Shaj_Tan Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 23:29 пользователь Longvi сказал:Проблема, в том, что взяли деньги за неоказанную услугу. В аналогии с гостиницей пример можно привести такой: я затопил номер потому, что сантехника не соответствовала эксплуатационным требованиям. Самое обидное, что гарантии того что это не повторится нет.Читал? Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные: 1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. 2. будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя; Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий
xxzGdetoTamzxx Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 208 публикаций 25 886 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 После обновы не могу зайти на сайт через мазилу!Это только у меня?Если хто с талкивался с таки поскажите что делать! Прописет ведуться технические работы и фотка барышень уже второйй день.Пробывал и водить прямо адрес, и через вкладки,и через анель вкладок .Не как.за рание спасибо! Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 23:33 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:После обновы не могу зайти на сайт через мазилу!Это только у меня?Если хто с талкивался с таки поскажите что делать! Прописет ведуться технические работы и фотка барышень уже второйй день.Пробывал и водить прямо адрес, и через вкладки,и через анель вкладок .Не как.за рание спасибо!Инструменты - стереть недавнюю историю - галочка только на "кэш" - выпадающий список "всё" - очистить сейчас. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shaj_Tan Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:17 пользователь Longvi сказал:Кактус74, Для особо одарённых обьясняю на примере: Вы оплатили проживание в гостинице за две недели, потов Вас обвинили в нарушении внутригостиничных правил, и перестали пускать в гостиницу хотя номер попрежнему числится за Вами. Проблема не в деньгах, а в том, что вам надо где то жить. По поводу ***, по себе людей не судите, пожалуйста.А так и будет. Попробуй оплатить номер, а потом дать в бубен первому попавшемуся мужику прямо в холле. Гарантирую: охрана быстро объяснит, что это было ошибкой. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:17 пользователь Longvi сказал:Кактус74, Для особо одарённых обьясняю на примере: Вы оплатили проживание в гостинице за две недели, потов Вас обвинили в нарушении внутригостиничных правил, и перестали пускать в гостиницу хотя номер попрежнему числится за Вами. Проблема не в деньгах, а в том, что вам надо где то жить. По поводу ***, по себе людей не судите, пожалуйста.Вас не обвинили голословно - вы реально накосячили.Если брать аналогию с гостиницей, то вы испоганили номер - вас вытряхнули из него. Потраченные на оплату "вперед" деньги пойдут на ремонт обгаженного вами помещения.Радуйтесь, что с вас не требуют компенсации за все ваши проступки.Ну и для особо одаренных, напомню:- Вы подписывали пользовательское соглашение, где обязались соблюдать все правила.Еще вопросы?_____П.с.По себе людей не сужу и спиртного не употребляю гораздо дольше, чем вы прожили на этом свете, поэтому объясняюсь исключительно внятно и всегда - понятно. ________П.с.2.Предположим что я сдал вам свою квартиру, взял деньги за месяц вперед, вы же вдруг почему-то решаете, что тут все стало вашим (с чего бы так стало?) и начинаете крушить и ломать, что-то и перестраивать на свой лад.Само собой, узнав об этом, я вытряхну вас даже из подъезда, не говоря о квартире, ничего назад не вернув. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
WARFAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:33 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:После обновы не могу зайти на сайт через мазилу!Это только у меня?Если хто с талкивался с таки поскажите что делать! Прописет ведуться технические работы и фотка барышень уже второйй день.Пробывал и водить прямо адрес, и через вкладки,и через анель вкладок .Не как.за рание спасибо!Попробуйте просто обновить страницу. Если не поможет, то почистите кэш. Ссылка на комментарий
anonym_ljXvLqssC3RG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 159 публикаций 23 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:29 пользователь Longvi сказал:Проблема, в том, что взяли деньги за неоказанную услугу. В аналогии с гостиницей пример можно привести такой: я затопил номер потому, что сантехника не соответствовала эксплуатационным требованиям. Самое обидное, что гарантии того что это не повторится нет. И объяснения никто выслушивать не собирается.Вот только в твоем случае сантехника соответствовала требованиям. Ссылка на комментарий
Longvi Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 23 публикации 11 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:39 пользователь anarhoid сказал:А так и будет. Попробуй оплатить номер, а потом дать в бубен первому попавшемуся мужику прямо в холле. Гарантирую: охрана быстро объяснит, что это было ошибкой.Не ребята, похоже объяснять бесполезно, вы всё поймёте когда сами попадёте в подобную ситуацию. А это случится будте уверены. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:43 пользователь Longvi сказал:Не ребята, похоже объяснять бесполезно, вы всё поймёте когда сами попадёте в подобную ситуацию. А это случится будте уверены.Вот ведь пророк. Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Народ хватит уже, это же не чат. Все понимают, что система автобана несовершенна и её нужно дорабатывать - банит за случайные убийства и не банит за намеренный тимкил, вот только вся её работа не зависит от наличия или отсутствия према - она одинакова для всех. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:19 пользователь Yniversal95 сказал:Почему испаганили тел.формат форума? Как вернуть прежний?Станьте администратором форума и в настройках измените стиль. Т.е. никак. 1 Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 23:33 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:После обновы не могу зайти на сайт через мазилу!Это только у меня?Если хто с талкивался с таки поскажите что делать! Прописет ведуться технические работы и фотка барышень уже второйй день.Пробывал и водить прямо адрес, и через вкладки,и через анель вкладок .Не как.за рание спасибо!Когда снова увидите этих милых барышень - пробните нажать на F5. Это самое простое.Если не проканало - чистим кэш, прога C Cleaner (бесплатная) будет в помощь. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Antalic Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 23 165 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Наверно уже обсуждалось тут на форуме, но не смог найти. Радиус обзора у неподвижного танка при наличии просветленной оптики и стереотрубы выше чем без просветленной оптики? Другими словами сумируются ли усиления этих приборов? Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 00:57 пользователь Antalic сказал:Наверно уже обсуждалось тут на форуме, но не смог найти. Радиус обзора у неподвижного танка при наличии просветленной оптики и стереотрубы выше чем без просветленной оптики? Другими словами сумируются ли усиления этих приборов?не суммируются Ссылка на комментарий
Flashman3 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 публикация 9 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 помогите пожалуйста,какие навыки экипажу качать на кв2? Ссылка на комментарий
ScarFaceKUZ Опубликовано: 4 мая, 2012 Бета-тестеры 253 публикации 45 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 У меня короче такая ***.В снайперском режиме на карте Ущелье Дракона экран делается красным.Возвращаюсь в обычный режим всё нормально.На остальных картах всё нормально Ссылка на комментарий
snaip2007 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 858 публикаций 24 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 05 Май 2012 - 01:53 пользователь ScarFaceKUZ сказал:У меня короче такая ***.В снайперском режиме на карте Ущелье Дракона экран делается красным.Возвращаюсь в обычный режим всё нормально.На остальных картах всё нормальново блин и это говорит бета - тестер,а где ты был во время теста патчапо существу ты не одинок в твоей проблеме, она существует у многих не скажу за всех, и решения пока не найдено БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6483730 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 30 Апр 2012 - 12:49 пользователь GTO2011 сказал:СКОЛЬКО МОЖНО оправдывать не проработанную видимость особенностями игры?! Например в "Эль-Халуфе" Вы видите гору напротив и даже домики на нём, НО при этом не видите ТТ, который стоит на склоне, или перед домиком. К тому же откуда разработчики взяли такую характеристику для танка, как дальность обзора? Угол обзора, это другой вопрос, НО не как не дальность Вы сами можете в этом убедиться, посмотрите на улице (в городе естественно так получиться, только на длинных улицах) или в деревне на природе в даль, можете даже на листе А4 сделать прорези и посмотреть сквозь них, у Вас измениться угол обзора, а дальность останется та же Вы будете видеть на расстоянии даже 1 км., если конечно нет проблем со зрением. А в игре получается, что проблемы со зрением У ВСЕХ танкистов! ЕЩЁ одно НО, Вы стоите в кустах, не стреляете и не двигаетесь, танк полностью скрыт кустами, НО при этом Вас замечают! ПОЧЕМУ? Да потому, что так заложено в самой игре, и особенности движка или ещё чего тут не при чём. Подобная видимость, как в этой игре даже позволяет ТТ буквально исчезнуть в поле, где нет не единого кустика!А это принцип Сида Мээрса - принесение в жертву реализма, для лучшей играбельности. О том открыто и говорят. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 05 Май 2012 - 01:11 пользователь Flashman3 сказал:помогите пожалуйста,какие навыки экипажу качать на кв2?Думаю, что ремонт первым навыком - будет адекватной вещью, чтобы ему гусли не сбивали и не кружили постоянно. А там уже, вторым и третьим можно брать плавный поворот башни, перки на проходимость, бесконтактную бк, наставника ит.п. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 05 Май 2012 - 01:53 пользователь ScarFaceKUZ сказал:У меня короче такая ***.В снайперском режиме на карте Ущелье Дракона экран делается красным.Возвращаюсь в обычный режим всё нормально.На остальных картах всё нормальноТакая проблема имеет место быть.Исправляется перезапуском игры.Ныкаемсо, альт+ф4 и перезаходим. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации