре. Однако смотрим - командир ихний лючок свой открывает - хвать себя за волосы и ну тянуть! Так себя вместе с танком из болота и вытянул. Фамилия его, говоришь? Да длинная такая, немецкая значит. Мюхн... Хрюхн... Гаузен. Точна! Мюхн-Гаузен!
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
8 687 боёв

Только что был случай: еду я по флангу в одиночестве на т32 и тут на меня вылетает е-50 объезжает и повреждает двигатель я разворачиваюсь и начинаю переть на него в клинч, уповая на его недальновидность, результатом чего становится смерть оного е-50. итогом этого появляется сообщение в чате, что "т32 читак и нуб"(******множество всяких неприличных слов******)(смешно слышать это от человека пытавшегося на ст пробить в клинче т32),

ну да ладно, дальше сюжет закручивается еще интереснее в разговор встревает т-54 противника, геройски погибший в первые минуты боя возомнив себя т-50, и заявляет мне о том, что я умею играть только в толпе(внимание на выделенную фразу!) к сожалению нашу дальнейшую беседу прервало окончание боя, но этот бой мне запомнился надолго, встречаются же такие уникальные личности в танках.

Игроки
91 публикация
13 557 боёв

Недавно на Е-75 было так: прорываемся по одному из флангов, всё нормально, всех валим, я пошёл арту добить возле их базы, убил 2их. Добиваю иса, тут просыпается спящий на базе тигр, пара выстрелов - и он труп. Я наконец оторвался от стрельбы и смотрю, что вся моя команда слилась, а у вражин ещё ис4 и лев, и я уже семерых завалил и даже не заметил ). Ну думаю, вдвоем добьют меня (хотя моё хп 20% было). В общем встал я на захват, заныкавшись за подбитым тигрой и жду. Летит ко мне ис4 со 100% хп (не нуб кстати, у него на счету уже 5 трупов было). Так как тигра мешала ему бить по мне, валит прямо ко мне. Пока он в пути, я палю по нему - рикошет. Захват уже где-то 50%. Выруливает он прямо на меня, уже тигр меня не прикрывает и стреляет в нижний бронелист, я успеваю довернуть корпус до ромба - рикошет. Пробиваю ему скулу. Далее он в меня, я дёргаюсь как могу - и опять рикошет! Я успеваю ещё ему всадить в скулу. А захват то всё идет, вот уже 90%. Он палит ещё раз и опять рикошет. Итог - захватчик, воин, стальная стена и бёльтер. Жаль не успел, мог ещё и его добить, там как раз на 1-2 выстрела. А что делал лев, я так не понял. На захват он не встал, по мне вроде не стрелял. Или застрял, или двигло в крите.

http://i015.radikal.ru/1112/7a/9b31142683dat.jpg

А этот скрин к победам 15:0  (было 2 раза)

http://s41.radikal.ru/i093/1112/85/e5ed3e794a62t.jpg

Игроки
276 публикаций
12 921 бой
Хочу рассказать об интересном бое, воевали в Энске. По зелени наши ст прорлись и начали брать базу, с города наезжал противник, но по времени мы бы взяли быстрее тем более их тт не успели, и тут оп, МЕГО НоГИБАТОР тейп убивает нашего ст при захвате мотивируя это тем, что тот фрагт на нашу бау смело умирати забирает и едиь - итог из-за него проиграла вся команда. Скрин прилагаю, и опять подтверждаю свою теорию об открытых дверях дурдома во время акйий и патчей))))))
Игроки
82 публикации
17 179 боёв

помню,как когда ещё на су-8 катался.

Монастырь.Конец боя,у нас я и объект 704 с 10 процентами у них 100 проц. тапок.Объект поехал на их базу,я остался на нашей.Стою,жду.Объект начинает захват и тут же на нашей базе тоже начинается захват.Я решил подождать и пальнуть по нему в конце захвата,чтобы наверняка было.80 процентов на каждой базе.Я выезжаю,смотрю через арт прицел и вижу,что тапок уже разворачивает башню.Всё думаю,конец и стреляю без полного сведения и...попадаю!столько благодарностей никогда не слышал :)

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
13 557 боёв

ВБР конечно поражает! На Е75 стреляю в стоячий зад! иса3 в упор из топ пухи и слышу "не пробил", или 3 раза подряд из той же пухи долблю в бочину ису3 в упор и 3 раза слышу "попадание", но не то что урон, даже гусля ни разу не слетела... Я конечно, понимаю: экраны и всё такое, но в упор!!! И таких случаев - миллион. И гневу нашему нет предела ибо гнев тот праведен ))

НО! Мы просто списываем на удачу и наше божественное мастерство, когда с 500 метров пробиваем ягдтигра в лоб или ваншотим типа59 с 100%хп, или ловим рикошеты от 704го и т95 (было на тигре П и ягдпантере!!!) Всё нормально, ВБР не причём, это за рулём танковый гуру ))) Так что уважаемые танкисты, ВБР как против нас, так и за нас.

Вот кстати бой неплохой откатал на ягдпантере ) Самый прикол боя был в том, что сбивал захват с 200 метров у вражины, стоящего за хламом (который у флага постоянно валяется, если никто не снесёт) когда он уже набрал 100%. Т.е. выстрел был решающий исход боя. Даже не успел полностью свестись, но попал с пробитием в башню. Вот вам и ВБР. В довесок настрелял кучу мелочи, тигра и иса. Итого 10 вражин (пока мой персональный рекорд), воин, бёльтер, стальная стена, защитник и коса смерти.

http://i081.radikal.ru/1112/34/5aa8c009d211t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...