Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 19:08 пользователь TheIpS сказал:

Вопрос: один "нехороший человек" из моей команды выстрелив в меня нанес около 350хм дамага. Команда проиграла. Но после окончания игры, мне не дали ни опыта, ни денег за таймдамаг.

В чем может быть причина?

Компенсация выдается только за убийство вашего танка союзником, да и то - только за урон, нанесенный последним выстрелом.

Так сделано чтобы всякая мелочь не пыталась заработать, получая урон от своих.

П,с.

Сегодня был бой на Песчаной реке, я на т110., после старта все тяжи или засели на базе или поехали на центр, а на холмы только я.

Ну такой оборот явно никому не на пользу - пришлось звать на помощь и взывать к совести.

Один ис4  и один ст отозвались на клич, но остальные решили и дальше нубасить,, за что стали получать плюхи от своих же товарищей, включая арту.

Как говорится - я смеялсо )))

И еще один момент был на Эль Халлуфе.

У меня (я на Кв-3, почти самый слабый был) шла зачетная серия сливов, и сразу по началу отчета, я сказал что меня кидает только в команды нубаф и аленей, поэтому просьба - не тупить и не лезть под арту!

За это был дружно оскорблен сразу 3мя игроками.

В ответ им сказал:

- Я просто вас предупредил - не более того и никого вообще никак не обзывал!

Самое забавное, что вся эта троица была слита за первые 2 минуты боя.

Получается они поняли, что я их типа запалил и им стало обидно - вот и накинулись на меня " с кулаками". :Smile_veryhappy:

Проиграли примерно 8\15, 2 из них моих.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Уже как с неделю, с завидным постоянством отпадывает инет, когда на 15 сек, когда на 2-3 минуты, изредка доходит до 8-15 минут.

Бывает и за один бой по 2 -3 вылета...

Бесит невероятно.

Провайдер Уси., Под Екатеринбургом.

_______

Польза только одна - свой пароль никогда не забыть, если за вечер вбивать его раз по 15-20. :Smile_veryhappy:

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
114 публикации
21 707 боёв

Не знаю куда написать.Тему не нашел подходящую, но хочется свое мнение о новой премиум арте ( написать. Есть ли в планах у разработчиков, хотя бы самим сесть и сравнить ее с су-5 ?

Да это вообще кошмар. Такая подстава... Она Хуже в разы по сравнению с су-5. Кб 1 и т 34 не пробиваются почти. Точность никакая. Скорость хуже холода. Сведение, еще хуже, для сау 4 лвл это ни о чем.Так расстроен(( думал наконец то прем арта. Вы не в курсе они будут фиксить этот бред? не может сау с уроном в 2 раза больше,чем та же су 5,наносить такой урон...Фугасами бьет, как бронебойными, осколков нету, даже по арте если бьешь, попадает совсем рядом, но даже 1 % не сносит. Про тяжей вообще молчу. если хорошо попасть 20 % у кб1 максимум.. Как можно было такую бредятину сделать..Если есть раздел более подходящий, переместите сообщение .Так же буду рад услышать отзывы других игроков о ней. Только с опытом. Кто давно играет и знает что такое арта.

Изменено пользователем AmaneS
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 19:40 пользователь AmaneS сказал:

Не знаю куда написать.Тему не нашел подходящую, но хочется свое мнение о новой премиум арте ( написать. Есть ли в планах у разработчиков, хотя бы самим сесть и сравнить ее с су-5 ?

Да это вообще кошмар. Такая подстава... Она Хуже в разы по сравнению с су-5. Кб 1 и т 34 не пробиваются почти. Точность никакая. Скорость хуже холода. Сведение, еще хуже, для сау 4 лвл это ни о чем.Так расстроен(( думал наконец то прем арта. Вы не в курсе они будут фиксить этот бред? не может сау с уроном в 2 раза больше,чем та же су 5,наносить такой урон...Фугасами бьет, как бронебойными, осколков нету, даже по арте если бьешь, попадает совсем рядом, но даже 1 % не сносит. Про тяжей вообще молчу. если хорошо попасть 20 % у кб1 максимум.. Как можно было такую бредятину сделать..Если есть раздел более подходящий, переместите сообщение .Так же буду рад услышать отзывы других игроков о ней. Только с опытом. Кто давно играет и знает что такое арта.

Обратите внимание на ее уровень - у этого уровня не может быть особо мощных снарядов и большого сплеша, чисто из-за баланса. А писать вам следует в спец. раздел форума, посвященный технике в игре. Кстати, все премиумные танки в игре обладают достаточно слабыми орудиями, кроме, наверное, Т34 и Льва. Опять же, баланс.
Игроки
35 публикаций
15 485 боёв
Такое ощущение, что после очередной обновы ... глюков все больше. После боя, в котором по мне даже никто не выстрелил ... с меня сняли за ремонт ... Откуда ремонт? После боя  может колеса подкачивали?
Игроки
114 публикации
21 707 боёв
04 Май 2012 - 19:53 пользователь DominioncheG сказал:

Обратите внимание на ее уровень - у этого уровня не может быть особо мощных снарядов и большого сплеша, чисто из-за баланса. А писать вам следует в спец. раздел форума, посвященный технике в игре. Кстати, все премиумные танки в игре обладают достаточно слабыми орудиями, кроме, наверное, Т34 и Льва. Опять же, баланс.

у Су-5 такой же уровень.Вообще урон базовым снарядом у этой говноарты в 2 раза выше,чем у Су-5!! но на деле в 2 раза меньше!!

До сих пор нету раздела, французских Сау или премиумной техники

Изменено пользователем AmaneS
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
04 Май 2012 - 19:07 пользователь KAKTUS74 сказал:

Очень расплывчатое определение., вообще ни о чем не говорит.

Лучше привели логи боев, с соотношением опыт\серебро.

они есть в профильной теме
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 20:00 пользователь AmaneS сказал:

у Су-5 такой же уровень.Вообще урон базовым снарядом у этой говноарты в 2 раза выше,чем у Су-5!! но на деле в 2 раза меньше!!

До сих пор нету раздела, французских Сау или премиумной техники

http://forum.worldof...ня/page__st__80
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв

мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?

попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 20:08 пользователь GigsonD сказал:

мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?

попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить?

Там что-то о сроках написано в описании оборудования? Нет? Значит, все это бред.

Навсегда они.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
04 Май 2012 - 20:08 пользователь GigsonD сказал:

верить мне: они даются навсегда
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Май 2012 - 19:59 пользователь TheIpS сказал:

Такое ощущение, что после очередной обновы ... глюков все больше. После боя, в котором по мне даже никто не выстрелил ... с меня сняли за ремонт ... Откуда ремонт? После боя  может колеса подкачивали?

Подкрученый регулятор оборотов двигателя таки кушает денешку.
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Май 2012 - 19:59 пользователь TheIpS сказал:

Да, как сказали выше, регулятор оборотов кушает денежку. Потому как он при работе повреждает двигатель и его приходится чинить. Чем дольше работает - тем больше повреждает - тем больше платить.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 20:27 пользователь spips сказал:

ст танки ссср или французы какие лучше раньше были ссср?

Баланс такой баланс... Лучшей техники не существует, есть только максимально подходящая под твой стиль игры. Хотя Батчат в ротах и КВ сейчас предпочтительнее - лучше в роли светляка себя показывает.
Игроки
5 публикаций
13 722 боя

у меня вопросик.

Как так у моего друга на один слот больше чем у меня хоть он и не покупал ни слот и ни ставил реал в игру

Я тож хочу ище один слот нахаляву

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...