Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
11 418 боёв
04 Май 2012 - 22:34 пользователь Roethlisberger сказал:

клавиша V, отключает весь дополнительный функционал. Бан тебе выдан справедливо, но попробуй написать, описать проблему, может быть поможет, но хз.

Бан выдан за непродуманую организацию интерфейса игры. Описывать проблему пробовал, только там потом прочитал что за автобан жалобы не рассматриваются. Если бы заморозили премиум, разговора бы не было. А так просто обидно, дело не в деньгах а... не правильно всё как то. Кстати если ты постоянно пользуешься премиумом - ты тоже не застрахован. В соответствии с дополнениями третий бан - постоянный.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:40 пользователь anarhoid сказал:

Вот официальная информация, где здесь словосочетание "среднего опыта"? Особенно это заметно с "мастером" - там русским по белому: выдал лучший результат за неделю по опыту.

спасибо, ответ ясен. Описание награды в клиенте игры некорректно.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 22:42 пользователь Longvi сказал:

Бан выдан за непродуманую организацию интерфейса игры. Описывать проблему пробовал, только там потом прочитал что за автобан жалобы не рассматриваются. Если бы заморозили премиум, разговора бы не было. А так просто обидно, дело не в деньгах а... не правильно всё как то. Кстати если ты постоянно пользуешься премиумом - ты тоже не застрахован. В соответствии с дополнениями третий бан - постоянный.

у меня уже был один бан - на сутки, за тимкилл. Играй аккуратнее. Правила есть правила, и если ты платишь за игру то это никак не оправдывает тебя. Я не считаю это справедливым, но не могу оспаривать.
Игроки
23 публикации
11 418 боёв
04 Май 2012 - 22:45 пользователь Roethlisberger сказал:

у меня уже был один бан - на сутки, за тимкилл. Играй аккуратнее. Правила есть правила, и если ты платишь за игру то это никак не оправдывает тебя. Я не считаю это справедливым, но не могу оспаривать.

Вот, когда ты прокачаешь танки до 7-8 уровня, тебе выдадут ещё один. Не зарекайся, тебя спрашивать не будут. В общем это правильно, но я оплатил две недели игры "премиум аккаунт - это не только большой и чистый ангар, но и увеличеное количество очков опыта и денег за каждый бой". Где увеличеное количество? Это называется мошенничество, даже по Английскому законодательству.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 22:51 пользователь Longvi сказал:

Вот, когда ты прокачаешь танки до 7-8 уровня, тебе выдадут ещё один. Не зарекайся, тебя спрашивать не будут. В общем это правильно, но я оплатил две недели игры "премиум аккаунт - это не только большой и чистый ангар, но и увеличеное количество очков опыта и денег за каждый бой". Где увеличеное количество? Это называется мошенничество, даже по Английскому законодательству.

С разбегу и ап стенку...

Если есть прем - значит вы получаете на 50% больше опыта и серебра за каждый проведенный бой.

Опыт и серебро накопленные ранее, до включения према - не увеличиваются.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
159 публикаций
23 499 боёв

я сейчас как раз закончил ис-3 и качаю КТ, И опыт дейсвительно на 50 процентов больше. Без према я играть не намерен.
Игроки
23 публикации
11 418 боёв
Кстати тимкил был случайный, в результате форс мажора, потом я извинялся перед всей командой. Но то что жалобы на автобан не рассматриваются наводит на мысль. Почему судьи живые люди? Компьютер лучше может проанализировать закон или найти прцеденты в английском законодательстве. Ладно, извиняюсь, что то я флудить начал.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Это называется "кривые руки". ПА работает как надо. Особенно заметен заработок на топовой технике: 9 уровень без према реально удерживать от колоссальных убытков - не более того (если очень постараться, то будешь при своих оставаться), с премом же вполне реально понемножку фармить. Примерно как на КВ без премиума.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 23:00 пользователь Longvi сказал:

Кстати тимкил был случайный, в результате форс мажора, потом я извинялся перед всей командой. Но то что жалобы на автобан не рассматриваются наводит на мысль. Почему судьи живые люди? Компьютер лучше может проанализировать закон или найти прцеденты в английском законодательстве. Ладно, извиняюсь, что то я флудить начал.

потому что людей столько нету
Игроки
23 публикации
11 418 боёв
04 Май 2012 - 22:58 пользователь KAKTUS74 сказал:

Если есть прем - значит вы получаете на 50% больше опыта и серебра за каждый проведенный бой.

Есть прем нет боя. Норм? Напёрсточники так играют. Угадай под каким напёрстком шарик, если он в руках мошенника.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 21:58 пользователь Roethlisberger сказал:

У моего друга средний опыт за бой на танке - 626. У меня - 686. У него Мастер, а у меня Первая степень. Как это объяснить?

Вот простой пример:

С 1по7е число на Ис7 играло 100 человек, их средний опыт за бои составил 1000.

Некто Пупкин набил 1500 и а ля оп - Мастер в кармане.

С 8го по по 15 е число На Ис7 снова играло 100 чел., в их числе были и вы, средний опыт за бои у всех составил 1550.

Набив за бой 1500 - вы не получите даже 2 степени, ибо ставки выросли.

Чтобы получить Мастера, вам придется побить планку в 2000.

Все утрированно, но смысл надеюсь - понятен.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Май 2012 - 23:00 пользователь Longvi сказал:

За единичный случай даже не посинеешь, проверено. Даже если "повезло" своему топу БК подорвать с первой плюшки. Ты разозлился на рандомное стадо и в состоянии аффекта 3-5 рыл вынес? Это не форс-мажор. А пара попаданий из-за лагов могла привести к бану только если уже перед тем отметился.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 23:04 пользователь Longvi сказал:

Есть прем нет боя. Норм? Напёрсточники так играют. Угадай под каким напёрстком шарик, если он в руках мошенника.

Что за тупое первое предложение?

Уважаемому не хватило ***? Или не закусывал?

Если есть прем и нет боев - то ничего не происходит с вашим опытом и серебром, а только прем потихоньку заканчивается.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
23 публикации
11 418 боёв
04 Май 2012 - 23:05 пользователь anarhoid сказал:

За единичный случай даже не посинеешь, проверено. Даже если "повезло" своему топу БК подорвать с первой плюшки. Ты разозлился на рандомное стадо и в состоянии аффекта 3-5 рыл вынес? Это не форс-мажор. А пара попаданий из-за лагов могла привести к бану только если уже перед тем отметился.

Вот это и непонятно, провёл около 3,5к боёв, один раз до этого слил союзника (на су 18), не помню был бан или нет. Случайные попадания были, но редко (старался не промахиваться), а тут один танк... я не уверен даже что баня на две недели, просто 5 дней уже прошли.
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 23:05 пользователь KAKTUS74 сказал:

Вот простой пример:

С 1по7е число на Ис7 играло 100 человек, их средний опыт за бои составил 1000.

Некто Пупкин набил 1500 и а ля оп - Мастер в кармане.

С 8го по по 15 е число На Ис7 снова играло 100 чел., в их числе были и вы, средний опыт за бои у всех составил 1550.

Набив за бой 1500 - вы не получите даже 2 степени, ибо ставки выросли.

Чтобы получить Мастера, вам придется побить планку в 2000.

Все утрированно, но смысл надеюсь - понятен.

Повторюсь, я искал объяснение в соответствие с тем, что написано в клиенте игры, но там кривое описание, и теперь вопрос уже не стоит)
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
04 Май 2012 - 23:11 пользователь Longvi сказал:

Вот это и непонятно, провёл около 3,5к боёв, один раз до этого слил союзника (на су 18), не помню был бан или нет. Случайные попадания были, но редко (старался не промахиваться), а тут один танк... я не уверен даже что баня на две недели, просто 5 дней уже прошли.

Тут перетирать бесполезно, ну максимум услышишь сочувствие и не более того.

Бан за красивые глазки не дают - значит причина есть, мы не всегда запоминаем (замечаем) свои косяки.

Уточнить срок наказания можно в саппорте, но быстрого ответа ждать не приходится, особенно провинившимся.

Я за свой бан ответа так и не получил (хотел узнать его причину).

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
23 публикации
11 418 боёв
Кактус74, Для особо одарённых обьясняю на примере: Вы оплатили проживание в гостинице за две недели, потов Вас обвинили в нарушении внутригостиничных правил, и перестали пускать в гостиницу хотя номер попрежнему числится за Вами. Проблема не в деньгах, а в том, что вам надо где то жить. По поводу ***, по себе людей не судите, пожалуйста. Изменено пользователем Longvi
Игроки
159 публикаций
23 499 боёв
04 Май 2012 - 23:17 пользователь Longvi сказал:

Кактус74, Для особо одарённых обьясняю на примере: Вы оплатили проживание в гостинице за две недели, потов Вас обвинили в нарушении внутригостиничных правил, и перестали пускать в гостиницу хотя номер попрежнему числится за Вами. Проблема не в деньгах, а в том, что вам надо где то жить. По поводу ***, по себе людей не судите, пожалуйста.

не думаю, что уместно сравнивать проживание в гостинице с игрой. Тем более номер за вами числиться не будет, вас просто выселят, это раз. Во вторых - как и в гостинице - вы нарушили правила.  В третьих - вы платите, но и должны соблюдать правила. Вы их не соблюдали. В чем проблема?
Игроки
23 публикации
11 418 боёв
Проблема, в том, что взяли деньги за неоказанную услугу. В аналогии с гостиницей пример можно привести такой: я затопил номер потому, что сантехника не соответствовала эксплуатационным требованиям. Самое обидное, что гарантии того что это не повторится нет. И объяснения никто выслушивать не собирается. Изменено пользователем Longvi
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...