Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
07 Июл 2012 - 16:05 пользователь mirALEX7 сказал:

Стоит ли на амх1390 возить огнетушитель???И вообще жабы горят??

Горят любые танки
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Продолжения вопроса ...

Вот и стал у меня экипаж 100%  на амх1375!!!Как я понял умения(навыки"перки") не учить!??!!А вот галочку с ускоренного обучения убрать???

Игроки
26 публикаций
24 755 боёв
07 Июл 2012 - 14:23 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите вот что это за фигня!??!??Когда я играю на танке любом меня арта с ходу сносит пол хп или ваншотит!!!

Как я скажусь на арту это просто пипец!!!Вот некоторые скажут кривые руки но вот пример:

стоит льова полный круг сведения на танке, и ту слово "накрыл" :Smile_mellow: Как????????????? И так очень часто!!!

Полный круг и слово накрыл :Smile_confused: Это Ж_О_П_А

p.s на любой арте!!!!

Это нызывается "Закон падающего бутерброда" или "ЗАГОВОР!!11". А если честно, просто значит, что негативный опыт - запоминается сильнее, чем позитивный.

Игроки
26 публикаций
24 755 боёв
07 Июл 2012 - 16:51 пользователь mirALEX7 сказал:

Продолжения вопроса ...

Вот и стал у меня экипаж 100%  на амх1375!!!Как я понял умения(навыки"перки") не учить!??!!А вот галочку с ускоренного обучения убрать???

Учить, галочку поставить

Игроки
26 публикаций
24 755 боёв
07 Июл 2012 - 09:23 пользователь vlad1603 сказал:

В каком патче известно? И какие характеристики будут у мт-25?

Вроде как будет примерно тоже самое. Т-50-2 не устраивает разрабов, так как его реальный образец очень сильно не подходит под те характеристики, которые задаы в игре. А МТ-25 - более менее.

Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
Перк "наставник". до того как дать это умение командиру, посмотрел сколько нужно опыта для роста наводчика. показало 6556. (13 боев). дал наставника командиру и что? как было у наводчика 6556 до роста, так и осталось! где же обещанные 10% прибавки??? объясните кто разбирается в этом, пожалуйста!
Игроки
279 публикаций
44 249 боёв
07 Июл 2012 - 17:41 пользователь Latruga сказал:

Перк "наставник". до того как дать это умение командиру, посмотрел сколько нужно опыта для роста наводчика. показало 6556. (13 боев). дал наставника командиру и что? как было у наводчика 6556 до роста, так и осталось! где же обещанные 10% прибавки??? объясните кто разбирается в этом, пожалуйста!

"Наставник" прокачан на 2х экипажах, если он че то и дает, то этот мизер незаметен, ведь по сути экипаж должен хоть малость быстрее командира качатся
Игроки
757 публикаций
28 953 боя
извините за нубство в математике, но как мне вычислить среднее нанесённое повреждение и рейтинг эффективности той или иной техники в игре, или по всем танком на которых ездил? или эти данные где-то указаны?

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
07 Июл 2012 - 17:41 пользователь Latruga сказал:

Прочитайте описание умения и не задавайте больше *** вопросов
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
07 Июл 2012 - 17:58 пользователь Shtank сказал:

извините за нубство в математике, но как мне вычислить среднее нанесённое повреждение и рейтинг эффективности той или иной техники в игре, или по всем танком на которых ездил? или эти данные где-то указаны?

Вы это имели ввиду?

Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
07 Июл 2012 - 17:59 пользователь dim396 сказал:

Прочитайте описание умения и не задавайте больше *** вопросов

Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира.

Начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения.

(Изначально было анонсировано: получают 1% опыта за каждые 10% умения)

умный вы наш... а догадаться что я читал ума не хватило? откуда же я по Вашему узнал про процент опыта на 10% умения?

написано:Предоставляет дополнительный опыт. Я этого опыта чтото в упор не вижу.

Изменено пользователем Latruga
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
07 Июл 2012 - 18:05 пользователь Latruga сказал:

Начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения.

умный вы наш... а догадаться что я читал ума не хватило? откуда же я по Вашему узнал про процент опыта на 10% умения?

А вы сыграйте хотя бы несколько боёв и увидите
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Всё очень просто. Он не отображается, также как х2, х3, или х5. в статистике. Посмотрите до и после боя.

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
07 Июл 2012 - 18:09 пользователь Wasser_man сказал:

Всё очень просто. Он не отображается, также как х2, х3, или х5. в статистике. Посмотрите до и после боя.

Хорошо проверю) Но зачем тогда народ в заблуждение вводить говоря что до роста перка нужно столько то опыта...
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
07 Июл 2012 - 18:16 пользователь Latruga сказал:

Хорошо проверю) Но зачем тогда народ в заблуждение вводить говоря что до роста перка нужно столько то опыта...

Нет, количество указывают, но не учитывают бонусы.

Игроки
217 публикаций
21 124 боя
зашёл в зал славы там некий игрок Only_win имеет 102 боя и 100% побед но удивительно ни это а то что он убил всего 2 танка как это может быть??????????
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Мой экипаж франц-ТТ прошел путь по ТТ с 5 по 7 уровень с переобучением за серебро. На данный момен на 77% изучен наставник у командира, первая профа у остальных танкистов изучена на 80%. Так что разница есть. Может, она не слишком существенна, но, думаю, к 10 уровню экипаж уже будет опережать командира процентов на 10.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
07 Июл 2012 - 18:18 пользователь AK654321 сказал:

зашёл в зал славы там некий игрок Only_win имеет 102 боя и 100% побед но удивительно ни это а то что он убил всего 2 танка как это может быть??????????

Это не настоящий аккаунт. Чей-то твинк, натянутый в ротных боях специально, чтоб попасть в Зал Славы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...