RenamedUser_7367096 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Уважаемые разрабы!че за ***-стою на Леве-пробегает рядом лягушка задевает об меня своей лапой-и с меня списуют комписацию за ущерб союзника 1 Ссылка на комментарий
TANKIST_N1 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Где-то видел таблицу прочности ходовой на танки. Никто не знает где я ее видел? Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Пользователь сказал:1. Карта "Хребет Дракона" в ближайшем будущем изменяться не будет - ©SerBhttp://worldoftanks...._ridge-map_off/ Как это понимать??? Ссылка на комментарий
USSR86rus Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 862 публикации 13 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 12:51 пользователь mirALEX7 сказал:http://worldoftanks...._ridge-map_off/ Как это понимать???Ландшафт наверное изменяться не будет Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 06 Июл 2012 - 23:39 пользователь anarhoid сказал:Ты имеешь в виду автоматическую поправку на дальность?Нет, именно автоподстройку. Т.е. на артиллерии эт овидно так: прицел целится в танк, а именно в середину высоты танка в конкретной его точке. , если сместить прицел на землю - он резко "прыгнет" на нее. Вот здесь на видео человек объясняет: http://forum.worldof...howtopic=421371Не знаю, есть ли на танках такое, а то ведь иногда действительно прыгает.07 Июл 2012 - 02:33 пользователь Shtank сказал:ууффф... попытался найти тему про прокачку экипажа... так мне несколько сотен тем выдал.всвязи с этим вопрос здесь:если на элитном танке не стоит галочка ускорения прокачки экипажа, я получаю за бой 1000 опыта, то сколько опыта получит каждый член экипажа (не контуженный)?если стоит галочка на прокачку, то при получении 1000 опыта за бой сколько получат опыта члены экипажа?спс.1000 каждый и получит. Если будет стоять галочка - отстающий получит еще 1000. 07 Июл 2012 - 05:03 пользователь Sadnes1911 сказал:вопросов пачка, хоть и короткие: а) нередко случается что союзники фактически "тырят" честно заработанный фраг (процентах на 15). что в таком случае с опытом/экспой происходит?PS. в подсказках вроде промелькнуло что фраг вообще ничего не значит с этой точки зрения. только урон о_0 б) три сервера, играть можно на каждом, ангар/опыт один на все три. в чем разница?PS. как человек из WoW, несколько иначе понимаю значение сервера (реалма) - на каждом своё добро в) далее вообще нубство) зарекомендуйте дельный ТТ и арту. В плане ТТ многие советовали американский, про арту - молчаниеА - ничего с опытом не происходит. Вы получите свое за настрелянный урон, а фрагодрочер получит свое за оставшиеся 15 хп и даже не окупит снаряд, скорее всего.Б - местоположение серверов разное и пинг до них может быть разным. Кроме того, это равномерное распределение игроков по серверам, чтобы они не падали.В - По желанию. Сейчас считаются универсальными тт т110 и ис7, следовательно востребованы на ГК и в ротах. Из артиллерии решайте тоже сами: советы - 261 точный, бб хорошо лупит; т92 очень много снимает, огромный сплеш, долгий заряд и косоват; гвЕ серединка по урону и точности; батшат 155 - быстренький, с барабаном, не очень много за снаряд наносит.07 Июл 2012 - 07:24 пользователь agat000 сказал:Вопрос про навык "Злопамятный" для арты: Так все таки работает на чужой свет или нет?Масса противоречивых ответов.Злопамятный действует в пределах прямой видимости, если я не ошибаюсь, как и эксперт. Как там писали разработчики "всевидящего ока САУрона не будет". 1 Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 13:17 пользователь MISTER_Z сказал:Нет, именно автоподстройку. Т.е. на артиллерии эт овидно так: прицел целится в танк, а именно в середину высоты танка в конкретной его точке. , если сместить прицел на землю - он резко "прыгнет" на нее. Вот здесь на видео человек объясняет: http://forum.worldof...howtopic=421371Не знаю, есть ли на танках такое, а то ведь иногда действительно прыгает.А, это... Ну все просто: прицел наводится на ту высоту, на которой находится объект в перекрестье. Если ты целишься в танк - то имеем лишних 2 метра "над уровнем моря". Это частный случай автоматической поправки на расстояние Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 09:27 пользователь vlad1603 сказал:спасибо, танк конечно унылый по сравнению с т-50-2И не нахожу ничего сверх естественно читерского в т-50-2Для движка игры Т50-2 слишком быстрый и маневренный. Да и то, что во всех ротных боях используется исключительно он, безо всякихшансов для чаффи-толстопардов, уже говорит о переапанности машины.07 Июл 2012 - 11:06 пользователь zida5181965 сказал:Уважаемые разрабы!че за ***-стою на Леве-пробегает рядом лягушка задевает об меня своей лапой-и с меня списуют комписацию за ущерб союзникаЕсли Ваша скорость была ниже 10км/ч - никакого штрафа списано не будет. Или вы на Леве научились стоять на месте со скоростью 20 км/ч? 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Скажите вот что это за фигня!??!??Когда я играю на танке любом меня арта с ходу сносит пол хп или ваншотит!!!Как я скажусь на арту это просто пипец!!!Вот некоторые скажут кривые руки но вот пример:стоит льова полный круг сведения на танке, и ту слово "накрыл" Как????????????? И так очень часто!!!Полный круг и слово накрыл Это Ж_О_П_Аp.s на любой арте!!!! Изменено 7 июля, 2012 пользователем mirALEX7 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:23 пользователь mirALEX7 сказал:Скажите вот что это за фигня!??!??Когда я играю на танке любом меня арта с ходу сносит пол хп или ваншотит!!!Как я скажусь на арту это просто пипец!!!Вот некоторые скажут кривые руки но вот пример:стоит льова полный круг сведения на танке, и ту слово "накрыл" Как????????????? И так очень часто!!!Полный круг и слово накрыл Это Ж_О_П_Аp.s на любой арте!!!!просто не везет) я тут на объекте 212 умудрился в начале боя двумя первыми выстрелами убить сперва пантеру2, потом Е50. По фугасу на брата. А иногда снаряд черти куда летит, не угадаешь. Это плата артиллерии за гастрономический подход к остальным танкам. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Passwordl Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 112 публикации 4 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 1. От количества загруженного боезапаса зависит маневренность и скорость техники? :) 2. полуоффПочему так часто слетают гусеницы? Поскольку разрабы говорят, что считают историчность важной, делаю вывод, что в реальных танковых боях середины века тоже так часто слетали гусли. Это действительно так? (я просто не в теме) тихо в лесутолько стреляет СУ Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:32 пользователь Passwordl сказал:1. От количества загруженного боезапаса зависит маневренность и скорость техники? :) 2. полуоффПочему так часто слетают гусеницы? Поскольку разрабы говорят, что считают историчность важной, делаю вывод, что в реальных танковых боях середины века тоже так часто слетали гусли. Это действительно так? (я просто не в теме)1.Нет2.Некорректный вопрос, если вам ни разу за бой по ним не выстрелят, то они и не слетят, так-то Ссылка на комментарий
Passwordl Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 112 публикации 4 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 dim396 Ну, куда-то конкретно выстрелить со стопроцентной гарантией никто не может, разброс есть. Я имею в виду, что фугас рядом -- гусля упала, попадание без повреждений -- упала, и т д. тихо в лесутолько стреляет СУ Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:38 пользователь Passwordl сказал:dim396 Ну, куда-то конкретно выстрелить со стопроцентной гарантией никто не может, разброс есть. Я имею в виду, что фугас рядом -- гусля упала, попадание без повреждений -- упала, и т д.Не всегда и не факт Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 13:47 пользователь Stanley_Steel сказал:Для движка игры Т50-2 слишком быстрый и маневренный. Да и то, что во всех ротных боях используется исключительно он, безо всякихшансов для чаффи-толстопардов, уже говорит о переапанности машины.Долгое время в ротах и КВ из СТ использовался только Т-54. Он был переапаный? Да нет вроде, просто при нынешней доминации ТТ он больше всех на роль света подходил. Появился еще более быстрый батчат - стали его использовать Ссылка на комментарий
anonym_WV6mxlO91tZh Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:38 пользователь Passwordl сказал:Ну, куда-то конкретно выстрелить со стопроцентной гарантией никто не может, разброс есть. Я имею в виду, что фугас рядом -- гусля упала, попадание без повреждений -- упала, и т д.При чем здесь 100%ная вероятность? Думаешь тебе кто-то спецом всегда именно в гуслю должен стрелять чтоб она падала? Поверь, арте значительно удобней если снаряд влетел в самого тебя а не накрыл, а другим игрокам хочется тебя дамажить.Просто иногда снаряд, сбивший гуслю, и потерявший на этом часть бронепробиваемости, уже не может пробить бортовую броню твоего танка - вот и получается гусля сбита, танк цел.Сами по себе гусли не слетают! Ссылка на комментарий
Kurgan_DOOM Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 279 публикаций 44 249 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 14:32 пользователь Passwordl сказал:1. От количества загруженного боезапаса зависит маневренность и скорость техники? :) 2. полуоффПочему так часто слетают гусеницы? Поскольку разрабы говорят, что считают историчность важной, делаю вывод, что в реальных танковых боях середины века тоже так часто слетали гусли. Это действительно так? (я просто не в теме)Если про реализм 2го вопроса, то на танке траки могли слететь даже при резком повороте, или при замерзшей грязи на катках, чем больше масса танка - тем большая вероятность Ссылка на комментарий
RenamedUser_440689 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 3 публикации 3 964 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 скажите а если убить танк в тренировочном бою он будет щитаться в статистике ? Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 5 134 публикации 54 395 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 15:44 пользователь Tom_Morello сказал:скажите а если убить танк в тренировочном бою он будет щитаться в статистике ?Нет. Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 07 Июл 2012 - 15:44 пользователь Tom_Morello сказал:скажите а если убить танк в тренировочном бою он будет щитаться в статистике ?Ни в коем случае. Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 7 июля, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2012 Стоит ли на амх1390 возить огнетушитель???И вообще жабы горят?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации