Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
06 Июл 2012 - 19:57 пользователь yrra1 сказал:

у меня после переобучения экипажа основная специальность 90 проц. и 78 проц маскировки. вопрос: экипаж использует навык маскировки или нет?

Да. Сейчас навык работает.

Игроки
5 925 публикаций
62 481 бой
Изменить свой ник если он не нарушает правила нельзя. А поменять в нём  большие буквы на маленькие (или наоборот) тоже никак? Изменено пользователем VOLGONEFT134
Игроки
5 публикаций
06 Июл 2012 - 20:05 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Изменить свой ник если он не нарушает правила нельзя. А поменять в нём  большие буквы на маленькие (или наоборот) тоже никак?

Поддерживаю, тот же вопрос возник.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
06 Июл 2012 - 20:05 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

Изменить свой ник если он не нарушает правила нельзя. А поменять в нём  большие буквы на маленькие (или наоборот) тоже никак?

06 Июл 2012 - 20:07 пользователь ParaDocXXX сказал:

Поддерживаю, тот же вопрос возник.

Пока так. Ждите. В некотором будущем введут возможность смены ника за голд.

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
06 Июл 2012 - 20:28 пользователь Dxarg_Log сказал:

Не введут, разработчики отказались от этой идеи, в одном интервью от разрабов об этом рассказывали.

Мол: Будут неминуемые проблемы с нарушителями, - игроками.

Вы не правы. От этой идеи не отказались, она будет реализована, просто не стоит в списке приоритетных.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
20 348 боёв
06 Июл 2012 - 18:13 пользователь Otvertka89 сказал:

Тебе нужно зайти в киви кошелек, там вкладка Оплатить. и тебе нужно подтвердить платеж.

спасибо большое-получилось
Игроки
7 публикаций
20 348 боёв
06 Июл 2012 - 18:01 пользователь Auriga сказал:

Обычно в отчёте пишут причину, по которой платёж не прошёл. Возможно киви глючит (Там такое часто) повторите позже. Так же рекомендую на всякий случай прочитать это:

http://worldoftanks....uction/qiwi_pay

всё получилось спасибо
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
06 Июл 2012 - 20:51 пользователь Rikirinku сказал:

Баланс по танкам был соблюден. А уж как вы там будете играть (негры) (шерифа) балансер не волнует.

Поддерживаю. Dxarg_Log, очень часто в рандоме вы увидите такую картину - 90% танков презрев дэф базы и одного фланга едет на  другой фланг, где добросовестно и сливается в полном составе, хотя имеет изначально численное преимущетво  как минимум в 1,5 раза. Почему так происходит - ответ прост - они нубы. Сначала они это продемонстрировали бросив незащищенными фланг и центр, а затем они это подтвердили, слившись со смехотворным счетом, изначально имея численное преимущество.

Сожми зубы и терпи.)

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя

админы немогу найти сообщение я запрашивал разрешения писать жирным шрифтом;

вот теперь по игре вопрос::: почему когда я навожу цель уже на танк прицел дрожит какбуто наводчик *** чтоли ток отведешь на здание прицел к примеру он не виляет ето так в игре задумано или только у меня????

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Июл 2012 - 22:41 пользователь nemec2205 сказал:

вот теперь по игре вопрос::: почему когда я навожу цель уже на танк прицел дрожит какбуто наводчик *** чтоли ток отведешь на здание прицел к примеру он не виляет ето так в игре задумано или только у меня????

В некоторых случаях дрожание возможно - танк неровный, разница в высоте ствола и положении камеры на ближней дистанции значение имеет. А вот если и при больше 100м... Может с мышью что? Изменено пользователем anarhoid
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
06 Июл 2012 - 22:56 пользователь anarhoid сказал:

В некоторых случаях дрожание возможно - танк неровный, разница в высоте ствола на ближней дистанции значение имеет. А вот если и при больше 100м... Может с мышью что?

так об этом и хотел у вас спросить товарищ майор почему когда наводишь на здание или дерево недрожит если на танк противника дрожит и менжуется явно видно это  у меня че мышка умная чтоли получается да еще й трусливая тогда )))))))
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
а воще как поднять вопрос к разработчикам чтоб сделали мод или патч как там оно называется чтоб на джостике играть вот бы дал я жару, в нхл играю на геймпаде на аналоге ложу вратаря соперника то ко так тут бы и танк положил думаю
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
06 Июл 2012 - 19:42 пользователь Afrikakorps сказал:

В тренировочных боях при промахе или попадании - учитывается ли в статистике танка или нет? Думаю, нет, но хочется убедиться)

Только на снаряды и расходники будешь тратиться
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Июл 2012 - 22:58 пользователь nemec2205 сказал:

так об этом и хотел у вас спросить товарищ майор почему когда наводишь на здание или дерево недрожит если на танк противника дрожит и менжуется явно видно это  у меня че мышка умная чтоли получается да еще й трусливая тогда )))))))

Ну тогда это заговор. Лично против тебя. Иногда прицел действительно в сторону дергает, но именно что иногда. Но случается это вне зависимости от того, куда он направлен
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
06 Июл 2012 - 23:01 пользователь nemec2205 сказал:

а воще как поднять вопрос к разработчикам чтоб сделали мод или патч как там оно называется чтоб на джостике играть вот бы дал я жару, в нхл играю на геймпаде на аналоге ложу вратаря соперника то ко так тут бы и танк положил думаю

Есть тема на форуме "Вопросы к разработчикам", но ради одного человека не думаю что сон потеряют решавши
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Июл 2012 - 23:01 пользователь nemec2205 сказал:

В техническом разделе был описан способ управлять с геймпада. Хотя что-то мне подсказывает, что наводить прицел это не совсем то же самое, что в спортивный симулятор рубиться. Не зря же в консольных стрелялках автоприцеливание везде лепят...
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
06 Июл 2012 - 23:08 пользователь anarhoid сказал:

Ну тогда это заговор. Лично против тебя. Иногда прицел действительно в сторону дергает, но именно что иногда. Но случается это вне зависимости от того, куда он направлен

та да четр знает что ну по логике за 177 игр 3 танка явно мало и я не *** вроде как чтото не чисто тут явно
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
06 Июл 2012 - 22:41 пользователь nemec2205 сказал:

Есть в игре еще такая штука, как автоподстройка прицела. На артиллерии это хорошо видно, и в некоторых гайдах упоминается.
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
06 Июл 2012 - 23:16 пользователь nemec2205 сказал:

та да четр знает что ну по логике за 177 игр 3 танка явно мало и я не *** вроде как чтото не чисто тут явно

Мой вам совет, найдите человека для тренировки, и там станет яснее с прицелами, а так же куда вы попадаете
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Июл 2012 - 23:26 пользователь MISTER_Z сказал:

Есть в игре еще такая штука, как автоподстройка прицела. На артиллерии это хорошо видно, и в некоторых гайдах упоминается.

Ты имеешь в виду автоматическую поправку на дальность?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...