KAKTUS74 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 19:08 пользователь TheIpS сказал:Вопрос: один "нехороший человек" из моей команды выстрелив в меня нанес около 350хм дамага. Команда проиграла. Но после окончания игры, мне не дали ни опыта, ни денег за таймдамаг.В чем может быть причина?Компенсация выдается только за убийство вашего танка союзником, да и то - только за урон, нанесенный последним выстрелом.Так сделано чтобы всякая мелочь не пыталась заработать, получая урон от своих.__________П,с.Сегодня был бой на Песчаной реке, я на т110., после старта все тяжи или засели на базе или поехали на центр, а на холмы только я.Ну такой оборот явно никому не на пользу - пришлось звать на помощь и взывать к совести.Один ис4 и один ст отозвались на клич, но остальные решили и дальше нубасить,, за что стали получать плюхи от своих же товарищей, включая арту.Как говорится - я смеялсо )))________________И еще один момент был на Эль Халлуфе.У меня (я на Кв-3, почти самый слабый был) шла зачетная серия сливов, и сразу по началу отчета, я сказал что меня кидает только в команды нубаф и аленей, поэтому просьба - не тупить и не лезть под арту!За это был дружно оскорблен сразу 3мя игроками.В ответ им сказал:- Я просто вас предупредил - не более того и никого вообще никак не обзывал!Самое забавное, что вся эта троица была слита за первые 2 минуты боя.Получается они поняли, что я их типа запалил и им стало обидно - вот и накинулись на меня " с кулаками". Проиграли примерно 8\15, 2 из них моих. Изменено 4 мая, 2012 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Уже как с неделю, с завидным постоянством отпадывает инет, когда на 15 сек, когда на 2-3 минуты, изредка доходит до 8-15 минут.Бывает и за один бой по 2 -3 вылета...Бесит невероятно.Провайдер Уси., Под Екатеринбургом._______Польза только одна - свой пароль никогда не забыть, если за вечер вбивать его раз по 15-20. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
AmaneS Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 114 публикации 21 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Не знаю куда написать.Тему не нашел подходящую, но хочется свое мнение о новой премиум арте ( написать. Есть ли в планах у разработчиков, хотя бы самим сесть и сравнить ее с су-5 ? Да это вообще кошмар. Такая подстава... Она Хуже в разы по сравнению с су-5. Кб 1 и т 34 не пробиваются почти. Точность никакая. Скорость хуже холода. Сведение, еще хуже, для сау 4 лвл это ни о чем.Так расстроен(( думал наконец то прем арта. Вы не в курсе они будут фиксить этот бред? не может сау с уроном в 2 раза больше,чем та же су 5,наносить такой урон...Фугасами бьет, как бронебойными, осколков нету, даже по арте если бьешь, попадает совсем рядом, но даже 1 % не сносит. Про тяжей вообще молчу. если хорошо попасть 20 % у кб1 максимум.. Как можно было такую бредятину сделать..Если есть раздел более подходящий, переместите сообщение .Так же буду рад услышать отзывы других игроков о ней. Только с опытом. Кто давно играет и знает что такое арта. Изменено 4 мая, 2012 пользователем AmaneS Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 19:40 пользователь AmaneS сказал:Не знаю куда написать.Тему не нашел подходящую, но хочется свое мнение о новой премиум арте ( написать. Есть ли в планах у разработчиков, хотя бы самим сесть и сравнить ее с су-5 ? Да это вообще кошмар. Такая подстава... Она Хуже в разы по сравнению с су-5. Кб 1 и т 34 не пробиваются почти. Точность никакая. Скорость хуже холода. Сведение, еще хуже, для сау 4 лвл это ни о чем.Так расстроен(( думал наконец то прем арта. Вы не в курсе они будут фиксить этот бред? не может сау с уроном в 2 раза больше,чем та же су 5,наносить такой урон...Фугасами бьет, как бронебойными, осколков нету, даже по арте если бьешь, попадает совсем рядом, но даже 1 % не сносит. Про тяжей вообще молчу. если хорошо попасть 20 % у кб1 максимум.. Как можно было такую бредятину сделать..Если есть раздел более подходящий, переместите сообщение .Так же буду рад услышать отзывы других игроков о ней. Только с опытом. Кто давно играет и знает что такое арта. Обратите внимание на ее уровень - у этого уровня не может быть особо мощных снарядов и большого сплеша, чисто из-за баланса. А писать вам следует в спец. раздел форума, посвященный технике в игре. Кстати, все премиумные танки в игре обладают достаточно слабыми орудиями, кроме, наверное, Т34 и Льва. Опять же, баланс. Ссылка на комментарий
TheIpS Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 35 публикаций 15 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Такое ощущение, что после очередной обновы ... глюков все больше. После боя, в котором по мне даже никто не выстрелил ... с меня сняли за ремонт ... Откуда ремонт? После боя может колеса подкачивали? Ссылка на комментарий
AmaneS Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 114 публикации 21 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) 04 Май 2012 - 19:53 пользователь DominioncheG сказал:Обратите внимание на ее уровень - у этого уровня не может быть особо мощных снарядов и большого сплеша, чисто из-за баланса. А писать вам следует в спец. раздел форума, посвященный технике в игре. Кстати, все премиумные танки в игре обладают достаточно слабыми орудиями, кроме, наверное, Т34 и Льва. Опять же, баланс.у Су-5 такой же уровень.Вообще урон базовым снарядом у этой говноарты в 2 раза выше,чем у Су-5!! но на деле в 2 раза меньше!!До сих пор нету раздела, французских Сау или премиумной техники Изменено 4 мая, 2012 пользователем AmaneS Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 19:07 пользователь KAKTUS74 сказал:Очень расплывчатое определение., вообще ни о чем не говорит.Лучше привели логи боев, с соотношением опыт\серебро.они есть в профильной теме Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 20:00 пользователь AmaneS сказал:у Су-5 такой же уровень.Вообще урон базовым снарядом у этой говноарты в 2 раза выше,чем у Су-5!! но на деле в 2 раза меньше!!До сих пор нету раздела, французских Сау или премиумной техникиhttp://forum.worldof...ня/page__st__80 Ссылка на комментарий
Gigson Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 935 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 20:08 пользователь GigsonD сказал:мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить?Там что-то о сроках написано в описании оборудования? Нет? Значит, все это бред. Навсегда они. Ссылка на комментарий
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 20:08 пользователь GigsonD сказал:мне тут посоветовали на т-50-2 поставить усиленные торсионы, только вот одно непонятно... на какой срок они даются или вообще мб навсегда?попал в бой к танкистам X уровня и спросил об этом, одни говорят на 5 дней, другие твердят что навсегда... кому верить?верить мне: они даются навсегда Ссылка на комментарий
Gigson Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 935 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 okay благодарю Ссылка на комментарий
spips Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 198 публикаций 11 663 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 ст танки ссср или французы какие лучше раньше были ссср? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 19:59 пользователь TheIpS сказал:Такое ощущение, что после очередной обновы ... глюков все больше. После боя, в котором по мне даже никто не выстрелил ... с меня сняли за ремонт ... Откуда ремонт? После боя может колеса подкачивали?Подкрученый регулятор оборотов двигателя таки кушает денешку. 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 19:59 пользователь TheIpS сказал:Такое ощущение, что после очередной обновы ... глюков все больше. После боя, в котором по мне даже никто не выстрелил ... с меня сняли за ремонт ... Откуда ремонт? После боя может колеса подкачивали?Да, как сказали выше, регулятор оборотов кушает денежку. Потому как он при работе повреждает двигатель и его приходится чинить. Чем дольше работает - тем больше повреждает - тем больше платить. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 20:27 пользователь spips сказал:ст танки ссср или французы какие лучше раньше были ссср?Баланс такой баланс... Лучшей техники не существует, есть только максимально подходящая под твой стиль игры. Хотя Батчат в ротах и КВ сейчас предпочтительнее - лучше в роли светляка себя показывает. Ссылка на комментарий
4ACTHA9l_CO6CTBEHHOCTb Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 193 публикации 31 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 Вопрос как удалить аккаунт? YOU DO NAT KNOW THE WAE *CLICKING* Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 04 Май 2012 - 20:47 пользователь comunistit сказал:Вопрос как удалить аккаунт?Никак. Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Дел Изменено 4 мая, 2012 пользователем mirALEX7 Ссылка на комментарий
anonym_dIOiCgiS3Z9i Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 5 публикаций 13 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 у меня вопросик.Как так у моего друга на один слот больше чем у меня хоть он и не покупал ни слот и ни ставил реал в игруЯ тож хочу ище один слот нахаляву Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации