sabatel Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 10 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Итак, решил немного пошутить и купил ОПЯТЬ су-18) Бой щас был в Химках. Кто посмотрит ангар, поймет что к чему.К делу. Мазал, много. Корыто вспомнил. НО! Захват нашей базы, на 80 я сбил. осталось 2 снаряда, со мной Пз2, против СУ-18 и Т-26. Я на базе своей. Пз умчался без меня и слился. на помощь ему оба снаряда я выкинул. Остаюсь против 2, БЕЗ БК!) Ребята и таран советовали, но они скорость сушки не знают) поехал зигзагом в обход площади, потом повернул на парадку, уворачиваясь от выстрелов сушки. Доехал до базу, парканулся за церковью и пошел отсчет времени, когда же они придут меня беззащитного брать. 20-30-40-50....че такое? нет никого...счет 90, вижу захват начался НАШЕЙ базы. Ржу. Ржет весь чат.Когда уже база была на захвате, приперся су-18 и даже выстрелил куда то в сторону "углового флага". Все. Этот лютый цирк окончен. "Захватчик" и "Защитник" в одном бою без снарядов. ЭПИК ФАН!) Ссылка на комментарий
anonym_HQ5d5DaxruKs Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 2 публикации 52 957 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Пока это мой рекорд! т54 танк для получения удовольствия от игры!(ИХМО) Ссылка на комментарий
anonym_0ZJrgya8mxXR Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 258 публикаций 7 909 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Примеряю роль ТТ :D http://img851.imageshack.us/img851/4033/shot066l.th.jpg Ссылка на комментарий
anonym_T65Tq1h9EUzr Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 44 публикации 3 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 16 Дек 2010 - 12:49 пользователь MAKAPOIIIKA сказал:Это всего лишь показывает как три сыгранных супертяжа взводом грамотно раскатали стадо единоличников. Увы, таких боев дофига и больше =(Во-первых там 3 взвода , во-вторых на счет посмотри - красота Ссылка на комментарий
anonym_T65Tq1h9EUzr Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 44 публикации 3 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 06 Окт 2011 - 18:54 пользователь zombie1588 сказал:Сегодня был забавный случай,я на VK2801 отписываю своей арте,иду светить и координаты.Пролетаю по зеленке до базы противника,получаю 2 крита в гусли и орудие,чиню гусли,что бы уйти от огня,ремкомплекта тю-тю,выезжаю за дом и в упор две вражеские арты.Иду в лоб,одна из арт стреляет,в итоге выносит меня,себя и еще одну свою арту.Урон от фугаса.Народ долго ржал http://s005.radikal.ru/i210/1110/35/30078e2d24b6.jpgМолодчина смело и красиво 1 Ссылка на комментарий
anonym_T65Tq1h9EUzr Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 44 публикации 3 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 05 Окт 2011 - 02:50 пользователь Forrest777 сказал:Наверно, последний решил застрелитьсяОдного убили свои, -1 у противника об этом говорит. 4 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 8 092 публикации 99 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 На днях был забавный случай. Карта рыбАЦКАЯ бухта. Я на ИС-7, за тропинкой перестреливаюсь из-за камушка с вражескими ИС-7 и Т-25АТ. ВБР был за меня и ИС-7 меня пару раз не пробил. Оставляю ему ХП на один выстрел, он спрятался и не выезжает, я стреляю в Т-25АТ перезаряжаюсь и пру на него в упор (с горочки), осмелевший ИС-7 выезжает на меня, бьет в бок, я разворачиваю башню в его сторону и не останавливаясь стреляю. И тут самое интересное: в тот же момент, когда мой снаряд уничтожил ИСа, я тараном уничтожаю Т-25АТ. В итоге два фрага одновременно!Раньше такое только на арте делал Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
nePuMeTeP Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 135 публикаций 34 358 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Как обычно удивляет меня моя команда)Не знаю, это мне так одному не везет или я просто создан для команд нубасов.Линия Зигфрида в общем, довольно сильно нравится эта карта, и для ст есть место и для тт. Взял вк порш ст, но так как тяжей не было почти, поехал в город. Светляков не было, но мочилово началось прям сразу, в общем кладу сразу 3001 хеншел, боеукладка у него того, так как с 1 выстрела и хп много было. Потом пз 4 с двух выстрелов, он сток был. с 2 выстрелов добиваю кв, обхожу 3601 хеншел и в двиг 2 раза ему, готов.. стрелял стрелял так, а потом смотрю, у меня 5 фрагов, а мы 13:6 проигрываем... крутая команда, что сказать.в общем добил ещё 1 одного и арта меня накрыла, 21 хп был, этого хватило...воина и снайпера дали, ну и косуху тройку, боеукладки щелкал)а вообще печально это.. http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/1d6a049c11d84a630d67239b95a6db58.jpg Ну я просто в шоке, ещё 3 боя и все поражения, каждый раз команда показывает полное мастерство ведения боя. Наверно вот лучший (серьезно, где хоть какой-то шанс был) http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/146eaf312d90fa16d066774e94268b49.jpg Нас просто с противоположной базы ст и пт растреляли, а команда даже не пыталась спрятаться, так и умирали, бой длился максимум 5 минут. Меня зажали за камнем, так и отстреливался. Пока Тигр не обошел... ну ладно хоть кого-то с собой забрал. Все, я окончательно убедился, что я притягиваю неудачников. Бой спустя так сказать. http://saveimg.ru/thumbnails/17-10-11/22624a69ed92f08b63eb6ceaab95e088.jpgЕхал через маяк, наткнулся на Ти-14, т34, вк 3001 порш, и м6, со мной т 34 был, через секунду его не стало. Начал отступать, отстреливаясь, на удивления смог всех повредить, но не смог никого убить. Все таки против 4-х сразу тяжело, в общем меня положили, прошло.. нууу минуты 2-3 с начало боя, смотри на счет.. мы проигрываем 10:4, сразу веселые мысли в голову, ну что за жесть.. так и проиграли 15:4... Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Паночитался тут ваших раасказор, классные бои! Отпишусь как быдо дело, Колобанова получил. Значит карта Ледники, я на Т-34-100 остаюсь один против ИСа, Су-100, Су-85, и 2 арты :) Я кружу Су-100 недалеко от вражеской базы, тут начинается захват. Выдвигаюсь к нашей базе чтоб сбить захват, по дороге туда выношу на лету ИС (чистое везение, я его снял на полном ходу с 100 метров, он в меня кстати успел выстрелить тоже, но снаряд на наших глазах прошел сквозь меня, в чате назвал меня читером). Приезжаю на базу виже картину: Стоит Су-85 за уничтоженным танком и ждет меня, я и он ваншотные, что же делать??? "Захват идет", на 96% я ВЫДУМАЛ блестящий ход! Стреляю 100мм фугасом в гору рядом с ним, он труп!!! Остается 1.5мин... Руки трясутся, в чате стоит мат, адреналин зашкаливает, рвусь убивать 2 арты, я вашотный, времени только на один выстрел! И где я этих *** нашел??? На реке по дороге ко мне, помочь своему умершему товаришу :) Времени 20-30 сек до конца боя. Я лечу на спуске, подо мной 2 арты, виляю они промахиваются, выстрел Су-5 ваншот. ....Таран вторая арта "уничтожен"!!! В чате матов то было, тк. Все наши уже вышли, никто не ожидал что я могу выиграть при таком раскладе.. Медаль Колобанова, Эпик бой. Меня просто всего трясло :)) 1 Ссылка на комментарий
SBear Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 143 публикации 11 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 класно. Сквозь мой КВ тож пролетали снаряды, причём довольно стабильно и только если это КВ-1. История схожая - вываливаются на меня новенький Pz4 и 25%ИС. На самобеглой цистерне КВ не сильно сманеврируешь и пушка стоит паршивенькая(утомила тогда 152мм, хотел светляков повыцеплять)... В ужосе осматриваю пути к отступлению. Оба стреляют - в холмике, точно за мной, 2 разрыва... ИС в ступоре, Пз прёт в атаку, типа дуэлимся лоб - в лоб. Он мне по 10-15% сносит, я ему пустым мешком - по 1%/непробил... у меня уже 50% у него 89 и он явно хочет заехать сбоку. С другого бока холму, позади - Москва камень. БАХ "ПРОТИВНИК ГОРИТ!" БАХ "ГОТОВ!" Аудитория в ах... удивлении. Простыми ББ, из дерьмопушки, в лоб! Тут ИС разрождается длинной фразой, что в виду он имел всех читеров и меня покарает сначала он, а потом администрация. Стреляет в меня ... Ноль толку! Разворачиваю свою плевалку в его сторону (он под 45 градусов к тому времени стоял), мотор... БАХ "ПРОТИВНИК ГОРИТ!" Тут у меня нервы сдали, дал полный вперёд на все 8км/ч, с примерным прицелом на его задницу и зажмурился. Стреляет! Вижу искры из его дула. НОЛЬ ТОЛКУ! Таран. "Противник уничтожен". Через пол секунды, с удивлённой интонацией, "Противник уничтожен" О_о, оборачиваюсь - Т-34 убился об мою корму, у меня ничего не снялось. Я зажат, но не унываю, явно боги на мрей стороне, весело кручу башней и невесело отталкиваю задом труп 34ки.В чате истерика. Летели такие кирпичи, что бой замер на пару минут. После этого мне прилетело тёплое послание от Хуммеля, которое и оказалось чрезмерным.Про скрины чёт не подумал... Ссылка на комментарий
quickes Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 4 публикации 11 173 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 В общем картина маслом. Я уже сдох, а этот товарищ на САУ прекрасно справился с задачей. Ник его White_80. Пусть страна знает своих героев :) http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/20704569.0/0_78a37_e7e38046_L.jpg http://fotki.yandex....rk/view/494135/ http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/20704569.0/0_78a38_ddb48efb_L.jpg http://fotki.yandex....rk/view/494136/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_4N8OlOPNv0ME Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 109 публикаций 32 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 ИС-7. Рудники. Верхний респ. Ночь (в реале).Хочется спать. Команды сильные, но имхо, у них посильнее - два Е-100, ягтигр, высокоуровневая арта само собой, 4 ст 9 лвл. Нашу команду я особо не помню, но немецких топ тяжей не было, был т34 и штук 5 е-50 и других ст, ну и внизу пара ис-3. Ваще на ИС-7 я не изображаю ПТ. И не берегу особенно свое здоровье, в надежде что мне его хватит доехать до ключевых точек карты. Вот и в этот раз, глядя как все ст ломанулись вместе на гору, поехал их поддержать своей броней ( ) и с-70.. Замес был дикий, все их ст, лева, еще кто-то тоже забрались на гору. У Арты канеш, завидев меня на горе, небось слюни то потекли, решив не тратить снаряды на наших ст-шек, она решила поиметь меня. Я особо не ныкался поначалу, стрелял 54ок, леву, выкатывался на обрыв, с которого видна их база. Нахватааал, будь здоров, через минуту уже потратил все расходники) но пара критов осталась и заряжающий один был в дауне. Наших ложили пачками. Каждые пару секунд вокруг рвались снаряды, взрывались танки, дым заполнил небо После этого бешеного обстрела, когда осталось где то 300 хп, я наконец то затарился за холмиком. Осматриваюсь. Вокруг трупов 6-7 стшек и их и наших, рядом со мной полудохлый 10%, е-50, тоже заныкался за трупом собрата, с другой стороны холмика вражеский т-54 с 70%. Счет не в нашу пользу, еще гляжу на маяке наших нет, и там идут в прорыв Тигр и еще кто-то. Сняв со своего места Тигра, занялся 54кой. Наш е-50 стоял в сторонке, наверное был критованным. В итоге 54ку я разобрал, но она тоже чуть не прибила меня, оставив ШЕСТЬ (!) хп. Было 300 напоминаю :) Арта еще долбила, но не попала. В общем выжил чудом ) К тому времени я вспомнил о е-100, они оба пошли стандартным путем, и ныкались у камня, стреляясь с нашим т34, тот тоже герой, потому что до сих пор был жив, хотя дохлый, видать наша арта ему хорошо помогала, потому что один е-100 уже умер, а 2ой отступил за склон и тоже был дохловат. В общем т34 враг добил, их е-100 добила наша арта. Остался я с 6 хп, ИС-3 далеко не со 100% и две арты. У них ис-3, 4 арты, две пт ягтигр и су-152. Маяк наши зачистили. Воцарилась тишина.. Свет пропал, все засели. Постояв немного, поехал сам в сторону маяка, правда не думал что доеду. Но доехал, спрятался за камень. Наш ис-3 залез на гору и тоже сныкался в кармашек. Ждем. Вдруг появляется свет от ис-3: вижу М12 ползущую в мою сторону по озеру. Расстояние метров 170. Я жахнул бб-шкой, услышал Дзиньк, у нее 100% и она катится дальше, заметив меня начала поворачивать ствол, я успел еще раз жахнуть, оставил 12%, спрятался. Думаю все капец, даже за камнем мои офигенные 6 хп любым сплешем сдует. Но она не стрелял. Зарядившись, высовываю нос прям под ее прямую наводку, вижу жерло ее орудия, жду полсекунды сведение, в голове уже звук моего взрывающегося танка.. я стреляю, тут же откатываюсь, заметив что и она пальнула, фугас разрывается прямо перед носом, я жив, слышу "Уничтожен"! Руки трясутся я не верю своему счастью. Потом пошел вдоль берега того острова, на котором маяк. Полпути прошел, ис-3 светанул Ягтайгер.... Тот катился в сторону горы, за душой ИСа-3 наверно. Он увидел меня, я его. Он стоял боком. Я пальнул, попал. Понимая, что за спиной укрытия нет, все таки инстинктивно качусь назад. Арта наша по нему отработала, но он повернулся ко мне и выстрелил.... Ягтигр в ИС-7 с 6-тью хп.... Я расслабил руки над клавой, отпустил кнопки мыши, вижу траекторию его снаряда, вон он стремительно летит ко мне... ЗВОНКИЙ ЩЕЛК! РИКОШЕТ! Я в акуе, стреляю по нему, попал в труп, за которым он стоял, думаю....хотя уже ничего не думал к тому моменту. Он стреляет снова! ЩЕЛК! Снаряд отлетел в сторону! 6 хп по-прежнему! Водила яги походу вспомнил весь богатый русский язык в тот момент. БАЦ! Я его выношу. Осмелев, да и время уже кончалось, надо было засветить остальных для нашей арты, попер прямым ходом на их базу. Заметил ИС-3 врага, стреляю на ходу, попадаю, выношу и его... но он тоже успел ... и НАКОНЕЦ-ТО снес мои несчастные 6 хп ))) Арта отработала по двум артам, снесла, осталось 1 арта и су-152, у нас ис-3 40% ныкается на горе. 2 минуты до конца. Стоят. Время идет. Пишу "ис-3 шуруй, свети", их двое, как раз для арты, да и сам может успел бы кого зацепить. Он молоток поехал, засветил, выжил! Подлез под горку, где стояла сушка, время 30 секунд! Ис-3 стреляет, попадает по арте, но не выносит! 20 секунд! Наш артовод пишет в чат - "буш стрелять цель помечай!" Я в шоке, времени 20 секунд, он тут переписку разводит )) БАБАХ! Один чемодан выносит арту врага. Думаю не дай бог оба пальнули. Но нет! Но су-152 за камнем! 10 секунд! У ИС-3 дуло не задирается до нее! 8 секунд, и тут.. польстившись фрагом, сушка выкатывается и свешивается над исом.... БАБАХ!!! Наша арта сносит ее!! за 2 секунды до конца!Вот это был реальный бой, какие и должны быть. Интересный, напряженный, взрослый. Были конечно и другие, сравнимые по накалу, когда я оставался один с жизнями на один выстрел, а должен был отбить базу и когда фраги текли рекой, но этот самый запоминающийся. Сори за много букаф 3 Ссылка на комментарий
Backson2112 Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 26 публикаций 45 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Касаемо фрагов за еденицу времени. На JgPzIV - 3 тушки за 8 сек. Перевал, верхний респ, указанная ПТ, команда улетела *** знает куда. Тусуюсь на полянке, что у спуска в каньон, держу 3 направления. Счёт 7-9 не очень, но и не смертельно. Понимаю откуда шанс появления супостатов более вероятен, разворачиваюсь - нате вам: со стороны моста PzIV 44%, Т-34 100%, Штуг 33-35%. Несутся на базу, меня ещё не видят. Начинаю с т-34, как с более шустрой: первым - попал, вторым попал/поджёг (но ещё дышит); таки заметили - получаю две плюхи (не промазали гады), в ответ добираю Штуга, Т-4 несётся на таран. За секунду до столкновения, успев перезарядится, оставляю панцеру 2-3%, он меня таранит и мрёт, и в ту же секунду от пожара 34-ка также врезает дуба. Повезло, что летевший на таран перекрыл сектор стрельбы 34-ке, ну а так, 3 строчки об уничтоженных вражинах появились практически единомоментно. Пришлось отвечать на вопрос о максимальном количестве стволов устанавлиемых на "сковородку". Ну и вообще, адреналину хапнул будь здоров! Ссылка на комментарий
Harald_Thorson Опубликовано: 19 октября, 2011 Игроки 27 публикаций 10 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2011 Спасибо команде, которая 5 минут назад на Прохоровке подарила мне "Воина", дав добить Лёву у вражьей базы. Я проехал на КВ-5 по аллее, собрав 5 фрагов и 21 попадание, а СТ выгнали Лёву из распадка на открытое место, сбили ему гусеницу и написали "Бери". После чего мне осталось только вкатить ему в корму снаряд. И вообще сыграли с отличным счётом, у нас было мало потерь. Voran, voran, so donnert die motoren! Ссылка на комментарий
anonym_Vi4pEIq4KqSV Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 680 публикаций 23 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Light_grey супер бой, просто жесть! Ты классно пишешь, давай еще бой расскажи!!! P.s.: был сегодня бой на холодильнике, 6(!) фрагов, но мы проиграли в конце из-за моего затупа, я забыл выключить огранечитель оборотов, а ремкомплект использовал до этого на гуслю. Короч я кританутый не успел доехать до базы что бы снять захват Т-43 (аххаах, заметьте он не поехал меня добивать, тк. После того как я наПТшил двоих он на очко подсел и на базу за яшики спрятался) Ссылка на комментарий
anonym_EIedYBPpiThm Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 323 публикации 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Играю на Перевале на арте М37, наша база нижняя. Конец боя, наших я + 2, у них тоже арта + 2. К нашей базе подъезжает Т1 heavy 100%. Вижу, что не попаду в него никак, так что пока прикрывающий меня танк с ним стреляется, я прячусь за маааленький камушек к северу от базы. T1 heavy добивает-таки моего защитника, но остается с 1%. Едет на захват. Пока все это происходит, на верхней базе тоже идет битва. T1 heavy уже захватывает нашу базу. Гаснет. Выглядываю из-за камушка, засвечиваю, стреляю без сведения, конечно мимо. Еле успеваю заехать назад за камушек. Т1 опять гаснет. Повторяю еще два раза, в отчаянии так как уже 60% захват. И тут происходит ЧУДО. T1 решает добить меня. Съезжает с почти захваченной базы. Едет к камушку. Я ликую, т.к. очевидно, что чел просто не в курсе, какую опасность имеет арта в упор. Отъезжаю немного от камня, жду с какой стороны появится. БАМ! Он труп. НО! История на этом не заканчивается. Думаю "все, победили" - у нас танк + арта, у них арта. Пишу в чат "подожди, вместе его положим". *** там! Через 15 секунд он труп. Теперь только я против Гриля. Еду на верхнюю базу. На скорости залетаю в круг, т.к. сказали, что гриль остался стоять на горке вроде. Действительно, там и стоит. Стрельнуть по мне не успел. Прижимаюсь к этому спуску, благо круг подходит к нему вплотную. И стою. Посматриваю на гриля. Он крутится, целится, ездит туда-сюда, постреливает иногда. Но спуститься боится, т.к. здоровья мало, а у меня уже 4 фрага. Итог: так он и не рискнул спуститься; победа! Мораль: не съезжайте с захвата чтобы добить противника в равной ситуации! Обидно что видео не записал, обычно все бои записываю, только интересные пропускаю :D Ссылка на комментарий
anonym_SJTqViDC6MDW Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 80 публикаций 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Купил ИС провел пару боев...затем было такое что никогда не забуду как получил первого ВОИНА Появился на карте *Песчаная река* не успел выехать из базы как начался жесткий слив, думаю постою на базе гляну что дальше будет.Короче перевалили всех кроме меня (во время боя успел 2-их уничтожить), стал за холмом и начал по одному выстреливать (это наверное и помогло что они по одному перли). Короче вынес еще 4-ох и 4 остались...валили от куда только могли...сбоку, сзади, сверху Конечно руки трусились, сердце выскакивало.Но первого воина я своего никогда не забуду Ссылка на комментарий
Hyleys Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 98 публикаций 41 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Самый зачетный бой... на Т-28 я как обычно в низу списка - команда сливает жостко нас 4 против 9 я картонный => в ПТ моде сидел, бой проходил стороной я пару раз жахнуть успел всего мне пишут иди свети - жертвуй собойсрываюсь с места и аккуратно так по 1-му (они разбрелись видимо нас искали) вырезаю 7 человек - седьмого на базе снял своей - снова на их базу и захватываюитог 2 на 2 живых осталось у меня "воин, защитник, захватчик, снайпер" вообще 7 фрагов какое-то магическое число - 7-х убивал часто а вот 8-го еще ни разу Do or not do, there is no try. Ссылка на комментарий
anonym_MoXRCmlkBt5O Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 555 публикаций 44 928 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Линия Зигфрида.Я на СУ-5. Запомнился не сам бой, а последний выстрел.Остались я (с 2 снарядами) и ПТ, у противника СУ-5 и СУ-26.Наша ПТ вылетает на их базу, засвечивая при этом СУ-5. Выстрел - СУ-5 мертво и у меня остается последний снаряд.Вражеский СУ-26 попадает и поджигает нашу ПТ, но та в последние секунды жизний успевает засветить меняющую позицию СУ-26.К моменту моей перезарядки СУ-26 гаснет, но я замечаю, что у нее прямо по курсу были хорошие кустики, из которых должна просматриваться их база.Свожусь на них, выжидаю 5-7 сек - чтобы доехала - выстрел... ПОПАДАНИЕ! Победа и первый Фадин! В утешение чел на СУ-26 получил Воина с 7 фрагами. 1 Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Недавно здорово повеселило: я на Т-50. Стою на захвате и 100% уже есть, но надписи о захвате пока еще нет. В прицеле вражеский Т-43 с 1% ХП!!! Делов то, пальнуть ему в башенку или куда еще, но не все так просто На моей ноге "висит" мой младший сын (1год) и он тянется к заманчивой такой, светящейся, синей кнопке Power на системном блоке Вот это была засада! В общем получил супостат свою медальку, а я еще долго потом укоризненно смотрел на сынульку. Сынок же, понимая что я сержусь, радостно так улыбался карими глазёнками и повторял: "Ай - яй - яй!" зы Бой уже начался и только после этого сын проснулся, покушал, и пришел "развлекать" папку 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации